Ресторан «VSЁХОРОШО!» находится по адресу: Санкт-Петербург, Науки проспект, 38 к1, в Калининском районе СПб. Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Бухарестской» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.
Бар все хорошо спб на науки - фото
15946. Россия, Санкт-Петербург. Все отзывы автора. 20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Этобар, Санкт-Петербург: просмотрите 47 объективных отзывов о Этобар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 477 среди 11 325 ресторанов в Санкт-Петербурге. Замечательный клубный ресторан с позитивным названием Все Хорошо расположился на Бухарестской 31 у метро Международная, в южной части города Санкт-Петербурга и готов к встречи со своими любимыми посетителями. Бизнес - 8 апреля 2023 - Новости Новосибирска -
VSЁХОРОШО!
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Несколько питейных заведений не имели лицензию на продажу алкоголя. Лиц, которые занимались незаконной продажей спиртного, полицейские привлекли к административной ответственности. В отношении предпринимателей, продававших алкоголь без лицензии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Танцовщицы полностью не раздеваются. И продажную любовь не практикуем. Но будет ли Думская и Ломоносова нового периода скромнее и тише — покажет время.
Без баров улицу Ломоносова приспособили для временного хранения снега. Последний раз собственники баров встречались с представителями власти в октябре 2023 года. Обсуждалась возможность обустройства пешеходной зоны. Стороны поддержали эту идею. Все сошлись в том, что на улицах должен появиться порядок. Некоторые предприниматели заявили о готовности финансово поддержать будущие работы по преображению пространства. Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?
Подпишитесь на Telegram-канал « КП-Петербург », чтобы ничего не упустить.
А недопуск внутрь посторонних назвали незаконным и необоснованным, - пояснил источник spb. Теперь бар Сергея Жукова готовится к открытию — это случится в конце января.
А вот Lomonosov Bar повезло — туда уже пустили внутрь сотрудников. Они прибираются, проводят небольшой ремонт, завозят алкоголь и продукты, а также приводят в полное соответствие пожарным нормам все помещения. В соцсетях бар уже вовсю рассказывает о своем открытии в эти выходные. Тихо, культурно.
В сотрудничестве с МВД и администрацией. Будем сбивать на подлете всех хулиганов, убирать хамов. Не будем шуметь в вечернее время и не допустим в клубы несовершеннолетних. Пока что на Думской тишь да гладь.
Все закрыто и перекрыто. Но мы и раньше были за чистую Думскую, хотели объединиться с другими добросовестными клубами и контролировать порядок.
Атмосфера науки и уюта
- «Выхода нет». Две сотни баров Петербурга собираются работать на праздники
- Лучшим ресторанам и барам Петербурга вручили премию WHERETOEAT
- «Кутеж» на Куйбышева
- Курсы валюты:
- Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан: Санкт-Петербург, проспект Науки, 38
- Газета «Суть времени»
Новости премии и баров
- Всё хорошо
- Лучшим ресторанам и барам Петербурга вручили премию WHERETOEAT
- Анонс номинаций WHERETODRINK 2023
- Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
- «Выхода нет». Две сотни баров Петербурга собираются работать на праздники
- Новости премии и баров
МВД показало, как проверяло бары на Некрасова и Жуковского
Для господ гусаров и томных дам: обзор новых баров Самары | ТБП бар Санкт Петербург. |
Четыре бара в Петербурге перестали работать после рейда полиции | Новости Санкт-Петербурга сегодня – это политика, общественные настроения, важные события и мероприятия, новости бизнеса и социальной сферы. |
Бар все хорошо спб | Новости Санкт-Петербурга сегодня – это политика, общественные настроения, важные события и мероприятия, новости бизнеса и социальной сферы. |
Всё хорошо, Ресторан, Меню - Санкт-Петербург - Tabler | Санкт-Петербург, проспект Науки, 38. |
В Красноярске до конца года откроется караоке-бар Григория Лепса. Красноярский рабочий | В центре Красноярска откроется караоке-бар певца Григория Лепса Leps Bar, сообщили в агентстве NF Group. |
Cтрельба у бара «Все хорошо» в Петербурге
Как проблемные, которые, возможно, стоило закрыть, так и те, у которых ни с лицензиями, ни с публикой, ни с охраной проблем не было. Я уже 20 лет занимаюсь ресторанным бизнесом и в первый раз встречаюсь с такой ситуацией, когда одним махом опечатывают и закрывают десятки заведений. И закрывают не потому, что кто-то что-то нарушил, а потому, что «есть подозрения, что, возможно, кто-то когда-то нарушил». Репортаж: как прошли первые выходные Думской улицы после того, как СК опечатал там одиозные бары и клубы И вот уже скоро месяц все заведения стоят опечатанные, никто не может в них войти, продукты портятся, люди без работы, аренда капает, и сколько это продлится — непонятно. Кто-то считает барный кластер на Думской злачным местом, кто-то туристической достопримечательностью. Я согласен, что с отдельными нелегальными заведениями надо бороться. Продажа алкоголя несовершеннолетним, торговля «шариками», работа без лицензии, бедлам на улице — это все зло. Но зачем загребать всех под одну гребенку?
Шеф-повар Артем и шеф-кондитер Алексей два раза в год выпускают дегустационный авторский сет, а в меню а-ля карт предлагают утиные сердца и мраморного бычка. Frantsuza Bistrot. Заведение от Duoband находится в гастрономически насыщенной части Петроградской стороны: рядом расположились Saro, Noto и Forte Mare. Кормят классикой французской кухни: пате-крут, луковым супом, рататуем, беф бургиньоном, мильфеем.
Летом в саду открывают террасу. Высококлассный и быстрый сервис же здесь неизменен в любое время года. Самый известный ресторан Петербурга: он признавался лучшим в рамках премии Where to Eat четыре раза. Чтобы попробовать авторскую кухню Арслана Бердиева и увидеть эффектную подачу дегустационного сета, люди съезжаются со всей России, а столы бронируют за месяц.
Еще один проект команды Duoband выстроен вокруг бережного отношения к продуктам и особого внимания к овощам.
Здесь играет популярная музыка, под которую можно потанцевать на танцполе. Иногда встречаются пьяные компании, которых выносят из заведения, но это далеко не большинство. Кальяны В данном заведении упор безусловно делается не на кальянах, это скорее как приятное дополнение. Спокойно посидеть и покурить вам не удастся. Кальян стоят от 250 рублей, что безусловно намного ниже среднегородских цен. Скорее всего в будущем вход в заведении будет сделан платным как в Досках, либо качество будет постепенно падать.
Понятно, что так, как было на Думской раньше — так не будет.
Но озвучьте правила игры». Следующая - Рубинштейна? В ресторанном сообществе Петербурга обсуждают, что следующей под зачистку может попасть улица Рубинштейна. Эта небольшая, но шумная улица уже давно генерирует не только веселье, но и проблемы. Уже несколько лет идет непримиримая борьба между жильцами верхних этажей и владельцами заведений. Люди жалуются на шум и запахи, а так же безумный трафик нетрезвых граждан. Рестораторы говорят, что все в рамках закона. В 2021 и 2022 годах на Рубинштейна уже приходили силовики.
В частности, в поисках заведений работающих, несмотря на локдаун. Тогда несколько баров опечатали. А после шумихи был арестован адвокат-ресторатор Александр Коновалов, который стал лицом QR-сопротивления. Предприниматель отказался закрывать свои заведения, а так же активно участвовал как юрист в спорах своих коллег с властями. Но вскоре его задержали, обвинив в посредничестве при передаче взятки. Якобы он собирался передать полицейским деньги от директора бара, за то, чтобы ей вернули изъятые кальяны. Еще один громкий скандал на Рубинштейна как раз укладывается в логику событий на Думской. Осенью прошлого года, полиция возбудила уголовное дело о создании преступного сообщества косуматорш.
По версии следствия, группа девушек и сотрудников заведения грабили посетителей.
Десять ресторанов и один бар Петербурга получили премию WHERETOEAT
Владимирский просп., 14, Санкт-Петербург • этаж 1. Стильный бар-театр, расположенный на третьем этаже старинного дома с отдельным входом. Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 31 Показать на карте ytaxi-logo ytaxi-text. В Петербурге из-за продажи алкоголя подросткам закрыли и опечатали 10 баров.
Десять из 13 баров на улице Ломоносова в Петербурге были закрыты после обысков
Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Бухарестской» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщала, что в 13 барах Санкт-Петербурга прошли следственные мероприятия, связанные с уголовным делом о вовлечении несовершеннолетних в распитие алкоголя. 20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Ресторан «Всё Хорошо» по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 38, метро Академическая — забронировать столик, +7 812 424 38 38. Все хорошо клуб Санкт-Петербург.
Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
Длинный стол из дуба человек на 30. Доброе меню, в котором адекватные цены стоят напротив цепляющих взгляд и ум блюд, а в продуктах считывается любовь к своему делу и увлечение натуральным хозяйством и сезонностью. Ресторан отлично подойдет для завтрака, обеда и ужина. Утиное яйцо по-шотландски, омлет-торнадо со страчателлой и саликорнией, рийет из лосося и судака, очень вкусный хлеб из собственной пекарни. А луковый крем-суп — небанальная и элегантная версия легендарного французского супа. У меня случился завтрак, плавно перетекающий в обед. Изучив холодильник с винами, я рекомендую Animals для душевных посиделок — редкие этикетки по вполне доступным ценам.
Ужин в Animals будет отличным началом перед бар-хоппингом: ведь именно улица Некрасова последние два-три года уверенно перехватила у «Рубика» звание главной барной улицы Петербурга. Regions Ресторан — путешествие по регионам России. Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука.
Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь.
И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда. В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века. Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы.
В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный.
Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом.
Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты. На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре.
Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно. В таком интерьере хочется nordic и рустикальности. Дадим ресторану пару месяцев на раскачку.
За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов. Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу.
Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад. Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак.
И теперь он в моем рейтинге «топ-3 завтраков Петербурга». Операционный директор Антон Нечипоренко много раз рассказывал мне про гостя, который каждое утро приезжает на темно-синей Maserati, ест рисовую кашу за 450 рублей и уезжает. Что хочу сказать: Maserati в этот раз не было, зато у дверей стоял ярко-оранжевый Lamborghini Urus.
Я попробовала, эта рисовая каша с вишней и бурбонской ванилью действительно лучшая каша двух столиц. Идеальная текстура, баланс вкуса и подача в красивой глубокой тарелке-шляпе с узорами решетки Михайловского сада. Еще взяла фирменный бифштекс с яйцом, грибным соусом и самым вкусным в мире хашбрауном.
Сырники со сметаной. Драник из лука-порея с печенью трески, муссом из пармезана и мягкосвареным яйцом. И, конечно же, круассан с малиновой и заварной начинкой.
Эспрессо варят отменный, а для любителей завтракать по-петербуржски с игристым есть раздел «Начните утро с... Пить я уже не могла, поскольку накануне у меня случился тот самый знаменитый бар-хоппинг. Бары и тайные комнаты Скоро начало весенне-летнего сезона, и по моему опыту список барных рекомендаций Петербурга самый востребованный.
В Петербурге не возбраняется после роскошного сета в Bourgeois Bohemians отправиться в знаменитую шаурмичную на углу Невского и Литейного, а потом закружиться в компании бога Вакха и его друзей. Жизнь в контрастах, как и сам этот город. Помните про ответственное потребление и о том, что Гиппократ говорил: «Все хорошо, что в меру».
А если у вас есть размытое фото в телефоне, значит, вечер удался.
Почти каждый стол находится у большого окна. Приятно наблюдать за природой, обедая в интересном месте. На каждом окне красуются короткие матерчатые жалюзи, прикрывающие верх стекла. Это придает атмосфере таинственности. Но пространство идеально освещают, свисающие довольно низко над столом полукруглые плафоны. Отличительная деталь интерьера заключается в том, что у столов стоят не совсем стулья, а точнее — длинные и достаточно вместительные лавки-диваны с мягкими и очень удобными подушками. На стенах между окнами висят картины. Конечно же, с изображением Петербурга! Однако все эти детали идеально сочетаются между собой.
Отличительная черта и главная «изюминка» такого заведения, как бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это огромная барная стойка длиной около 23 метров! Также в зале есть «открытый» стол для беспрепятственного общения гостей. Кухня «Все хорошо» бар на Науки, 38 имеет весьма разнообразную кухню. Она специализирована в четырех направлениях: европейская кухня, японская, итальянская и мангал. Меню ресторана насчитывает более ста разнообразных блюд на любой вкус: классические блюда, азиатские деликатесы, вегетарианское направление и, естественно, детское меню. Еще одна фишка в том, что здесь можно отведать постные блюда. Как и в любом приличном ресторане, в меню есть блюда от шеф-повара. Кстати, дизайн самого меню тоже достаточно красочный и удобный, каждая страничка радует незатейливым узором. Для тех, кто хочет расслабиться и отведать крепких напитков, есть карта коктейлей, вин и других алкогольных напитков. А опытный сомелье поможет выбрать отличный напиток.
Еще раз хочется подчеркнуть самое «аппетитное» в меню — это по-настоящему невысокие цены!
Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы. В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица.
Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner. В переводе с английского — «внутренний». Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом.
Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты. На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре. Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно. В таком интерьере хочется nordic и рустикальности. Дадим ресторану пару месяцев на раскачку. За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов. Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу. Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад.
Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак.
HOROSHO БАР | СПб
Всё хорошо | Ресторатор Александр Затуливетров заявил, что выручка баров Санкт-Петербурга выросла на 50% после отмены ограничений по коронавирусу, предполагающих закрытие заведений на ночь, пишет ИА «Невские новости». |
Бар все хорошо спб | Московский Комсомолец Санкт-Петербург. |
В Питере - не пить. Почему силовики закрыли десятки баров в Северной столице
Замечательный клубный ресторан с позитивным названием Все Хорошо расположился на Бухарестской 31 у метро Международная, в южной части города Санкт-Петербурга и готов к встречи со своими любимыми посетителями. В Петербурге разворачивается сюжет с закрытием около 30 баров на популярных у туристов тусовочных улицах Думская и Ломоносова. «Все хорошо» — это новый клубный бар-ресторан на каждый день, который открылся в Санкт-Петербурге в 2013 году. ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. Шумные вечеринки каждый день с 20:00.