Умереть за пиццу. отзыв о компании. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). было ли это законно?». Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца.
Сколько может заработать курьер в Додо пицце
Очень интересно обучаться, под началом опытных коллег. Очень рекомендую работодателя, так как все условия для отличной и комфортной работы предоставляются. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Курьер, Текущий сотрудник 16 июня 2022 Достоинства Долгое время в компани, преимуществ достаточно много, выделю некоторые из них. Вкусное питание со скидками для сотрудников, порой бесплатно, удобный график работы и ненапряжное начальство. Коллектив дружный и веселый.
Недостатки Доставку осуществялю на ногах и общественном транспорте, это очень тяжело весь день в таком темпе.
Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего.
А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне.
Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял.
Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу.
Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале.
Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря.
В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту.
Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках!
Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня.
Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия.
Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом.
По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил.
Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею.
Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад!
Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения!
Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер.
Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита.
Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс.
Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т.
Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью.
В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие!
Информацию о той или иной вакансии будут излагать в полном объеме.
Вы сможете без проблем задать интересующие вас вопросы, а затем получить на них ответы. Да, иногда наблюдается хамство и высокомерие, но подобные происшествия стараются пресекать как можно скорее. На собеседовании вам придется заполнить специальную анкету соискателя.
Не бойтесь, это обычный процесс, который имеет место у всех организаций при собеседовании. После будет небольшая беседа. В конце концов, решение о трудоустройстве принимается очень быстро.
Подождать придется не больше суток. Как правило, отказов «Додо Пицца» почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются.
Дело все в том, что «Додо Пицца» отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться. Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет — для официантов , а также иметь удостоверение личности.
В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость. И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве.
Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны. Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях. Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов.
И это некоторых расстраивает. Тем не менее «Додо Пицца» заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях.
График работы Немаловажным моментом является еще и график работы. Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации.
Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться.
Ночных смен нет — это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась.
По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном «рабочем». Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно.
Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется.
И «Додо Пицца» отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется?
Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах.
Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, «с боем». Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет.
Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти — и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию.
Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему «докопаться», чтобы процесс был «по статье». Заработок «Додо Пицца» отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход.
И наша сегодняшняя пиццерия не исключение. На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с «Додо Пиццей» оклад окажется значительно меньше обещанного.
В среднем около 10-15 тысяч рублей. Никаких обещанных на собеседовании премий и надбавок. Вы в «Додо Пицца» курьер?
Отзывы данных сотрудников несколько лучше, чем тех, кто работает непосредственно в пиццерии. Все из-за того, что здесь вам могут дать чаевые. А это хоть какая-то прибавка к заработку.
То же самое касается официантов. Правда, у них зачастую весь заработок состоит только из чаевых, потому что оклад мизерный.
Уйти со стажеров я не могла из за проклятой пиццы на время. Успевала по времени, но получалось на выходе - то чуть не дотянула, или начинка не равномерна, то борта, хотя говорили что это мелочи и к стажерам не придираются, главное успевать делать. Деньги за комиссию отдали кое как со скрипом тоже. Дело лучше не пошло, хотя люди продолжали яростно утверждать что тут можно зарабатывать и 20-25к, нужно только подтянуть рейтинги. Рейтинги это вообще отдельная тема.
Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет! И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все.
Додо Пицца
День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
Некоторые проблемы в коммуникации: Несмотря на положительные моменты в коллективе, отмечаются некоторые проблемы в коммуникации с руководством, такие как хамство, непонимание и игнорирование сообщений. Это может негативно сказываться на рабочей атмосфере. В компании ценится хорошая атмосфера в коллективе и имеются возможности для профессионального и личностного роста. Однако, некоторые недостатки, такие как упор на обязанности, не связанные с должностью, невысокий уровень заработной платы и проблемы в коммуникации с руководством, могут оказать влияние на удовлетворенность работой. Важно взвесить все факторы перед принятием решения о работе в этой компании.
И какое у меня должно быть... Положительные стороны: Работала кассиром в Додо на Соборной20а,Гатчина.
Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься.
Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.
Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром.
Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим. В крупных городах найм работает постоянно — у людей много вариантов, куда еще можно устроиться работать без опыта и с похожими условиями. У нас есть «индекс счастья» — инструмент для отслеживания уровня удовлетворенности сотрудников. Раз в месяц в личном кабинете сотрудника в DodoIS появляется анкета, которая состоит из трех вопросов. Первый — «С какой вероятностью ты порекомендуешь работу в Додо Пицце друзьям? Третье — это поле со свободным ответом, в котором можно написать что угодно или оставить его пустым.
Этот опрос полностью анонимен: я вижу только пиццерию, из которой пришел ответ, но не могу увидеть автора комментария.
Читайте отзывы о Додо Пицца
Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. Курьер приехал через 1час15 мин, действительно дал сертификат на бесплатную пиццу. Все курьеры работают в Додо неофициально.
Додо пицца курьер на авто компании
Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Читайте отзывы о Додо Пицца
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца). Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца.
Додо Пицца
Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год. В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам.
А учитывая все нюансы типа езды, средний расход 10 литров. За смену это 20 литров. То есть, примерно 1000 рублей на бензин. И работая 4 дня в неделю - это 4000 рублей. А за 48 часов заработок составляет 7-8 тысяч рублей при хорошем раскладе. То есть, чистый заработок около 3 тысяч рублей в неделю. Но нужно учитывать мелкие поломки, замены масла и прочих жидкостей в плюс вы очень вряд-ли выйдете.
Да, зарплата за месяц у вас будет 30-40 тысяч рублей, но не стоит обольщаться. Мало того, что вы угробите свой автомобиль, так вы угробите и свое здоровье. Очень тяжело 12 часов практически без перерыва ездить за рулем своего автомобиля. Я ушел из ДОДО в январе. Условия были невыносимы и гробить свое здоровье и свою машину за копейки не было никакого желания. Мое мнение - нет. Но если вы хотите попробовать, почему бы и нет. Но для этой работы стоит выбрать максимально дешевую машину, которую в случае чего, вам будет не жалко.
Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу.
Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость.
Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита.
По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые. Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании.
Ну да ладно. Мне же проще. Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило. После двух собеседований наступил этап стажировки. Стажировка неоплачиваемая и длится 2 дня. В итоге, я отстажировался один день и решил отказаться. Объясню почему.
Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Мой "учитель" водил как маньяк и успевал всё и везде. Я же по натуре медленный и не люблю торопиться. Именно это меня и расстроило. Плюс больше всего раздражало это мотание обратно в ресторан после каждой доставки за новым заказом. Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание. Теперь подробнее о работе курьера.
День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы.
Как оставить отзыв в Додо пицце
Неправомерное штрафование самозанятого - как составить претензию? Оштрафовали не за что при работе самозанятым, как написать претензию? Работаю в До До пицце, курьером. Дело в том, что если курьер опаздывает к клиенту, он отдает сертификат за опоздание клиенту, эти сертификаты всегда считают, и курьер в случае опоздания сообщает менеджеру номер заказа на который опоздал. Меня обвинили в том, что я своровал этот сертификат и изъяли его стоимость из заработной платы.
Просто потому, что в момент, когда неизвестный мне человек заказ самовынос по сертификату, а я находился в нерабочее время рядом с пиццерией. Управляющий данной пиццерии ответил, что штраф сформулирован только на основании слов обычного рабочего кухни и он ему верит. Мол, что человек сделавший заказ по сертификату сел ко мне в машину. А такого не было Читать 1 ответ Я работаю курьером деливери и токой вопрос за непринятие заказа мне штрафа нули и они говорят что обязаны все заказы принимать угрожает что повысит заказ если нету причины это законно?
Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было.
Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале.
Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе.
Третий этап Открылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило.
Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет.
Минимальная смена — 6 часов, максимальное — 8. Например, возьмем среднюю плату за рабочий час: 80 руб и 50 руб за заказ. Если соединения работает шесть часов в смену и получает 8 заказов он получает 880 рублей.
Когда в восемь часов смена и 10 заказов — 1140 рублей. Каковы преимущества набора «Dodo» как работодателя преимущества: Официальный наем.
Родился в металлоконструкции Ильича,для стендапов …интересно Ответить Анна Шевченко 22. О нём в конце.
Минус только один-бензин по факту дороже выходит, чем его компенсирует компания, но не намного. Чаевые покрывают расходы на бензин полностью.