Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека.
«Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру
Ресторан грузинской кухни Кувшин в Ярославле | Мэр Артем Молчанов высказался о сгоревшей веранде ресторана «Сквер» в центре Ярославля. |
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля | 01.11.23 | Яркуб | Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на Детальная погода в Ярославле в марте, а также история погоды за последние 7 лет. |
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля | Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. |
Рестораны Ярославля Good Karma Restaurants | Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. |
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле - АБН 24 | Новости Ярославля и области. |
Все новости
- Щи, калачи и багеты: зачем глянцевый фотограф уехал в Суздаль готовить русскую кухню
- Щи, калачи и багеты: зачем глянцевый фотограф уехал в Суздаль готовить русскую кухню
- Март: лучший ресторан в Ярославле
- Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
- Новости партнеров
- Читайте также:
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов
У нас сложилась такая семейная обстановка, как в лучших ресторанах Европы, когда каждый гость себя чувствует значимым и членом нашей большой семьи. Мы очень дорожим репутацией, поэтому ценим отзывы наших гостей, даже если им что-то не понравилось. Мы работаем над ошибками, чтобы быть лучше. Она делает в России самые потрясающие объекты. Открывать мы не торопимся, ведь хочется сделать клуб не как у всех, а создать модное место для избранных — успешных, достойных мужчин и очаровательных девушек. У нас будет очень строгий фейсконтроль, чтобы каждый наш гость чувствовал себя в полной безопасности. Начальник службы безопасности, кстати, мой боевой друг и сослуживец по спецподразделению Александр Еремеев уже начал готовить списки тех гостей, которых мы хотим видеть у себя. Каждый может попробовать попасть в этот список. У меня совсем не было денег, негде было жить, и я был болен смертельной болезнью.
Я с содроганием вспоминаю эти времена, которые были всего лишь год назад. Каждый вечер я прятался, тихо плакал и мечтал о смерти. Но в один момент все изменилось, я влюбился. Я встретил свою судьбу, мою музу, вдохновляющую меня во всем, — Анечку Перминову.
Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд на любой вкус — от классической европейской кухни до авторских блюд. Уделяется особое внимание качеству продуктов и все блюда готовятся только из свежих и натуральных ингредиентов.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Официальный партнер Премии «Альфа-Банк» — лучший банк для бизнеса, который знает толк не только в финансах, но и вкусной еде. Партнеры Премии: - «Мясной гурман» - один из крупнейших производителей на костромском рынке колбасных изделий и мясных деликатесов; - «Хирургия Глаза» - офтальмологическая клиника, Кострома; - «Граф Портьер» - салон штор, Кострома; - «УНЖА» - производитель премиальной питьевой воды; - ТК «Мастергласс Иваново» - торговая компания по комплексному оснащению ресторанов, кафе и баров. И все это делается в России и из местного винограда!
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан
За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова.
Что именно там будет, пока держится в секрете. Но точно, например, появятся ферментированные продукты. Сейчас в помещении идет ремонт, но уже понятно, что интерьер будет ярким. Павел и Алексей показывают мозаику — она сделана на заказ.
Этот большой семейный ресторан, окна которого выходят на драматический театр имени Волкова, стал оммажем Великому шелковому пути с акцентом на ливанской кухне. Вид из "Сайёры" на Волковский театр. Фото: пресс-служба "Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы собрали в меню все самые известные блюда кухни Великого шелкового пути. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей", - говорит Павел. Фото: пресс-служба В поисках аутентичной кухни он предпринял путешествие на Восток, а затем команда потратила месяцы на отработку праздничного плова, вкус которого невозможно забыть, сочных мантов и золотистых лепешек. На компанию здесь можно взять мясное мезе, а согреться - ароматной шурпой с бараниной. На кухне собраны все необходимые для восточного ресторана "средства производства": казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Good Karma Bar В этом месте, носящем титульное для команды название, соединены две концепции: бар с разнообразной картой, основанной на дистиллятах, и японское кафе с раменом и другими блюдами азиатской кухни. В меню - комбинация перуанских ингредиентов и японских методов приготовления. Как и в других ресторанах Good Karma Restaurants, команда предлагает блюда в собственном прочтении и обращает особое внимание на открытые роллы и тортильи. Приправить такие закуски определенно следует авторскими коктейлями. Изучили историю, прочитали множество книг, узнали, что было на столах у зажиточных купцов, а чем питались простые крестьяне. Хочется, чтобы гости, придя в наш ресторан, ощутили движение истории. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню - многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба. Но это не будет ресторан-музей: это будет современное заведение с красивой подачей, необычными сочетаниями вкусов, лаконичным дизайном и русской печью, отделанной художественными израцзами. Мы хотим, чтобы всё было продумано до мельчайших деталей и поэтому не хотим спешить с открытием.
В итоге мне сделали операцию, удалили три органа, но я выжил и сейчас счастлив как никогда. Например, панно из мха на стене было создано руками моей любимой женщины-музы Ани Перминовой. Картины на стене стоимостью от 100 тысяч рублей каждая писала всемирно известный художник Марина Жгивалева, неоднократно выставлявшаяся в парижском Лувре. Кстати, любую понравившуюся картину может купить каждый гость «Марта». Расскажите о работе кухни. Меню постоянно меняется. Бизнес-ланчи, обновляющиеся каждую неделю и приносящие нам скорее известность, чем прибыль, потому что мы продаем их по себестоимости. Где, кроме нас, можно поесть полный обед за 480 рублей, где в состав могут входить креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Конечно, только у нас в ярославском ресторане «Март» на улице Нахимсона, 18. В этом же здании, что и мой первый проект ресторан «Кувшин», в нескольких метрах от площади Богоявления в Ярославле. За меню в «Марте» полностью отвечает мой совладелец бизнеса и шеф-повар по совместительству Алексей Мартынов, который ранее поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из обеих столиц. Они приезжают специально поесть блюда Мартынова и заодно познакомиться с нашим любимым городом Ярославлем. Очень часто мы, Данилов, Мартынов и Мартьянов, сами встречаем гостей, помогаем раздеваться, интересуемся их жизнью, дарим наш фирменный десерт в подарок.
Каждый может попробовать попасть в этот список. У меня совсем не было денег, негде было жить, и я был болен смертельной болезнью. Я с содроганием вспоминаю эти времена, которые были всего лишь год назад. Каждый вечер я прятался, тихо плакал и мечтал о смерти. Но в один момент все изменилось, я влюбился. Я встретил свою судьбу, мою музу, вдохновляющую меня во всем, — Анечку Перминову. Благодаря ей моя жизнь радикально изменилась. Мне вырезали смертельную опухоль, я простил всех своих недоброжелателей, помирился с бывшей женой. Я искренне полюбил своих партнеров по бизнесу Алексея Мартынова и Алексея Данилова, с которыми мы открыли «Март». Я искренне люблю своих пятерых детей и усиленно работаю, чтобы они ни в чем не нуждались. Поэтому моей совет — любите. И тогда у вас все получится.
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
Старательно оттирают от копоти стекла производственного корпуса ресторана. Он не пострадал. В сгоревшей части - следователи и эксперты-криминалисты. Опрашивают свидетелей, обследуют пепелище газоанализаторами. Устанавливаются свойства, происхождение. Также назначаются экспертизы, в том числе пожарно-техническая, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ярославской области Алена Корчагина. Изначально правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», а после прокуратура передала его в Следком. Поджог, покушение на убийство...
Розыск причастных к ночному ЧП продолжается.
Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения. В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами. Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана.
На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол. Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось.
Еда и вино» не раз получал премии журнала «Собака», винная карта заведения получила две звезды премии Russian Wine Awards, а сам ресторан вошел в шорт-лист престижного рейтинга Where to Eat. За кухню в «Сказке» отвечает Павел Трифонов — местный шеф из Рыбинска, который стажировался у многих известных российских шеф-поваров. Сейчас Павел работает над меню в строящихся «Закромах». На «Закрома» сделана большая ставка как на новую точку притяжения гастрономических туристов. Материалы по теме Необычные блюда Ярославской области «Закрома»: печь и ферментация Новый ресторан русской кухни планируют открыть уже осенью. Находится он в центре города, по соседству с итальянской остерией. Меню в разработке у шефа Трифонова. Что именно там будет, пока держится в секрете. Но точно, например, появятся ферментированные продукты. Сейчас в помещении идет ремонт, но уже понятно, что интерьер будет ярким.
Почему решили заняться ещё и ресторанным бизнесом? Поэтому я и пришел в ресторанный бизнес, где результат заметен сразу, здесь и сейчас, где клиент переживает сразу или восторг, или разочарование. Сначала я открыл и раскрутил ресторан «Кувшин», а теперь ресторан «Март». В планах - караоке-диско-клуб «Ад». Во многом это имиджевые проекты. Почему именно "Март"? Но одним мартовским днем на встрече с единомышленниками поняли, что начало фамилий основателей совпадает: Денис Мартьянов и Алексей Мартынов. Мы решили, что за качество будем отвечать своим именем. Меню вашего ресторана звучит интригующе: "Осьминог на гриле с фасолью и грибами", "Запечённый камамбер с хурмой и малиновым соусом", "Рулет со сливочной карамелью и ореховым мороженым". Сразу хочется все попробовать! Кто автор этого великолепия? Расскажите о кухне. Он поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из Москвы и Питера.
Другие новости Ярославля
- Другие новости Ярославля
- Telegram: Contact @the_restorator
- Март: лучший ресторан в Ярославле
- Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
- В Ярославле продолжается розыск причастных к ночному пожару в ресторане - Вести Ярославль
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
Недавно открывшийся ресторан «Март» в городе Ярославле уже завоевал популярность и имеет свой круг посетителей. Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на Детальная погода в Ярославле в марте, а также история погоды за последние 7 лет. Ярославль, ул. Нахимсона, 18. Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Домой Новости Ресторан «Март» и немного информации о нем Ресторан «Март» и немного информации о нем 21. В числе его гостей можно увидеть не только ярославцев, но и гостей из обеих столиц.
Март: лучший ресторан в Ярославле
Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей. Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на Детальная погода в Ярославле в марте, а также история погоды за последние 7 лет. Адрес: ул. Нахимсона, 18, Ярославль. Новости Ярославля и области» в Дзене: В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов https.
Новости партнеров
- Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета
- В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан
- Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Ярославле
- Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
- Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан
«Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру. Мэр Ярославля Артем Молчанов сообщил, что в городе со следующей недели появится плавучий ресторан, теплоход будт работать до конца навигации. В Ярославле сгорел престижный ресторан на Первомайском бульваре. Отстоять здание у пожарных не получилось. Ресторан «Март» приглашает вас на красивый вечер живой музыки в исполнении Данилы Савичева. Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека.