Кипятильник наливной электрический. Объем 20 л. Подключается к электрической сети с напряжением 220В частотой 50 Гц. Мощность 3,0 кВт. Водонагреватель-кипятильник наливной ВКН-25 предназначен для приготовления кипятка и горячей воды на предприятиях общественного питания. изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. 20 Тулаторгтехника, используется для приготовления до 20 литров кипятка в общепите и сохранения его в горячем состоянии, при.
Лучший наливной кипятильник большого объема
- Рекомендуем
- Товары каталога
- Самые популярные на 2024 год модели электрических кипятильников для профессионального использования
- Кипятильники наливные - купить в интернет-магазине
- Преимущества заливных кипятильников
Кипятильники электрические непрерывного действия для предприятий общепита
Электрокипятильник наливной ROAL DTL-15D с двойными стенками. Наливной электрический кипятильник на 10 литров КНА 10. Работает от обычно бытовой сети. Кипятильник наливной электрический КНЭ-20 предназначен для приготовления до 20 литров кипятка на предприятиях общественного питания и сохранения его в горячем состоянии. Кипятильник наливной Delta D-518N 2500Вт, объем 18литров. В зависимости от модели наливные электрические кипятильники имеют вместимость от 3 до 40 литров. Купить электрокипятильник для бара, кафе, ресторана с гарантией и доставкой.
Характеристики
- Кипятильник наливной КНА-10 (без защиты с/х)
- Кипятильники наливные электрические профессиональные для кафе и ресторанов – АЛТЭК
- Как выбрать электрический кипятильник для общепита
- Кипятильники GASTRORAG и GEMLUX - купить онлайн!
- Кипятильник наливной Ksitex SKT-008L
Кипятильник электрический наливной КВЭ-15 (306х385мм, 15 л., 30-110С, 3кВт, 230В)
Проточный кипятильник более удобен в эксплуатации, его не надо постоянно наполнять водой. Проточные кипятильники подключаются к системе водоснабжения и работают постоянно. Это дает постоянное наличие горячей воды и подходит для мест, где кипятком регулярно пользуется большое количество людей. Но стоит учитывать, что проточные кипятильники потребляют больше электроэнергии, в этом их основной минус. Проточные кипятильники используются в столовых, пансионатах, местах общепита и в прочих местах с большим количеством клиентов. Такие водонагреватели могут пропускать от 50 до 150 литров в час. Наливные кипятильники не требуют постоянного потребления электроэнергии. Их использую в барах, ресторанах, кафе, выездных торговых ларьках, где нет необходимости в обслуживании сотен людей.
Наливные кипятильники бывают различных объемов, в зависимости от потребностей: 5, 10, 15, 20, 30, 40 литров. Проточные кипятильники Проточный кипятильник подключается к водопроводу и, обычно устанавливается на стене на профессиональных кухнях или пищевых цехах, после чего приготовление кипятка и поддержание воды в нагретом состоянии осуществляется постоянно. Проточные кипятильники ещё называют кипятильниками постоянного действия. Расход электричества у проточных кипятильников довольно высок.
Боковые стенки бака покрыты теплоизоляционным материалом. Для отбора кипятка используется кран. Бак установлен в корпус кипятильника. На корпусе смонтирована панель управления кипятильником.
С ростом объема увеличивается и время, за которое достигается нужная температура. ТЭНы проточных водонагревателей включаются вместе с подачей воды. Температура воды регулируется напором: чем больше напор воды, тем ниже её температура. Мощность проточного водонагревателя выше, чем у накопительного— 3-6 и более кВт. Проточные нагреватели оборудованы температурными датчиками, которые сигнализируют о перегреве ТЭНов. Они своевременно отключат аппарат, предотвратив травмы и поломки. В них реализована защита от воздушных пробок и включения без воды. Все проточные водонагреватели крепятся на стену. Где используются Кипятильники устанавливают в следующих местах: на кухнях предприятий общественного питания, в барах, ресторанах, кафе, закусочных; столовых, учебных, медицинских и иных учреждениях; в медицинских организациях для использования при нуждах профессиональной стерилизации; в торговых точках, продающих еду и горячие напитки; в общежитиях; строительных вагончиках; бытовках и душевых промышленных предприятий и строительных организациях и т.
Наливной кипятильник Все кипятильники непрерывного действия проточные , используемые на предприятиях общественного питания, по устройству и принципу действия аналогичны. Проточный кипятильник состоит из корпуса, питательной коробки, кипятильного сосуда и сборника кипятка. В питательной коробке есть поплавковое устройство, с помощью которого в ней поддерживается постоянный уровень воды. Вода поступает из водопровода по питающему трубопроводу. Поплавковое устройство состоит из поплавка, рычага и клапана. В кипятильном сосуде расположены трубчатые электронагреватели, переливная труба и сливной патрубок с пробкой. На корпусе проточных кипятильников установлены сигнальные лампочки, оповещающие световым сигналом о наличии напряжения на кипятильнике и работе электронагревательных элементов. Проточный кипятильник Время закипания при мощности в 2 КВт в среднем составляет 60 минут, поэтому кипятильник не потребляет много энергии. При его включении могут работать другие электроприборы, "пробки" в счетчике не выбьет. В электрокипятильнике предусмотрены два режима нагрева:"Кипячение" нагрев воды в сосуде до кипения и срабатывания датчика пара и "Режим поддержания" сохранение температуры воды в кипятильнике от 90 до 95 градусов С. Неудобство наливного кипятильника в том, что вне зависимости от его объема, рано или поздно наступит момент, когда жидкость в нем закончится, и потребуется некоторое время на нагрев новой порции воды.
Профессиональный наливной электрокипятильник на 15 литров. КНА-15
профессиональный водонагреватель используется на предприятиях общепита, обычно, в составе линий самообслуживания или как самостоятельное. Электрокипятильник наливной ROAL DTL-8,8 с двойными стенками (220х220х430мм, 8,8 л, 1,6 кВт, 220 В). Благодаря двойным стенкам создается эффект термоса, что уменьшает количество. О нас Нам доверяют Новости Контакты. Новости. Точка роста. Кипятильники наливные Тепловое оборудование для общепита Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров. В Уфе планируется борьба с половодьем путем закупки более 1000 кипятильников.
Кипятильники электрические непрерывного действия для предприятий общепита
Кипятильник наливной Convito WB-6, Арт. 51.00 51 купить от производителя с доставкой по России. Если наливные кипятильники обычно ставятся на барную стойку, то проточные ставятся на кухне, где всегда нужен кипяток. Электрокипятильник наливной ROAL DTL-15D с двойными стенками. Кипятильник наливной устроен таким образом, что в нем возможно установить необходимую температуру воды, которая поддерживается в автоматическом режиме.
Профессиональные кипятильники (водонагреватели) объемом 20 л в Москве
Кипятильник электрический наливной АН-18 нерж. | Кипятильник электрический наливной DTL-30 Кипятильник электрический наливной DTL-30. Производитель: ROAL Страна: Китай Объем, л: 30 Гарантийный срок, мес: 6 Масса без. |
Кипятильники | Кипятильник наливной CONVITO (Италия): Закрытый ТЭН, шкала уровня жидкости, матовая полировка, регулятор температуры, предохранительный термостат. |
Профессиональные кипятильники электрические для воды и водонагреватели
Без подключения к водопроводу. Время работы.
Есть в наличии: Товар в наличии на основном складе, лучше уточнять при необходимости большего количества товара. Под заказ: не складская позиция для офиса, если он есть на основном складе, то его перемещение займет не больше 2-3 дней. В противном случае, сроки могут увеличиться до 30-90 дней.
Основное отличие проточного кипятильника от наливного кипятильника — удобство в эксплуатации.
Нет необходимости постоянно пополнять емкость водой. Проточный кипятильник подключается к системе водоснабжения, после чего им можно пользоваться постоянно. Однако, при использовании проточных кипятильников требуется большое количество электроэнергии.
На задней стенке бака нанесены отметки, информирующие об объёме воды в баке 5, 10, 15 и 20 литров. Наполнение бака водой — вручную.
Боковые стенки бака покрыты теплоизоляционным материалом. Для отбора кипятка используется кран.