Макс Брандт. При этом фуд-блогер отмечает, что в ресторанном бизнесе зарабатывают хорошо только те, у кого есть большие сети. 【Max Brandt (Макс Брандт)】— 02.06.2001, 22 — родился в Германии и сейчас играет на позиции полузащитника в футбольном клубе Ульм 1846 Статистика: игр: 56 побед: 25. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Макс Брандт появился на свет 1 сентября 1988 года в Ленинске-Кузнецком, по знаку зодиака он Дева. Добро пожаловать на канал Макс Брандт (23754112) на RUTUBE. Здесь вы можете посмотреть 30 интересных видео в хорошем качестве без регистрации и совершенно бесплатно.
Канал на Ютуб
- Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | ЧИТА.ру - новости Читы
- ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2024»
- Фуд-блогер Макс Брандт посетил Владивосток и снял кино
- Макс Брандт: биография, жена, дети, сколько зарабатывает, настоящая фамилия, фото
- Канал на Ютуб
- Годы детства и юности
Новости по теме Макс Брандт
Макс Брандт появился на свет 1 сентября 1988 года в Ленинске-Кузнецком, по знаку зодиака он Дева. Макс Брандт. При этом фуд-блогер отмечает, что в ресторанном бизнесе зарабатывают хорошо только те, у кого есть большие сети. Фуд-блогер Макс Брандт посетил выездную команду тюменского ресторана «Чум» на гастрономическом фестивале Gastreet и попробовал уху с нефтью — одно из самых необычных. Макс Брандт (@max_brandt) в TikTok (тикток) |10.7M лайк.515.9K медиа о те новое видео пользователя Макс Брандт (@max_brandt).
Макс брандт - Видео
- Макс Брандт
- Макс Брандт — биография и сколько зарабатывает
- Макс Брандт (2012): рейтинг и даты выхода серий
- Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | 45.ру - новости Кургана
Известный фудблогер Макс Брандт три часа хвалил рестораны Красноярска
На этот раз очередь Макса Брандта, самого известного фуд-блогера России. Как он попал в YouTube и чем занимается помимо этого? Я в YouTube каждый день. У меня часто выходят ролики: примерно 40 в месяц на разных каналах. Так что надо проверять показатели и оптимизировать новые видео.
Также мне надо быть в курсе новостей блогинга. Я слежу за всеми значимыми каналами. В день несколько часов точно уходит только на этот сервис. Стать блогером я решил девять лет назад, когда такого явления еще не было.
Был ЖЖ, а видео специально для Сети делали человек шесть. В 2008 году вышло мое первое видео. И постепенно я понял, что становлюсь видеоблогером. Появилось такое понятие.
И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam? WildJam — агентство по работе с блогерами и рекламой. В 2015 году было организовано Abrikos Media — маленькое питерское агентство по продюсированию талантов. Потом мы переехали в Москву и поняли, что нужно расширяться.
Сейчас WildJam — крупный холдинг, где есть PR-отдел и штат по рекламе, а также делаем музыкальный лейбл. Мы рассматриваем блогеров от 300. Насколько сложно создавать видеоконтент в условиях пандемии? Для создания контента мне нужна еда и камера. Я могу сколько угодно делать обзоры на доставку, но это всегда предсказуемо. Поэтому стараюсь находить необычные темы.
Например, я заказал доставку от Уральских авиалиний: питание для бортов самолетов. Вроде доставка, но что-то необычное и об этом мало кто рассказывает.
В нем Макс рассказал о каждом заведении отдельно: больше хвалил и намного меньше ругал. Критике подверглись «Какая-то шаурма» за количество позиций и «БургерКит» за сухие булочки. В конце Макс подытожил, что три дня — это слишком мало, чтобы оценить фуд-индустрию в Красноярске — он пообещал вернуться. Чего только стоит Институт гастрономии.
Мне нравится, что есть и классические позиции, и инновации. Не боятся экспериментировать и не забывают даже пропагандировать локальную, местную кухню, — рассказал фуд-блогер в конце своего обзора. Макс Брандт отметил, что во многих заведениях Тюмени стремятся к московским. А в некоторым заведениях ему вовсе запретили съемку. Напомним, что в 2023 году фуд-блогер посещал Тобольск. Обед блогер испробовал на территории Тобольского кремля, в заведении под названием «Поварня».
Макс Брандт. Реалии Food-блогинга на YouTube
Популярный на YouTube фуд-блогер Макс Брандт (2,27 млн подписчиков) три дня провел в Красноярске и оценил 12 заведений города. решил взять интервью у известного московского видеоблогера Макса Брандта, известного своими аппетитными обзорами доста. Макс Брандт стал знаменитым благодаря своим видеороликами на YouTube ещё в 2008 году. В настоящее время в своём блоге он посещает различные рестораны и снимает обзоры на еду. На этот раз очередь Макса Брандта, самого известного фуд-блогера России.
Приходят на звезду только первый раз. Фуд-блогер — о проблемах ресторанов популярных артистов
Скачать Видео с канала "Макс Брандт". Клик по видео откроет в новом окне страницу загрузки видео. Могут ли быть недостатки на каналах-миллионниках? Смотрите аудит знаменитого канала "Макс Брандт", где мы расскажем об ошибках, найденных во время анализа канала. макс брандт скачать с видео в MP4, FLV Вы можете скачать M4A аудио формат. На данный момент Макс Брандт совладелец и блогер канала LizzzTV (шоу "Вызов", "Слабо", "Научные нубы", "Ремесло", "Один день") с аудиторией в 2 миллиона подписчиков.
Макс Брант
- «Зачем эти понты, если они дешевые?»: блогер-миллионник раскритиковал ярославские рестораны
- Макс Брандт: Обзоры ресторанов
- Звезды Интернета: блогер-миллионник Макс Брандт
- Макс Брандт: биография, жена, дети, сколько зарабатывает, настоящая фамилия, фото
- Макс Брант
- Макс Брандт — биография и сколько зарабатывает
Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта
И во время блогерства тоже немного. Но потом сделал выбор в сторону Интернета. И не жалею. Действующих каналов у меня четыре.
Два личных и два, которые я веду совместно с Костей Павловым. Это LizzzTV 2,5 миллионов подписчиков , где мы снимаем программу «Вызов» и другие серийные проекты. Канал LizzzTVshow более миллиона подписчиков , там выходят более сложные шоу: «Каток против», «Эпик» и другие.
Мои личные каналы называются очень креативно: «Макс Брандт» и «Брандт Лайв». На основном канале я занимаюсь фудблогингом, дегустирую необычную еду и получаю новый вкусовой опыт. Лайв-канал не привязан к формату, там выходят ролики каждый день на разные темы: влоги, дегустации, летсплеи и все, что я придумаю.
Мое самое первое видео, которое не очень стыдно показать, это ролик «Кастинг в «Дом-2»». Небольшой юмористический скетч от лица деревенского парнишки, который мы сняли на даче с друзьями. Это было летом 2008 года.
Хорошо зарабатывают только те рестораны, у кого большие сети. А точечные проекты очень долго раскачиваются, два-три года в лучшем случае — и уже на спаде, — рассказал Брандт. В случае же со звездными заведениями, успешных ресторанов мало, потому что в них только первый раз приходят на звезду, открывшую его, считает Брандт. Тимати то тут, то там так или иначе что-то открывает. Сергей Жуков вообще гений во всём — и в музыке, и в бизнесе. У него и «Папа жарит мясо», и «Руки Вверх! Бар», и доставка какая-то роллов.
Блогер выпустил 2,5-часовой фильм о гастрономии города, в котором оставил отзыв на популярные рестораны. В своем фильме Брандт рассказал о каждом из заведений и попробовал несколько позиций из меню. Однако не обошлось без критики: он отметил сухие булки в «БургерКит» и маленький выбор в «Какой-то шаурме».
Чего стоит Институт гастрономии. С такими ребятами наше ресторанное будущее в надёжных руках. Напомним, недавно красноярский ресторан 0, 75 please вошёл в десятку лучших ресторанов России. При этом в ТОП-100 всего попали пять заведений города. Ранее по теме:.