Попробовала сделать ванильные капкейки по рецепту Юлии Смолл. Как приготовить блинчики 3-х цветов. Просмотрите доску «Юлия Смолл выпечка» пользователя Elena Brown в Pinterest. В ютубе вбейте юлия смол блины.
Юлия Смолл торты рецепты
Панкейки или американские блинчики рецепт панкейки юлия смолл рецепт. Yuliya Small. В любом случае, в опросе победили кексы Рецепт уже на YouTube и на Дзен. Yuliya Small. Друзья! Как вы знаете, странички в инстаграм я уже довольно давно не веду. Приятного аппетита! Юлия Смолл (Смолиговец). смотрите видео и учитесь!
Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт) | Pancakes, English Subtitles
А можно вместо масло маргарин? А щепотка соли не нужна в рецепте? Подскажите, нужно использовать все специи которые вы перечислили гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех, какао или по желанию и не все? Можно вместо яиц положить желтки? Спасибо большое за рецепт, получилось вкусное и красивое печенье! Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить тесто в холодильнике? Спасибо давно хотела приготовить имбирное печенья так как его очень люблю я если чесно еще когда мне было 3 года это печенье оно просто БОМБА Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заморозить тесто, сколько оно может так хранится? И не потеряет ли своих свойств?
Спасибо большое за рецепты ваши. Подскажите пожалуйста, чем отличается пряник имбирный от печенья? Покрывать глазурью можно же и то и другое? Я хочу украсить тортик. Юлия, спасибо Вам за четкие, понятные видео-рецепты. Ваш канал — настоящая находка! У Вас очень приятный голос и грамотная речь, а рецепты проверенные и вкусные. Успехов Вам!
Просто огонь! Интересует вопрос: какой срок годности у украшенного сахарной глазурью печенья если хранить в плотно закрытом контейнере или пакете? Замечательный рецепт,готовила его уже три раза и всегда замечательно получается! Спасибо Огромное!
Как приготовить Мадлен юлия смолл, подборка из 15 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут - 3 часа. Количество калорий: 85 - 1300 ккал на одну порцию.
Сегодня готовим торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен; Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт. Он представляет из себя сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом с добавлением. Мы не будем использовать специальные формы, вырубки, все. Для перерасчета рецепта на форму другого диаметра используйте калькулятор на. Овсяный пирог, который точно вас покорит; РЕЦЕПТ форма 26 см : 120 гр сливочного масла 160 гр сахара щепотка соли 3 яйца 1с 100 гр муки 150 гр. Пожалуй, лучший рецепт классических капкейков; Обязательно попробуйте. Рецепт 15 шт 150 гр сливочного масла щепотка соли 180 гр сахарной. Это традиционный немецкий рождественский кекс, который.
Блинчики со шпинатом. Зефир из ежевики! Так как у многих из 250 грамм ежевики получилось меньше пюре, берите больше свежей ягоды с запасом , так как все зависит от ее. Сказать, что это вкусный десерт — не сказать ничего! Его сливочная, нежная, таящая во. Очень необычный и простой в приготовлении;! Промо-код на скидку — summer2020 Формы и кольца.
И так, пока не закончится мука и молоко. В процессе добавила ванильную составляющую. Тесто получается очень нежное. Разливаю его по формочкам. У меня бумажные формочки, я их ничем не смазываю. Надо было сделать 15 штук, но я сделала 12, забила формочки тестом под горлышко так, конечно, лучше не делать. Юлия советует выпекать 20 минут в разогретой духовке, но у меня плита своевольная, со своим подходом, поэтому держала в ней полчаса. Готовится до сухой спички. Втыкаете спичку в выпечку, вытаскиваете, если сухая, то готово Украшать можно любым кремом по вашему усмотрению. Я делала самый простой. Брала 500 мл жирных сливок и взбивала с небольшим количеством сахарной пудры. Украшала конфетами, которые были под рукой. Капкейки получились потрясающие, очень нежные. Тесто бесподобное. Пишу сюда, как рецепт в свою записную книжку на будущее. Такая вкуснота, определенно, требует повторения.
Кулинария с Юлией Смолл
Тонкие блины с икрой 💖 | рецепта с видео пошаговой инструкцией. |
YouTube - Yuliya Small's Channel | Панкейки или американские блинчики рецептYuliya Small. |
БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ ☆ БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ | Кулинария с Юлией Смолл. |
Панкейки Юлия Смолл Рецепт Готовим Вкусно! | Рецепт от Юлии Смолл / Вып. 319, ПИРОГ со сметанной заливкой ПРОСТО и ВКУСНО!, ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! |
Юлия смолл молочная девочка / Новое видео - 2024 | Yuliya Small Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин! |
Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл
Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл: пошаговый рецепт c фото | Рецепт от Юлии Смолл / Вып. 319. Поделись! |
Готовимся к Новому году с Юлией Смолл. Пряные трайфлы с облепхой | В книге "Кухмейстера Андрея Христиана Криспа" сохранились аутентичные рецепты блинов на сливках, которые использовались еще в 1788 году и приготовление которых продолжается до сегодняшнего дня. |
Кулич на ряженке от Юлии Смологовец.
Ведущий подробно расскажет о каждом блюде и поделится, как приготовить вкусную еду за минимальную цену. Смотреть онлайн 13 выпуск 15 сезона 303 выпуск Просто кухня — видео рецепты 0.
Видео рецепт Как сделать Мятные пряники в лимонной глазури Юлии Смолл рецепт пошаговый 1. Листья свежей мяты Соединяем с цедрой лимона, добавляем щепотку соли, яйцо, сахар и пробиваем погружным блендером. Далее добавляем молоко, мягкое сливочное масло и еще раз пробиваем блендером до однородности.
Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто.
Личная жизнь У красавицы Юлии есть любимый муж Андрей. По словам кук-блогера, он поддерживает ее во всех безумных затеях и всегда готов подать руку помощи. Будущие супруги познакомились в горах. Это произошло в 2009 году на горнолыжном курорте в Домбае. Андрей с товарищами учил Юлю и ее подругу кататься на сноуборде. После отдыха они четыре месяца переписывались в «аське».
Летом молодой человек решился отправиться в гости к новой знакомой, после чего родилась настоящая любовь. Позже, 2 июня 2013 года, появилась молодая семья. Юлия Смолл сейчас Блог с рецептами продолжает набирать популярность. Все больший интерес вызывает новый личный блог девушки. Недавно она с мужем отправилась кататься на лыжах. С отдыха они выставили несколько красивых и романтичных фотографий. Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь.
Гарантирую; Dr. Oetker в этом году исполнилось 130 лет!
Шаг 5: Украшение: Украсьте шоколадными стружками или какао-бобами.
Шаг 6: Завершение: Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее. Готовый блинный торт "Тирамису" готов к подаче. Приятного аппетита!
Пряники Юлия Смолл
Тесто бесподобное. Пишу сюда, как рецепт в свою записную книжку на будущее. Такая вкуснота, определенно, требует повторения. Подписаться на канал можно здесь Кулинария с Юлией Смолл. Он легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм. У многих бисквит не получается с первого раза — при выпечке он оседает, получается резиновым или просто сырым внутри.
Этот рецепт бисквита отличается от классического тем, что не надо отделять яичные белки от желтков и взбивать до умопомрачения. Здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые ожидания! Мука — 120 г или 100 г муки и 20 г крахмала Ванильный сахар — 1 ч. Мука — 180 г или 150 г муки и 30 г крахмала Ванильный сахар — 1 ч. По вашим многочисленным просьбам сняла видео этого десерта; Пробуйте и делитесь впечатлениями! Деревянные изделия и фотофоны заказываю.
И это самый запрашиваемый торт Классический медовик. В готовом виде: высота 10 см, диаметр 20 см, вес. Сегодня готовим домашние бургеры!
Лимоны хорошо помыть и обсушить полотенцем. С помощью мелкой терки снять цедру только верхнюю желтую часть и выжать сок.
В чаше соединить яйцо, цедру, лимонный сок и пару капель желтого красителя. Немного взбить до однородности. Фото: предоставлено издательством «АСТ» 4. К сухим ингредиентам влить жидкие и добавить сливочное масло комнатной температуры.
Чашу затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. За это время тесто станет более плотным. Из охлажденного теста необходимо скатать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре. Слой пудры должен получиться достаточно плотным, тогда трещинки на готовом печенье получатся более выраженными. Заготовки переложить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Подскажите пожалуйста, чем отличается пряник имбирный от печенья? Покрывать глазурью можно же и то и другое? Я хочу украсить тортик.
Юлия, спасибо Вам за четкие, понятные видео-рецепты. Ваш канал — настоящая находка! У Вас очень приятный голос и грамотная речь, а рецепты проверенные и вкусные.
Успехов Вам! Просто огонь! Интересует вопрос: какой срок годности у украшенного сахарной глазурью печенья если хранить в плотно закрытом контейнере или пакете?
Замечательный рецепт,готовила его уже три раза и всегда замечательно получается! Спасибо Огромное! Я немножко видемо не додержала.
И блин это прям пряники супер вкусные! Спасибо за рецепт. Мои дети были в восторге!
Добрый вечер подскажите а если аллергия на мёд можно его не добавлять в тесто или чем-то заменить? Не подскажете, сколько в граммах? Как понимать разные специи?
Вы не можете сказать каких? Спасибо за хорошие мастер классы. Вы умничка.
Лимонное мраморное печенье: рецепт от фудблогера Юлии Смолл
"Готовимся к Новому году с Юлией Смолл. Пряные трайфлы с облепхой". (16+) Беларусь 2018. YouTube. БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ. Сегодня готовим фаршированные блинчики с ДВУМЯ начинками! Прозрачные блины – один из самых странных трендов за последнее время. Рецепт от Юлии Смолл Вып. 319 Как выглядит пирог с замороженными ягодами в сметанной заливке? Смола слезою на поленьях Шипит и плавится в огне Ах, как люблю я отопление! Кулинария с Юлией Смолл.
Рецепт меренгового рулета Юлии Смолл с Ютуба
"Готовимся к Новому году с Юлией Смолл. Пряные трайфлы с облепхой". (16+) Беларусь 2018. Торт Графские развалины от Юлии Смолл рецепт с фотоснимки. Кулинария с Юлией Смолл. смотрите видео и учитесь! Рецепты юлии смолл блиныЮлия Смолл – знаменитая повар и блогер, которая делится своими рецептами на своем YouTube-канале.
Кулич на ряженке от Юлии Смологовец.
Видео также содержит полезные советы Юлии по приготовлению меренгового рулета. Она обращает внимание на то, что важно использовать хороший противень, чтобы рулет не прилипал и равномерно выпекался. Она также рекомендует оставить рулет на несколько часов в холодильнике, чтобы он набрал нужную консистенцию и стал еще вкуснее. Рецепт на Ютубе от Юлии Смолл предоставляет всю необходимую информацию для того, чтобы приготовить вкусный и красивый меренговый рулет. Видео наглядно демонстрирует каждый шаг рецепта, что помогает даже начинающим кондитерам легко разобраться. Кроме того, Юлия делится своими секретами и советами, которые помогут приготовить рулет с идеальным вкусом и текстурой. Это видео станет отличным руководством для всех, кто хочет научиться готовить меренговый рулет и порадовать своих близких этим вкусным десертом. Рулеты Rulety Рулеты — это особенный вид десерта, который обладает не только потрясающим вкусом, но и красивым внешним видом. Интересно отметить, что рулеты могут быть приготовлены из различных ингредиентов — от слоеного теста до бисквитного основы. В данной статье мы рассмотрим рулеты Rulety, основанные на рецепте Юлии Смолл.
Накрыть слои из блинов и начинок вторым пластом теста, выпустить лишний воздух, защипать по краям и плотно прижать. Отрезать края по кругу оставляя припуск по бокам и затем этот край защипать в косичку по кругу, поджать всё ещё раз. Из остатков теста вырезать листочки и украсить курник. Взбить 1 яйцо и смазать курник со всех сторон и сверху, сделать на верхушке в центре дырочку. Отправить курник в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовому курнику дать постоять и успокоиться в течение 10 минут. Нарезать курник на порционные кусочки.
Пока тесто остывает, взбейте сливки до густой консистенции.
Выложите сливки на охлажденное тесто и аккуратно распределите по всей поверхности. Выложите свежие ягоды на сливки и аккуратно сверните рулет. Посыпьте меренговый рулет пудрой сахарной перед подачей на стол. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный меренговый рулет Юлии Смолл. Следуя этому простому рецепту, вы сможете удивить своих близких и гостей вкусным и красивым десертом. Рецепт на Ютубе Ролик на Ютубе, в котором Юлия Смолл делится своим рецептом меренгового рулета, является популярным источником информации для тех, кто интересуется приготовлением этого десерта. В видео Юлия подробно объясняет каждый этап приготовления и демонстрирует все необходимые шаги. В начале видео Юлия представляется и кратко описывает свою любовь к выпечке.
Она рассказывает о том, как она открыла этот рецепт меренгового рулета и отмечает его уникальность и оригинальность.
Для того чтобы у подписчиков не возникало сложностей с поиском необходимых рецептов, на сайте скомпилированы соответствующие разделы. Помимо кулинарного канала на Ютуб, она ведет канал об интересах и увлечениях. Биография Родилась Юля в солнечном городе Армавир, что на юге России. Открытые источники утверждают, что день рождение она празднует 24 мая. Молодая девушка не распространяется о возрасте. Настоящее имя, а точнее фамилию, она не желает раскрывать. Никнейм «смолл», от английского «маленький», может указывать на фамилию Смолова, но это лишь предположение.
Происхождение Юлии остается загадкой. Родители остаются в тени. Высшее образование она получила в Кубанском государственном университете в Краснодаре. Юлия Смолл: рецепты Страница в Инстаграме Юлии пользуется огромной популярностью среди пользователей. В личном блоге она выкладывает фотографии с оригинальными десертами, которые не только вкусные, но и имеют потрясающий внешний вид. Под снимками расположены рецепты, самые популярные из которых можно увидеть далее. Особую любовь у подписчиков приобрел торт-цифра рецепт Юлии. Кондитер указала, что это абсолютный тренд текущего года, который нужно обязательно сделать хотя бы раз.
Полезные свойства БЛИНЫ НА КЕФИРЕ ЮЛИЯ СМОЛЛ
В российских соцсетях они вызвали бурную реакцию и разнообразные эмоции у пользователей. Те, кто любит желе, захотели срочно такое попробовать, а тем, кто боится медуз, было страшно даже смотреть на подобное блюдо. Повар «Гастронома» воссоздал это блюдо, а мы поделимся с вами рецептом.
По вашему рецепту получились очень вкусные пряники! Большое спасибо за этот рецепт, сделала таких печенек 50 штук и украсила айсингом, так же по вашему рецепту, для подарочков на свадьбу Очень вкусно получилось, все гости в восторге! Сколько храниться тесто?
Скажите, пожалуйста, сколько можно хранить такое тесто и пряники? Юлия можно ли делать без имбиря? Спасибо Вам Это печенье стало самым любимым в нашей семье! Делаю сразу двойную порцию и все сьедается,а уж если с глазурью то даже не хватает на моих 2 ребятишек Моё тесто крошится, невозможно раскачать Что делать Спасибо большое за рецепт! Очень вкусное печенье получилось.
Очень полезное видео. Спасибо вам большое. Печенья получились очень вкусные. А можно вместо масло маргарин? А щепотка соли не нужна в рецепте?
Подскажите, нужно использовать все специи которые вы перечислили гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех, какао или по желанию и не все? Можно вместо яиц положить желтки? Спасибо большое за рецепт, получилось вкусное и красивое печенье! Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить тесто в холодильнике? Спасибо давно хотела приготовить имбирное печенья так как его очень люблю я если чесно еще когда мне было 3 года это печенье оно просто БОМБА Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если заморозить тесто, сколько оно может так хранится? И не потеряет ли своих свойств? Спасибо большое за рецепты ваши.
К сухим ингредиентам влить жидкие и добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать лопаткой до однородности. Готовое тесто получается мягким и достаточно липким.
Чашу затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. За это время тесто станет более плотным. Из охлажденного теста необходимо скатать шарики размером с грецкий орех.
Это привлечет внимание членов семьи и гостей за праздничным столом. Рецепты данного канала идеально подойдут и продвинутым пользователям, и новичкам в кулинарии. Каждый сможет найти что-то для себя, или предложить администратору канала свою идею для съемки нового ролика.
Правообладателям | Обратная связь | Для РКН
Модулятор Ebs Ивеко Стралис Чистка Новости Из Мира Шоубизнеса Акам Бепушт Экан Акам Йўқлигида Янгамни 5 Та Туғди Факат Аёллар Курмасин Zoom Tool In Photoshop S T A L K E R Зов Припяти Misery 2 0 1 Mod Инструменты Для Тонкой Работы Завод Юпитер Криварукие. Yuliya Small. В любом случае, в опросе победили кексы Рецепт уже на YouTube и на Дзен. Yuliya Small. Друзья! Как вы знаете, странички в инстаграм я уже довольно давно не веду. Жанр: Кулинарное Ведущий: Юлия Высоцкая Дата выхода: 27.04.2024 Описание выпуска «Едим дома» новая серия. Yuliya Small I Видео рецепты.