Ресторан «Фабрика-кухня» в Минск, расположенный по адресу: Нарочанская улица, 4, предлагает заказать доставку блюд на дом или в офис при помощи сервиса или собственной курьерской службы.
Ресторан «FABRIQ (ФАБРИК)»
Так, в «Пане Хмелю» представлена карта драников — гастрономического символа Беларуси. Вот драники столичные с лососем и икрой, оршанские с мясом домашнего поросенка, могилевские — с птицей, полесские — с уткой и клюквой, пинские — с моченым огурцом и квашеной капустой, нарочанские — с карпом и луком. И это еще не все виды любимого многими блюда! Посетителям ресторана предлагают и различные изыски. Например, тартар из оленя с пикулями и обожженным хлебом или миллефолье из лосося с ржаным хлебом, фермерским творогом и икрой. Даже сами описания блюд нагоняют аппетит.
Что касается еды, то планировалось раздать более 600 кг провизии, среди которой — канапе, пицца, тартар, крокеты. Готовку кое-чего из этого демонстрировал шеф-повар заведения Евгений Малиновский. Первое правило фуршетов: бери, пока дают бесплатно, да побольше, даже если ты стоишь вся такая красивая в длинном платье до пола. Галантности у организаторов оказалось гораздо больше, чем у некоторых гостей. Чуть позже публику развлекали группа «J:Морс» и Ираклий Пирцхалава. Сцена в FABRIQ действительно есть, но здесь планируют устраивать больше диджей-сеты, чем концерты, чтобы не мешать посетителям чувствовать еду. О других особенностях заведения. Ресторан — это огромная площадка с панорамными окнами на Немигу с одной стороны и открытой кухней с другой. Помещение зонировано разными типами посадочных мест. Владельцы обещают делать такие блюда, которые будут воспитывать вкус минчан: неаполитанскую пиццу, пастрами, лосось medium-прожарки.
Атмосфера в гастропабе действительно индустриальная, но есть и комфортные VIP-комнаты, а еще караоке-зал. Из развлечений — живая музыка, спортивные трансляции, настольный футбол и бесплатные аркадные автоматы. Отметить открытие в гастропабе решили с размахом. Сегодня в 22. Ведущий всего этого веселья — Евгений Булка. В общем, если вы уже готовитесь к выходным и хотите сегодня расслабиться, почему бы не заглянуть?
Есть и разные напитки: классический и фирменный кофе от 4 до 9,5 руб.
В пятницу и субботу работают круглосуточно, в остальные дни — с 9:00 до 24:00. Десятый по счету бар Lidbeer.
Белорусский бунт
- Ресторан «Кухмистр»
- FABRIQ RESTAURANT MINSK BELARUS | Видео
- В минском ресторане загорелась елка во время корпоратива
- Что заказать в новом ресторане «Fabriq» и из чего готовят их фирменный коктейль за 500 рублей
В Минске открылся новый гастропаб ZAVOD. Прямо в здании «Аливарии»
Ресторан "ФАБРИКА" подготовил специальное банкетное меню. С открытием ресторана процесс прихода мировых трендов в Минск однозначно ускорится. Фабрика – это огромный пивной ресторан, где пиво – один из важнейших элементов притяжения. Произведенное на собственной пивоварне свежее пиво будет храниться в закрытой холодильной камере и через охлаждающую систему подаваться на барные краны. Кухарев ознакомился с ходом уборочной кампании под Минском. Читайте новости Иркутска об Минская овощная фабрика, а также содержащие упоминание об Минская овощная фабрика. Новости. Промоутеры. Акции. — В июне мы запускаем в центре Минска большой проект Fabriq («Фабрика»).
Найдите то, что искали
Запросить удаление информации Наталья Зоркина 15 дней назад на Yandex Были с компанией на прошлой неделе, каждый, что для нас редкость, был в восторге! Интерьер необычный, ощущение пространства и объёма, в таком более чем комфортно. Палтус на высшем уровне, ничего подобного не пробовали.
Они говорят, мол, мы это место создавали 9 месяцев, нужно время… Я говорю: «Ребята, у меня есть 7 недель! Но мы в итоге поставили рекорд: Golden Coffee в одном из торговых центров открыли за 7 недель, от бетонной коробки до готового заведения. Фото из архива компании Откуда такая разбежка во времени: одни все успевают за 9 месяцев, другие — за два? Дело вот в чем: есть маленькие дизайнерские студии — у них в штате всего 2 или 3 человека. Они сперва делают то, потом другое, часть работы могут заказать у сторонних подрядчиков. Так и получается, что все процессы очень растянуты во времени.
А в Прибалтике мы нашли команды, которые поставили производство дизайна «на конвейер». У них даже есть специальная база с заготовками, которые не нужно разрабатывать с нуля, а можно сразу же «примерить» на помещение. Плюс у них штат большой, на каждый этап работ есть свой человек. В результате получается, что дизайн заведения такие команды успевают «собрать» за пару недель. Ну, а потом дело за малым. Фото из архива компании — Как вас хватает на все заведения? Если каждый раз отслеживать все самому, то как найти время? У нас в каждом проекте есть партнеры.
Вертикальной структуры, ЛПР-ов — нет. Мне много раз говорили, что надо реорганизоваться и самому все отслеживать. А я на это отвечаю, что у меня по вертикальной схеме был организован Double Coffee — и все провалилось. Если создавать управляющую компанию, то в итоге получится неповоротливый бюрократический монстр. Он неэффективный, и содержать его дорого. А в итоге людям «в тарелки» посмотреть некому. Поэтому у нас в каждом проекте есть свои команды и партнер, который с нами работает. Первые — это состоявшиеся рестораторы.
Вторые — художники с идеей, у них задача не создать бизнес, а самореализоваться. Третьи — люди, у которых есть деньги, и их нужно вложить. И четвертые — это поставщики вина и продуктов, корпорации по смежным темам. В Минске недавно такой открылся. И я всегда удивляюсь, почему эти люди не приходят за советом к профессионалу, прежде чем вложить большие деньги. Для меня ресторан — это в первую очередь бизнес. И он должен быть прибыльным, хотя бы в перспективе. В итоге идейные люди, выбирая концепцию и место, часто их не просчитывают.
Приведу пример. Недавно зашел в новое заведение, которое работает круглосуточно. Неплохая идея и дизайн, свежо, красиво. Считаю столы — 12. Я бы поставил 24. Смотрю на расстановку столов — сделано интересно, но можно оптимизировать. Видно, что ребята не очень хорошо понимают, как выстраивается экономика поведения внутри. Дальше открываю меню и понимаю, что чека там никогда не будет: вино ты под это не закажешь, день рождения не отпразднуешь.
Скорее всего, это чашка кофе и все. А работать нужно 24 часа! Это очень дорого по услугам, по персоналу. Интересно, как ребята строят свою математику. Мы всегда считаем — сколько метров, сколько нужно инвестиций. У нас всегда есть представление о сумме, которую мы хотим получить. Вторая проблема начинающих рестораторов возникает тогда, когда нужно выстраивать систему управления. Для первого заведения мы привлекли консалтинговую компанию, которая выстроила нам систему, потому что ресторан — это предприятие, это команда из нескольких десятков человек.
Вот у нас «Ангелы» — 80 человек, «Березка» — 75, в «Фабрике» будет около 100 работать. То есть это настоящее предприятие со своими процессами, так что все должно быть четко выстроено. Ресторан «Ангелы». Фото с сайта probelarus. Мол, зачем платить маркетологу, директору, бухгалтеру — я смогу делать всю работу один. Ну, и так далее. В итоге система сыпется, потому что он все и одновременно ничего не умеет профессионально. Поэтому и говорят, что самый большой враг ресторана — это его учредитель.
Мы на этом сами немного обожглись в свое время. Бывают учредители, которые пренебрегают концепцией своего же ресторана. Допустим, маленькое кафе для романтических свиданий, гости приходят сюда выпить кофе и спокойно поговорить. А учредитель решает показывать по телевизору футбольные матчи. А что такого? Сейчас ведь чемпионат мира, все это смотрят.
И минусы, минусы однозначно только один, на который администрация к сожалению не может повлиять а может и может Посетители. В особенности отдельные компании тупblх пез…девушек в компании таких же девушек или крайне молодых людей. Которые исключительно даже своим присутствием и внешним видом уже раздражают периферийное зрение.
И ладно если одеты подобающе. Кроссовки и джинсы у спутников этих особей.
Помимо существующих, в 2023 году мы открыли несколько новых - в городах Барановичи, Витебск и Минск. На 29 декабря запланировано открытие еще одного нашего магазина в новом ТЦ "Першы нацыянальны гандлёвы дом", сейчас активно занимаемся этим проектом.
При этом каждый год фабрика радует потребителя примерно двадцатью новинками, а за этот год их насчитывается более тридцати. По продажам в категории "шоколад" лидирует "Любимая Аленка", "Трюфельный элит горький с начинкой", "Столичный элит", "Беловежская пуща элит горький с начинкой", "Коммунарка горький с начинкой с пюре из черной смородины". Как это удается? Создаем новое инновационное импортозамещающее производство полного цикла по переработке какао-бобов в Минске по адресу: улица Герасименко, 57.
Поскольку на Аранской нам расширяться уже некуда, в Заводском районе мы, по сути, строим вторую фабрику - масштабную, с самым современным оборудованием и передовыми технологиями. Кроме того, ежегодно создаем не только новые шоколадные изделия, но также включаемся и в проекты, которые для нас являются абсолютно новыми. Так, в этом году по поручению Президента страны Александра Лукашенко создали драже из сухого молока, которое продается в наших фирменных магазинах. Сейчас активно занимаемся реализацией проекта по массовому производству этих конфет в Лиозно.
В 2025 году фабрика "Коммунарка" будет отмечать 120-летний юбилей. Казалось бы, времени еще много, но к такому важному событию для нашей фабрики мы уже обновили логотип предприятия, произвели и много новой продукции, и сохранили наши традиционные рецептуры и качество. Вот так из повседневного кропотливого труда наших предшественников и каждого работника сегодня складываются успехи фабрики.
Ресторан Fabriq
В Минске открылся ресторан «Пан Хмелю». Новости за день. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ. Гастропаб ZAVOD (Завод). г. Минск, пр-т. Машерова 19. Мы доставим Вас в "Ресторан FABRIQ («ФАБРИК»)" максимально комфортно и оперативно! Место где провести корпоратив в Минске недорого и выгодно! Мы предлагаем приветственный фуршет и проживание в отеле со скидкой 20%!
Архив (Новости Общества)
- Весна в ресторане Бруклин! in Minsk 30 april – announcement and tickets for the event
- FABRIQ RESTAURANT MINSK BELARUS
- Ресторан «Фабрика-кухня» в Минск по адресу: Нарочанская улица, 4
- Ресторан "Fabriq" |
- Присоединяйся к команде Mak.by
Фабрика-кухня в Минске
Новости Фрунзенского района Ресторан Park Hall Парк Холл в Минске. Минск. Заказывайте сет прямо домой c помощью сервиса доставки из ресторанов и магазинов Delivio! Fabriq (Фабрик), ресторан. пр. Победителей, 1 г. Минск посмотреть на карте.
Более 30 тыс. т сладостей в год производят на «Коммунарке». Побывали на знаменитой фабрике
Новости Фрунзенского района Как ожидается, ресторан станет настоящим мультиформатным развлекательным комплексом. В нем будет даже концертная площадка с вместимостью до 2000 человек. Находясь в центре Минска, фабрика-кухня словно локомотив, стремительно продолжает свой путь и отражает солнечные блики своим знаменитым полукруглым стеклянным фасадом.
🔥 Дополнительные видео
- В минском ресторане загорелась елка во время корпоратива
- Гендиректор "Коммунарки" Сергей Анюховский: "Наше кондитерское дело стало настоящим искусством"
- Гостиница Беларусь ?? Белорусская кухня Минск Бульбаши
- Ресторан "FABRIQ" -
Ресторан "FABRIQ"
В январе 1935 г. газеты написали и о вводе Минской фабрики-кухни об открытии Минской фабрики-кухни, все желающие могли посещать ее обеденные залы и ресторан. Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице. FABRIQ (ФАБРИК) ресторан Минск – отзывы, адреса и телефоны. Поговорили с директором минского ресторана за $1,5 млн.