найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II. Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии. Спустя неделю после выхода на сцену петербургского клуба MOD вокалиста группы «Щенки» Максима Тесли голым полиция пришла в развлекательное заведение с проверкой.
MOD CLUB, Санкт-Петербург
У его поклонников, прежде чем их выпустить, проверили документы. Многих малолеток не отпускали, пока за ними не приезжали родители. Двум школьницам, у которых, предположительно, было сильное опьянение, понадобилась медицинская помощь. Эти пакетики с неким порошком полицейские нашли в туалете. Также рассказывают о том, что детям свободно продавали текилу и другие алкогольные напитки, — сообщила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
По её мнению, рэпера необходимо привлечь к ответственности как минимум по 230-й статье УК РФ за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков. Посетители концерта — о том, что произошло. В августе прошлого года на его выступлении кто-то якобы дал "особую" таблетку одному из несовершеннолетних посетителей и последний попал в больницу. Кто такой Скалли Милано — Привет всем!
Со мной всё в порядке! Моя мать зависимая. Я пытаюсь спасти её и отправил в клинику на лечение. Мой отец сейчас находится в СИЗО: я хочу правосудия для него и нашёл адвокатов.
Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне нужна психологическая помощь. Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО. Скалли Милано. Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины.
В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии.
Дебютный альбом группы «Имена, Животные и Бабка без квартиры» напоминает то британские комедийные сериалы, то наши юмористические программы, в которых неполиткорректные, злые, но точные, и абсурдные шутки соседствуют с шутками пошлыми, глупыми и заставляющими зрителя неловко краснеть.
По нашим данным, в отношении рэперов составляют административные протоколы из-за распития алкоголя в публичном месте. Это же касается и большинства других задержанных. Поделиться Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Однако, как рассказали очевидцы, во время концерта в "Гигант-холле" произошло несколько драк. Одна из них была снята на видео.
Летом в MOD вдвойне интереснее, ведь концерты проходят не только на главной площадке, но и на крыше. Подобные эксперименты пользуются большим интересом у жителей северной столицы. Кстати, если на улице холодно — каждому посетителю приносят пледы. Вот так владельцы клуба Мод заботятся об уюте и комфорте гостей.
Актуальные концерты
- «Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста | | Дзен
- Что еще почитать
- Кто такой Скалли Милано
- MOD CLUB | СПб
- Клуб «MOD» в Санкт-Петербурге - афиша концертов и билеты онлайн на МТС Live
- Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета
Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж
Солист музыкального коллектива Максим Тесли настоящая фамилия — Моисеев выступал в одном носке, надетом на половой орган. Туда он прибыл одетым, пошутили сотрудники. Суд рассматривал действия исполнителя как мелкое хулиганство.
Стараемся держать демократичный ценник. В Tartar Bar у меня получается держать темп: до сих пор есть позиции, которые стоят 450-550 рублей. Мы могли бы на цукини с муссом из пармезана за 450 рублей поставить ценник и в 600 рублей, все равно есть будут так же, но мы не хотим этого делать, пусть будет 450 рублей. Дима своими действиями показывает, как надо работать, и после этого ему не то что нужно, а хочется доверяться.
В дальнейшем он начинает доверять тебе. Это наш труд, это Димин труд, это труд огромнейшей команды и всех, кто причастен к этому. Когда я был еще су-шефом, мне рестораторы из Москвы предлагали зарплату в три раза выше. Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство. Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи.
Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями. Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань. Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами. Есть планирование бюджета.
Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону. Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете».
И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году. Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar. Фото: пресс-служба Where to Eat Как-то в Москве попробовал морковный десерт. Вернулся в родной ресторан, пересобрал свои воспоминания в яблочный десерт, угостил ребят, и буквально сразу это блюдо поставили в меню Tartar Bar. Так в банде родился шеф-кондитер.
Стас Пауль шеф-кондитер Duoband «Это была моя первая настоящая команда, открытая кухня. Tartar Bar — первое место, где я почувствовал, что к тебе относятся как к человеку, в том числе со стороны гостей. Ты не просто повар, который что-то шуршит, что-то делает. В Tartar Bar совсем другое отношение, зарплату всегда платили и платят вовремя. Поначалу я был удивлен, какие продукты дают использовать на проработки и на стафф-питание. У нас классная команда.
Все это ладно работает и круто выглядит. И еда вкусная. Димон помогает и дает возможности: мотивировал, но и с нашей стороны была инициатива. Он сам много работает. В самом начале меня поражало, что Димон приходил, имея три ресторана, сам делать свою проработку, пачкал листы [противни], сам оставался их отмывать. И все до сих пор так.
Duoband, конечно, это семья, уже огромная часть жизни, очень важная. Сейчас намного больше народу, новые лица, больше ресторанов, но суть не меняется. Адаптироваться в Duoband легко. Тут два варианта: либо понимаешь, либо не понимаешь. Что тебе говорят, то и делаешь. А потом, спустя время, будешь высказывать свою точку зрения.
Это отработанная схема, годами выстроенная система работы. В десертах я начал со вкусов: сразу начал использовать овощи, грибы. Для нашего внутреннего конкурса в Tartar Bar я придумал грибной десерт. Этот десерт до сих пор живет в меню Rеcolte. Сейчас Rеcolte — мой дом, постепенно обновляю десерты в других ресторанах: иногда это интерпретация классических десертов, например «Павлова» в азиатском стиле или банановый мильфей в Duo Asia, а иногда это новое, свое. Прошел несколько кондитерских курсов, прочитал кучу книг, постоянно всему учусь.
Я нашел любимое дело, которое меня заинтересовало. Любимое дело внутри любимого дела». После того как Стас выиграл внутренний конкурс кондитеров три раза подряд, его в банде больше не проводят. Но есть у Стаса одна несвойственная для банды черта: опоздания и неспешность. Поэтому банда над ним подшучивает, одновременно добавляя, что «Пауль — гений». Стас тоже растет, и его задача на следующий год — прокачать свое ускорение.
Сейчас Стасу 31, он шеф-кондитер всей Duoband, а его талант признает не только банда, но и лучший шеф-кондитер России Алексей Гребенщиков Bourgeois Bohemians. Дмитрий Голенин, шеф-повар Sage Дмитрий Голенин начинал поваром в Tartar Bar, уходил шефом в ресторан All Seasons, уезжал на стажировку в ресторан Frantzеn Стокгольм, три звезды Мишлен , а потом снова вернулся в банду. Дмитрий Голенин. Фото: пресс-служба Шефская группа в WhatsApp называется «Шефы Duo и Голенин», и в этом тоже дух команды: поддержать того, кто один Москве, вдали от своих братьев. Дмитрий оказался в Sage случайно: возвращаясь в декабре 2021-го со стажировки в Петербург через Москву, остался помочь Блинову на открытии Sage и подзадержался. В команде Голенина называют «интеллигентным Блиновым».
Среди гостей Sage можно встретить не только всех шефов Москвы, которые любят приходить сюда семьями, но и известных бизнесменов и послов. В 2023 году Sage вошел в десятку национальной премии Where to Eat Моscow, заняв шестое место. Дмитрий Голенин шеф-повар Sage «Кухня — это система: как делать заготовки, как правильно жарить мясо, как правильно делать ньокки и готовить пасту. Есть правила, и мы их ребятам рассказываем. Мы обучаем, если ты их нарушаешь — ты «глупый человек», такие быстро вылетают. Правила у нас простые.
Не опаздывать. Я сам очень пунктуальный, и если ты опаздываешь, то нам это не подходит, твое опоздание подводит команду и может привести к цепочке проблем. Ты должен выглядеть очень эстетично: чистый, поглаженный, побритый. Не должно пахнуть перегаром, потому что повар всегда пробует еду. Если ты, например, вчера выпивал, распредели свое время так, чтобы ты пришел опрятный, кайфовый — все чистенько, аккуратненько. Свои заготовки делаешь сам, как тебя научили старшие ребята.
Если во время сервиса у тебя «отлетели» ньокки, или ты неправильно скатал пасту и она у тебя рвется, или ты плохо нарезал рыбу и она у тебя не жарится, потому что срезал кожи слишком много, — проблема в тебе. Слушай, что говорит су-шеф. Работаешь на своих заготовках. Если во время сервиса все четко как часы, все по дисциплине, все сделано, все нарезано, все правильно — вопросов к тебе вообще нет. Еду мы отдаем мгновенно: закуски за одну-две, а горячее — за шесть-десять минут. Мы никогда ничего не поднимаем с пола.
Упала тряпка — несешь на мойку. Упал кусок мяса — списываешь. Когда я начинал работать поваром в других ресторанах, я видел, как ребята поднимают, сдувают, моют, тряпочкой протирают, жарят. Потому что за списания и потери были штрафы. Для меня это личная боль — я никогда ничего не поднимаю с пола. Даже если ты угробил очень дорогой продукт — спиши.
Мы вздохнем, сочтем, что это урок тебе, потому что это много денег стоит, например, уронить фуа-гра. Мы работаем на открытой кухне, поэтому никогда не используем телефон. Ты можешь носить его в кармане на беззвучке. Позвонила мама, бабушка, ребенок, нужен срочно звонок — идешь на бэк и отвечаешь. Я понимаю, что нужно пообщаться, 12 часов на ногах стоишь, иди пообщайся, но не на кухне и никаких «потрогал телефон, а потом этими руками готовишь». Правило по чистоте относится ко всему, не только к телефонам: мы не трогаем волосы, не трогаем нос, глаза, не поправляем прическу, не носим большие украшения — у нас во всем идеальная чистота и гигиена.
Это система, это дисциплина. Если ты ее нарушаешь — тебе хана. Хоть один пункт из правил нарушен — тебе хана. А теперь о приятном: зарплата стабильная вовремя, мы подстраиваем график, если тебе нужны выходные — идем навстречу. Если ты приходишь работать в Sage, ты не захочешь работать в других проектах: у нас огромная красивая кухня, у нас красивые гости, у нас качественные продукты. Регулярно меняется меню, оно живое: при сезонном продукте раз-раз — придумали новое блюдо, и ребятам кайфово, они предлагают свои идеи.
В январе в Sage будет внутренний конкурс поваров. Развитие команды мы тоже поддерживаем. Заинтересовался кто-то из ребят ферментацией — купили оборудование, нашли лектора и два дня она читала тренинг для ребят, повара на месяц отправили на стажировку. Да, безусловно, в плане ферментации мы не Artest, и не Meal, но для себя, для развития что-то есть. Два раза в неделю у нас английский. На кухне в основном работают парни, иногда тестостерон зашкаливает, поэтому мы все записались на бокс в секцию рядом с рестораном — ходим три раза в неделю по утрам перед сменой, зато потом на кухне уже никаких разборок.
Duoband я представляю в виде солнца. В центре Дима, а мы все — шефы, управляющие, сервис, как лучи отходим из центра. В работе каждого из нас — ДНК Димы». Блинов притягивает людей — это ключевое волшебство. Сильные люди осознанно остаются рядом с ним, потому что они понимают, что к ним будет справедливое отношение.
Вдохновлённая оценкой мэтра «Электрослабость» сразу же взялась за организацию «Фестиваля дебильной песни», успешно проведя 3 мероприятия в родном Санкт-Петербурге. Ну, а второй хит группы, «Терентий», имел такой невероятный успех, что группа взялась за запись целого альбома.
Попутно здесь постоянно организуются художественные выставки, проходят выступления авангардных театров, проводятся шоу известных и малоизвестных артистов.
Клуб Mod в Питере
Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям. Читайте также: В Петербурге закрылся легендарный клуб «Манхэттен», работавший с 1996 года Как писал «Деловой Петербург», cолиста группы «Щенки» Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну.
Во время концерта солист «Щенков» Максим Тесли решил раздеться и предстал перед поклонниками в одном носке, который прикрывал его мужское достоинство.
В беседе с корреспондентом Мойки78 сотрудники ночного клуба MOD, в котором прошло выступление коллектива, рассказали, что к ним уже приходили полицейские, а все их вопросы сводились к тому, как в заведении могли допустить подобный инцидент. Кроме того, утром, 9 января им начали поступать многочисленные звонки от журналистов и возмущенных петербуржцев.
Примерно в 22:00 полиция покинула клуб и концерт возобновился. Напомним, что 7 января солист группы «Щенки» Максим Тесли настоящее имя Максим Моисеев выступил на сцене клуба MOD в одном носке, а затем и вовсе без него. Во время исполнения одной из песен единственный элемент одежды сполз, и музыкант остался на сцене абсолютно обнажённым перед толпой фанатов. Видео с концерта быстро попало в соцсети, и вскоре отреагировала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
Как добраться до MOD? Легендарная концертная площадка находится у Собора Воскресения Христова, недалеко от Невского проспекта. Пешком от односменной станции метро до клуба можно дойти за 7-10 минут.
Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. Расписание концертов Depeche Mode. и метал-концертах в MOD CLUB, купить билеты у проверенных продавцов, узнать схему проезда и предложения по близлежащим отелям. Полиция Санкт-Петербурга проверила клуб MOD. Правоохранители прибыли туда со служебной собакой в субботу, 13 января, прервав фестиваль Stoned Heavy Comedown II и выступление групп Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, сообщило издание «Коммерсант». Петербурга, представляет собой смешание нескольких музыкальных культур - это живые выступления местных звезд и неизвестностей, приезжих музыкантов, авангардный театр и многое другое. Онлайн трансляции. Новости. Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1.
Сотрудники клуба MOD в Петербурге рассказали о последствиях выступления «Щенков»
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания город, область ; номеров телефонов; адресов электронной почты E-mail. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст.
При этом никого не выпускали из помещения.
Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям.
Вдохновлённая оценкой мэтра «Электрослабость» сразу же взялась за организацию «Фестиваля дебильной песни», успешно проведя 3 мероприятия в родном Санкт-Петербурге. Ну, а второй хит группы, «Терентий», имел такой невероятный успех, что группа взялась за запись целого альбома.
Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект». Вам нужно пройти к выходу, который приведет Вас к набережной канала Грибоедова, перейти по мосту на другую сторону и повернуть направо. Вы должны пройти мимо пешеходного моста и завернуть во двор здания под номером 7, который находится после 9 дома.
Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7.
Афиша клуба MOD
Об этом сообщили владельцы площадке Лилия КОЗЛОВА Клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге закроется в сентябре Фото: Юлия ПЫХАЛОВА В Санкт-Петербурге уходит эпоха. Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Клуб "MOD" — расписание концертов, схема проезда, афиша. Купить билеты в клуб "MOD" на и по телефону +7 (495) 665-9999.
Библионочь
В этот раз были малиновый с базиликом и тягучий с карамелью и пеканом. Взяла оба. Как поживает ваш новый ресторан в Дубае? Дмитрий Блинов: Не убыточный с первого дня. На кухне работает русская команда, наши ребята из Duo, все руководители приехали из Петербурга, много русскоговорящих сотрудников, которых подобрали на месте. Недавно взяли первого иностранца. Но в зале мы стараемся поддерживать баланс, чтобы примерно половина сотрудников была с местного рынка. Мы открылись в бизнес-районе, потенциал хороший. Отличается ли бизнес в Дубае от российского? Дмитрий Блинов: В Москве, я помню, спрашивали, отличается ли от Петербурга. Я не вижу разницы.
Понятно, что есть техническая разница. А в работе какая разница? Надо делать хорошо то, что делаешь. Каждый день думать над тем, что делаешь. Вот и все. Здесь другая инфраструктура, другая работа с поставщиками, с подрядчиками. Ресторан и сервис — это продукт, а еда и технология — все то же самое. Поэтому я не стал придумывать в меню что-то иное, чем Duo-style-еда. Никаких восточных специалитетов. Пахлавы у нас в Дубае нет.
Дмитрий Блинов. Я человек, предпочитающий предпринимать действия, чем не предпринимать. Мне 37, приходит мудрость, целостность и взросление. Пока не даю себе права отдыхать. Участники рынка, бизнесы становятся сильнее, преодолевая испытания. Уровень услуг, качества становится выше. Все растут, все развиваются. Нам стоять на месте тоже нельзя. Тоже нужно развиваться. В Дубае я сейчас много времени провожу на кухне, потому что формируется команда, процессы, регламенты.
Ты всегда мечтал быть шефом на пенсии в красивом ресторане как Rеcolte. Дмитрий Блинов: Мечты же меняются, сейчас не знаю, какая у меня мечта. Мечты — это прикольно, глобально. Но я стал более приземленным: есть задача, есть цели. Ты стал меньше ругаться матом, меньше твоих смачных обсценных оборотов, ты такой теперь «правильный Блинов». Дмитрий Блинов: Трезвый потому что. Теперь я старый Голенин смеется. В чем сейчас твоя сила? Дмитрий Блинов: В дисциплине. В умении концентрироваться на результате, в умении не сдаваться.
Как вы объясняете успех команды Duoband? Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти. Все ребята работают только для себя, не для меня. Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов. Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет. Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников.
Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов. В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве. С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной. Люди, команда, гости — это все Ренат. Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий. Ковалев отлично понимает в цифрах.
А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником. Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор. В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия. Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat. Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband? Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники.
Сейчас они находятся на управляющих позициях. Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются. Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие. Не просто талантливый, и все. Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова.
И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи.
Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания.
Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация?
Клуб создан, живёт и развивается для любителей живого звука, качественной альтернативной музыки, модной компании, свободной атмосферы. MOD рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию, но, чтобы оценить все качества исполнителей рокабилли, панк-рока или хеви-метал, нужно быть молодым и дерзким в душе и достаточно продвинутым в понимании музыкальных стилей и направлений. Поэтому здесь можно встретить самую разнообразную публику, интересующуюся современным искусством. Здесь будет интересно всем, кто ценит качественную живую музыку и мощные сеты популярных ди-джеев. В клубе часто проводятся фестивали электронной музыки. В афише и атмосфере клуба баланс и драйв поддерживаются умело и профессионально. Здесь часто выступают молодые перспективные музыканты высокого уровня, читают стихи одиозные и признанные в молодежной среде поэты, проводятся выставки современных художников.
В клубе MOD выступают не только широко известные, но и нишевые музыканты: на сцену клуба выходили звёзды андеграунда Псой Короленко и Михаил Башаков, Purgen и Markscheider Kunst, Гречка и Замай, а также множество групп из Европы и Америки с уникальными программами и новаторским звуком.
Ну, а второй хит группы, «Терентий», имел такой невероятный успех, что группа взялась за запись целого альбома. Дебютный альбом группы «Имена, Животные и Бабка без квартиры» напоминает то британские комедийные сериалы, то наши юмористические программы, в которых неполиткорректные, злые, но точные, и абсурдные шутки соседствуют с шутками пошлыми, глупыми и заставляющими зрителя неловко краснеть.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, ул.
Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж
Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Афиша и расписание мероприятий Клуб «MOD», продажа билетов в Санкт-Петербурге. Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Клуб MOD в Санкт-Петербурге – одно из самых интересных заведений музыкальной культуры в городе. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам. Клуб Mod работает на привычной вам локации на Канале Грибоедова до конца этого месяца.