Новости пп 2000 пистолет пулемет

Пистолет-пулемет оборудован планкой для крепления прицелов различных типов. Тульское КБ Приборостроения представило оригинальный пистолет-пулемет ПП-2000, который был принят на вооружение МВД РФ. Пистолет-пулемёт ПП-2000 имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей в этом же классе.

«Ростех» показал пистолет-пулемет, который стреляет даже с грязью в стволе

Пистолет-пулемет ПП-2000 тульского производства – один из самых легких в мире в своем классе, легче знаменитого израильского «Узи». Изделие тульских оружейников – пистолет-пулемет ПП-2000 – Самые лучшие и интересные новости по теме: Истории, факты на развлекательном портале Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000.

Тульский пистолет-пулемёт ПП-2000

Преимущества ПП-2000 перед АКС-74У — существенно меньшие габариты и масса ПП-2000 является одним из самых легких в мире, масса без магазина и приклада составляет 1,4 кг. Он разработан КБ приборостроения под патрон 9х19 «Парабеллум».

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион Пистолет-пулемёт ПП-2000 прошёл краш-тест с грязью, водой и 410 выстрелами подряд ПП-2000 прошёл тест с грязью и выдержал непрерывный огонь 410 патронами Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработки Конструкторского бюро приборостроения КБП, входит в холдинг "Высокоточные комплексы" прошёл тест с грязью и успешно выдержал непрерывный огонь 410 выстрелами. Результаты испытаний в рамках проекта "Ростеха" "Наш краш" опубликованы в telegram-канале госкорпорации.

ПП-2000 прошёл тест с грязью и выдержал непрерывный огонь 410 патронами. Несмотря на такие манипуляции, оружие успешно поразило мишени на заявленных дистанциях.

Применение высокопрочных пластмасс позволило уменьшить массу и повысить коррозионную стойкость оружия. Пистолет-пулемет оборудован планкой для крепления прицелов различных типов. Может комплектоваться глушителем, тактическим фонарем, лазерным целеуказателем.

Ударно-спусковой механизм куркового типа с возможностью переключения с одиночного режима огня на автоматический [8]. Корпус выполнен из высокопрочного пластика [10] [9] , что уменьшает массу и повышает коррозийную стойкость оружия [6]. Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16].

Общая информация

  • «Ростех» показал пистолет-пулемет, который стреляет даже с грязью в стволе
  • В аварийный запас военных лётчиков России включили пистолет-пулемёт ПП-2000
  • "Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри
  • Личное оружие на стероидах: какие задачи выполняют российские пистолеты-пулеметы? -
  • Военные лётчики РФ впервые получили на вооружение автоматы
  • Российские лётчики могут получить пистолет-пулемёт ПП-2000

Continue Reading

  • В аварийный запас военных лётчиков России включили пистолет-пулемёт ПП-2000
  • Что еще почитать
  • ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ ПП-2000 – Росгвардия
  • Военные лётчики РФ впервые получили на вооружение автоматы

Что еще почитать

  • "Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри
  • Российский пистолет-пулемёт пп-2000 - милитари блог
  • Пистолет-пулемёт ПП-2000 прошёл краш-тест с грязью, водой и 410 выстрелами подряд
  • Российский пистолет-пулемёт ПП-2000
  • "Ростех": пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри

Российский пистолет-пулемёт пп-2000

В конце прошлого года глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что выпуск в России боеприпасов для стрелкового вооружения и реактивных систем залпового огня РСЗО увеличился в 50 раз. Кроме того в 5,5 раз выросло производство легкой бронетехники и бронемашин, и в 7 раз — танков. Читайте также:.

Оно отличается своими компактными размерами и повышенной точностью стрельбы, что делает его эффективным средством самообороны в случае катапультирования и падения на вражеской территории. Как сообщает портал "Аргументы и факты", новое оружие значительно повысит безопасность пилотов и поможет им выжить до прибытия эвакуационной группы. Источник фото: Фото редакции Решение о замене оружия в НАЗ пилотов пока не было окончательно принято, но опытные летчики и эксперты утверждают, что требуется компактное, мощное и эффективное оружие, способное обеспечить безопасность во время пребывания на вражеской территории.

Об этом информирует РИА Новости. Как следует из предоставленного госкорпорацией видео, испытываемый пистолет-пулемет продолжил стрелять, несмотря на попавшую в ствольную коробку грязь после наезда легкового автомобиля.

Пистолет-пулемёт довольно мобилен, компактен, имеет небольшой вес. Это достигнуто благодаря корпусу из высокопрочного пластика, выполненного вместе с пистолетной рукоятью и спусковой скобой, при необходимости используемой как рукоять управления огнём. ПП-2000 оснащается складывающимся вбок прикладом. Примечательно, что в случае необходимости в качестве плечевого упора может применяться штатный магазин.

Для этого в тыльной части оружия имеется специальное гнездо.

Пистолет-пулемёт ПП-2000 прошёл краш-тест с грязью, водой и 410 выстрелами подряд

Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 в ходе испытаний произвёл непрерывно 410 выстрелов, что более чем вдвое превышает его официально заявленные возможности. оружие продолжило штатно стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, после того, как РИА Новости, 10.04.2024. пистолет-пулемет, изготовленный Конструкторским бюро приборостроения КБП.

Российские пилоты ВКС испытывают новый пистолет-пулемет ПП-2000

Пистолет-пулемет, разработанный для 9x19 мм патронов, включая бронебойные, весит 1,4 кг без магазина и имеет магазин на 20 патронов. Его длина варьируется от 350 мм с сложенным прикладом до 582 мм с разложенным, а прицельная дальность стрельбы достигает 100 метров. ПП-2000 также удобен для использования как правшами, так и левшами благодаря возможности настройки рукоятки затвора и кнопки защелки магазина.

Она сможет защитить любую бронетехнику и автотранспорт, сообщила директор по развитию предприятия Алена Баландина. Новейший российский танк Т-14 «Армата» поставлен на вооружение в российские войска. Об этом заявил генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. В начале февраля в корпорации также отметили, что бойцы СВО в ближайшее время получат новую снайперскую винтовку МЦ-572.

Специалисты считают, что уже существующий пистолет Стечкина недостаточно эффективен, и необходимо компактное и мощное оружие, способное обеспечить летчикам защиту до прибытия помощи. ПП-2000 сочетает в себе преимущества пистолета и пулемета, что позволяет пилотам эффективно сопротивляться, как преследованию, так и нападению. Окончательное решение о включении нового пистолета-пулемета в носимый аварийный запас пока не принято, однако ожидается, что оружие будет оценено пилотами и демонстрирует высокую эффективность в боевых условиях.

Об этом заявил генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. В начале февраля в корпорации также отметили, что бойцы СВО в ближайшее время получат новую снайперскую винтовку МЦ-572. Разработчики отметили, что благодаря самозарядной системе оружие обладает высокой точностью.

Sorry, your request has been denied.

Допустимо применение патронов повышенного давления [en] с бронебойными пулями типа 7Н21 [11] или 7Н31 российской разработки [5] [10] , которые могут поражать противника, использующего средства индивидуальной бронезащиты, в транспортных средствах и за лёгкими преградами [2]. Последние обеспечивают пробитие 8-мм стального листа на дистанции до 15 м [9] , 5 мм на дальности 45 м и 3 мм на дальности до 80 м [10]. Энергия пули патрона при этом достигает 700 Дж [7]. Габарит рассеивания лучшей половины пуль при стрельбе на дистанцию 100 м составляет [4] стрельба лёжа с руки.

В основании спусковой скобы находится защёлка магазина. На практике было доказано, что выбранное расположение удачно, так как процесс перезарядки занимает меньше времени. Питается зарядами 9х19 мм различного вида. Например, 7Н31 на расстоянии 15 метров пробивает стальную пластину толщиной 8 миллиметров, на расстоянии 50 метров — 5 миллиметров. Корпус сделан из ударопрочного пластика. Рука стрелка не контактирует с металлическими запчастями, что особенно удобно при низких температурах. Рукоять управления имеет небольшое отклонение вперёд. Спусковая скоба большая, является неотъемлемой частью корпуса. Передняя часть спусковой скобы может использоваться в качестве дополнительной рукоятки. Элементы управления расположены так, что стрелок может взаимодействовать с ними, не меняя боевого положения рук. Первые опытные образцы оснащались необычным прикладом, который был представлен в качестве запасного магазина с повышенной вместительностью. Практические тесты показали несколько минусов: такой приклад доставлял дискомфорт пользователю, а также повреждались стенки магазина. Серийная версия снабжается лёгким металлическим прикладом, который можно складывать на правый бок возможность установки запасного магазина сохранилась. В случае необходимости его можно полностью снять. Технические характеристики К основным ТТХ ПП-2000 относится: Используются патроны калибра 9х19 мм; Длина в боевом состоянии — 58,2 см; Длина в сложенном состоянии — 35 см; Высота со стандартным магазином — 19 см; Высота с увеличенным магазином — 30,5 см; Вес разряженного оружия — 1,4 кг. Максимальная скорострельность — 10 выстрелов в секунду. Конструкторы достигли наименьшего темпа стрельбы в этом классе. В устройство не включены замедлительные механизмы. Результат заложили на стадии проектирования, когда определялись параметры курка и боевой пружины. Посмотрите также Читать Комплектация орудия предусматривает использование магазина на 44 заряда. Его можно переносить с собой или установить вместо приклада. Во время боя он легко снимается, после чего им можно заменить израсходованный магазин. Нужно помнить о минусах такой компоновки: стенки магазина могут повредиться в процессе эксплуатации, и он менее удобен классического приклада. Предусмотрено использование глушителя, что повышает маскировку стрелка.

Щелевой пламегаситель прикреплён к надульной части ствола, при этом канал ствола для упрощения процедуры чистки и для увеличения ресурса имеет хромовое покрытие. Ударно-спусковой механизм ПП-2000 стандартный, куркового типа. Он находится в рукояти оружия. Высокие параметры точности пистолета-пулемёта достигнуты за счёт необычного размещения ствола оружия. Благодаря этой особенности, ПП обладает прекрасным балансом. Спусковой механизм оружия настраивается как на автоматическую, так и на ручную стрельбу. Флажковый предохранитель при активации блокирует работу шептала. За счёт небольшой массы ПП-2000, из него можно вести огонь как с двух, так и с одной руки. Стандартные прицельные приспособления открытого типа, они состоят из мушки с оригинальным намушником и перекидного целика. Кроме этого, верхняя часть ствольной коробки имеет ступенчатую планку, предназначенную для крепления оптического или коллиматорного прицела. Если использование оптики на оружии ближнего боя является достаточно спорным вопросом, то установка коллиматорного прицела значительно повышает точность стрельбы. Этот образец должен был встать на вооружение сил быстрого реагирования полицейских структур и органов госбезопасности. В техническом задании на его разработку указывались следующие параметры: компактные размеры и небольшой вес; патрон 9 мм Para, принятый на вооружение в это время; пистолет-пулемет должен был обладать способностью на коротких дистанциях пробивать СИЗ III и IIIА класса защиты; надежность и живучесть оружия должна быть на уровне зарубежных образцов. В 2000 году команда оружейников под руководством В. Грязева представила первый образец нового пистолета-пулемета. В 2001 году он был запатентован. Серийное производство стартовало в 2006 г. Организация воинского учета Устройство пистолета-пулемета ПП-91 «Кедр» «Кедр» имеет очень простую и технологичную конструкцию. Работа автоматики оружия основывается на отдаче свободного затвора. Питание производится из коробчатого магазина. ПП-91 состоит из ствола со ствольной коробкой, ее крышки, прицельных приспособлений, ударно-спускового механизма, плечевого упора, затвора и возвратного механизма и коробчатого магазина. Флажковый предохранитель находится с правой стороны над спусковым крючком.

Длина АКС-74У с разложенным прикладом составляет 730 мм, со сложенным — 490 мм. Пистолет-пулемёт калибра 9х19-мм разработан специалистами тульского Конструкторского бюро приборостроения, которое входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы».

Пистолет-пулемёт ПП-2000 с грязью внутри прошёл рекордный тест

ПП-2000 — Рувики: Интернет-энциклопедия В «Ростехе», где разработали пистолет-пулемет, сообщили, что ПП-2000 ведет огонь после всех испытаний.
Российские пилоты ВКС испытывают новый пистолет-пулемет ПП-2000 | 12.01.2024 | NVL Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты.
"Ростех": Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри - Российская газета В России разработали очень живучий пистолет-пулемет.

Тульский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный краш-тест по стрельбе с грязью и водой

оружие, пистолет пулемет, пп 2000, ростех, высокоточные комплексы, узи, тула Такое оружие отличается необычайно легким весом и доселе небывалым удобством в использовании. Летчики Воздушно-космических сил России, в том числе в зоне СВО, получили новое личное оружие – пистолеты-пулеметы ПП-2000, которые были разработаны Тульским Конструкторским Бюро ва, об этом сообщают РИА Новости. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000. Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан тульским конструкторским бюро приборостроения (КБП), которое входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий