это кухонный прибор, с одной стороны оборудованный циферблатом, с другой стороны металлической иглой с заостренным концом. Термометр кулинарный TP-300 цифровой, пищевой, для еды и жидкостей, с щупом. Благодаря тому что пищевой термометр оснащен специальным щупом, он позволяет в несколько раз облегчить процесс готовки.
Термощупы, термометры в ресторанном бизнесе
Механический термометр предназначен для контроля температуры мяса во время приготовления в духовке. Trotec BT40 Пищевой термометр для гриля с проникающим зондом. свыше 148 товаров по цене от 66 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по.
Термометр Биметаллический Пищевой
Также пользователь может запрограммировать собственные настройки температуры. А таймер имеет возможность как обратного отсчета, так и подсчета времени. Прибор выполнен из нержавеющей стали. С задней стороны корпуса имеется магнит для крепления. Также предусмотрена специальная подставка для настольного размещения, кроме того ее можно использовать в качестве крючка. Полезное дополнение — подсветка дисплея, которая включается с помощью сенсорной кнопки на верхней стороне термометра.
А звуковой сигнал оповестит о достижении идеального температурного режима. Измерительный щуп изготовлен очень качественно.
К примеру, шкала механического пищевого термометра может иметь минимальную цену деления и при этом небольшой диапазон измерений.
Но стоит увеличить возможности аналогового щупа, как он теряет в точности — по его разметке вы просто не сможете визуально определить правильные показания, а значит, появится небольшая погрешность. То же самое относится к моделям с расширяющейся жидкостью. У цифровых градусников для воды, мяса и других продуктов подобных проблем не возникает — результаты измерения выводятся на экран с точностью до десятых.
Однако такие модели требуют бережного отношения, иначе их электронные «мозги» дадут сбой. В этом случае о какой-то погрешности нет даже речи — термощуп либо вовсе откажется работать, либо станет показывать абсолютно неправдоподобный результат. Так или иначе, а придется купить новый.
Цифровые модели Раз уж электронный термометр оказался самым точным и современным, значит, выбирать будем именно цифровые щупы. Здесь тоже действует своя классификация. Беспроводной термощуп-игла Выглядит как обычный электронный блок с дисплеем, насаженный на металлическую спицу.
Основное его достоинство — удобство в использовании. Термометр всегда будет под рукой, а при необходимости вы сможете его воткнуть в то блюдо, которое требует внимания. Однако пластиковые детали корпуса и термочувствительная начинка в нем не позволяют держать градусник постоянно в зоне нагрева.
Да и экраны у недорогих цифровых моделей весьма капризны. Чтобы дисплей не вышел из строя, блюдо для проверки нужно будет полностью вытащить из духового шкафа. Для мяса это некритично, а вот дрожжевая выпечка такого обращения не потерпит.
Интересный пример пищевого термометра такого типа — Sinometer TP-3001, измеряющий температуру блюд в диапазоне -50.. Заостренный щуп модели 3001 можно погружать в готовящееся мясо на глубину до 15 см или использовать прибор для контроля нагревания воды и других жидких продуктов. Зато прочие особенности Sinometer TP-3001 вполне достойные: возможность настройки на шкалу по Фаренгейту; высокая скорость измерения — ТР-3001 выдает результат всего через 2 секунды; фиксация в памяти промежуточных показаний.
При этом ТР-3001 относительно недорогой — купить его можно за 400 руб. Сходные характеристики имеет и другая китайская модель — Vigor HX-8220, хотя стоимость ее вдвое выше. Однако здесь корпус выполнен не из пластика, а из той же нержавеющей стали, что и сам щуп.
Когда изменяется температура, пружина изгибается и вращает стрелку прибора. Один конец пружины закреплен внутри штока, а к другому присоединена стрелка. У контактных термометров с пружиной для крепления на трубе биметаллическая пружина навита вокруг оси контактного элемента, а стрелка закреплена непосредственно на биметалле. В зависимости от типа присоединения к корпусу, термометры БТ делятся на тыльные осевые и радиальные.
Корпус прибора изготавливается из хромированной или нержавеющей стали.
Чтобы немного упростить задачу, рассмотрим основные виды кондитерских градусников. Игольчатый У этого устройства много названий: контактный, игольчатый, погружной термометр, термощуп. Все модели этого типа выглядят, как толстая металлическая игла с присоединенным дисплеем для отображения температурных показаний. Существует несколько основных разновидностей градусника: Стандартный термощуп. К игле жестко закрепляется электронный цифровой дисплей или классический циферблат с делениями. Это самый дешевый вариант.
Но надо следить, чтобы он был хорошо гидроизолирован. При попадании воды и других жидкостей внутрь устройства градусник сломается. Также его может быть неудобно и больно держать над кипящей кастрюлей сотейником из-за горячего пара. Термометр с выносным щупом. Это тот же термощуп, но игла располагается на длинном проводе.
Термометры для холодильных камер с поверкой
Электронные термометры в пищевой промышленности | Мы рады представить Вашему вниманию новый уникальный комплект медицинских безртутных термометров «NEXTEMP для всей семьи» для применения в домашних условиях. |
11 лучших термощупов | Trotec BT20 — пищевой термометр с проникающим щупом. |
Отправить КП
- Пищевой термометр Trotec BT20 с проникающим щупом внесён в Госреестр
- Пищевой термометр Trotec BP2F с ИК-сенсором
- Термометр Биметаллический Пищевой
- Что это такое
- Промышленные термометры - ОЛИЛ
Азбука ремонта: пищевой термометр
Какой градусник лучше: ртутный, галинстановый, электронный или инфракрасный? | Циферблатные (или аналоговые) пищевые термометры, как правило, прикреплены к длинному металлическому щупу и отображают показания на циферблате. |
Термометры для холодильников | с Российской поверкой | и пастообразных пищевых продуктов. |
11 лучших термощупов | Для приготовления рецептов, предусматривающих определенную внутреннюю температуру блюда, используются пищевые термометры. |
Пищевые термометры для приготовления пищи | У нас Пищевой термометр от 20 компаний по оптимальным ценам в России Каталог "Пищевой градусник" с ценами и фото Сравнить и купить лучшее из 64 предложений на. |
Температура купить на официальном сайте. | 1.7 Компактный термометр для мяса Bork Home AG500. |
Справочник организаций России
Его длина 240 мм, ширина 75 мм, высота 40 мм. Комплект состоит из упаковки и защитного колпачка для щупа. Температура исследуемого материала может производиться как в градусах Цельсия, так и Фаренгейта в зависимости от желания пользователя. Достоинства компактные размеры и легкий вес; быстрое переключение с F на C; точность измерения температуры;.
Это самая толстая часть птицы и если она готова, то другие части тем более. Убедитесь, что стержень зонда термометра не касается кости. Температура костей в процессе приготовления быстро увеличивается по сравнению с температурой мяса, а потому вы получите недостоверные данные.
Это правило касается не только птицы, но и всех остальных белковых продуктов. Рыба Есть несколько уловок, чтобы определить, хорошо ли прожарена рыба. С готовой целой рыбы легко удалить спинной плавник. В случае рыбного филе, такого как лосось, затвердевшие белки выделяются по краям. Это еще один признак того, что ваша рыба готова и вы можете убрать ее с барбекю. Но в любом случае термометр для мяса упрощает задачу.
Для некоторых видов рыбы, таких как тунец и лосось, лучше не достигать слишком высокой внутренней температуры приготовления. Измеряя температуру целой рыбы, убедитесь, что зонд не касается костей, потому что их температура всегда выше филе. Свинина Свинина по-своему уникальна, потому что уязвима к таким бактериям как стафилококк и сальмонелла. Исключение из этого вида мяса — «тушеная свинина» из лопатки, шеи и вся лопатка свиньи.
Очень довольны покупкой, смотрится стильно и современно в ванной комнате. Иван Петров о компании ВЕКТРА 26 апреля 2024 Через сайт компании заказывал кровельные сэндвич-панели, понравилось, что менеджеры компетентны в своей работе, спасибо Даниилу за грамотную консультацию. Посоветовали нужный тип панелей и подсчитали необходимый объём. Заказ доставили в оговоренный срок и без брака.
Любителям путешествовать или часто отдыхать на природе прибор станет незаменимым спутником. Например, его способность быстро и точно измерять температуру мяса на гриле, причем как внутри куска, так и его верхнего слоя, трудно недооценить. Устройство оснащено длинным щупом из нержавеющей стали и защищено пластиковой капсулой. Это оберегает от случайных замятий и перегибов, которые могут вывести его из строя.
Кулинарный термометр. Как выбрать и не ошибиться
Поскольку BT20 гигиеничен в использовании, он отлично подходит для инспекций в пищевой промышленности и для инспекторов пищевых продуктов, которые ценят простые и. Мы рады представить Вашему вниманию новый уникальный комплект медицинских безртутных термометров «NEXTEMP для всей семьи» для применения в домашних условиях. Благо приобрести термометр можно за вполне скромную сумму, а польза, которую он способен принести, неоценима. и пастообразных пищевых продуктов. Чтобы приготовленная пища была безопасна, её внутренняя температура должна быть достаточно высокой, чтобы убить микробы, которые могут вызвать пищевое отравление.
Термометры для холодильных камер с поверкой
Особых требований нет. Минимальная сумма заказа всего 10 000 рублей. Цены оптовые, с минимальной наценкой! Мы работает с физическими лицами и организаторами совместных покупок.
Для отправки заказа нужна только ваша Фамилия, Имя и Отчество, а также номер телефона и эл. Эти данные вы вносите при регистрации на сайте или при оформлении заказа. Как происходит работа с оптовым заказом?
Заказы оформляются через корзину на сайте! При оформлении заказа вы сможете указать нужную транспортную компанию и выбрать удобный Вам способ оплаты.
Для выпечки и термической обработки блюда наличие инвентаря может иметь решающее значение. С помощью термометра можно точно рассчитать время приготовления, не ошибиться с температурой и не допустить критичных последствий в технологии рецепта. Освоив кухонный термометр, можно обнаружить, что он удобен не только для приготовления рецептов, но и для других целей. Например, при подаче горячих блюд или для проверки безопасной температуры готовых изделий, напитков. Вариации кухонных термометров Есть четыре разновидности устройств, которые можно использовать в кулинарии. Универсальные цифровые термометры Такие устройства практически мгновенно считывают температуру. Достаточно 20 — 30 секунд, чтобы получить сведения о градусах. Это несложный в эксплуатации и эргономичный термометр, работающий быстрее аналогового.
Он подходит для выпечки и горячих блюд, когда нужно определить их внутреннюю температуру. Если использовать такой термометр со щупом для шоколада, муссовых десертов и других кулинарных изделий, не проходящих высокую термическую обработку, особенно важно щуп продезинфицировать. Это можно сделать, например, с помощью спиртовой салфетки. Термометр для духовки Устройства имеют механическую конструкцию. С их помощью контролируется температура в духовке, а также предотвращается вероятность негативного влияния горячих точек на блюдо. Для измерения прибору достаточно 12 — 15 секунд. Есть вариации с сигналом оповещения и таймером. Термометр для мяса Устройство разработано специально для измерения температуры мяса. Диапазон измерений колеблется от 60 до 104 градусов по Цельсию. Если у вас есть устройство с мгновенным считыванием показаний, отдельный термометр для мяса необязательный.
Электронные — показывают более точный результат с меньшей погрешностью, компактны и просты в использовании. Термометры у них бывают как встроенными, так и выносными. Из-за большого количества пластиковых деталей, не все электронные термометры можно использовать в духовом шкафу. Работают они от батареек. Вместо дисплея у них обычная шкала со стрелкой. В зависимости от угла обзора и зрения хозяйки, погрешность на них больше, чем на электронных. Существуют варианты, где шкала с двумя стрелками.
Такие термощупы удобнее в использовании, так как они показывают сразу две температуры: внутри продукта и внутри духовки. А это большой плюс, ведь если выставить температуру духовки, к примеру, 220 градусов, вовсе не значит, что именно такая температура внутри и будет. К сожалению, многие духовки до 150 градусов еще выдерживают заявленную температуру, а дальше «идут в разнос». А с таким «двойным» термощупом, не придется «верить духовке на слово», будет точная уверенность, какая температура внутри продукта, а какая внутри духовки. Еще один плюс механического термощупа с двумя стрелками, вам не придется постоянно открывать дверцу духовки. Вставили термощуп в сырой продукт и наблюдаете через окошко духовки за температурой. Если вы не планируете пользоваться щупом чаще, чем пару раз в неделю, отдайте предпочтение механическому, более экономному варианту.
Температуру мяса необходимо измерять именно в середине продукта, потому слишком короткие щупы менее функциональны. Щуп в виде толстой и короткой иглы используется для маленьких кусков мяса, котлет или гриля. Щуп, похожий на длинное шило, удобен для запекания крупных кусков, например буженины или целой тушки птицы.
Компания является одним из крупнейших производителей бытовой техники и известна во всем мире. Продукция бренда характеризуется европейским качеством, но производится в основном на производственных мощностях Китая. Это позволяет поддержать оптимальный баланс цены и качества.
Представленный термометр очень похож на вышерассмотренные механические модели, но в отличие от бюджетных аналогов он относится уже к среднему ценовому сегменту. Впрочем, объясняется это отличными эксплуатационными характеристиками, в том числе качеством материалов, высокой точностью, износостойкостью. Устройство выполнено из высококачественной стали, подходит для всех видов духовых шкафов. Однако, этого достаточно для решения любой кулинарной задачи. К тому же, в отзывах пользователи отмечают, что термометр не выгорает в духовке при очень высокой температуре даже при длительной эксплуатации.
Пищевые термометры
Дезинфицирующие салфетки "Дезавид" в пачке 100 шт. Дезинфицирующие салфетки "Дезон-Антисептик" в банке дозаторе 60 шт. Дезинфицирующие салфетки "Алмадез-экспресс" в банке-дозаторе 60 шт. Дезинфицирующие салфетки "Оптидез" в банке дозаторе 100 шт. Дезинфицирующие салфетки "Авансепт" в банке-дозаторе 70 шт.
Какая температура считается эталонной для разных видов мяса Курицу, индейку и свинину с кровью не подают, только в полной готовности. Поэтому внутреннюю температуру магазинной, предварительно размороженной курицы нужно всегда доводить до 76—80 градусов. То же относится к индейке. Но если вы абсолютно уверены в качестве птицы, то можно скинуть10 градусов, так птица будет сочнее. Готовая свинина одним куском готова при 80 градусах. Хорошо пропеченная баранина — 68 градусов.
Фарш пропекается более стремительно, чем монолитный кусок, так что рулеты из рубленого мяса будут готовы уже при 65—70 градусах. У говядины градаций прожарки больше: кто-то любит ее почти сырой, кто-то — абсолютно готовой. При самой популярной, средней прожарке medium температура внутри куска должна быть в диапазоне 52—57 градусов, не важно, что перед вами, — стограммовое филе миньон или трехкилограммовый ростбиф. Есть еще один тонкий момент: как правило, мясо после приготовления должно «отдохнуть» в тепле, чтобы волокна расслабились и сок распределился равномерно. Стейк весом в 300—400 грамм должен отдохнуть около 3 минут, ростбиф весом 2—3 килограмма — около 20—25 минут. И во время отдыха температура внутри куска еще какое-то время продолжает подниматься, а мясо — доготавливаться на остаточном жаре. Поэтому, чтобы мясо не перешло нужную степень готовности, не дожидайтесь максимальных значений, а извлекайте мясо из духовки или со сковородки, когда внутренняя температура будет на 5—7 градусов ниже финальной. На отдыхе мясо успеет добрать недостающие градусы. Как измерять температуру правильно Чтобы получить правильный результат, щуп нужно воткнуть точно в середину куска или в самую толстую часть тушки. У поверхности температура всегда будет выше, и, промахнувшись, вы получите мясо недоготовленным.
Важно постараться не попасть иглой в кость, сухожилие или толстую жировую прослойку. Не только потому, что щуп может сломаться, остаться внутри и испортить все дело. Теплопроводимость у костей и жира лучше, чем у постной мякоти, следовательно, данные снова будут завышены. Но есть тонкие моменты.
Срок хранения заказа отправленного со склада в магазин составляет 7 дней. Розничные магазины Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы предоставляют услугу бесплатной доставки из магазина при покупке на сумму от 10 000 рублей в рамках территориальных границ города. Дополнительные условия просьба уточнять в розничном магазине перед покупкой. Из одного магазина в другой товар не перемещается. В случае отсутствия товара на складе и в выбранном магазине, могут быть предложены варианты самовывоза из других розничных магазинов сети. Резервирование заказов происходит в рабочее время, не ранее чем через 3 часа после поступления заказа. Данные о количестве товара на сайте носят информационный характер. Актуальную информацию вы можете получить в розничных магазинах сети. Общие правила: Полный отказ от доставки заказа принимается в любой момент. При отказе от товара возвращается оплата, за минусом расходов на доставку. Если вы не смогли получить товар, то новые сроки согласуются заново. Доставляемые товары вручаются лицу, указанному в качестве получателя в заказе. Курьер не доставляет заказы в общественные места, только по точному адресу. Зарегистрированные покупатели могут ознакомиться с состоянием своего заказа в личном кабинете. В периоды распродаж, рекламных акций и предпраздничные дни сроки доставки могут увеличиться. Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар. Это совсем несложно, где бы вы не находились! Правила возврата очень простые и регламентируются Законом «О защите прав потребителей». Общие правила: Свяжитесь с менеджером интернет-магазина по телефону или по электронной почте, указанным на странице «Контактная информация», и сообщите, что решили вернуть товар. Менеджеры проконсультируют по вопросам правомерности возврата, порядку возврата и заполнению документов, необходимых для осуществления возврата. Срок возврата товара надлежащего качества — 14 дней с момента получения товара. Обращаем внимание, что товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, без следов эксплуатации, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства. Не забудьте приложить чек от покупки. При покупке товара в фирменном магазине возврат осуществляется в нем же.
Наши лабораторные термометры имеют минимальную погрешность измерения 0,2 или 0,5 градуса Цельсия. Вес приборов не превышает двухсот граммов. Лабораторный термометр со щупом термоштанга Кроме лабораторных термометров «Амур», мы предлагаем купить термоштангу WILE Temp финского производства. Данный портативный прибор позволяет выполнять измерения оперативно и с высокой точностью. С его помощью можно работать с разными видами сельскохозяйственного сырья. Он позволит провести анализ термопоказателей как россыпных, так и прессованных материалов например, буртов, тюков сена, россыпей зерна и даже позволит определить температуру мягкого грунта. В работе с разнообразным сырьём без термоштанги не обойтись. При периодическом проведении замеров температуры она позволит отследить изменения, происходящие с сырьём, и незамедлительно их скорректировать в случае необходимости. Использование термоштанги даст возможность не допустить промерзания зерна и перегревания сена.
Термометр пищевой Testo 106 (комплект)
Пищевой электронный термометр. Купить электронный термометр для пищи цена | Термометр биметаллический относится к техническим приборам, предназначенным для измерения температуры жидкости, газа, пара. |
Пищевой термометр в России - купить по лучшим ценам в каталоге на | Также пищевой термометр-щуп станет надежным помощником во время загородного пикника, им очень удобно проверять температуру при приготовлении стейков и прочих мясных блюд. |
Складной водонепроницаемый пищевой термометр testo 104 IR купить в Москве | Элтемикс Агро | Пищевой термометр необходим для измерения внутренней температуры и безопасной прожарки мясных и яичных продуктов. |
Выбираем надежные кухонные термометры для пищи
Термометр выполнен в корпусе из нержавеющей стали, что гарантирует ему сохранность в течение длительного времени. Термощуп перестал правильно показывать температуру внутри продукта. Удобный точный пищевой водонепроницаемый термометр для повседневного использования в пищевом производстве для текущего и экспертного контроля на всех стадиях производства. @cataha, вот только огромный минус этих тыкательных термометров в том, что им нужно время, чтобы замерить температуру. Цифровые электронные термометры Testo 106 от производителя "Testo AG" используют в пищевой индустрии для измерения температуры как замороженны.