Новости ресторан твинс гарден москва

«Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. Телеграм-канал Кто такая Элис — Единственный ресторан в России, удостоенный 2х звезд Мишлен, — Twins Garden. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.

Регистрация

  • Twins Garden - Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
  • Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab
  • Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden
  • Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения
  • Лента новостей

Братья Березуцкие ушли из Twins Garden

Предназначено для лиц старше 16 лет. Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский.

Будет приятно пройти дальше, мы будем гордиться этим. Мы ничего не можем сказать о судьбе этого проекта, так как вышли оттуда. Таким, как раньше, он точно уже не будет. Но прежде чем что-то говорить, давай дождемся окончания карантина и посмотрим, кто выйдет и откроется. А как вы считаете?

Это те, кто сразу не откроется. Но самый сложный момент будет не тогда, когда карантин отменят, а позже. Ведь все потеряли в доходах. И до конца года все будут зарабатывать очень мало. Сколько закроется после этого, трудно сказать, но таких будет немало. Запускали ли вы доставку в своих проектах и был ли от нее какой-то эффект? Мы не пошли по пути доставки. Во первых, мы никогда не занимались этим направлением.

Во-вторых, блюда Twins Garden невозможно доставить без потери того, за чем люди к нам приходили. И мы решили, что не будем подвергать сотрудников опасности и вызывать их на работу. Мы считаем, что доставка работает у тех, кто развивал ее до пандемии. Пресс-cлужба Twins Garden В планах — создание гастроагрокластера, который позволит разработать меню уже с местными продуктами А что происходит сейчас с вашим персоналом? Все уволены? Все сотрудники отправлены по домам с зарплатой. Мы сохраняем команду и свои обязательства перед ними выполняем. А они, как и мы, ждут окончания изоляции и начала работы.

Этот случай уже не первый, когда журналисты пытаются о вас рассказать небылицы. С чем это связано?

И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта.

В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь. Про планы братьев не знаю, но, учитывая то, что они их никак не раскрывают, возможно, они их только пока накидывают». Правда, из проекта Wine and Crab они не так давно вышли — из-за разногласий с инвесторами.

В 2021 году получил две звезды гида «Мишлен», а в 2022-м в очередной раз был назван лучшим рестораном России по версии премии Wheretoeat.

Также шефы в скором времени объявят о новом проекте, который «расширит возможности Twins Garden». Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins.

UPD 11. Роль шефов остается неизменной, вместе с новым совладельцем они планируют развивать агро- и гастротуризм и работать над коммерческими проектами. В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России».

Мероприятия

  • Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin | Новости
  • Suspicious activity detected
  • Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers
  • Мероприятия
  • Похожие заведения
  • © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden

Twins Garden дважды становился лучшим рестораном Москвы и лучшим рестораном России по версии WhereToEat. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. В мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table.

Братья Березуцкие ушли из Twins Garden

В 2021 году Twins Garden получил две звезды ресторанного гида Michelin и стал одним из двух заведений в стране, которые удостоились двух звезд. В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге 100 лучших шеф-поваров России. Ресторан также признавался лучшим в стране в 2020-м и 2022-м по версии премии WhereToEat.

Мне кажется, что это нормальная история, в ней никакой трагедии, тем более что ресторан выстрелил, он замечательно существует и замечательно существовал все это время, прославив владельцев, создателей и всех сотрудников на весь мир. Twins Garden замечательный, невероятный, прекрасный, мирового уровня ресторан, но, к счастью, один из многих российских гастрономических проектов одного и того же уровня. То есть все-таки с легкостью можно назвать несколько десятков ресторанов, которые по уровню, оборудованию, профессионализму, наградам заслуживают того же звания. Например, у нас в путеводителе объекты гастрономического туризма оцениваются по строгому правилу, чтобы производство было до 100 километров, то есть как раз Twins Garden, например, к сожалению, не смог попасть в 50 лучших просто из-за такого жесткого правила. Та же история с «Мишлен», многие рестораны российские французские инспекторы этого гида почему-то не заметили либо это политическая история. Прошлой осенью братья Березуцкие запустили в Twins Garden специальные ужины на основе ДНК-теста , которые они сделали совместно с компанией «Генотек».

Дегустационный сет блюд готовят конкретно для каждого гостя на основе его ДНК-теста. Исследования генома занимают пять-шесть недель, так что озаботиться походом на такой ужин надо заранее. Стоимость персонализированного ужина — 35 тысяч рублей.

Раковые шейки сочные, нежные, теплые. В послевкусии тонкая кислота. Блюдо понравилось Ростов-на-Дону закуска «Бородинский хлеб» — бутербродный набор: два куска хлеба на деревянной подставке, подсолнечное масло, зеленое масло , соус с травами, гусь, грузди, нельма и тугунок. Хлеб мягкий, свежий, теплый. Грибы с хрустом, но без сметаны. Икра, масло, соус и гусь в тему. Нельма отдельно, но тоже вкусно.

Блюдо понравилось Бородинский хлеб закуска «Новгородская область» — угорь, которого покоптили в коре дерева у стола. Помимо рыбы в наличии оранжевый соус из угря и маринованные томаты без оболочки. Нежно, с кислинкой и приятной рыбной упругостью. Блюдо понравилось Новгородская область горячее «Курилы» — кальмар на подстилке из свежего яблока в миндале с соусом на основе медовухи, а еще саликорния и икра морского ежа. По отдельности все вкусно. Кальмар мягкий. Еж к месту. Соус легкий, сладковатый. Яблоко с кислинкой и хрустом. Но если собрать все на одну вилку или ложку, то во вкусе ощущается только яблоко, в то время как остальные компоненты добавляют лишь разнообразие текстур.

Блюдо понравилось Курилы горячее «Армавир» родной город Ивана и Сергея Березуцких — на каменной «тарелке» люля из виноградных листьев с начинкой из цветов и соусом на основе того, что осталось от овощного салата это та жидкость, куда многие из нас потом хлеб макают. Сама колбаска не герой обложек модного глянца из прошлого , суховатая и без соуса себя никак не показывает, зато вместе с муссом все хорошо, тепло и даже с некой нотой дачных воспоминаний. Нейтральное впечатление горячее «Ярославская область» — перепелка родом с собственной фермы, в соусе, с пюре, морковными чипсами и физалисом.

Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня. В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами. В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами.

Никто и никогда через такое не проходил

Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га. Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Шеф-повара известного столичного ресторана Twins Garden – братья Березуцкие – покидают заведение.

Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения

Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве. Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. 3.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden

Мы готовим из русских продуктов, частично — с использованием традиционных методов приготовления, которые существовали издревле. У нас на кухне даже есть русская печь, которую мы топим березовыми дровами. Но, хотя мы не забываем о традициях, это не классика, а облегченная современная версия знакомых вкусов. Все это, конечно, отражается на вкусе продуктов и способах их приготовления.

Поэтому у русской кухни очень богатый вкус — ведь это кухня страны, которая занимает шестую часть суши. Природное разнообразие — большая протяженность страны с запада на восток, абсолютно разный климат, множество морей, рек, лесов — все это формирует уникальный вкус русской кухни. Иван: Для кого-то русская кухня — это классическая русская кухня, для кого-то это прежде всего продукт, для кого-то — рецепты из «Домостроя».

Какая разница, по большому счету? Кухня не может быть только авангардной или только классической — это всеобъемлющее понятие. Панорамный вид на втором этаже.

Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Видите ли вы интерес к русской кухне в мире? Сергей: Мы будем интересны миру тогда, когда начнем готовить свое, потому что у нас есть великая история, множество поколений, генетическая память, по-настоящему русский вкус, который отличается от других стран. В конце концов, у нас самая большая страна в мире с огромнейшим количеством продуктов.

И сейчас это продолжает набирать обороты, что, несомненно, всех радует. Это самое главное, что мы хотим подчеркнуть. Иван: Знаете, мы хотим устроить небольшой фестиваль русской кухни.

Надеемся пригласить знакомых шефов из России и других стран мира в конце сентября — начале октября на нашу ферму. Соберем все вместе урожай, приготовим обед, накормим гостей. А на другой день в ресторане из тех же продуктов сочиним что-то более сложное и технологичное.

Пока у нас нет точных дат и даже названия, но, думаю, все получится. Вот только так, показав продукт и уровень работы с ним, мы можем пропагандировать нашу кухню во всем мире. Для вас важно признание ваших заслуг?

Иван: Мы не стремились к восхищению и всеобщему признанию, для нас важнее сделать интересный продукт и интересный ресторан. Ресторан, который построен не на рекламе, а на том, что он действительно делает. Мы хотим оставить какой-то след после себя — в плане продуктов, отношения к русской кухне.

Хотим, чтобы русскую кухню начали по-другому воспринимать. Мы стали первым и пока единственным в России рестораном с собственной фермой, и это дало толчок к развитию русской кухни. Наша главная миссия — помочь максимально развитию русской кухни на мировой сцене.

Но прежде чем что-то говорить, давай дождемся окончания карантина и посмотрим, кто выйдет и откроется. А как вы считаете? Это те, кто сразу не откроется. Но самый сложный момент будет не тогда, когда карантин отменят, а позже. Ведь все потеряли в доходах. И до конца года все будут зарабатывать очень мало. Сколько закроется после этого, трудно сказать, но таких будет немало. Запускали ли вы доставку в своих проектах и был ли от нее какой-то эффект?

Мы не пошли по пути доставки. Во первых, мы никогда не занимались этим направлением. Во-вторых, блюда Twins Garden невозможно доставить без потери того, за чем люди к нам приходили. И мы решили, что не будем подвергать сотрудников опасности и вызывать их на работу. Мы считаем, что доставка работает у тех, кто развивал ее до пандемии. Пресс-cлужба Twins Garden В планах — создание гастроагрокластера, который позволит разработать меню уже с местными продуктами А что происходит сейчас с вашим персоналом? Все уволены? Все сотрудники отправлены по домам с зарплатой.

Мы сохраняем команду и свои обязательства перед ними выполняем. А они, как и мы, ждут окончания изоляции и начала работы. Этот случай уже не первый, когда журналисты пытаются о вас рассказать небылицы. С чем это связано? Тут есть две причины. Некоторым телеграм-каналам кто-то слил неверную информацию, и они захотели быть первыми, кто сообщил бы эти новости. Без всякого злого умысла.

Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни», — написали братья. Березуцкие не сообщили, что заставило их покинуть собственный проект, но источники «Коммерсант FM» полагают , что причиной стала трансформация рынка и невозможность удовлетворять международные амбиции в текущей ситуации. Почему это важно Как отмечает гастрономический журналист Анна Тюрина, главное в Twins Garden — это новаторский подход к работе. Благодаря нестандартной работе Twins Garden заметили и отметили на международном уровне.

Кто-то пытается делать доставку, кто-то — переформатировать концепцию ресторана. Но ни у кого нет стопроцентной уверенности, поступает ли он правильно. Крутые мишленовские рестораны и рестораны из рейтинга «Фифти бест» — это проекты, нацеленные на туризм. Я не знаю, насколько в Европе понятно, когда возобновится авиасообщение, но думаю, что этот год будет в целом потерян для нормального туризма. В итоге все эти рестораны просядут либо будут вынуждены переформатироваться для местной публики. Вот о чем сейчас все вынуждены думать: когда разрешат поездки и поедут ли люди, после того как туризм разрешат? Знаете, сам Ферран Адриа сказал: «Давайте спасать бизнес, а не заниматься креативом». Сам Ферран! А это о чем-то говорит. Поэтому все будут действовать по обстоятельствам, искать ключ и выкручиваться. По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны». Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты? Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше. Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль. Да, у всех печально. Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше. Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden? Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось. Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим. Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки? Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой. И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву. Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены? Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду.

Сделано в России

По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны». Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты? Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше. Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль. Да, у всех печально. Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше.

Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden? Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось. Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно?

Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим. Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки?

Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой. И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву. Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены?

Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду. Ничего сверхженственного, обычная домашняя история без каких-либо изысков. Профессия повара состоит не в умении готовить качественные и элитарные продукты. Ни в коем случае. Профессия повара заключается в том, чтобы взять самый простой продукт и вытащить из него максимально вкус. Поэтому ничего такого критичного нет, если я пойду в обычный магазин около дома, куплю обычных овощей и попробую сделать что-то вкусно. Наоборот, это прикольно! Я всегда говорю: зачем готовить трюфель или черную икру. Ты берешь ложку, засовываешь в банку и кладешь сверху.

А морковку, щавель или другой сезонный продукт — гораздо тяжелее. Гречку, кстати, тоже готовим.

И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь, движение — это жизнь.

Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — написал Иван в телеграм-канале. Иван не раскрыл, чем он с братом планирует заняться в ближайшее время, но пообещал, что расскажет, «когда придет время». В 2021 году Twins Garden получил две звезды ресторанного гида Michelin и стал одним из двух заведений в стране, которые удостоились двух звезд.

Ради этого здесь совершенно точно стоит забронировать стол. Модность места не должна вас пугать: на деле оно оказывается цельным и настоящим. Его концепция — в чистоте вкуса, уважении к продуктам и лаконичности их приготовлении. Во времена повального увлечения авторскими рецептами такое отношение особенно ценно. Несмотря на уклон в сторону природы и натуралистичности, о технологиях здесь тоже не забыли. Во-первых, кухня оснащена плитой Molteni — одной из самых дорогих и качественных плит в мире. Во-вторых, в ресторане оборудована отдельная лаборатория: выжимки, эссенции, ароматы устриц и облепихи, супертехнологичное оборудование и маленький стол на несколько гостей, самых преданных гурманов. Сопроводить такую органику, как ни странно, решили не модными биодинамическими винами. Напротив, ставку сделали на вечную классику, включая Petrus 1957 или Gaja 1958 годов. В карте собрали весьма дорогие винтажи, так что и цены могут показаться высокими. Не спешите ругаться: причина — уровень вин, которые во многих других ресторанах порой стоят дороже. Вина по бокалам тоже недешевые, и позиций за 390—500 рублей вы попросту не найдете. Но тут нужно помнить о трёх вещах: первое — цены на блюда остаются на достаточно невысоком для Москвы уровне, а качество продуктов и исполнения при этом — высочайшее.

«112»: пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы

  • Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
  • Ресторан Twins Garden в Москве
  • MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
  • О ресторане

Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin

Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram-канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin.

Растет спрос, но не чек. Как рестораны Москвы отреагировали на включение в гид "Мишлен"

Например, грибы запекаются с луком и «салом» из сельдерея, а стерлядь подается со свеклой и фузилли. Не обойдется и без сетов. Не знаете, что выбрать — возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам — для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций.

Делать с размахом — значит, делать с размахом. Винная карта Twins Garden — самая большая в России. На данный момент в нее входит уже более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе. Коллекция динамична и будет регулярно пополняться, так что 1000 — это только начало. Пространство проекта разделено на два уровня.

Даже если вы не верите в рассказ о ферме, собственных нубийских козах с уникальным молоком, бесконечном количестве сортов помидоров, свеклы и всякой петрушки, все это вы безошибочно угадаете во вкусе. Те самые бабушкины перцы с грядки, или сом, запеченный в бересте, которого, может быть, пробовали где-то на юге, доставая прямо из костра. Ради этого здесь совершенно точно стоит забронировать стол. Модность места не должна вас пугать: на деле оно оказывается цельным и настоящим. Его концепция — в чистоте вкуса, уважении к продуктам и лаконичности их приготовлении. Во времена повального увлечения авторскими рецептами такое отношение особенно ценно. Несмотря на уклон в сторону природы и натуралистичности, о технологиях здесь тоже не забыли. Во-первых, кухня оснащена плитой Molteni — одной из самых дорогих и качественных плит в мире.

Во-вторых, в ресторане оборудована отдельная лаборатория: выжимки, эссенции, ароматы устриц и облепихи, супертехнологичное оборудование и маленький стол на несколько гостей, самых преданных гурманов. Сопроводить такую органику, как ни странно, решили не модными биодинамическими винами. Напротив, ставку сделали на вечную классику, включая Petrus 1957 или Gaja 1958 годов. В карте собрали весьма дорогие винтажи, так что и цены могут показаться высокими. Не спешите ругаться: причина — уровень вин, которые во многих других ресторанах порой стоят дороже.

На чтение 1 мин Опубликовано 21. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий