22.10.2014 г. при проведении дезинсекционных мероприятий в подвале жилого дома по адресу , ул.50 лет Октября, 32 произошло отравление жителей дома и персонала пиццерии «Пицца Миа».
Екатеринбургская ItalianPizza планирует 20 открытий в Тюмени
Pizza Mia в Тюмени, Ленинский округ, ул. 50 лет Октября, 32. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. ТУТ НОВОСТИ: пицца новости онлайн, события, информация, фото, видео. Pizza Mia №73 среди ресторанов Тюмени: 3376 отзывов и 126 фотографий.
Расследование инцидента в тюменском кафе: стало известно название фирмы-исполнителя
Тюмень, улица Герцена, 63. 16.01.2013 tyumentimes 2 комментария Pizza Mia, пицца, Прокуратура, Роспотребнадзор, Санэпиднадзор, СЭС, таракан, Тюмень. PIZZA MIA — популярный уральский бренд ресторанов быстрого питания. Новости Тюмени: судьбу Pizza Mia решит суд. В октябре компания завершила автоматизацию пиццерии «Pizza mia» в г. Тюмень. Очень вкусная пицца, всегда приветливый персонал.
Миас тюмень - 86 фото
При этом они предполагают, что высокая арендная плата за помещение будет съедать большую часть прибыли, что может привести к закрытию проекта, как это уже произошло с двумя заведениями, работавшими на этом месте, — «Три перца» и «Пицца Марио». Первый ресторан быстрого обслуживания «Фридей» был открыт екатеринбургскими бизнесменами в 2001 году в Тюмени. Челябинское заведение работало с 2003 года. Летом прошлого года свердловская сеть фастфуда «Фридей» объявила о ребрендинге, после завершения которого все заведения сети стали работать под вывеской Pizza Mia. В настоящее время на Урале функционирует всего девять ресторанов Pizza Mia: четыре точки общепита в Екатеринбурге, четыре в Тюмени и одна в Челябинске. Площадь челябинского заведения составляет около 400 квадратных метров, средний чек закреплен на отметке в 120 рублей. В конце июля у челябинской пиццерии под брендом Pizza Mia откроется брат-близнец на проспекте Ленина, 83, на месте бывшего кафе «Пицца Марио». Как сообщил сайту Chel.
За 20 лет из одной пиццерии выросла сеть, сейчас известная как «Pizza Mia», с десятками ресторанов по всему Уралу. Рестораны быстрого обслуживания выдержали конкуренцию с мировыми гигантами, которые пришли на рынок позже. Предприниматели смогли пережить уже не один кризис.
Директор сети Арина Зборомирская рассказала 66. RU о том, как она изменила подход к бизнесу за последние несколько месяцев, почему местные лимонады пока не смогут заменить «Кока-колу» и что не так с российской картошкой фри. Но, как я понимаю, все ошибались.
У нас есть опыт работы в нестабильной экономике, поэтому можем судить. Мы пережили кризис 1999 года — да, наша сеть уже в почтенном возрасте — и кризис 2008-2009 годов, кризис 2014 года. Можно сказать однозначно, что у каждого заведения свой гость, люди ориентированы на бренд, поэтому у каждого есть ниша.
Нас любят позиционировать как конкурентов из-за внешнего сходства, из-за пересечения продуктовой матрицы, но на самом деле мы всегда развивались своим вектором. Какие-то, конечно, принципы в работе мы брали у коллег, потому что все-таки «Макдоналдс» — это легенда. В первую очередь, из-за отточенной системы менеджмента, и такое, конечно, не повторить.
Их уход с рынка в том виде, как это сейчас происходит, — не очень хорошая тенденция, потому что очень многие за основу как раз брали их систему контроля качества и принципы управления. На самом деле миграция ресторанов всегда была, они меняют локации, открываются рядом с нами, закрываются рядом с нами, но это никогда особо не влияло на трафик. Фото: Антон Буценко, 66.
RU Сейчас мы занимаемся оттачиванием менеджмента после пандемии. Чтобы конкурировать с такими гигантами, нужно искать свои решения: элегантные и эксклюзивные, я так назову. Поэтому у нас, конечно, жесткая система качества — это первое, а второе — у нас колоссальный упор сделан на чистоту.
Но жить как сыр в масле российский общепит, конечно, сейчас не будет, это однозначно. На это влияет череда событий, например два года пандемии, когда на рынке произошел отток достаточно известных ресторанов в общероссийском масштабе. Какие-то концепции гости ценят, и они живут дольше, какие-то приходится переформатировать достаточно быстро, и выживают как раз те заведения, которые готовы оперативно реагировать на изменения.
Повторять, как у соседа, наверное, не самая хорошая идея, но сейчас, мы, конечно, видим и некоторые управленческие сложности у «Вкусно и точка», по крайней мере, из новостей это читаем. В нашей компании мы красной линией пропагандируем порядочное отношение к ресторанному бизнесу, и к конкурентам в том числе. Поэтому мне всегда, честно говоря, больно, когда какие-то желтые ситуации возникают на пустом месте.
Но сказываются сейчас еще и большие сложности с логистикой, рынок покинули очень крупные партнеры, и мы, конечно, имеем проблемы с импортозамещением. RU — Общепиту пришлось перегруппировываться в короткие сроки, мы это знаем, да и вы уже говорили, что выжили как раз те, кто смог оперативно на изменения среагировать.
Как будет работать Pizza Mia на майские праздники в Тюмени График работы Pizza Mia на Майские праздники и 1го мая можно узнать на сайте Тюмени Тюмень является одним из 8 городов, в которых представлены филиалы. Всего федеральная сеть насчитывает более 29 точек по всей России по состоянию на апрель 2024 года.
Ведомости Урал новости , регионы Как стало известно, согласно материалам Арбитражного суда Свердловской области, компания ООО "Фридей-Е", являющаяся владельцем товарного знака сети Pizza Mia, может быть признана банкротом.
Как сообщается в материалах Арбитража области, иск о признании ООО несостоятельным поступил в суд накануне. Заявителем в данном случае выступила не кто-нибудь, а сама Администрация Екатеринбурга, правда, сумма исковых требований не уточняется.
Судьбу Pizza Mia решит суд
Бывшие франчайзи «Додо Пиццы» в один голос заявляют, что в сети сложилась абсолютно нездоровая атмосфера: 30% пиццерий буквально замучили постоянными проверками. Pizza Mia, Тюмень: просмотрите 13 объективных отзывов о Pizza Mia с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 205 среди 863 ресторанов в Тюмени. Пиццерии Pizza Mia в Тюмени на карте.
В Тюмени за 150 миллионов продают здание Pizza Mia
Тюмень пицца Миа на Мельникайте. Россия Тюмень улица Мельникайте 103 pizza Mia. Администрация Екатеринбурга подала иск о банкротстве владельца бренда Pizza Mia — ООО «Фридей-Е», сообщает РБК. Автор видео: 72RU Тюмень 10-03-2024 | | 33166 | Продолжительность: 08:8:8. Город - 16 января 2013 - Новости Тюмени - Pizza Mia №73 среди ресторанов Тюмени: 3376 отзывов и 126 фотографий. В октябре компания завершила автоматизацию пиццерии «Pizza mia» в г. Тюмень.
В Тюмени за 150 миллионов продают здание Pizza Mia
Как будет работать Pizza Mia на майские праздники в Тюмени График работы Pizza Mia на Майские праздники и 1го мая можно узнать на сайте Тюмени Тюмень является одним из 8 городов, в которых представлены филиалы. Всего федеральная сеть насчитывает более 29 точек по всей России по состоянию на апрель 2024 года.
Его дальнейшая судьба станет известна после решения суда. За данное нарушение кафе может выплатить штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей, либо временно приостановить свою деятельность на 90 суток.
В любом случае, хозяева заведения должны устранить нарушения. Охранники заведения не пустили съемочную группу 72. К журналистам вышла администратор, которая отказалась комментировать ситуацию и отвечать на вопросы, сославшись на то, что работает в кафе недавно.
Поделиться контактными данными руководства заведения она также не смогла, объяснив, что не может разглашать эту информацию. И предложила обратиться в справочную службу.
Не первый год, поэтому у нас есть всегда план «Б», если план «А» не сработает. Но это не отменяет того, что март, конечно, был суматошный, еще никогда не было такого, что мы вынуждены были принимать управленческие решения, можно сказать, на коленке, потому что в момент ситуация менялась, в течение дня несколько раз. RU Наши партнеры переходили на работу в предоплату, некоторые партнеры перешли на продажу в валюте, другие, в том числе крупные мукомольные заводы, просто остановили работу. Наша профильная мука, на которой мы работали, она просто исчезла, и она исчезла не потому, что ее не стало — муки было много, просто все были в ожидании — что делать. Боялись продешевить, контракты все потеряли свою целесообразность, не соблюдались сроки, отношения были на грани как с той стороны, так и с нашей стороны, поэтому время было непростое на самом деле, мы очень долго выдерживали паузу, наблюдали, как будет складываться ситуация, до последнего. Ну если мука закончилась, ее нет, а пиццу-то вы каждый день делаете? У нас очень большие обороты — больше 150 тонн в месяц, поэтому здесь непросто было.
Если бы мы были пекарней или в рамках одного ресторана можно было заменить муку на муку, но у нас сеть, в которой в каждом ресторане должен быть одинаковый продукт, поэтому поменять сырье и технологию наспех невозможно. RU И так было не только с мукой, похожая ситуация сложилась и с сахаром, и с сыром. Мы опять получили 2014 год, когда после присоединения Крыма начались санкции. К сожалению, этот год не был уроком для российских компаний, никто не сделал выводов. То есть сыр у нас вроде производят в России из нашего молока, но кальята и сырные грибки приходят из Италии. Но сейчас торговля прекратилась. А под наше технологическое оборудование нужны определенные ингредиенты. Но, слава богу, мы нашли сыр, сейчас работаем. В таких критических ситуациях нужно чутье, которое позволяет принимать решение на скоростях и не сидеть и ждать, что вдруг все наладится.
У нас же и картошка, и курица есть в Свердловской области, да и грибы растут. Я знаю, что вы сейчас ввели в меню пиццу с яблоками. Это чтобы подстраховаться? Пицца с яблоком — это сезонное предложение, такой посыл, наверное, на легкость. RU — «Вкусно и точка» уже на полтора месяца сняли из меню картошку фри, просто потому, что ее не хватает, у вас как с этим обстоят дела? Картошка в вашей сети тоже свердловская? Так что пока у нас есть 160 тонн картошки. Два крупнейших завода, которые производят картофель фри, — это Польша и Франция, мы знаем, что сейчас все торговые, логистические связи нарушены либо разорваны, с этим связано отсутствие. Я с сожалением наблюдаю, что картофель фри становится недоступным.
Опять же 2014 год не научил, в том числе сельхозпроизводителей, выращивать необходимый картофель, у нас просто нет сортовой базы.
На сервере лежит вся информация а точнее вся информация в SQL базе , а сам он является связующим звеном между фронтом и бэк-офисом. Бэк-офис — программа, в которой мы настраиваем взаимодействие с iiko и производим все настройки киоска. Делали это в режиме «Агент», настроив отправку заказов из киоска в iiko, сверку со стоп-листами, распечатку пречека, а, после подтверждения от iiko — печать чека.
Меню в киоск загружается из iiko, причем не всё, а только то, которое выберет клиент. Меню можно обновлять в реальном режиме, поэтому, если какое-то блюдо кончается, то его можно поставить в стоп-лист в iiko, и оно автоматически попадет в стоп-лист на киоске. Также мы настроили систему iikoCard, чтобы гости могли указать свой номер телефона и получить на него бонусы за заказ. Вся кастомизация и настройка киоска самообслуживания заняла около месяца.
После установки мы взяли на себя техподдержку, связанную с работой системы iiko, и несложный ремонт оборудования. Менюборды Менюборды — также важный элемент увеличения среднего чека и продаж в фаст-фуде. На него можно вывести информацию об акциях и комбо-наборах, напомнить про высокомаржинальные позиции или заинтересовать покупателя новинкой.