Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская. Фудмолл, гастромаркет «Депо» по адресу Москва, Лесная улица, 20, стр. 3, метро Менделеевская, показать телефоны. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий. If you have Telegram, you can view and join right away.
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один»
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве.
«Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы
Три вокзала». Пространство открылось в восстановленном 2-м троллейбусном парке на Новорязанской улице. Открытие состоялось пока в техническом режиме. Это значит, что поесть уже можно, равно как и посмотреть на результаты длительной реконструкции. Но официальное открытие запланировано на 30 декабря. По словам экспертов, фуд-моллы в кризисное для ресторанной отрасли время — это возможность устоять для бизнеса. Формат, когда в одной точке можно попробовать блюда нескольких кухонь за приемлемые деньги, сейчас востребован.
Труднее всего сейчас среднему сегменту, указывает омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» Сергей Миронов: Сергей Миронов омбудсмен ресторанного рынка Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо и рыба» «Кризис у ресторанов начался с приходом пандемии коронавируса. Он идет волнами. Создали определенные условия для переформатирования ресторанов и для перехода гостей в другие заведения. Потребитель не пропал, он не ушел из заведений. Подорожали импортные продукты, потому что они и за границей подорожали.
Мы прошлись среди 75 ресторанов-корнеров и выявили топ мест, где можно отведать вкусные и полезные блюда. Balifornia Что: балийский органический смузи бар на растительной основе. Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны.
Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню. Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата. Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».
А с учетом того, что в меню есть борщ и уха, они полностью покрывают русский вкус. Никому не нужна на рынке кулебяка!
Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется!
И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна. А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов.
Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить. А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна. Это был для меня урок длиной в 4 месяца. Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд.
И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой. Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат.
Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры.
Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс.
С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой?
Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре.
Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер.
И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию.
Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве.
Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира.
Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика.
«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции
Сейчас также можно попробовать супы куриный с лимоном и томатный , салаты и закуски вроде тирокафтери — тут сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», вам подарят десерт. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р. Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами.
Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом. Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе. Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби». Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом. Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания. Используют зерно микрообжарщика Cafeto. Из некофейных напитков есть маття-латте, какао и несколько видов чаев, например, редкий гречишный.
Цитаты из меню Veg, сырники на шелковом тофу, 240 р. Valiko Свежий хлеб и круассаны Что известно В конце прошлого года GT Group открыла первую пекарню Valiko на Даниловском рынке, хлеб оттуда продают самостоятельно и в другие рестораны группы — Carne, Verde, Vani. Вторую организовали в «Депо» — в правой части фуд-молла, ближайшие соседи — Balifornia и Tsomi. Каждый день сюда привозят свежий хлеб с производства, ассортимент меньше, чем на Даниловском: артизанский с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, рижский с тмином, бездрожжевой с орехами. Помимо хлеба на витрине лежат пироги и круассаны, улитки и печенье — гречишное, орешки с вареной сгущенкой. К десертам, не отходя от пекарни, можно заказать кофе, чай или горячий шоколад. Цитаты из меню Артезианский гречишный, 240 р. Ксения занимается морепродуктами шесть лет, два года выезжала с проектом на маркеты вроде Stay Hungry или Big Craft Day.
Абсолютно все продукты для «Чилима» везут с Дальнего Востока, тут нет аргентинских креветок или чилийского сибаса. Выбор рыбы и устриц отличается от соседей — Ryba или перельмановского «Рыба моя»: у Ксении в аквариуме плавают хасанские и императорские устрицы, морские ежи, вонголе. Тут же продают клешни краба — самую крупную в размерном ряду фалангу L5. Гребешка предлагают приготовить на гриле, сервируют с полентой в сливочно-сырном соусе. Палтуса и кальмара жарят в темпуре и подают с соевым, острым и яичным олландез соусами. Цитаты из меню Фаланга краба, 600 р. Когда Алексей играл в NBA самым любимым его блюдом были запеченные макароны с сыром — страсть переросла в целый проект. Основа большей части меню — паста собственного производства с двумя видами чеддера: российским и выдержанным английским.
В классические мак энд чиз предлагают добавить авокадо, курицу, говяжьи котлеты — митболы, яйцо или острые копченые колбаски. Есть запеченные варианты с тартаром из лосося, с прошутто и грибами или с шестью сырами. При желании можно собрать свой конструктор с ингредиентами на выбор. В кафе разработали меню для детей, в нем есть радость каждого ребенка — макароны с мини-сосисками хотя…почему это только ребенка? По соседству, кстати, работает детская комната «Депо». Из напитков можно заказать молочный коктейль из замороженного молока — он легче, чем классический вариант с мороженным, и домашние лимонады, воду, для которых газируют на месте при помощи специального аппарата и добавляют разные фруктовые топпинги — персиковый, клубничный, с розовым грейпфрутом или лимоном-юдзу. Они и составляют основу меню. Шашлычки делают из мяса, рыбы, овощей и грибов.
Выбор альтернативы shao kao велик: лапша или рис на воке, горячие блюда и супы — все неизменно в китайском стиле. В барном меню пять сортов китайского пива, много газировки оттуда, китайские чаи: белый, зеленый и красный. Кстати, большинство поваров на кухне и шеф кафе Юй Сян приехали из Китая. Цитаты из меню Шашлык из мякоти баранины, 160 р. Тут всего 10 позиций и все блюда хрустящие — их жарят во фритюре: турецкую дораду, командорского кальмара, аргентинские креветки, хамсу, чебурек с треской и другие.
Об одноимённом комплексе см. Депо Лесная. Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк.
Москва» мы открыли в начале 2019 года на площади 12 тыс. До этого ничего подобного в России не было, да и в мире мы ничего такого не нашли. Поэтому было интересно. Не так просто — взять и открыть крупное пространство. Не стоит думать, что если напихать туда большое количество корнеров с едой, то оно само заработает. Это не так. Мы сначала смотрим на философию и историю места. Изначально там был Миусский парк с конюшней, который входил в сеть конно-железных дорог, потом его модернизировали под конку с трамваем, потом сделали троллейбусный парк. Мы провели огромную работу по изучению истории того района и самого депо. Слово «депо» с французского depot переводится как «хранилище», и мы подумали, что 200 лет в этом месте было хранение некой энергии. Там стояли лошади, которые весь день возили москвичей по городу, потом возвращались в депо, где их кормили и чистили, где они отдыхали, заряжались энергией, чтобы на следующий день снова пойти работать. Потом там обслуживались трамваи и троллейбусы. И мы решили, что нам тоже надо заряжать людей энергией, музыкой, вкусными продуктами и интересными историями. Так родилась идея концепта. И насколько быстро удалось раскрутить это место, сразу ли пошли гости? По нашей модели посещаемость должна быть не менее 10 тыс. Многие не верили, что туда кто-то придет. Но уже в первый месяц у нас было 15 тыс. И до сих пор формат работает достаточно хорошо. Сейчас посещаемость выровнялась. Там постоянно тусуется молодежь, проходят коллаборации, запускаются новые концепты. Проект работает, и уже без меня партнеры сделали второе пространство — «Три вокзала. Его успеху позавидуют любые рестораторы. Нам они платят процент от оборота, и за аренду 80 кв. И сейчас они продолжают чувствовать себя стабильно. Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл.
Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок. Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo. Искусству эклеропечения кондитер Саба Джанджгава обучался во французском ателье Ballouet Conseil: в его исполнении здесь можно купить ювелирные пирожные как с классическими ванильно-клубничными, так и с креативным начинками — вроде сникерса или медовика. С эклерами делят прилавок Мon Bon , специализирующиеся на пирожных макарон, самые любопытные из которых — с цветными картинками-принтами. У кафе-пекарни «Шарлима» той же, что и на Центральном рынке свой профиль — кавказские сладости пробовать нужно сочинскую пахлаву, фирменные безе и птичье молоко по домашнему рецепту. Рядом — прилавок со сладкими палочками Get Stick, напоминающими чуррос: в набор, запакованный в пластик, входит ведерко с палочками, три разных посыпки и соус — ванильный или шоколадный. А «Любовь и сладости» очередное прибавление в сети Сергея Жукова и Регины Бурд делает ставку на беспроигрышную классику — «Прагу», «Птичку», безе с черной смородиной, впрочем, не забывая про капкейки, эклеры и всякие имбирные пряники. Kritikos Представители курортной греческой сети с ресторанами в Уранополисе и Салониках прибыли в «Депо» по личному приглашению Алексея Васильчука. Шеф-повар Захариас Василис чтит традиции и умеет показать товар лицом: на витринах красуются лоснящиеся квадраты домашней мусаки, свежая рыба на льду и целый легион закусок — фаршированные фетой перцы, дзадзики, долма, икорная намазка тарама, вяленые в масле помидоры. Собственно, салат-баром и лингвини, густо нашпигованными креветками и кальмарами, можно было бы и ограничится, если бы не гениальные говяжьи щечки, которые здесь томят в бульоне аж шесть часов, затем обжаривают на углях и подают с пастой орзо под густым томатным соусом. С мясом именитые греки умеют управляться не хуже, чем с морскими гадами. В меню: греческий салат 320 рублей , лингвини с креветками 450 рублей , сувлаки из свинины 140 рублей , осьминог на гриле 450 рублей , щечки с орзо 450 рублей Где еще пробовать греческое в «Депо»: В отличие от Kritikos, две другие греческие точки на фудхолле — это архитипичный греческий фаст-фуд, без претензий на ресторанный уровень и сверхидею, тем и хороши. Gokos специализируется на гирос, греческом варианте шаурмы: свернутую пополам питу начиняют курицей, свининой, колбасками, креветками и халуми, а также соусом, луком и картошкой фри. Совсем скоро в полную силу заработает Greek Streеt — обещают море типично средиземноморской уличной еды и гигантские порции, пока же в ходу короткое меню с теми же гирос, мезе и пирожками с фетой. Меню организовано по принципу конструктора — к базовой версии из двух ингредиентов можно добавить авокадо, курицу, митболы, яйцо или колбаски. Запивать макарошки предлагается в американском духе: низкокалорийными милкшейками то есть сделанными строго на молоке, без убойной дозы сливок или газированными лимонадами собственной выделки с натуральными топингами из персика, юзу и клубники. Тему буррито и кесадильи закрывает Tacorama , которая вышла из гастроинкубатора Obed Bufet. На Центральном рынке у него есть кафе с дим-самами, но здесь шеф не отклоняется от генеральной итальянской линии и отвечает исключительно за пиццу и пасту. Есть «Маргарита», «4 сыра», «Капричоза», вариант с острой салями, ветчиной и грибами, с пармой и руколой, а еще несколько видов фокаччи и закрытая пицца кальцоне. Симпатичные деревянные ящички со свежей пастой собственного изготовления служат главным украшением витрины. Гнезда тальолини, зеленые спагетти, черные равиоли и крученые казаречче можно купить домой на развес. Из готовых блюд, по словам Джакомо, быстрее всего улетают спагетти с буратой: большой клубок пасты щедро поливают песто, а сверху укладывают сырный мешочек величиной с кулак. Цена вопроса — 550 рублей. В меню: тальолини с трюфелем 550 рублей , казаречче рагу болоньезе 450 рублей , черные равиоли с крабом и томатами 650 рублей , пицца «Кальцоне» 550 рублей Где еще съесть пиццу и тирамису в «Депо»: Классических итальянским мест на фудхолле больше нет и по плану не предвидится — видимо, Ломбарди в одиночку удачно закрывает тему. Хотя съесть пиццу можно и в Pizzeria Fifteen, но там она будет, скорее, в добротном американском стиле. В The Truffle корнер, где в каждое блюдо командируют или трюфельное масло, или натертый живой итальянский трюфель делают шикарные брускетты. Если хотите булок и сластей — отыщите прилавок Farinari , где джелато, тирамису и профитроли максимально приближены к итальянскому стандарту. Работа за баром устроена уже знакомым вахтовым методом: за стойкой будут сменяться приглашенные бартендеры из разных стран, кто-то возьмет бразды правления на месяц, а кто-то на целый сезон. Пока что коктейльная карта меняется стремительно — каждую неделю. Есть и мысли издать книгу лучших коктейльных рецептур по результатам первого года работы, опираясь в том числе и на отзывы посетителей. Где еще выпить в «Депо»: Организаторы заявляют, что алкогольная лицензия на фудхолле будет у 45 корнеров из 75. В течение месяца планируется открытие большого винного пространства, масштаб обещают нешуточный — около 5000 бутылок Старого и Нового Света с учетом всех свежих трендов. Пока же с размахом можно выпить пива: в Right Hops Михаила Тищенкова предлагают около 2000 бутылок, том числе крафт из Англии, Бельгии, Скандинавии, Америки и России, 20 позиций на кранах с постоянной ротацией, почти 100 видов сидра, а в роли закуски — чипсы ручной работы, сырное печенье и английские пироги.
Фудмолл ДЕПО Москва – самый большой фудкорт Европы
Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника.
«Депо. Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции
В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню.
2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»
Зато Remy kitchen быстро исправила, такое недоразумение, там к слову все работает и завтраки отличные. Хотелось бы, чтобы на фудкорте подкорректировалось фунционирование в части завтраков и утреннего кофе…….
Теперь это его любимая шутка. Галерея Исторический комплекс Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями — памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. Если вы хотите удивить своих друзей — гостей в столице, то присмотритесь к Сыроварне в Депо, и не только из-за её центрального расположения.
Первые же дни работы показали, что «Припек» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом. Наш фирменный блин с черной икрой за 2222 рубля в среднем покупают 6-7 раз в день», - рассказал информационному порталу Арендатор.
Игроки рынка фуд-моллов также высоко оценивают новый фуд-молл. Москва», и как собственники ратовали за то, что бы в проекте не было повторения старых ресторанных концепций. Я всегда радуюсь успехам своих коллег, и в настоящий момент особенно рад, что у моих друзей получилась такая мощная, красивая и креативная площадка «Депо. Оцениваю этот проект на пять с плюсом. Информационный портал Арендатор. Москва», коммерческие условия не выглядели слишком уж привлекательно. Участие в проекте предполагало довольно высокий вступительный взнос. Кроме того требовалось оплатить депозит на этапе подписания договора, то есть примерно за год или 14-16 месяцев до открытия самого объекта.
Помимо этого, как и бывает на фуд-кортах, объект «Депо. Москва» предполагает плату с оборота.
Депо — это фуд холл с новым уровнем комфорта. Хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не попадает общие зоны.
Есть гардероб, стеклянная и керамическая посуда вместо пластика. При заказе еды выдают пейджер, с которым можно перемещаться по всему фуд-моллу и ждать пока приготовиться еда. Персонал одет в оранжевые комбинезоны, будто настоящие работники Депо. Все корнеры дорого и качественно оформлены, у каждого свой неповторимый стиль, который гармонирует с общей концепцией.
Уровень и качество высокое, но и цены под стать центру Москвы. Рассматривать Депо как место для глобальных закупок на неделю не стоит. А если нужно купить что-то особенное, то здесь огромный выбор самых лучших продуктов.