(Григорий Мосин, бренд шеф сети кулинарных школ Live Kitchen). Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время.
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
Но на развлечение время найдётся всегда, поэтому Григорий Мосин предлагает устроить кулинарный тимбилдинг или фуд-баттл – приготовить бургеры! Сегодня главный шеф-повар Отраслевого Союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин совместно с учащимися продегустировал завтрак из меню текущего дня в гимназии №12. Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. Компания «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит торговая марка «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин — шеф-повар, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера». В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин.
Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
В этом выпуске ведущий Григорий Мосин разбирается во всех тонкостях производства игристых вин в Абрау-Дюрсо. Григорий Мосин. На презентации шеф-повар и ведущий телеканала Григорий Мосин вместе со звездными су-шефами этого вечера – супругами Зепюр и Павлом Прилучными – приготовили для гостей бургеры по фирменному рецепту шефа. Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ». Григорий Мосин, бренд-амбассадор ТМ «Махеевъ», шеф-повар: «Я рад стать бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ».
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе
В этом выпуске ведущий Григорий Мосин разбирается во всех тонкостях производства игристых вин в Абрау-Дюрсо. Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин.
«Не обманывайте мозг», — шеф-повар Григорий Мосин объясняет преимущества пирога перед кабаном
Участник кулинарных шоу, шеф-повар и признанный мастер гриля с прекрасным чувством вкуса — Григорий Мосин — новый шеф-повар проекта Deli Chef! Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Шеф-повар и амбассадор бренда «Махеевъ» Григорий Мосин делится оригинальными рецептами для новогоднего стола. — Правда, что дома шеф-повара питаются далеко не теми блюдами высокой кухни, которые готовят на работе? Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые согреют в холода и помогут восполнить запас энергии зимой.
Григорий Мосин приглашает на шашлыки
Известный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу Григорий Мосин приехал в Улан-Удэ. Шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин – о питании детей дома и в школе В Мордовии прошел Родительский форум по вопросам школьного питания. Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников.
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
Чему научились ребята знает Кристина Орехова. Полезная еда может быть вкусной! Если приложить к этому усилие и вдохновение.
Эта мысль объединила учащихся разных школ. В свободное от учёбы время они продвигают идею здорового образа жизни.
Именно это блюдо будут предлагать горожанам во время праздничных гуляний. На Первомайском бульваре с 11 по 18 февраля развернутся фестиваль уличной еды и фестиваль уличного искусства. На фестивале уличной еды будет представлена продукция кафе, ресторанов, пекарен. Помимо традиционных блинов в меню будут бургеры.
Он познакомился с новым меню, которое предлагают ученикам: разнообразные мясные блюда, гарниры, салаты. Важно, отмечает организатор питания, чтобы они отвечали принципам здорового питания. Нашему корреспонденту он рассказал: родители нередко сами портят вкусовые привычки детей, заменяя правильное питание фастфудом. В школьной столовой Григорий Мосин попробовал гречку с соусом, биточки сотрудники кухни рассказали, что они приготовлены по рецепту самого шеф-повара , салат.
Григорий Мосин: жена и дети. Личная жизнь, семья
Даже когда готовишь знакомые блюда, всегда есть возможность что-то изменить и улучшить, — прокомментировала Зепюр Прилучная. Чтобы кулинарный процесс приносил удовольствие, а не был головоломкой». За это время шеф-повара, редакторы и продюсеры проверили тысячи рецептов и узнали о приготовлении вкусной и здоровой пищи буквально всё. Вместе с шефом Григорием Мосиным, ведущим многих кулинарных программ, команда телеканала отобрала только самые лучшие рецепты и воплотила свою огромную кулинарную экспертизу и опыт в приложении «КУХНЯ». С головоломкой, что приготовить на завтрак, обед или ужин наверняка сталкивается каждый — поэтому приложение точно пригодится как в повседневной жизни, так и перед праздниками, когда хочется удивить домашних неожиданными и оригинальными блюдами.
Мы долгое время выступали спонсором передачи, и Григорий регулярно готовил блюда с использованием нашей продукции, проникся к ней доверием.
Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать. Плюс наши внутренние тесты показали: Григория хорошо воспринимает аудитория разного возраста, а для всенародно известного и любимого бренда — это обязательно». Это любимый народный бренд, продукцию которого можно купить в магазинах по всей стране, что для меня важно, ведь я готовлю блюда в эфире на федеральном канале. Кстати, я часто использовал продукцию бренда еще до официального сотрудничества с ним. Это честные, качественные и доступные продукты, которые я смело рекомендую — они точно сделают ваши блюда вкуснее».
Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь. Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов. Или берешь кусок стейка толщиной три — три с половиной сантиметра, обжариваешь его с обеих сторон на 300 градусах, перекидываешь с прямого жара на непрямой под крышкой, и он доходит до идеального медиума. Сумасшедшая история, хотя я особо не ем мясо. Получается, «король гриля» не ест мясо? Реально устал. С нетерпением жду поста, но не по религиозным соображениям. Просто моему организму мясо не нужно. Моя бабушка из деревни рассказывала, что они вообще мясо ели крайне редко.
Да, была какая-то птица, рыба, но корову каждый день не резали. Да мне и без мяса хорошо — я «соточку» от груди легко жму, в отличии от огромного количества мясоедов. Не из-за того, что я считаю это плохо, а просто она хранится меньше, чем необработанный продукт. В конце концов, я же повар смеется. Мы с женой оба знаем, как приготовить за 10-15 минут прекрасный ужин. Вчера, например, пришли вечером домой, кинули в пароварку пару форелек, быстренько отбили и приготовил куриные грудки. А гречка была приготовлена с утра. Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю. Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар смеется.
Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом.
Участие в акции могут принять ученики 8-10 классов. Авторы лучших работ будут награждены путевками в МДЦ «Артек». Ангелина Коробко.
Подробности
- Курсы валюты:
- Личная жизнь
- Звездный шеф-повар из Москвы расхвалил биточки из столовой ивановской гимназии
- Главный по социальному питанию: Григорий Мосин стал шеф-поваром «СОЮЗСОЦПИТА»
- Цитаты дня
Кулинарный баттл со звёздным шефом
- Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
- Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи
- Подробности
- Григорий Мосин - стал главным шеф-поваром СоюзСоцПит!
- Популярное
- Сытная кухня