в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края (590 руб.). В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее.
Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»
Поэтому прежде чем рассказать об особенностях кухни этого заведения, следует уделить некоторое внимание интерьеру. Белый и красный — цвета, преобладающие в декоре. Ресторан во всем, начиная от названия и заканчивая мельчайшими деталями интерьера, словно доказывает свою причастность к великой русской культуре. Но в отличие от дворян конца XIX — начала XX столетия, гости этого заведения блюдам высокой французской кухни предпочитают холодец, винегрет и соленья — яства, которые в исполнении местных поваров словно пережили второе рождение. Где находится "Доктор Живаго"? Ресторан Москва расположен в самом что ни на есть центре столицы — на углу Тверской и Моховой. Окна заведения выходят на Кремль. Точный адрес: ул. Моховая, дом 15, первый этаж легендарной гостиницы "Националь".
Такие знакомые блюда В величественном стиле выдержан интерьер заведения "Доктор Живаго". Ресторан немного напоминает музей.
Роскошный вид на Кремль и главные гастрономические хиты: пшенная каша с раковыми шейками, осетрина по-московски, бифштекс из оленины с вишней, соленья, блинчики, голубцы, гурьевская каша и кулебяки. И Гранд-кафе «Dr. Живаго», пожалуй, одно из самых праздничных мест города, из окна которого можно будет смотреть на салют на Красной площади, не вставая из-за стола.
Есть постное меню. Ради интереса заказывал постные щи из свежей капусты с черносливом. Хочу сказать, очень сытно и вкусно. Полезно Света 7 марта 2017, 11:07 Завтракать в Живаго уже почти моя закономерность всегда заказываю либо рисовую, либо овсяную кашу.
Каша с утра вообще отлично, потом сыт полдня горячий бутерброд с щучьей котлетой и соусом тар-тар объедение плюс кофе! Великолепный вид из окна и приятные люди рядом. Отличное начало дня! Полезно Антон 28 февраля 2017, 01:20 Прекрасный ресторан. Спасибо огромное за супер организацию, за крутой вид из окна и классное расположение. Идеальное место для встреч с друзьями и коллегами. Изучил полменю больше всего нравятся щи зеленые из щавеля с говяжьими хвостами. Классный, наваристый супец! Судак Орли тоже уважаю.
Ставлю твердую 5! Полезно Никита 26 февраля 2017, 10:40 Безукоризненная в приготовлении русская кухня с объемным меню и отличной барной картой. Сервис на высоте, замечательная атмосфера и расположение ресторана. Цены не высокие не смотря на уровень заведения. Полезно Соня 25 февраля 2017, 05:50 Время от времени завтракаю с подружками в вашем ресторане. Обожаю ваши пирожки. Очень вкусные и сытные. Мой любимый пирог со шпинатом и сыром. Сытный и вкуснющий!
Пальчики оближешь! Очень аппетитно. Интерьер тоже прекрасный. Спасибо за меню, сервис и персонал! Полезно Оксана Диреева 18 февраля 2017, 10:34 В Живаго была неоднократно. Особенно мне нравится завтракать здесь. Как поклоннику здорового питания, часто ем здесь кашу. Самая любимая рисовая с вяленой клюквой. А потом, я успешно заедаю кашу яблочной шарлоткой ну очень мне нравится этот десерт.
В меру сладкий, не приторный. Очень красивый вид из окна и интерьер в красных тонах. Зайдите, не пожалеете. Полезно Яна 26 января 2017, 03:26 Время от времени завтракаю в Живаго. Заказывала там гурьевскую кашу. Очень сытная и вкусная. Блинчики с форелью и сливочным сыром тоже не оставили меня равнодушной. То, что нужно для отличного продуктивного начала дня. Отличное меню и чудесный интерьер.
Спасибо за завтраки! Полезно Дмитрий 23 января 2017, 06:48 В «Живаго» самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовал! Котлету по-киевки, наверное пробовали все, но здесь она суперсытная и сочная. Мой фаворит. Еще пробовал котлету из дичи с брусникой. Тоже заслуживает похвалы. Пожарскую обожаю, особенно она хорошо идет с малосольными огурцами. Спасибо за мясо! Полезно Катерина 16 января 2017, 05:28 Настоящий рай для сладкоежек, то есть для меня!
Перепробовала уже половину. Мои фавориты: черничный торт и творожный торт из ряженки. Очень нежные по вкусу и супер сладкие. Как раз, то что я люблю. И отдельная фишка, это пирожки! Мне очень нравятся с грибами и с мясом. С горячим чаем вообще здорово. Полезно Константин 12 января 2017, 04:58 Посетил ресторан Dr. Живаго несколько раз за деловым завтраком.
Очень мне нравиться большой выбор завтраков. Сытная порция каши с крабом это мое любимое. Душистый кофе в подстаканниках, потрясающая работа персонала, очень красивые тактичные девушки. Безусловно отличная русская, атмосфера, кухня и вид из окна. Полезно Аня Сом 10 января 2017, 10:41 Прекрасный, утонченный ресторан с хорошим меню, сервисом и расположением. С подружкой иногда бываем здесь. Лично, я пробовала оливье «Живаго» с соленым огурцом и жаренных карасей в сметане. Очень хороший выбор коктейлей! Мои любимые Космополитэн и Маргарита.
А, какой вид из окна! Сходите, точно не пожалеете! Полезно Кирилл 30 декабря 2016, 02:31 Были вместе с девушкой здесь. Все очень понравилось. Хорошие официанты, отличное расположение в центре. Мы попробовали котлеты по-киевски и борщ по-московски. И кстати, по ценам все тоже очень хорошо. Прекрасное место, если хочешь вкусно поесть и приятно провести время. Полезно Лена 26 декабря 2016, 09:15 Этот ресторан самое незабываемое место, где я была!
Очень вкусный кир рояль и десерты! Я пробовала наполеон. Пальчики оближешь. Очень хороший выбор коктейлей и десертов, я как сладкоежка, смело рекомендую, кроме наполеона обязательно попробовать здешние эклеры. Расположение, обслуживание и интерьер тоже 5 балов! Полезно Стас 16 декабря 2016, 11:55 На днях были сестрой в Dr. Никогда, не думал, что каша может быть такой вкусной. Попробовал пшенную с раковыми шейками. Пироги со шпинатом и сыром тоже зачет!
Сестре еще очень понравился омлет с крабом и сливочным сыром. Вид из окна радует глаз. Приятная теплая атмосфера. Хороший сервис и персонал тоже на высоком уровне, поэтому у меня ресторан Dr. Живаго вызвал только положительные эмоции. Обязательно зайду сюда с друзьями, тем более, что барная карта, как я успел заметить, богатая. Ставлю Живаго твердую 5! Полезно Дмитрий 11 декабря 2016, 08:33 Резерв сделали за неделю. Я был с девушкой, не смотря на задержку в 20 минут проблем не возникло.
Встретили очень радушно, как своих постоянных посетителей. Столик у окна как мы и просили. Меню обширное русская кухня. По заказу у меня солянка рыбная, ягненок на углях. Моя девушка пробовала салат крабовый с щучьей икрой и на основное котлеты из дичи с брусникой. Из напитков чай и 2 коктейля для девушки. По итогу остались очень довольны качеством вышеперечисленных блюд. Порции большие, интересно поданы. В ресторане есть доставка, что дает отдельный плюс.
Что касается обслуживания, не смотря на полностью забитый ресторан, мы не остались без внимания, все было быстро, нас предупредили о том сколько готовятся горячие блюда. Сам ресторан Dr. Живаго светлый, со своей дизайнерской историей, очень приятная атмосфера. Безусловно вернемся. Отмечали с коллегами в Dr. Живаго конец рабочей недели. Мы много что заказали, но особенно хочется отметить рагу из гуся с брусникой, ягненка на углях с имбирным луком и пирожки! Все очень и очень вкусно! Винная карта - большой и прекрасный выбор.
Удобное расположение. Квалифицированные официанты. Так держать! Еще раз спасибо за русский вечер в самом центре столицы! Полезно Надежда 29 ноября 2016, 08:12 Были недавно с подругой в вашем ресторане. Очень красивый интерьер. Вид из окна великолепный! Меню конечно выше всяких похвал отдельное спасибо за кижуч, обожженый на гриле и котлеты по-киевски очень вкусно постараемся еще раз побывать у вас Полезно Женя 27 ноября 2016, 03:49 Посетили оценили. Очень вкусные щучьи котлеты, кулебяка на четыре угла.
Порадовала закуска каспийский залом, подается на газете, интересно, колоритно. Цены очень гуманные, сервис отличный. Советую смело бронировать и насладится отличной кухней. Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:15 Были с девушкой в Живаго. Особенно хочу отметить меню. Достойный выбор блюд. Все небанально. Отведали судака орли и крем-суп из белых грибов. Рекомендую попробовать.
Отличный персонал. Сервис быстрый. Ставлю твердую 10! Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:13 Были с девушкой в Живаго. Полезно VikTor 18 ноября 2016, 07:23 Дизайн ресторана Dr. Живаго и само расположение без комментариев идеально и интересно. Меню широкое, классическая русская кухня. Повар от души старается это чувствуется, когда блюда приготовлены с душой. Из за долгой встречи побывал на завтраке, а после и на обеде, очень вкусная каша и душистый кофе, ромовая баба как из детства.
На ужин голубцы и пирожки на зубок, борщ. Все порции большие суп наваристый. Кухня безукоризненна, как и обслуживание. Замечательная официантка была позитивна и тактична, отлично выполнила свою работу. Для центра и такого ресторана цены приятно удивляют. Полезно Вита 18 ноября 2016, 12:19 На днях была в «Доктор Живаго». До сих пор пребываю в кулинарном и эстетическом восторге Решила попробовать крабовый салат с щучьей икрой и апельсинами и осетрину по-московски. Божественно вкусно! Крабовый салат - это вообще что-то нереальное!
Из огромных плюсов это, конечно, винная карта! Большой выбор моего любимого напитка. Особенно рекомендую Chablis, Hevre Azo. Интерьер также заслуживает внимания, классический и в то же время такой изысканный. Расположение превосходное, в самом центре. Отличный персонал! Ставлю твердую пять. Полезно Teona 28 октября 2016, 11:06 Уютно и очень, очень вкусно. Русская кухня пирожки, кулебяка, на завтрак советую гурьевскую кашу!
Вкусные коктейли и замечательный кофе. Отдельно отмечу услужливый персонал. Живаго безукоризненный во всем. Советую посетить, учитывая его расположение пройти мимо не заглянув, очень сложно. Полезно Венера 23 октября 2016, 02:53 Как говорится... Живаго очень красивый, ну наверное даже самый ленивый сделал тут фото. Статуи, картины, эти яркие красные оттенки в виде бокалов или гвоздик. Полное погружение в атмосферу. Дальше меню, большое, разнообразное меню.
Пробовала не обычные пельмени с крабом, очень понравились, устрицы сахалинские, свежие так же очень вкусно, на десерт черничный торт, это не десерт, а сказка.. Сервис безукоризненный, очень тактичные стильные девушки. В ресторане было много людей, что учитывая расположение и весьма разумный чек, не удивляет. Резерв лучше делать заранее, дабы не ждать. Оставаясь в полном восхищении могу только советовать посетить Живаго, так как понять и прочувствовать можно только на месте и оно того стоит. Полезно Руслан 16 октября 2016, 11:30 Сытный борщ, отличное оливье, кулебяка на четыре угла, все блюда в лучших русских традициях очень сытно, очень вкусно. Живаго в центре, лучше ходить сделав резерв. Цены не высокие, обслуживание высшее. По баллам 10 из 10.
Желание вернутся есть. Полезно Сергей 10 октября 2016, 04:34 Сделал резерв что бы сводить испанских друзей. Замечательный стол оставили для нас. Девушки необычайной красоты нас встретили и проводили. Мы заказывали очень много компания была из 6 человек и гулять хотели с русским размахом. Мы остались очень довольны.
Живаго» Шеф-повар Андрей Колодяжный Пост посвятил традиционным русским блюдам, подав их в яркой россыпи молодой зелени. Времена могут меняться, но винегрет остается всегда - в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края 590 руб. В большом весеннем салате прописаны кабачки, редис, ботва свеклы и листья молодой моркови 890 руб.
Гранд-кафе Dr. Живаго
Dr. Живаго — заказать быструю доставку от 30 минут. Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь. В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее.
Доктор живаго ресторан интерьер - 82 фото
На это нужны железная воля, дисциплина и талант. Последнему домашняя кухня не дает достаточного простора, но он всегда найдет себе применение: Солодовиченко написала две кулинарные книги, попробовала себя в кондитерском деле, изучала ферментацию и нутрициологию. В "Dr. Живаго" она уже представила свои блюда, ставшие первым обновлением меню ресторана с момента его открытия в 2014 году.
Блюда Солодовиченко хранят верность почерку "Dr. Живаго", но выделяются девичьим изяществом. Но мы обновили соус, добавили угря - и все изменилось!
Ее салат "Мимоза" с угрем в соусе унаги тонет в роскошном волане из арбузной редьки, которому бы позавидовала Кармен. Фото: пресс-служба Ленивые вареники из картофельного теста с камчатским крабом украшены трогательными цветами. Ленивые вареники с камчатским крабом.
Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда Другие рестораны.
Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. В четыре руки они приготовят специальное меню.
Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура.
Максим стоял у истоков создания меню и ввел в него многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Антон Кочура — новый шеф-повар «Dr. Живаго», самый титулованный шеф Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочуры.
Классика с видом на Кремль: демократичные завтраки в русском ресторане «Dr. Живаго»
Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана теплой золотистой дымкой. Вслед за демократично-роскошным "Мясным клубом" Александр Раппопорт представляет еще один сольный проект — гранд-кафе "Dr. Живаго". В меню ресторана Доктор Живаго представлены традиционные русские блюда.
Гранд-кафе Dr. Живаго
Мы в первый месяц работы ресторана очень проваливались по работе, отдавали блюда по 50 минут, не хватало организации. "Dr. Живаго" и "Китайская грамота" перестали принимать к оплате карты Visa и MasterCard. В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Гранд-кафе «Dr. Живаго» получил свое название от имени одного из главных литературных героев XX века – доктора Живаго из одноименного романа Бориса Пастернака.
Новый шеф-повар "Dr. Живаго" Алена Солодовиченко обновляет меню ресторана
Литературное меню в Гранд-кафе Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Доктор Живаго на Моховой в Москве. Мы в первый месяц работы ресторана очень проваливались по работе, отдавали блюда по 50 минут, не хватало организации.
Гранд кафе Dr. Живаго
Эта акция временная, продлится всего несколько дней. Напомним, что 14 июня ресторан «Dr. Живаго» прекратил принимать карточки Visa и MasterCard, объявив о том, что теперь там можно расплатиться только картами «Мир» и American Express, а также наличными. Посетителям предлагается расплачиваться национальными картами «Мир» либо наличными.
На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами. В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков.
Пока она не функционирует. Но в будущем превратится в большой холодильник, где можно будет выпить рюмку и отправиться дальше — к концу осени «Dr. Живаго» обещает работать круглосуточно.
Реклама на РБК rbc. Меню довольно объемное. Все знаковые блюда русской кухни присутствуют и обладают определенным своеобразием.
Сельдь под шубой называется «сельдью в пальто», и, соответствуя имени, гораздо легче и мягче на вкус, чем классический вариант.
При этом в меню соединились как блюда традиционной, дореволюционной и советской кухни, так и современные идеи. Например, здесь очень вкусно готовят краба! Мясо краба подают с топлёным маслом и нежным картофельным пюре В меню завтраков всё тоже очень интересно и даже бюджетно!
А что является главным достоинством любого народа? Конечно же, кухня, блюда которой могут многое рассказать о своем народе. Кстати, находится данный проект по следующему адресу: улица Моховая, 15-й дом, 1-е строение, 1-й этаж гостиницы «Националь».
Залы На сегодняшний день «Доктор Живаго» представляет собой удивительно атмосферное и при этом красивое место, где идеально сочетаются работы художников 20 века с современным интерьером. К примеру, в основном зале, оформленном в белоснежных тонах, вы можете увидеть произведения таких известных людей, как Малевич, Дейнека, Петров-Водкин и Самохвалов. Также в составе данного ресторана находится еще один небольшой зал, который все называют камерным.
Это помещение очень напоминает обыкновенную палехскую шкатулку, только в несколько огромных размерах. В общем, интерьер проекта «Доктор Живаго» ресторан, отзывы сотрудников о котором исключительно положительные, ведь рабочая атмосфера здесь на высоком уровне вас точно приятно удивит, так что приходите и наслаждайтесь комфортным времяпрепровождением. Кухня Как вы помните, в этом заведении у вас есть возможность попробовать традиционные блюда русской кухни.
Кроме того, в основном меню представлены и более современные, а также популярные кулинарные шедевры, приготовлением которых занимаются опытнейшие повара России.
Alena Akhmadullina Atelier x Гранд-кафе Dr.Живаго
Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью. Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой? В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку. Он меня пригласил, несколько недель я работал в Москве и познакомился со многими лучшими поварами того времени, в том числе с шефом Славой Казаковым. Потом приезжал ещё пару раз, работал с разными шефами. А спустя несколько лет Слава рекомендовал меня Александру Затуринскому, который собирался открывать рестораны в Сочи и Красной Поляне. Как раз в это время я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с местным шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника».
После этой встречи я понял, в каком направлении хочу двигаться. Но если такие шефы, как Ален Пассар и Родриго де ла Калье, сделали ставку на селекцию и выращивание забытых овощей, то я решил работать с тем, что растёт под ногами. Меня пригласили Noma и Geranium, где я тоже многому научился. Как проходит стажировка в таких знаменитых ресторанах? Это был 2015 год, тогда ещё не было принято, что стажёр должен отработать минимум три месяца, так что в Geranium я провёл две недели и неделю — в Noma. Колоссальное впечатление на меня произвёл шеф Geranium Расмус Кофоед. У него я научился всему: педантичности, подходу к работе, бережному отношению к продуктам — на кухне нельзя было выкинуть ни один стебелёчек или лепесточек! В таких ресторанах работает четыре-пять человек основного стафа и до 20 стажёров. Смена начинается в 7:00.
Затем закройте глаза и сосредоточьтесь на процессе очищения: представьте, как вместе с пламенем свечей ваше тело становится чистым и светящимся. Сделайте это в течение нескольких минут, а затем затушите свечи и наслаждайтесь свежестью и легкостью! Обряд на привлечение любви Мы все хотим быть любимыми и полюбить настоящего человека. Для этого идеально подходит обряд на привлечение любви, особенно ближе к Дню солнцестояния. Возьмите две свечи и зажгите их. Затем сосредоточьтесь на своем желании любить и быть любимым, и попросите у солнца помощи в этом нелегком деле. Представьте, как любовь льется к вам вместе с пламенем свечей, наполняя вашу жизнь и сердце. И не забывайте подарить любовь другим, чтобы она вернулась к вам вдвойне! Обряд на привлечение богатства Мы все хотим жить в достатке и обеспеченности, поэтому обряд на привлечение богатства будет особенно интересен многим.
Колоссальное впечатление на меня произвёл шеф Geranium Расмус Кофоед.
У него я научился всему: педантичности, подходу к работе, бережному отношению к продуктам — на кухне нельзя было выкинуть ни один стебелёчек или лепесточек! В таких ресторанах работает четыре-пять человек основного стафа и до 20 стажёров. Смена начинается в 7:00. Сначала ты занимаешься заготовками, потом готовишься к дневному сервису, затем моешь кухню, после чего начинается подготовка к ужину. И так со вторника до субботы. Каждую неделю Расмус выставлял нам пиво, и мы обсуждали, что у кого произошло интересного за выходные. Конечно, было сложно, так как английского я тогда почти не знал. К счастью, бригадиром у нас был Артур Казарицкий из Эстонии, который мне очень помог. Кроме того, у Кофоеда я увидел, как можно выстаивать отношения в команде. Если раньше я брал пример с Ивлева, который орал и швырялся кастрюлями в людей, то в Geranium понял, что всё может работать совсем по-другому.
В общем, вернулся в «Баран-Рапан» другим человеком и ещё больше увлёкся гастроботаникой. А не жалко вам было уезжать из Сочи? Всё же на юге России гораздо больше возможностей, чтобы собирать дикоросы. Сочи за последние годы сильно изменился, стал дорогой и наглый. Цены на продукты в среднем в 1,5—2 раза выше, чем в Москве, потому что почти всё везут из столицы. Конечно, есть какие-то свои сезонные продукты, но их не так уж много. А здесь в «Фуд Сити» я могу найти всё, что угодно. Что же касается моих любимых дикоросов, то у меня есть проверенные поставщики, которые заготовят то, что нужно по моему заказу, и привезут, когда мне будет надо.
Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура Ужин из шести блюд приготовят сразу два шеф-повара, чьи имена тесно связаны с историей «Dr. Живаго»: Максим Тарусин и Антон Кочура. Максим стоял у истоков создания меню Гранд-кафе: именно он ввел в меню многие блюда, которые впоследствии стали легендарными. Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле.