Новости попкорница домашняя

Посетители сыплют вопросами с той же скоростью, что и попкорн в пакет. Сама «Попкорница» очень простая вещь, силиконовый аппарат для попкорна! Как приготовить попкорн дома, Фото: John Nonny/YouTube.

Попкорн в домашних условиях. Попкорница Viatto

На рынке представлены модели с ценами от 1000 до 5000 рублей. Более дорогие варианты обычно имеют большую емкость и мощность, что позволяет быстро приготовить большое количество попкорна. Однако, для домашнего использования, более доступные модели с ценой около 1500-2000 рублей также могут быть вполне удовлетворительными.

А ведь новосибирцам возвращают часть затрат на покупку этого агрегата. Это очень хорошая подмога.

Купить экструдер, к примеру, за два миллиона, а реально государство компенсирует миллион», - говорит директор предприятия Антон Мягков. Совсем скоро на очередную выставку в Москву отправится экспонат. Он в два раза меньше обычного, но производительность от этого нисколько не страдает. Создали его специально для небольших ферм.

Причем, легко — прибор очень прост в эксплуатации и обслуживании. Конечно, можно сделать поп-корн и без специального прибора - в сковородке или микроволновой печи, но в этом случае процесс лучше не доверять ребенку, да и зрелищность будет совсем не та. Кроме всех перечисленных достоинств, попкорница Rolsen к тому же красива и способна украсить кухонный или садово-дачный интерьер.

Для этого в небольшую кастрюльку засыпьте стакан сахара и 30 г качественного сливочного масла.

Варите смесь в течение 10 минут на небольшом газу, регулярно помешивая, в конце подлейте две столовые ложки водички и еще раз все перемешайте. Готовую карамель тонкой струйкой влейте в воздушную кукурузку и хорошенько размешайте. Еще более простой вариант — сделать popcorn из готовых зернышек в упаковке. Для этого нужно аккуратно извлечь пакетик, не нарушая герметичность и расположить его в печке картинкой вниз. Так же нужно следить, чтобы при вращении пакет не задевал внутренние стенки прибора, иначе некоторые зерна могут не раскрыться или подгореть.

Готовить вкусняшку нужно в течение трех минут при максимальной мощности. Как только потрескивание прекратится, продукт будет готов. Popcorn в специальном аппарате Самый простой и быстрый способ приготовить любимое лакомство — это аппарат для попкорна. Но в то же время этот вариант более дорогостоящий, а приобрести сам агрегат в обычных магазинах бытовой техники редко представляется возможным. Заказать его можно в основном в специализированных интернет-магазинах.

Помимо этого можно будет приобрести сырье и добавки для приготовления попкорна. Такие аппараты отличаются разнообразием размеров, функций, внешнего вида, и соответственно имеют разную производительность и стоимость. Поэтому при выборе устройства стоит обратить особое внимание на все указанные параметры. Чтобы сделать любимое лакомство при помощи такого аппарата, нужно всего лишь следовать инструкции: залить немного масла и высыпать нужное количество зернышек. Дополнительно вносятся вкусовые и антипригарные добавки.

Котел предварительно прогревается до высокой температуры, достигающей примерно 300 градусов, под воздействием которой зерна лопаются.

Попкорн в кинотеатре делает нас невосприимчивыми к рекламе

Проверим вместе с настоящей звездой кино! Ко мне в студию пришёл Александр Метёлкин, исполнивший главную роль — Вани — в новом фильме «Летучий корабль». Начнём с самого интригующего — духовки. Нам нужно 200 граммов зерна специальная кукуруза для попкорна, её легко купить , немного растительного масла и соли. Засыпаем всё внутрь, тщательно перемешиваем.

Отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах. А тем временем протестируем два других способа: со сковородкой и кастрюлей. Принцип тут одинаковый: кукурузу с маслом прогреваем на плите — и минут через 10 она начинает взрываться! Теперь важно следить за частотой хлопков: когда они начинают происходить редко раз в более чем 3-5 секунд , надо выключать — иначе подгорит.

Визуально попкорн из кастрюли получился более привлекательным. Но какой победит по вкусу? А вот способ в духовке оказался для нас слишком сложным — пока мы колдовали с плитой, рукав для запекания раздулся, прикоснулся к нагревателю и лопнул. В итоге больше всего нам понравился вариант с кастрюлей — это просто, к тому же в ней больше места, чем в сковородке, и раскрываются почти все зёрна.

Ну а теперь добавим вкуса! Для начала сырный попкорн — по рецепту из интернета. Готовую горячую закуску предлагают посыпать куркумой и натёртым пармезаном. И сыр так и не расплавился, хотя попкорн был горячий...

На самом деле, в классических рецептах вместо настоящего сыра используют особый порошок — он есть в продаже. И с ним закуска обретёт тот самый вкус из кинотеатра. Но может, со вторым рецептом повезёт больше? Мы в семье готовим так кукурузные палочки в карамели — а получится ли с попкорном?

Надо взять магазинные ириски, достать из фантиков это отдельный аттракцион для детей , добавить молока и растопить на водяной бане. Всё очень просто. Заливаем в попкорн, быстро перемешиваем. Вкусно, но руками не поешь — слишком липко, и не похоже на обычную карамель.

Чтобы получился более классический вариант, надо расплавить в сотейнике сахар с водой в пропорции 2 к 1 и затем смешать с попкорном. В общем, зная нехитрую технологию, можно легко приготовить эту закуску в самых разных вариантах самостоятельно — ставим плюс. А уж как она вдохновляет на творчество! С ней делают даже арт-объекты: машину создали студенты-дизайнеры из Швейцарии — они шутят, что их аппарат спасёт от переедания.

Кукурузными шариками украшают картины и даже елки. Делают попкорн-одежду! И напитки благодаря воздушной кукурузе раскрываются по-новому. В музее кофе в Дубае, например, меня научили эфиопской традиции: нужно как бы протягивать напиток через шарики попкорна во рту — получается необычно и вкусно.

Но есть у попкорна и опасность! В 2012-м он спровоцировал пожар в подмосковном кинотеатре — в аппарате для приготовления перегрелось масло. А популярный певец Ваня Дмитриенко недавно рассказал, как в детстве у него загорелась микроволновка — он передержал там зёрна из домашнего набора для попкорна! Велик ли риск?

Мы решили проверить вместе со старшим инспектором отдела пожарного надзора московского управления МЧС Александром Красниченко. Он сознательно нарушает инструкцию: греет попкорн пять, десять минут… ничего не происходит... Защитил микроволновку пакет. Он сделан из жиронепроницаемой крафт-бумаги и полиэтиленовой пленки внутри — такая конструкция препятствует разливу масла или возможному возгоранию при перегреве.

В целом, как говорит Александр, случаи возгорания, связанные с продуктами вообще, бывают, но всё же не так часто — и обычно связаны с неправильной эксплуатацией техники.

И вдруг все это можно творить самому дома. Причем, легко — прибор очень прост в эксплуатации и обслуживании. Конечно, можно сделать поп-корн и без специального прибора - в сковородке или микроволновой печи, но в этом случае процесс лучше не доверять ребенку, да и зрелищность будет совсем не та.

Vitek Winx 1301 Это модель для детей, выполненная в ярком дизайне.

Отличается неплохой производительностью: аппарат готовит одну порцию попкорна за 3 минуты, при чем не на масле, а с использованием горячего воздуха. Комплектуется мерной ложечкой, крышкой и даже книгой рецептов для юных любителей сладостей. В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным. Стоимость: около 2 тысяч рублей. Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна.

И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость.

Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню. А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн.

Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно. Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки.

Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн. Хотите приготовить лакомство высшего сорта? Добавьте в попкорн трюфельные специи — немного соли или масла, и у вас получится попкорн со вкусом и ароматом трюфелей без больших трат. Обязательно попробуйте этот рецепт — не мешкайте, и поезжайте в специализированный магазин за специями!

Важно: иногда трюфельные ингредиенты могут быть довольно дорогими. Баночка самых популярных трюфельных специй обычно стоит от 700 до 950 рублей. Цена самих же трюфелей порой достигает значений в не один десяток тысяч рублей. Добавьте шоколад и карамель, чтобы приготовить десертный попкорн. Опробуйте этот рецепт, чтобы приготовить прекрасное сладкое угощение!

Купите ну или приготовьте сами, из сливок и сахара карамель и смешайте ее с кукурузой. Когда попкорн остывает, расплавьте горький шоколад и полейте им карамельный попкорн. Мешайте, чтобы шоколад распределился равномерно. Положите блюдо на противень с бумагой и оставьте его остывать ускорить этот процесс можно, поставив попкорн в холодильник.

Считаю доходы. Следовательно, мои доходы будут зависеть от количества проданных порций. Например, при продаже 100 порций попкорна я получу прибыль в размере 1735 рублей. Слайд 30 Вывод.

Я уверен, производство попкорна — бизнес очень рентабельный , и что самое главное для такого начинающего предпринемателя , как я- не требует больших начальных вложений , а прибыль получается сверх высокая.

Насколько вреден попкорн и как его вкусно приготовить дома

Попкорница Rolsen позволит дома легко и просто изготовить порцию отличного лакомства. Нашли для вас все объявления по запросу «попкорница»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла. Изучайте самые простые рецепты домашнего попкорна с фото и комментариями от умельцев кулинарного искусства на этой странице нашего сайта.

Насколько вреден попкорн и как его вкусно приготовить дома

А вот для приготовления попкорна она категорически не подойдет. Понять, что плоды готовы к сбору, можно по их внешнему виду. Початок к этому моменту должен уже начать подсыхать и покрываться блестящей корочкой. После плоды оставляют досушиваться еще на 30-40 дней в прохладе, упакованные в бумажные пакеты или тканевые сумки. Особым образом обрабатывать собранные зерна не требуется. Но лучше всего отправить их хотя бы на 20-25 мин в морозилку. Благодаря резкому перепаду температур в дальнейшем семена будут лучше взрываться на сковороде.

Сколько жарить? Важно точно знать, сколько жарится попкорн на сковороде. В этом случае он не получится слишком сухим или и вовсе подгорелым. Долго держать в разогретом жире зерна не следует. Обычно хватает 12-15 мин. В процессе понадобится контролировать жарку попкорна.

Он будет полностью готов, когда большая часть зерен взорвется и увеличится в размере. Соленый попкорн на сковороде Попкорн из кукурузы делают чаще всего соленым. Это может быть как классический вариант закуски без добавок, так и более интересный оригинальный — с травами, специями. Классический Чтобы легко и быстро приготовить аппетитную закуску в домашних условиях, нужно хорошенько предварительно просушить зерна кукурузы. Сделать это можно на батарее или даже просто разложив продукт на солнце. Важно не готовить закуску заранее.

Иначе, полежав, она быстро впитает влагу и станет безвкусной, недостаточно хрустящей. Ингредиенты: растительный жир — 25-30 мл; соль — 2-3 щепотки. Из такого количества продуктов получится приблизительно 2 порции угощения. Количество соли в нем допускается регулировать по своему вкусу. Главное, чтобы кукуруза была хорошо высушенной и подходящей для приготовления попкорна. Читайте также: Рецепты копчение для пикника Приготовление: Зерна с початка заранее счищаются в подходящую по размеру емкость.

После они тщательно продуваются над мусорным ведром или раковиной. Этот этап нужен, чтобы удалить всю шелуху с продукта. Но промывать кукурузу при этом нельзя. Масло хорошо прогревается. Требуется довести его на плите практически до закипания. В раскаленный жир всыпаются подготовленные кукурузные зерна.

Сразу же параллельно нагрев плиты убавляется до среднего. Емкость обязательно закрывается плотной крышкой. Покрытие посуды при необходимости придерживается. Снимать его нельзя на протяжении всего процесса приготовления попкорна, иначе зерна начнут моментально выпрыгивать во все стороны. Когда явный треск в емкости почти полностью закончится, можно выключать нагрев плиты. С уже готового угощения аккуратно снимается крышка.

Попкорн присыпается солью по вкусу. Делать это раньше нет необходимости. Еще теплая закуска пересыпается во вместительную пиалу и подается к столу. Она станет отличным сопровождением к просмотру фильма. С пряными травами Попкорн, приготовленный по опубликованному ниже в статье рецепту, станет отличным вариантом закуски к пиву. Состав пряных трав допускается менять по своему вкусу.

Семена семена подсолнечника, семена тыквы и т. Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится.

Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна! Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться.

Кадр из телесюжета «Новости ОТС».

Попкорн для коров производят в Новосибирске. Специальные агрегаты - экструдеры, что перерабатывают сырье, известны во всем мире. Однако российские сельхозпроизводители до сих пор с недоверием относятся к такой машине. На выставке от желающих нет отбоя. Посетители сыплют вопросами с той же скоростью, что и попкорн в пакет.

Всем интересно, что это и как может пригодиться в сельском хозяйстве.

Конечно, можно сделать поп-корн и без специального прибора - в сковородке или микроволновой печи, но в этом случае процесс лучше не доверять ребенку, да и зрелищность будет совсем не та. Кроме всех перечисленных достоинств, попкорница Rolsen к тому же красива и способна украсить кухонный или садово-дачный интерьер. В дизайне и пропорциях прибора удачно сочетаются мотивы классики и high tech, а применяемые для его производства современные материалы обеспечивают долговечность и функциональность.

Попкорна и зрелищ: где воздушную кукурузу называли пуканцами и можно ли ее есть на диете

Нашли для вас все объявления по запросу «попкорница»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла. Я делаю попкорн на обычной сковороде со стеклянной крышкой, Попкорница это лишнее. Теперь, когда мы разобрались, как приготовить попкорн в домашних условиях, давайте обсудим, как разнообразить его вкус. Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style.

Врач раскрыла неожиданную пользу попкорна, но не спешите бежать в магазин

Готовый попкорн, который ты самостоятельно приготовишь на сковороде, необходимо поместить в пакет со специями и тщательно перемешать. Домашний попкорн готов! Попкорн со вкусом маринованных огурцов А этот вариант подойдет тем, кто любит соленый вкус. И хотя на первый взгляд такой рецепт может показаться странным, его вкус получается отличным. Для того, чтобы приготовить такой попкорн, тебе необходимо взять маринад, который останется от соленых огурцов, и сбрызнуть им готовый домашний попкорн. Чтобы распределить маринад равномерно, ты можешь использовать пульверизатор. Вкус получается просто отменный!

Попкорн со вкусом чеснока и зеленого лука Для приготовления такой приправы тебе необходимо смешать чесночный и луковый порошок, а также добавить соль по вкусу. Если тебе хочется усилить эффект, ты также можешь добавить мелконарезанный зеленый лук к готовому попкорну.

Второй вариант более безопасен и экологичен, позволяет приготовить максимально полезное лакомство, но при этом стоит несколько дороже масляного. Критерии выбора Советы, на что обратить внимание при покупке: Размер и производительность. Производительность напрямую зависит от размера аппарата. Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши.

Внешний вид и функционал. Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования.

Важно учитывать также дополнительные расходы на покупку зерен и масла для приготовления попкорна. В итоге, выбор детской попкорницы зависит от личных предпочтений и бюджета, но в любом случае, она станет прекрасным дополнением для детской вечеринки или семейного киносеанса. Популярные бренды.

Выложите пару зернышек кукурузы и плотно закройте крышку.

Когда зерна начнут взрываться, сковорода достаточно прогрелась. Засыпайте остальное и прикройте крышкой. Пока зерна взрываются, двигайте сковородку, чтобы они не подгорели. Когда последнее зерно взорвется и больше не будут раздаваться хлопки, попкорн готов!

Аппарат для попкорна домашняя (Попкорница Ретро)

Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Готовится попкорн до появления пауз между хлопками больше 3–5 секунд. Представлена важная информация о рынке попкорниц в России. Купить 279 товаров в категории "Домашние аппараты для попкорна" Низкие цены в России Быстрая доставка и гарантия Возможность онлайн-заказа.

PhotoWebExpo. Серия 212 (Сезон 1) смотреть онлайн

Домашний попкорн на сковороде нужно будет готовить так, чтобы зёрна кукурузы лежали на дне сковороды в один слой, поэтому сразу отмерьте необходимое количество зёрнышек. Смотрите видео онлайн «Попкорн в домашних условиях. Попкорница Viatto» на канале «Вкусная кухня с Амалией» в хорошем качестве и бесплатно. Смотрите видео онлайн «Попкорн в домашних условиях. Попкорница Viatto» на канале «Вкусная кухня с Амалией» в хорошем качестве и бесплатно. Смотреть видео онлайн Домашняя Попкорница, для приготовления попкорна (Popcorn Maker) от #Be_Smile [Живой Видео Обзор].

Попкорн в домашних условиях

Попкорн Ганцевичского хлебозавода вышел в новой упаковке 17. Попкорн прочно закрепился в связке с самой популярной ситуацией его потребления — в кинотеатре или дома при просмотре фильма. Дизайнеры решили не злоупотреблять этим, но все же сохранить небольшую отсылку — узнаваемый силуэт попкорна в стаканчике в качестве прозрачного продуктового окна.

В приборах же, подобных нашему, добавление масла и добавок внутрь камеры запрещено. Мы покупали финские «Rainbow». Чтобы сделать порцию попкорна, нужно отмерить 80 граммов зерен с помощью крышки прибора, засыпать зерна в камеру, закрыть крышку, подставить под выходной канал миску, включить прибор и ждать. При включении попкорница сразу начинает шуметь и греться, внутренняя камера вращает и нагревает зерна. Первые раскрывшиеся зерна выскакивают в миску примерно через 2 минуты. По истечении 6-8 минут хлопки раскрывающихся зерен начинают стихать — это значит, что прибор можно выключать. Заново эти зерна, уже побывавшие в попкорнице, лучше не использовать, они уже сожжены и вряд ли приготовятся.

Полученный попкорн можно посыпать специальными добавками, которые продаются в супермаркетах. Можно самостоятельно сделать сладкую глазурь в инструкции есть несколько рецептов или полить закуску соусом. А можно есть так — встречаются люди, которым это нравится. Мы сняли видео полного процесса приготовления одной порции, причем от момента «холодного старта». Если вам лень смотреть на попкорницу, которая шумит, пыжится, но ничего не делает — промотайте первые 2 минуты. Выводы Попокорница — это, конечно, прибор-игрушка. Впрочем, что из покупаемых нами кухонных устройств не игрушка? Все зависит от контекста использования. Нам нравится концепция игрового взаимодействия с бытом — с кухней это получается проще всего.

Все больше и больше на этом рынке появляется товаров неочевидного утилитарного назначения: попкорницы, аэрофритюрницы, домашние машины для приготовления сахарной ваты.

Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант.

Вариант для дома можно приобрести в пределах 3 000 рублей, он будет иметь небольшой объем чаши и производить 1 порцию в течение 2-5 минут, в зависимости от модели. Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей. Какой лучше купить вариант выбирайте исходя из своих предпочтений, возможностей и необходимому объему готовой продукции.

Лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн. Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя.

Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна.

В этот момент крышку можно немного приоткрыть, чтобы выпустить из сотейника лишний пар. Как только из сотейника начнут раздаваться первые характерные хлопки, плотно накройте посуду крышкой. Через какое-то время «взрывы» зерен станут раздаваться раз в несколько секунд — это знак, что ваша закуска готова. Снимите сотейник с плиты и сразу же пересыпьте готовый попкорн в большую миску.

Попкорница для дома Подарочный набор

Приготовление попкорна в домашних условиях к оглавлению ↑. Я как-то решил сделать попкорн в микроволновке использовав пластиковый контейнер. Узнайте плюсы и минусы модели от реальных пользователей и делитесь своими впечатлениями о Попкорница WMF KITCHENminis 0415470711!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий