Полное меню «Белуга» в Москве с фотографиями и ценами. Ресторан «Белуга» организовал «Ужин коллекционеров» при поддержке концептуального журнала о современном искусстве и стиле Black Square. Beluga ресторан меню. Ресторан белуга москва меню и цены. Посуда ресторана Белуга. Сет в ресторане Белуга. Ресторан Белуга Москва меню.
Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
Белуга — заказать быструю доставку от 30 минут. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представил специальное меню, посвященное Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе с 20 по 25 марта, сообщается в пресс-релизе заведения. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале.
Ресторан Белуга в Москве
Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы. Считаю посещение ресторана "Белуга" особенным событием и рекомендую посещать этот ресторан в хорошем настроении и располагая достаточным временем, чтобы оценить и насладиться необыкновенными и весьма неожиданными блюдами! Меню в ресторане Белуга в Москве: что подают во время бизнес ланча, популярные блюда. Ресторан Белуга, ул. Моховая, 15/1, стр. 1, Москва, Россия, 125009: 289 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Белуга — заказать быструю доставку от 30 минут.
Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню
Бар задает новый формат потребления традиционного русского напитка. Москвичи и гости столицы по достоинству оценят заведение как место проведения деловых встреч или приятного времяпровождения в ожидании близких, совершающих покупки в старейшем универмаге города.
За вкус и качество главного летнего десерта отвечают шеф-повара самых популярных заведений Москвы — от Pino и Tilda до Remy Kitchen Bakery и СибирьСибирь. А об оригинальной подаче позаботились организаторы фестиваля Beluga Noble Summer, лучше других знающие толк в летнем отдыхе, активных развлечениях и pool parties. Так, подача авторских сетов фестиваля вдохновлена эстетикой главной летней игры — пинг-понга.
Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз.
Уха оказалась средней, но вот котлеты из судака очень вкусными. Сервис отличный. Обязательно ещё вернёмся. Попробовали много разных блюд и не одно не разочаровало! Обслуживание очень хорошее.
Обязательно придем еще. Атмосфера восхитительна! Кухня высшая!!! Крабы на кукурузной каше выше всяких похвал! Отличный лосось с овощами! Десерты, слов нет, как хороши!!!
Расположение - элитней просто физически некуда, в здании исторической гостиницы Националь на углу Тверской и Моховой улиц. Из панорамных окон ресторана открывается шикарный вид на Манежную площадь и Кремль. Интерьер - архаично-классический, украшенный умело подсвеченными портретами выразительных женщин в традиционных русских нарядах.
Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию — 40000 руб.
Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»
Меню «Белуга» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех. Смотрите все выводы в видео. Заказывали 5 блюд:2 закуски, горячее, суп, десерт. Напитки: к. Ресторан Белуга – изысканное и респектабельное заведение высокого уровня. Ресторан китайской кухни Чуаньюй Традиционные блюда сычуаньской кухни из китайского ресторана с доставкой по Москве. Beluga. Москва.
белуга ресторан
Полезно Элфи 27 декабря 2017, 12:10 В Белуге, как в сказке. Красивый интерьер, богатая на вкус кухня и быстрый сервис. Всё и сразу. Ценовая политика заведения в дрожь не бросает, если учитывать уровень ресторана. Икра 10 из 10. Солёная и копчёная рыба просто супер и горячее естественно тоже не уступает. Полезно Андрей 18 декабря 2017, 09:01 Роскошный ресторан с русской кухней. Судак с беломорскими мидиями просто супер. И даже простые бутерброды в Белуге объедение, хотя назвать их простыми конечно сложно Полезно Анна 13 декабря 2017, 02:17 Кроме вкуснейшей икры и горячих блюд, я просто обожаю белужьи десерты с кофе или с чаем заказываю ромовую бабу или графские развалины! Удивительно нежно и вкусно еще очень уважаю панна котту барбарис и цены абсолютно нормальные.
Сладкоежки, дерзайте! Полезно Анатолий Костюкевич 9 декабря 2017, 10:32 Здесь вкусно. Икра наилучшая! Алкоголь качественный. Цены приемлемые для ресторана в самом сердце столицы. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:45 Те кто знаком с рестораном Dr. Живаго, наверняка видели и Белугу. Она на втором этаже Националя. Идеальный ресторан лично для меня.
Особенно мне нравится раздел «горячее». Всё что оттуда пробовал, все понравилось. Ростбиф из говядины, вырезка из оленины - самый класс! Хороший алкоголь. Кто любит вкусно поесть, очень советую. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:53 Ресторан представляет собой всё русское великолепие. Богатейший интерьер, очень вежливый официанты и кухня во всей красе! Белуга идеально подходит для отмечания дней рождений, юбилеев и других важных дат. Мы справляли там день рождение бабушки и остались очень и очень довольны.
Огромное спасибо! Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:46 Удивительное место. Для меня это лучший ресторан Раппопорта. Икра, икра, икра… вот что, здесь надо заказывать. Выбор весьма внушительный. Цены не убивают при этом. Вид из окна потрясающий! Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:20 Знатный ресторан. Находится сразу на 2-ом этаже, над Dr.
Живаго, который я тоже очень уважаю. Здесь огромный выбор икры, солений и очень качественного алкоголя. Форель, судак, осетровая икра и т. Вкус зашкаливает! Интерьер сразу заявляет о величии нашей страны. Невероятно красиво. Цены абсолютно нормальные для ресторана такого уровня. Всем советую. Полезно Варвара11 2 ноября 2017, 06:58 Сразу на 2-ом этаже гостиницы Националь находится ресторан Белуга.
Роскошное место. Красивейший интерьер. На мой взгляд, Белуга больше всего подойдёт для отмечания какого-нибудь юбилея или другого торжества. Здесь представлена русская кухня, соответственно хороший выбор икры, солений и еще горячие блюда. Я отмечала здесь свою профессиональную «победу» и осталась весьма довольна. Очень рекомендую посетить. Полезно Lev17 30 октября 2017, 04:36 Нравится мне Белуга. Считаю, одно из лучших мест в Москве. Прекрасный вид.
Великолепная еда. Хороший персонал. Благодарю за всё. Полезно Катерина Прошина 26 октября 2017, 07:21 Внутри ресторана просто нереальная красота!!! На мой взгляд, ресторан очень подходит для того, чтобы отметить какой-нибудь праздник. Я отмечала здесь свой день рождения и это был мой самый лучший день! Кухня восхитительна, персонал вежливый и быстрый. Горячее и икра «сделали» мой день! Полезно Илья 23 октября 2017, 02:12 Совсем недавно мною была изучена Белуга и ввела меня в обжорство салаты, бутерброды и икра!
Вместе с алкоголем было вообще классно. Всем рекомендую. Полезно Вера Кирова 19 октября 2017, 01:18 Я провела прекрасный вечер в этом прекрасном ресторане. Икра - это моя слабость, как и у многих россиян.
Цена — 5100 рублей. Блины с лососевой икрой обойдутся на 3500 дешевле.
Карты» Чем кормят иностранцев? На Кутузовском проспекте рядом с гостиницей «Украина» есть популярный среди обеспеченных зарубежных туристов ресторан «Матрешка», где в меню — преимущественно традиционные русские блюда. Источник: соцсети ресторана «Матрёшка» Икру в «Матрешке» можно заказать отдельно и есть хоть даже и ложкой. Такое удовольствие обойдется в 5900 рублей за 50 граммов, если выберете осетровую. Раз уж мы считаем вместе с блинами, то добавим в чек и их. В сумме получится около 6900 рублей за блины с черной икрой.
Источник: сайт ресторана «Матрешка» Мишленовский уровень Одним из немногих московских ресторанов, получивших мишленовскую звезду, стал Savva. Он также от Novikov Group и славится изысканными позициями в меню, которые редко где еще можно найти. Источник: официальный сайт Novikov Group Варианты топингов для блинов здесь разные: есть мёд, сметана, сгущенка и, конечно, икра.
На стенах по всему залу — портреты женщин, которые участвовали в знаменитом костюмированном бале 1903 года в Петербурге. Тогда придворные пришли на маскарад в старинных костюмах 17 века. Одним из главных акцентов интерьера — барная стойка в форме икорницы из богемского хрусталя.
Ее вручную изготавливали по авторскому эскизу дизайнера. Причем, сразу на трех производствах, поскольку работа оказалось настолько уникальной, что изготовить в одном месте стойку оказалось невозможным. Когда ее установили в ресторане оказалось и на это никто не рассчитывал , что от стеклянных панелей солнечный свет отражается таким образом, что на полу создается необычный визуальный эффект, напоминающий радужные брызги.
Бедро цыпленка маринуется с перловым коджи, готовится при низкой температуре и обжаривается. Подается с соусом из цуккини и кардамона, обжаренными лисичками и глазированным сливочным соусом с пармезаном и ароматным еловым маслом. Фисташковая меренга, сливочный крем и малина Завершает список новый десерт: Фисташковая меренга, сливочный крем и малина 550 руб.
Невесомое фисташковое безе идеально сочетается с сырным кремом без добавления сахара с замороженными в жидком азоте фрагментами свежей малиной. Десерт украшают чипсы из малинового пюре и веточки кислицы.
Отзывы о "Белуга"
Ресторан Белуга на улице Моховой фото 5 О ресторане Белуга — это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль. Итерьер Белуги — это нечто среднее между роскошью и деликатным шиком: массивные хрустальные люстры, благородная мебель — сочетание нежно голубого и темного шоколада, медные подсвечники, художественные полотна в золоченых багетах, а из панорамных окон открывается вид на историческую Москву. Барная стойка, к слову, выполнена из хрусталя.
Однако не икрой единой знаменита Россия: архангельский клыкач, каспийская белуга, карельская форель, заполярный палтус, лучшая мраморная говядина, дичь — высококачественные продукты из фермерских и охотничьих хозяйств, исключительные деликатесы отечественного производства подаются в соответствующей стилистике. Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» — это гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью, превращенные в крокеты котлеты по-киевски — подают в интерьере роскошном и ироничном одновременно. Дизайнер Анастасия Панибратова придумала оформить барную стойку в виде гигантской хрустальной икорницы, к потолку цвета вечернего неба подвесить люстры из богемского хрусталя, а на огромное зеркало в основном зале нанести выполненное арт-группой Recycle панно с изображением русских красавиц в кокошниках, делающих селфи.
Многие россияне пекут блины дома сами, но согласитесь, иногда хочется сходить с родными или друзьями в ресторан — удивиться необычным вкусам, подаче и увы ценам. RU решил собрать цены на блины в меню самых элитных столичных ресторанов. Конечно, русский шик не был бы традиционным, если бы к блинам не подавалась икра, так что считали мы и ее в тех местах, где она есть в меню. Что получилось — читайте в нашем обзоре. Поесть в ЦУМе — бюджетно? Цена вопроса — 1500 рублей. Также есть варианты подачи с икрой щуки и слабосоленым лососем. Источник: «Яндекс. Карты» Блины на Патриках Район Патриарших прудов славится множеством фешенебельных ресторанов. Недалеко от центра притяжения столичной богемы расположился один из таких. Источник: официальный сайт Novikov Group Здесь в меню уже есть настоящая русская классика — блины с осетровой икрой.
Почему белуга? Дело в том, что издавна в русском языке слово белуга означало и крупную рыбу из породы осетровых, и полярного дельфина. В изданном в 1885 году «Словаре областного архангельского наречия» морской зверь, полярный дельфин, называется и белугой, и белухой. При этом на первом месте стоит именно слово белуга. Почему белуга так называется? Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России. Белуга — ресторан современной российской кухни в центре Москвы.
Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
Мясная нарезка идеальная. Температура — легкая прохлада. Черная икра — удачное дополнение. Соль умеренная.
Сырный мусс воздушный, объединяющий все ингредиенты. Осталось добавить черный чай с сахаром — и в памяти уже танцует предпраздничный декабрь-79, только, без 1300 рублей, которые просили за бутерброд в «Белуге». Пасту сварили безупречно.
Соус с оттенками сливочности смастерили превосходно. С солью не промахнулись. Боттарги не пожалели.
Съел я эти вкусные колобки в румяной золотистой корочке, проглотил их теплое, сочное, курино-укропное нутро и закусил отменным, сливочным, сладким пюре с легкими нотками копчености. И только бежевый соус в центре тарелки, оказавшись слишком резким и пересоленным, продолжил идти дальше… к лисе. Текстура действительно воздушная.
Оболочка зажаристая. Нутро сочное. Вкус рыбный, но не назойливый.
Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне «Белуги» и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара. Ханты-мансийская оленина Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс 980 руб. Олюторская сельдь Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла 570 руб. Привычное сочетание рыбы и свеклы обыграно максимально тонко: отборное филе сельди смешано с творожным сыром и орехами, а креме из краснокочанной капусты, маринованная свекла, клюква и кинза выступают необходимым контрастом — ярким и по вкусу, и по цвету.
Гречневые вареники с Черноморским рапаном Горячая закуска: Гречневые вареники с Черноморским рапаном, сморчки, соус из порея и страчателла 740 руб.
Также предлагается терраса, с которой открывается вид на Большой театр, что способствует непринужденной, изящной атмосфере. Ресторан SAVVA также может предложить своим гостям обширные списки вин и коктейлей, что делает его прекрасным местом для как спокойного знакомства с местными кулинарными традициями, так и элегантных застолий и вечеринок. White Rabbit Адрес: Смоленский Пассаж. Смоленская площадь, 3.
Средний чек: 6500 руб. Расположен ресторан на 16-ом этаже здания Смотровой площадки в торговом центре «Смоленский пассаж», благодаря чему из его окон открывается великолепный вид на московские достопримечательности. Шеф-повар Владимир Мухин, представитель пятого поколения профессиональных поваров, является творческой силой White Rabbit и разработал уникальное модернизированное меню с видами на русскую кухню и местные ингредиенты. Ресторану свойственно использовать современные кулинарные методы наряду с историческими рецептами, а также наблюдение за сезонностью продуктов и их свежестью. Интерьер ресторана сделан в стиле ярких, приятных к отдыху оттенков сказки «Алиса в Стране Чудес», что создает неповторимую атмосферу и делает ресторан идеальным местом для проведения романтических свиданий, деловых встреч, семейных торжеств или знаменательных торжеств.
White Rabbit также предлагает богатую винную карту, уникальные коктейли и профессиональный персонал, готовый удовлетворить запросы самых взыскательных гостей. Будучи одним из самых знаменитых ресторанов Москвы, White Rabbit стал местом культовых гастрономических исследований и законодатель вкуса модернизированной русской кухни. Бронирование столиков заранее настоятельно рекомендуется. Selfie Адрес: Новинский бульвар, 31, Пресненский район, Москва. Это уютное место с интересным авторским меню и приятной атмосферой, расположенное в ТЦ «Новинский Пассаж».
Ресторан с открытой кухней и каждый посетитель может понаблюдать за этим процессом, за что его называют «гастрономический театр» В ресторане Selfie можно отведать различные блюда мировой кухни, а также попробовать авторские коктейли и десерты. Здесь представлен широкий выбор вегетарианских и веганских блюд. Ресторан также известен своим интерьером, созданным с использованием различных стилей и живыми растениями. Selfie — отличное место для романтического ужина, встречи с друзьями или делового обеда. В ресторане Selfie на Новинском бульваре есть несколько интересных блюд в своем меню.
Вот некоторые из них: Мидии в сливочном соусе с изюмом и кумином — это горячее блюдо, в котором сочетается нежность мидий с богатым сливочным соусом и необычными специями. Осетр под сибирской горчицей — это изысканное блюдо из свежего осетра, готовый на гриле и подается со специальным соусом на основе сибирской горчицы. Шоколадный лавакейк с мороженым — это нежный шоколадный пирог с горячим шоколадным сердцем, который подается со взбитым мороженым. Это идеальное десертное блюдо для любителей шоколада. Это только некоторые примеры интересных блюд из меню ресторана Selfie.
В меню также представлены другие разнообразные и уникальные блюда, которые могут удовлетворить любые вкусы. Смоленская улица, 8. Ресторан Sakhalin расположен на верхних этажах гостиницы Azimut Moscow Smolenskaya, находящейся в центре Москвы. Это заведение особенно привлекательно для тех, кто предпочитает тихую и элегантную атмосферу. С него можно полюбоваться видами Москвы-Сити, кремля, садового кольца.
В меню также могут быть представлены традиционные японские супы, салаты, вареники гедза и горячие закуски.
Москвичи и гости столицы по достоинству оценят заведение как место проведения деловых встреч или приятного времяпровождения в ожидании близких, совершающих покупки в старейшем универмаге города. Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов.
Блины за 44 тысячи рублей? Сколько стоит отметить Масленицу в элитных московских ресторанах
Блины за 44 тысячи рублей? Сколько стоит отметить Масленицу в элитных московских ресторанах | Забронируйте банкетный зал Ресторан Белуга в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. |
Белуга - РРФ 2024 | Лучший ресторан России — этот высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. |
Белуга, Ресторан, Меню - Москва - Tabler | Российский ресторан деликатессов & caviar bar. |
Ресторан Белуга
Недалеко от центра притяжения столичной богемы расположился один из таких. Источник: официальный сайт Novikov Group Здесь в меню уже есть настоящая русская классика — блины с осетровой икрой. Цена — 5100 рублей. Блины с лососевой икрой обойдутся на 3500 дешевле. Карты» Чем кормят иностранцев? На Кутузовском проспекте рядом с гостиницей «Украина» есть популярный среди обеспеченных зарубежных туристов ресторан «Матрешка», где в меню — преимущественно традиционные русские блюда. Источник: соцсети ресторана «Матрёшка» Икру в «Матрешке» можно заказать отдельно и есть хоть даже и ложкой. Такое удовольствие обойдется в 5900 рублей за 50 граммов, если выберете осетровую. Раз уж мы считаем вместе с блинами, то добавим в чек и их. В сумме получится около 6900 рублей за блины с черной икрой.
Источник: сайт ресторана «Матрешка» Мишленовский уровень Одним из немногих московских ресторанов, получивших мишленовскую звезду, стал Savva.
Музыка — джаз, совмещенный с разговорами и хохотом гостей. Акустика такая, что слышно всех разом, даже дедулю в дальней части, который очень уж похож на персонажа Junior Soprano из сериала The Sopranos.
Интерьер Атмосфера Еда Меню за год работы шеф-повара Евгения Викентьева претерпело ощутимые перемены и внешне, и по составу, а заодно подорожало. Например, «Завтрак бурлака» уже не 40 тысяч рублей, а 50. Кое-какие позиции сохранились, но новизна доминирует.
Подборка авторская, основанная на смешении и переплетении вкусов России и Европы с акцентом на рыбу, икру и другие морские продукты. Все названия звучат интересно, аппетитно и, конечно, дорого, что подтверждается ценами. Порции без труда накормят одного голодного взрослого гостя.
Еда хлеб «Хлебная корзина» — четыре куска, два вида: ржаной с семечками и белый на закваске. Рядом два диска сливочного масла со сладостью чернослива. Хлеб свежий, ароматный, мягкий.
Бесплатно и без нареканий. Вкус приятно элегантный, нежный, бархатистый. Пена сладковатая.
Начинка из рапана приготовлена на костре и имеет неповторимый аромат, усиленный жареными сморчками. Подается с соусом из лука порея и страчателлой. Подмосковный цыпленок с соусом из цуккини В качестве основного блюда шеф-повар презентует Подмосковного цыпленка с соусом из цуккини, лисичками и еловыми маслом 1160 руб. Бедро цыпленка маринуется с перловым коджи, готовится при низкой температуре и обжаривается. Подается с соусом из цуккини и кардамона, обжаренными лисичками и глазированным сливочным соусом с пармезаном и ароматным еловым маслом.
Меню, добавленное пользователями 25 июня, 2023 Меню, добавленное пользователями 06 июня, 2023 Меню, добавленное пользователями 27 апреля, 2023 Меню, добавленное пользователями 15 марта, 2023 Меню, добавленное пользователями 02 марта, 2023 Меню, добавленное пользователями 17 августа, 2020 Меню, добавленное пользователями 05 января, 2019 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга.