Ресторан «Турандот» в Москве, находящийся недалеко от Пушкинской площади, строился и обустраивался почти шесть лет. Клубный дом «Turandot Residences» — квартиры по ценам от застройщика Valartis Group по адресу: Москва, ул. Арбат, 24. В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура (ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен).
Дорого-богато: 9 московских ресторанов, в которые не пойдешь в джинсах и кроссовках
Для любителей волшебства и сказочных блюд свои двери открывает ресторан «Турандот»! Это чудесное заведение, выполненное в виде роскошного дворца, поистине райское место в центе Москвы. Только здесь вы сможете, отбросив всю серую повседневность и быт, уединится от шумного города, и отведать волшебные и роскошные блюда, воплощенные в жизнь наилучшими поварами современного кулинарного искусства. Достойное содержание своевременной смены гастрономических сезонов следует трем направлениям: европейской, китайской и японской кухне. Поле ознакомления с безупречным меню ресторана, у вас окончательно сотрется грань между иллюзией и реальностью, ведь их божественный вкус погрузит вас в самую настоящую сказку!
Однако, официанты тут тоже оказались с осознанием собственной шикарности : Нам досталась официантка Ольга, которая изо всех сил показывала, что знает, что нам нужно покушать, лучше нас самих.
Когда я попросила сразу принести капуччино я люблю выпить немного кофе перед едой , Ольга нахмурилась: "Может быть, лучше после еды вам капуччино? А то вы перебьёте себе аппетит! Официант учит меня, когда мне пить кофе. Разумеется, это не годится, и Ольге пришлось смириться и принести мне капуччино до еды. Слева свежевыжатый сок из белого винограда 650 рублей за 200 мл , а справа - ананасовый 750 рублей за 200 мл.
Начнём с закусок. Мясное ассорти, ассорти солений, рыбное ассорти и свежие овощи. Салат с хрустящей уткой, салат с суши, салат из пяти видов помидор. Порции небольшие. Оформлено всё красиво, подача также очень атмосферная.
Мясное ассорти: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. А вот это - интересный салат "с суши": Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Борщ со спелой вишней: Ужин в ресторане "Турандот" в Москве. Процесс подачи блюд проходит как в изысканном фильме. Официанты безукоризненны хоть и немного самонадеянны в общении.
Переходим к суши и роллам. Мы брали: суши лосось, угорь, тунец; сашими лосось, тунец; радужный ролл, острый ролл из тунца, ролл "Калифорния" и креветки с васаби. Всё было очень вкусно.
Легендарное меню паназиатской кухни доступно с доставкой по Москве и области.
Тверской бульвар.
Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата. Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок Показать больше Зелёный салат с хрустящей уткой 170 грамм г На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса. Завершает композицию картофельный чипс Показать больше Овощной салат с пюре из авокадо 160 грамм г На пюре из авокадо сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла выкладываются овощи морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель. Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой Показать больше Салат с крабом и артишоком 130 грамм г Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус Показать больше Салат с креветками и помело 210 грамм г Креветки, обжаренные во фритюре, заправленные пикантным сладко-острым соусом, выкладываются на салат из помела, огурцов и стручкового гороха, декорируется мякотью грейпфрута, арахисом, зернами граната, черным кунжутом, кинзой и личи. Заправляется соусом на основе рыбного, с добавлением моркови и рисового уксуса Показать больше Супы Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра 390 грамм г В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня не маринованная. Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра Показать больше Мисо-суп с тофу, грибами и водорослями 210 грамм г Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой. Добавляется нарезанный кубиком тофу, грибы Намеко, водоросли с мелко нарезанным зелёным луком Показать больше Рамен с уткой и грибами шимиджи 265 грамм г В ароматный утиный бульон выкладывают ломтики хрустящей пекинской утки, отварное перепелиное яйцо, лапша, салат Пак Чой, обжаренные грибы шимиджи.
Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком.
Ресторан "Турандот": меню, фото и отзывы
Ресторан турандот цены - фото сборник | Открывшийся в далеком 2005 году «Турандот» стал кульминацией дворцового строительства под руководством Андрея Деллоса. |
Турандот, ресторан — проведение свадебного банкета в Москве | Клубный дом «Turandot Residences» — квартиры по ценам от застройщика Valartis Group по адресу: Москва, ул. Арбат, 24. |
Спецпредложение на устрицы в ресторане Турандот» (Москва)
Дополняется соусом Том-ям-терияки-понзу, украшается красной икрой 1250. Подается с устрично-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом 2850. Выкладывается на предварительно отваренные грибы Черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шаосинь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом. Отдельно подаётся "соус Шача" на основе креветочного бульона, с добавлением соевых бобов, арахиса кунжута, японского барбекю соуса, чеснока и лука. Аллергены: лук, чеснок, цитрус, мед 6950. Гарнир из зелёной спаржи, обжаренной на воке. Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус 6150. Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом 2450.
Никитская, 62, стр. Причин тому несколько. Во-первых, потрясающий воображение интерьер, сделанный с тщательностью кинодекораций.
Мозаичные ковры, люстры-медузы, бархатные портьеры — все актуальные стилистические фетиши были тщательно взвешены и учтены уже на стадии дизайн-проекта. Во-вторых — возможность прикоснуться к высокому, то есть послушать персональную лекцию о последних трендах биодинамики или о методе шампануа от любого из официантов, которые все как на подбор красавцы. В-третьих — здесь можно художественно закусить каким-нибудь хитро закрученным «рэпом» с древесными грибами 350 рублей или дим-самом с креветками 450 рублей , не выпуская из наманикюренных пальчиков тонкую ножку бокала Zalto.
Авторы заведения умело подогревают стихийно сложившийся творческий амбьянс, устраивая то арт-бранчи, то импровизированные выставки, то сифуд-четверги со свежими устрицами. Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков. Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность.
Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи.
Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны. Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов. Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей.
Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей. Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа. Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед.
В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы. Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки.
Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей.
Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги.
Салат с хрустящей уткой. Зелёный салат с хрустящей уткой. Салат с хрустящей уткой Турандот. Зеленый салат с уткой Турандот. Турандот Москва меню. Ролл с лобстером авокадо и чёрной икрой. Ролл с лобстером авокадо и чёрной икрой Турандот.
Парадный зал Турандот. Ресторан Турандот китайский зал. Тверской бульвар 26 стр 3 ресторан Турандот. Посуда в ресторане Турандот. Завтрак в Турандот. Турандот ресторан Улан-Удэ. Турандот мясные ассорти. Ресторан Турандот Самарканд. Турандот Тверской бульвар.
Москва Тверской бульвар 26 Турандот. Турандот на Пушкинской. Ресторан Турандот зал птичий. Меню европейского ресторана образец. Меню ресторана европейской кухни пример. Европейское меню ресторана. Меню европейской кухни для ресторана. Санапиро ресторан меню. Санапиро ресторан Москва.
Меню дорогого ресторана Москвы. Бранчи в Турандот 2023. Ресторан Турандот Тверская. Кабинет беседка Турандот. Турандот зал гобелены. Турандот ресторан Сотниково. Роскошный интерьер. Посуда для ресторанов.
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Ужин с Оперой «Турандот»
Как потом выяснилось, в рулете были шпик и говядина, а в меню об этом ни слова. Овощная нарезка стружкой, и ее много. Бульон без навара. Сладость ограниченная. Фуа-гра в круассанах на вкус как мясной фарш в пирожке. Сметана достойная, а так мимо. Соус ужасный в своей приторности, с перечным оттенком. Между кусками и сверху бестолковая овощная стружка в стиле ленивой советской столовой — правда, цена вовсе не советская и не столовская, а 4290 рублей за позор кухни. Большой кусок рыбы сидел на черных грибах муэр древесные грибы с подкопченным привкусом.
Сама рыба — водянистая каша. Грибы с хрустом и бестолковые, в них ни вкуса, ни голоса. Соус в стиле разваренного покупного варианта «Черный перец». Знаем, покупали, использовали. Общее впечатление — плохо, даже халтурно, и это почти за 7000 рублей. Красивая красно-белая композиция с короной-печеньем. Вокруг малиновое варенье. Сверху белое желе в глазури.
Бранч без алкоголя «ранние пташки» — 3955 р. Бранч детский «ранние пташки» — 1305 р. Дополнительно может взиматься сервисный сбор за банкетное обслуживание.
Ресторан «Турандот».
Большое двухэтажное пространство, скрывающееся за стенами скромного особняка, строилось и оформ Показать еще Основной зал.
Заказав банкет в ресторане, учтивый персонал возьмет на себя все хлопоты и заботы по организации празднования.
Ресторан располагает широким выбором меню разных кухонь, так же по специальному заказу будет изготовлен торт, который можно выбрать из каталога, для юбиляра. Опытный менеджер ресторана, организует заказанный банкет на высшем уровне, который оставить приятные воспоминания о проведенном торжестве. Свадебный банкет В жизни каждого человека существует одно главное событие которое хочется отлично повести и на долго сохранить приятные воспоминания о нем - свадьба. У молодоженов всегда возникает вопрос где отметить свадьбу? Свадьба в особняке «Турандот» это самое романтичное место проведения свадеб в Москве.
В ресторане царит неповторимая, приятная, праздничная атмосфера предстоящего торжества. Ресторан «Турандот» возьмет на себя все заботы по организации свадебного банкета.
Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция
В строении располагаются рестораны «Пушкинъ» и «Турандот», пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Накануне праздников хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане «Турандот». это Ваш «Турандот». Новогодний корпоратив 2024-2025 в Москве в ресторане «Турандот» от 8 до 300 человек. Меню и шоу-программа от 10000 рублей на гостя. Фото интерьера. Отзывы о месте. Бесплатное бронирование. Подарок каждому! Атмосфера к этому вполне располагает: интерьеры в ресторане «Турандот» блистательно-дворцовые.
Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция
Особую пикантность блюду придает перец чили и чипсы из топиоки 690. Украшают блюдо воздушные чипсы из пармезана. Блюдо оттеняется соусом унаги 4 шт. Тунец и авокадо, нарезанные кубиком, заправленные соусом Спайс, выкладывают на рис, поливают соусом унаги, украшают чипсами из топинамбура. Оба ролла выкладывают на лист шисо и нори 1550. Дополняется соусом Том-ям-терияки-понзу, украшается красной икрой 1250. Подается с устрично-перечным соусом.
Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом 2850. Выкладывается на предварительно отваренные грибы Черные Фунги в луковом масле с добавлением вина Шаосинь. Украшается стрелкой весеннего лука и барбарисом.
Ресторан Турандот на Тверском бульваре фото 22 О ресторане Турандот на Тверском бульваре — паназиатский ресторан и гастрономическая достопримечательность столицы, где в роскошной атмосфере оживает эпоха барокко, а программу развлечений составили театральные вечера. Ресторан расположен в здании бывшего московского особняка. Сегодняшнее пространство переносит гостей в эпоху французского барокко: пышный интерьер воссоздаёт стиль шинуазри, вдохновлённый изысканностью китайских дворцов. В величественном главном зале гостей ждут бельэтаж с позолотой на стенах, голубой потолок-купол с росписью, шикарный камин в обрамлении мрамора и сверкающие люстры. Свет отражают зеркала в фигурных рамах, по вечерам в залах зажигаются свечи в золотых канделябрах.
Интерьер ресторана выполнен в стиле неоклассики с элементами восточного искусства. Залы украшены красивой мебелью, зеркалами, бронзовыми фигурами и хрустальными люстрами. Кухня ресторана «Турандот» представляет собой настоящее азиатское искусство готовить.
Зеленый салат с хрустящей уткой подаётся с сырным криспом, зёрнами граната, салатом айсберг имбирем и острым соусом — это буйство красок и оттенков вкуса вам точно придется по душе. Сладкий соус в сочетании с уткой отправляет вас на миг в эдакий china town. Дим-самы «Турандот» ассорти из четырех видов — с креветкой и гребешком, сибасом, крабовым мясом, с креветкой и бамбуком на первый взгляд и укус могут показаться одинаковыми, однако каждый из них уникален. Достаточно сытная и аппетитная горячая закуска с морепродуктами. Говядина по-китайски в соусе из черного перца — мясо, от которого можно, простите за выражение, язык проглотить — в прямом смысле слова. Пряная говядина в дуэте с физалисом оставляет необычайное послевкусие. А на десерт — «Оттаявшее сердце принцессы Турандот», а точнее — ванильно-манговый крем с сорбетом из киви и зеленого яблока. Подача и вкус ошеломляют.
Ресторан "Турандот": меню, фото и отзывы
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Turandot в городе Москва по адресу Тверской бульвар, 26с3, через сервис Яндекс Еда. Полное меню «Турандот» в Москве с фотографиями и ценами. Ужин с Оперой «Турандот». Опера "Турандот" в одноименном ресторане Maison Dellos. Адрес «Ресторан Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26. Ресторан «Турандот» / Restaurant «Turandot».
Спецпредложение на устрицы в ресторане Турандот» (Москва)
Turandot Restaurant, Moscow: See 1,828 unbiased reviews of Turandot Restaurant, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #97 of 15,515 restaurants in Moscow. В строении располагаются рестораны «Пушкинъ» и «Турандот», пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы. В списке Sixty в башне «Москва-Сити», Buono на крыше гостиницы «Украина», один из старых московских ресторанов «Турандот» и еще около двадцати мест. Турандот Москва ресторан фарфоровый зал. Ресторан Турандот: адрес Москва, ЦАО, Тверской бульвар, 26, стр. 3 — банкетный зал для свадьбы, юбилея, корпоратива.
Холодные закуски «Ресторан Турандот» Капотня
Фотосессия — неотъемлемая часть любого свадебного торжества. Праздничные и роскошные интерьеры дворца «Турандот» будто созданы для фотографий. Для того чтобы провести свадебную фотосессию в залах ресторана, необходимо приобрести сертификат с депозитом в 15 000 рублей, на сумму которого можно поужинать в «Турандот». Организовать фотосессию можно в любой день недели, с 10:00 до 13:00, по предварительной договоренности.
Зато шеф-повар Владимир Мухин остается верен себе и продолжает творить магию на кухне, чтобы удивлять гостей простыми продуктами в креативной обработке. Холодец из камчатского краба в меню соседствует с морскими гребешками с клубникой, а чебуреки из цветков цукини поражают воображение не меньше, чем окрошка на рассоле с белыми грибами. Если хочется попробовать все лучшее сразу, берите дегустационный сет за недемократичные 16 500 винное сопровождение оплачивается отдельно.
Как потом выяснилось, часть тунца — «Аками» спинка. Также в наборе самые дешевые имбирь и псевдовасаби. Рыба прохладная. Нарезка кубиками средняя. Рис приемлемый.
Кислинка уксуса имеется. Немного вязко, но общее впечатление — выше, чем съедобно. Соус приторный. Понять, что там за продукт, невозможно. Креветки добротные. Вкус типичный для адаптации Китая за его пределами. Не лучший вариант классического блюда, но точно на уровне «съедобно». Вишня была, и она отвечала за кислоту.
Мясо странное, да и не мясо это, а рулет, который напоминал дешевую суховатую колбасу. Как потом выяснилось, в рулете были шпик и говядина, а в меню об этом ни слова. Овощная нарезка стружкой, и ее много. Бульон без навара.
Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню. Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений.
А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции. Среди мезе особенно популярны икра из запеченных баклажанов и весьма необычный мусс из трески, а сет из маслин, оливок, маринованного и золотого перца точно могли бы подать в любой таверне. Обязательно стоит пробовать салат «Марули» в фирменной «пифагоровской» манере, а греческий подается щедрой порцией на двоих.
Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот - Ресторан Турандот
Приобрести билеты можно на сайте Ресторан «Турандот». Москва, Тверской б-р, 26, стр.3 Т.+7 (495) 172 49 33 Новости ресторана Turandot / Турандот. Ресторан «Турандот» Москва б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. На один вечер 14 июля в пятницу терраса роскошного ресторана-дворца Турандот вновь превратится в мистический и загадочный сад, наполненный изысканной публикой, электронной музыкой от ваших любимых артистов в сочетании с люксовым сервисом от топового. Ресторан Турандот – отличное место для проведения свадьбы в Москве. Описание площадки, стоимость аренды, фотографии, контактная информация, отзывы. Тверской бульвар, дом 26, строение 3. Ресторан Турандот, б-р Тверской - Москва - «Турандот» - это великолепное паназиатское заведение, расположенное на Тверском бульваре, созданное ресторатором Андреем Деллосом, известным по развитию проекта «Кафе Пушкинъ».