Betulla – это новый проект Хезрет-Арслана Бердиева, шеф-повара и одного из основателей ресторана Birch. Ресторан «Osteria betulla», Санкт-Петербург, Греческий пр. 29.
Osteria Betulla в Санкт-Петербурге
В меню 7 категорий и 25 блюд с ценами от ресторана Osteria Betulla расположенного по адресу Санкт-Петербург, Греческий проспект, 29. Бетула ресторан санкт петербург. Бетула ресторан санкт петербург. Гистограмма просмотров видео «Топовый Ресторан Петербурга, Купил Все Меню За 3500 Рублей, Обзор Betulla От Легендарного Birch» в сравнении с последними загруженными видео. Остерия Бетула ресторан Санкт-Петербург. Россия, Санкт-Петербург, 9-я Советская улица, 1. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Osteria Betulla в Санкт-Петербурге
Betulla ресторан Санкт-Петербург. Интересные события в Санкт-Петербурге Интересные события в Санкт-Петербурге5 августа 2021. Osteria Betulla. Рестораны, кафе, Санкт-Петербург.
Рассылка новостей
- Навигация по записям
- Лучшего сомелье выбрали в Cеверной столице Metro
- Итальянская столовая: в Петербурге открылcя ресторан Osteria Betulla от создателей Birch
- Osteria Betulla в Санкт-Петербурге
- Итальянская столовая: в Петербурге открылcя ресторан Osteria Betulla от создателей Birch
- Читайте также:
Доставка из Osteria Betulla, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Греческий проспект, 29
В меню — итальянская кухня с авторскими вариациями: тартар из тунца с фисташками и хурмой, папарделле с телятиной и пекорино, пирог с уткой и фуа-гра. Римскую пиццу пекут в четырёх вариациях, а на десерт подают панна-котту с ягодами. Резервировать стол в Betulla нужно за месяц.
Доставка: нет Кейтеринг: нет Модная остерия с домашней атмосферой, расположенная в подвале.
Основатель, он же шеф-повар — Арслан Бердиев Birch. В меню — итальянская кухня с авторскими вариациями: тартар из тунца с фисташками и хурмой, папарделле с телятиной и пекорино, пирог с уткой и фуа-гра.
Пятнадцать блюд в перечне, это включая местную вариацию фокаччи. Порции — по мне так не крохотные, но не итальянские. Насладиться, оценить, не жалеть, что быстро кончилось, не уставать под конец блюда. КомплЕмент — кукурузные гриссини с луковым муссом. Местная версия Вителло тоннато: соус ТУТ из печени трески.
Или перебитые в мусс перцы рамиро с кусочками сардины. Супы: Гаспачо что готовят из ферментированных томатов - яркая масса, переливаемую за столом, в кольцо салата панцанелла с крохотными сухариками и кусочками креветок.
В случае с новой «березой» birch — «береза» с английского, betulla — с итальянского назвать ее настоящей итальянской столовой можно только в шутку.
Тут слишком модно, слишком красиво, слишком много ожиданий — в аккаунте ресторана, где публикаций пока меньше, чем пальцев на одной руке, уже 10 тысяч подписчиков.
Osteria Betulla: итальянский ресторан от команды Birch
Создатели Birch изначально планировали использовать подвал на 9-й Советской в качестве дополнительного кухонного производства для первого ресторана. Но потом стало ясно, что места хватит и для нового заведения — так появился второй гастрономический проект команды. Сколько блюд собрали в компактном меню и как устроен «десерт-путешествие» Меню в новом ресторане очень компактное — в него включили всего 17 позиций, разбитых на несколько категорий: от стартеров до десертов. Почти все блюда опираются на традиции итальянской гастрономии, хотя их названия не всегда напрямую отсылают к этой стране. Например, телятина с соусом из печени трески оказывается здешней вариацией вителло тоннато — классического блюда из кусочков телятины под крем-соусом из тунца. Здесь тунца заменили на более нежную печень трески, а под телятину уложили ромейн — получилась самобытная и авторская, но все же неоспоримо итальянская закуска. Встречаются в меню и общие для средиземноморского региона блюда — к примеру, гаспачо из ферментированных зеленых томатов или суп с морепродуктами. Однозначно отнести к итальянской кухне нельзя и филе сибаса с горчичным соусом, томатами и цукини — эту рыбу готовят во многих странах.
Тем не менее основной акцент сделан все же на итальянских блюдах — так, под пасту собственного производства в остерии выделили целый раздел меню. Всего гостям предлагают четыре вида пасты: биголи сопровождают креветки, а фузилли — фисташковый песто, страчателла и томаты. Ньокетти в заведении готовят в стиле карбонары, а тальятелле подают с черным трюфелем. Для первого визита в Osteria Betulla паста, пожалуй, самый очевидный выбор. Другие обязательные позиции — фокачча и десерт Dolce Italia. Фокаччу в заведении выпекают с добавлением томатов и подают с оливковым маслом, хотя и без масла она очень хороша. Dolce Italia представляет собой целое путешествие по разным регионам Италии с юга на север.
Четыре мини-десерта — трубочку канноли с фисташками и малиной, лимонный тарт, «пиццу» с клубникой и тирамису — выносят на доске с узнаваемым силуэтом в форме сапога. Каждая из миниатюр занимает свое место на этой карте: канноли находятся на Сицилии, а тирамису — где-то на севере страны.
На закуску предлагают телятину с соусом из печени трески, крокеты из перепелки, жженый баклажан с томатами и соусом из моцареллы, трубочки каннеллони с тунцом, фисташками и соусом из оливок, зеленый салат с авокадо и чипсами из артишоков, пиццу со страчателлой и черным трюфелем. На горячее готовят средиземноморский суп с морепродуктами, пасту с рагу из бычьих хвостов, равиоли с крабом и трюфелем, язычки ягнят с салатом из кускуса, вялеными томатами и артишоками, телячьи щечки с баклажаном в двух текстурах, пирог с уткой и фуа гра, филе палтуса с соусом из французской горчицы, томатов и цукини. На десерт можно заказать шоколадный фондан с ганашем из карамелизированной рикотты, яблочный пирог, панна котту со свежими ягодами.
В случае с новой «березой» birch — «береза» с английского, betulla — с итальянского назвать ее настоящей итальянской столовой можно только в шутку. Тут слишком модно, слишком красиво, слишком много ожиданий — в аккаунте ресторана, где публикаций пока меньше, чем пальцев на одной руке, уже 10 тысяч подписчиков.
Между тем освещение было основной проблемой: ресторан располагается в подвальном помещении. Чтобы впустить в пространство максимум света, архитекторы расширили все оконные откосы. Этот прием также традиционно используется в церквях и храмах.
Ксения Собчак заработала 18 миллионов рублей на ресторане в Санкт-Петербурге
Ресторан Betulla в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей. ресторан, итальянская кухня. Ресторан итальянской кухни Osteria Betulla. «Osteria Betulla» — итальянский ресторан в Санкт-Петербурге с классической кухней в авторском исполнении. Ресторан Татьяны Булановой «ГАСТРОНОМИКА по-новому» открылся сегодня на улице Марата, 5. Об этом сообщает корреспондент Россия, Санкт-Петербург, 9-я Советская улица, 1. Betulla — ресторан в стиле итальянской остерии и второй авторский проект шеф-повара Хезрета-Арслана Бердиева (лучший шеф по версии ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022).
Betulla ресторан спб - 89 фото
Также в программе вечера иммерсивный итальянский театр, аперитив по-итальянски и красивые фотографии на фоне петербургских крыш. Ресторан стоимостью 50 млн рублей в историческом центре Петербурга Булановой подарил будущий муж Валерий Руднев в преддверии свадьбы. Исполнительница планирует проводить там свои концерты, а также приглашать на выступления коллег по сцене. Напомним, замуж Буланова вышла 2 июня. Для певицы это третий брак.
Еще один лайфхак: приходите к открытию. Показать больше.
В заведении всего 28 посадочных мест. Пять из них — за барной стойкой, где делают свежую домашнюю пасту. Занимать места за столиком предлагают в порядке живой очереди. Правда, с недавних пор доступно бронирование на сайте ресторана.
Приборы подаются в специальных держателях, чтобы не занимать много места. Отверстия в столе служат для того, чтобы удерживать одноногий поднос с римской пиццей. Создается впечатление, что сначала было создано меню, продумана его подача, а потом уже планировалось внутреннее пространство, что делает пребывание здесь необычайно гармоничным. Каждое заказанное блюдо сопровождалось интересным рассказом о вдохновении шефа и подачей — например, крокеты на корочке сыра.
Оборудование в проекте
- Ресторан Betulla, Санкт-Петербург - Меню и отзывы о ресторане
- More for you
- Смотрите также
- 18+ Две березы в Петербурге. Birch и Betulla: maria_kitchen — LiveJournal
- Ресторан Betulla: 9-я Советская ул., 1 / Греческий пр., 29 -
Что еще почитать
- Betulla ресторан - 89 фото
- Betulla ресторан спб - 89 фото
- Ресторан Betulla: 9-я Советская ул., 1 / Греческий пр., 29 -
- Osteria Betulla / DA bureau
- 1765 отзывов
- Osteria Betulla, Ресторан, Греческий пр. - Санкт-Петербург - Tabler
Betulla санкт петербург
Osteria Betulla в Санкт-Петербурге | Osteria Betulla — это итальянская остерия на Греческом проспекте, созданная теми же мастерами, что и ресторан Birch. |
Итальянская столовая: в Петербурге открылcя ресторан Osteria Betulla от создателей Birch | Отзывы о Osteria Betulla на 9-ой Советской, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. |
Таймураз Боллоев возвращается в "Балтику": каких изменений ждать в отрасли | Санкт-Петербург. Греческий пр., 29 Т: +7 (921) 181 9460 Кухня: итальянская. Ресторан Хезрета-Арслана Бердиева с понятной кухней на каждый день и акцентом на вино. |
Видео - Творчество | | Osteria Betulla, St. Petersburg: See 49 unbiased reviews of Osteria Betulla, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #808 of 11,368 restaurants in St. Petersburg. |
Osteria Betulla - ТОП 100 Ресторанов Петербурга
Betulla ресторан - 89 фото | Стильная табличка из металла для ресторана итальянской кухни «BETULLA» в самом центре Петербурга. |
Ресторан Betulla: 9-я Советская ул., 1 / Греческий пр., 29 - | поиск работы и подработки в ресторанной сфере, все вакансии ресторанов, кафе и баров Санкт-Петербург. |
Ресторан Birch в Санкт-Петербурге | Пикабу | Betulla №40 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 1787 отзывов и 395 фотографий. |
Ресторан Betulla Санкт-Петербург - 11 отзывов | Ресторан итальянской кухни “Betulla” с понятными блюдами на каждый день в современном прочтении, акцентом на уникальную энотеку и дегустационными сетами в винном сопровождении ждет гостей на Греческом проспекте, рядом с Некрасовским садом. |
Osteria Betulla: итальянская «столовая в подвале»
Osteria ‘Betulla’ is the second project of a talented chéf Arslan Berdiev, the founder of the sensational restaurant Birch. Помещение кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге, где 2 апреля в 18.13 произошел теракт и погиб военкор Владлен Татарский и пострадали десятки человек, было завалено разрушенными конструкциями, битым стеклом, поломанной мебелью. «Osteria Betulla» — итальянский ресторан в Санкт-Петербурге с классической кухней в авторском исполнении. Первый день в Санкт-Петербурге.
Osteria Betulla @osteria.betulla в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Посетите Osteria Betulla по адресу 9-я Советская ул., 1. Все самые интересные места Санкт-Петербурга и Ленобласти в мобильном гиде Петербург 24. Россия, Санкт-Петербург, 9-я Советская улица, 1. В Петербурге появилась остерия Betulla. Betulla ресторан Санкт-Петербург. Помещение кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге, где 2 апреля в 18.13 произошел теракт и погиб военкор Владлен Татарский и пострадали десятки человек, было завалено разрушенными конструкциями, битым стеклом, поломанной мебелью. Betulla ресторан Санкт-Петербург.
Osteria Betulla: итальянская «столовая в подвале»
Ресторан Betulla | Отзывы о Osteria Betulla на 9-ой Советской, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. |
Тест дня. Питерский шеф Арслан Бердиев открыл итальянскую столовую Osteria Betulla | Посетите Osteria Betulla по адресу 9-я Советская ул., 1. Все самые интересные места Санкт-Петербурга и Ленобласти в мобильном гиде Петербург 24. |
В Санкт-Петербурге открылся ресторан Osteria Betulla от создателей Birch - Комплектация интерьеров | Помещение кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге, где 2 апреля в 18.13 произошел теракт и погиб военкор Владлен Татарский и пострадали десятки человек, было завалено разрушенными конструкциями, битым стеклом, поломанной мебелью. |
Ресторан Birch в Санкт-Петербурге | Пикабу | Ресторан Татьяны Булановой «ГАСТРОНОМИКА по-новому» открылся сегодня на улице Марата, 5. Об этом сообщает корреспондент |
Таймураз Боллоев возвращается в "Балтику": каких изменений ждать в отрасли | Aster и Betulla — два знаковых места, в которые надо попасть непременно, если вы окажетесь в Петербурге. |