Новости меню шикари

статья на кулинарном сайте Набор блюд в меню Шикари большой, много экзотики и есть даже кое-какие диетические позиции (салаты, боулы, поке и всякое такое). В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое. Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.

А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком. Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр. Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком.

Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника. Удачная находка!

В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды! Баланс - это то состояние, которое мы мечтаем достичь во всем - в жизни, отношениях, еде. В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы!

Другие новости

  • Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
  • БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
  • Шикари меню - фото сборник
  • Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
  • Адреса заведений

В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню

статья на кулинарном сайте заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено.

Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»

Всего, кроме моркови, — по одной ложке с горкой! Вес порции предусмотрительно в меню не указан! Почему она напоминает вкусом, фактурой и даже внешним видом скупую улыбку Аугусто Пиночета? Зачем, после очевидной неудачи этой попытки, её всё-таки назвали кимчи? Конечно, они изображали из себя пюре и плавали в собственном рассоле с почти полным погружением, но вкусом смогли реабилитироваться. Небольшой подъём с потряхиванием. Тут оплаченная поездка на аттракционе заканчивается, тележка скатывается задом вниз, так и не осилив горку.

Подаётся с ореховым соусом. До такой степени, что покупал коробками по 2 кило, и коробки эти заканчивались в семейном кругу гармонично, легко и до обидного быстро. Разные производители, соусы, но всегда, хоть и с вариациями вкуса, предсказуемый и приятный результат. Здесь тоже не ожидал подвоха — нагрешить крайне сложно. Всего хлопот — взвесить готовый продукт, украсить по фантазии в случае «Шикари» изыски исчерпались щепоткой кунжута и сервировать мисочкой с соусом для самостоятельного смешивания. Святотатство произошло именно с соусом.

Возможно, этот факт шокирует кого-то сильнее, чем меня, так что любителям чукки с хрупкой и чувствительной психикой лучше приготовиться. Они его разбавили. Вместо яркой насыщенности, густоты и шелковистости — водянистая пустота. Бог простит. Вегетарианские дим-самы с овощами — это не только вкусно, но и полезно 245 рублей за 5 штук Если захватят в плен интервенты-белофинны и начнут выспрашивать с пристрастием — с какими именно овощами были эти дим-самы от «Шикари» — буду молчать. И не потому, что буду особо стойким, а просто не знаю.

Распознать в массе, которой начинили эти паровые пельмени, хоть какие-то узнаваемые оттенки вкуса — задача почти неосуществимая. Блюдо для тех, кто ценит в еде анонимность. Подаются с кинзой, перчиком чили и красной икрой 285 рублей за порцию Эти дим-самы находятся в полной антитезе предыдущим. Вегетарианская сущность была скучна и невнятна, лосось ярок, интересен вкусом и наряден. Соус придаёт нужную сливочную нотку, тесто нежно держит в зелёных объятиях рыбу, икра добавляет лёгкую солоноватую горчинку. Воистину, дим-самы вегетарианца-курильщика и дим-самы здорового человека, которому не чуждо ничто человеческое, в том числе и вкусная еда.

Можно заказывать.

В ресторане сократили секцию суши и роллов в три раза. Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар.

Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта.

Обслуживание было дико медленное, а меню не впечатлило, хотя с первого взгляда кажется, что там очень много интересных и оригинальных позиций. Ощущение, что все мясо готовится в одном и том же соусе, причем в каком-то типа дешманского соуса чили, который можно купить в дикси. Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили.

По оценкам "Росинтера", чистая прибыль без учета эффекта влияния курсовых разниц составила 74,5 млн рублей. В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй.

Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»

Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси горенг Куми куми смур Куми куми смур 490 руб. Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб.

Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго. На сладкое — моти с соусом из маракуйи и кусочками манго. Ждем тебя в МЕГЕ!

Всегда хорошая идея Показать больше Суп Фо с говядиной 510 грамм г Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной Показать больше Рамен с курицей 495 грамм г Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом Показать больше Недоступен Лакса 315 грамм г Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили Показать больше Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1. Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт.

Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.

«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»

Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%.

Новый Шикари в МДМ

В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари».

Новый Шикари в МДМ

Салат «Чукка» 239 рублей подается миксом из трех видов водорослей. Помимо знакомых всем ярко-зеленых стебельков, там была «вакамэ» и морская капуста — сочетание на любителя. Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он.

Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя.

Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей.

Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками. А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком. Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр.

Блюдо родом из Комбожди — Лок-лак, хрустящая Дорадо, китайское блюдо «Утка в апельсиновом соусе, цыпленок Тандури и многие другие блюда загадочной и необъятной Азии. Сеть ваших ресторанов - это абсолютный эксклюзивный интерьер: дизайн пространства, посуда, световое оформление ресторана. Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия проходят у вас чаще всего? На какую публику в принципе рассчитаны ваши рестораны? Традиционно в этот день гостей ждут приятные подарки и необычные развлечения.

В День Рождения Тайской Королевы настоящим подарком для девушек стал массаж рук от мастера из Таиланда и сертификаты в спа-салон, в Китайский новый год - печенья с предсказаниями, а в индийский праздник Холи - танцевальный флеш-моб в сухих красках и мехенди! Паназиатская кухня - это целая философия! Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В нашем меню представлены: Знаменитый тайский суп Том Ям с креветками, мидиями, кальмарами, белой рыбой, шампиньонами, листьями кафир-лайма и кокосовым молоком. Пряная баранина Тандури - это нежная томленая баранина, замаринованная в пасте Тандури.

Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб. На первое — кокосовый суп с кальмарами 210 руб. Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром 130 руб.

"Шикари" - ресторан фудхантеров

В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий