И уникальность его в том, что он представляет собой микс из зёрен, выращенных в Уфимском лимонарии, а также в собственном саду основателя сети Kumpan Михаила Кумпана в. Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.
В уфимских кофейнях посетителей кормили пирожными с плесенью
Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Кафе, Магазин кофе, Кофейня. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах.
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан
Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index.
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже.
Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру.
Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova.
Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.
Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк». Ближайшая остановка до кафе на Цюрупы — «Центральный рынок». Ближайшая остановка до кафе на Ленина — «Уфимский авиационный техникум». Обязательно для посещения.
Одно из заведений совместно с Общероссийским народным фронтом решило поддержать врачей Демской инфекционной больницы. Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин.
В составе компании также — кейтеринг, обслуживающий большие мероприятия и кондитерский цех работающий и на свои заведения и на другие точки города. В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе из разных стран мира более 20 сортов. В 2018-м специалисты Kumpan высадили собственную кофейную плантацию в Коста-Рике, где в 2024-м ожидается первый урожай.
Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан
Kumpan Коммунистическая, д.49 | В частности, сеть кафе и ресторанов Kumpan Cafe планирует организовать рабочие места в зависимости от возможностей слабовидящих людей, а. |
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране. | На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками. |
Kumpan едет по стране | Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. |
Кумпан Михаил Васильевич - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России | основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. |
В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ | Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
Kumpan едет по стране | Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». |
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах | АиФ Уфа | Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. |
Кумпан Михаил Васильевич
Неудачный завтрак - Kumpan cafe | Кумпан Кафе, Уфа: просмотрите 121 объективных отзывов о Кумпан Кафе с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 35 среди 946 ресторанов в Уфе. |
Kumpan Коммунистическая, д.49 | Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. |
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед
Расположены они в красивых местах города. Вот это кафе, где мы посидели на днях, находится рядом с очень популярным местом - Арт-квадратом. Здесь можно посидеть большой компанией или вдвоем-втроем. Есть обычные стулья, есть мягкие диваны. Замечательные виды из окна, картины на стенах - это не все. Главное - отличное обслуживание и замечательное меню.
Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль.
Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer.
Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer.
Шеф-сомелье Леонид Семёнов играючи поженил все блюда с вином, а Михаил Кумпан, как обычно, создал атмосферу радушия и праздника. Благодарим партнеров ужина:.
Теперь на Ленина 84 ещё больше места, по-прежнему вкусно и уверяем, — ваш новый любимый столик у панорамного окна точно здесь. Пусть ответственных решений будет меньше и принимаются они легко, больше путешествий, ярких эмоций, мини-платьев и искренних людей рядом. Мы вас любим!
Четыре недели ваши любимые пиццы были по спец. Поводов для встречи так много, что посвящаем им целый пост Предложение на кофе и вафл-сэндвич, кофе ко дню учителя, фестиваль мидий, глинтвейн по спец.
В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ
Kumpan Cafe на Мустая Карима. Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». На фестивале «Есть!» сет Kumpan представила специальное меню – это конина в виде стейка с персиками и фермерская форель из Салаватского района в соусе жу с лисичками.
В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников
Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer.
Очень похоже, что «кафе» в прошлом было «квартирой, трешкой, не особо большой».
На фото выше три столика на двоих, чуть подальше длинный диван, к которому приставлены еще несколько столов и последний, «царский» стол у окна, именно там могут уместиться более двух человек, но лучшее место никогда не пустует, увы. Хотя коронавирус, судя по последним новостям, успешно перестал атаковать людей и перебрался в отдаленные страны, антисептик в заведениях остается приятным бонусом. А неприятно то, что он не пахнет спиртом, не пахнет отдушкой, он вообще ничем не пахнет, это слегка липкая вода, от которой хочется как можно скорее избавиться и протереть руки влажной салфеткой. Стоит отметить, что чем дольше вы находитесь в заведении, тем сильнее на второй план отходит теснота, а люди по соседству создают лишь приятный фоновый шум, впрочем, может это мне так повезло, ведь тут и алкоголь подают, а значит от шумных компаний под градусом никто не застрахован. Сразу хочется обратить внимание на вот этот шкаф с десертами. Обычно в кафе происходит как — десерт вам приносят откуда-то из далекой кухни, можно даже поверить, что кусок чизкейка не просто разморозили, а приготовили. Здесь все не так, сладости располагаются прямо у входа. Во-первых, можно сразу оценить, что вы хотите попробовать с чаем, а во-вторых...
Нет-нет, разумеется, «все свежее, у нас все быстро разбирают, у нас ничего долго не лежит» — это классические фразы, призванные вас успокоить. Никому же никогда не говорили «не покупайте это, лежит третий день, ужас, а не пирожное», верно? Вот и тут, все на доверии. Новое меню! Основной акцент в нем сделан на Башкирии. Кыстыбый, Башкирский цезарь, Башкирский рамен, Башкирская жемчужина — чувствуете определенную связь? И главное, судя по меню, которому нет смысла врать, каждое горячее блюдо готовится всего 15 минут, это просто великолепно и означает, что я смогу попробовать все и не опоздать на важную встречу! Так я думал.
Кыстыбый с картофелем и трюфелем за 190 рублей.
Среди прочего это экономика совместного потребления, или шеринг-экономика. Именно с этой темой была связана моя дипломная работа — я анализировала рынок краткосрочной аренды жилья в России. Когда я искала материалы к своей работе, наткнулась на исследовательский центр — «ТИАР-Центр», который выпускал обзоры российского шеринг-рынка. Познакомилась с ребятами и осталась у них работать. Одним из первых наших совместных проектов стало исследование о проблеме нерационального использования продовольствия, в рамках которого мы впервые подсчитали, что ежегодно в России образуется порядка 17 млн тонн пищевых отходов на этапе реализации и конечного потребления.
Кроме того, мы проанализировали фудшеринг как модель рационального использования продуктов питания, разобрали разные форматы и модели. Цифры и данные из этого исследования широко цитируются до сих пор, а ЮНЕП программа ООН по окружающей среде опирается на него в качестве статистики по России в своем докладе об индексе пищевых отходов за 2021 год. За время подготовки исследования я подробно изучила проблему нерационального использования продуктов питания. Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Часто она еще пригодна для употребления и не потеряла в качестве на момент, когда ее выбросили. В том числе это связано с высоким уровнем конкуренции и сложностью прогнозирования спроса.
Например, локальная пекарня обновляет витрину с хлебом и выпечкой ежедневно, поскольку к ним приходят за самым свежим. Она не оставляет на прилавке ничего на следующий день, хотя стандартный срок годности хлеба — трое суток.
Дорогой и любимый, наш самый классный босс! Оставайтесь нескончаемым и идейным! Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов.
Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич!
Кумпан Кафе
Мы вас любим! Четыре недели ваши любимые пиццы были по спец. Поводов для встречи так много, что посвящаем им целый пост Предложение на кофе и вафл-сэндвич, кофе ко дню учителя, фестиваль мидий, глинтвейн по спец. Выбирайте свой, встречайтесь в в одном из Kumpan или, даря друг другу улыбки и объятия, согревайтесь в осенние прогулки вместе с нами. Каждый из сотрудников заблаговременно подготовившись к празднику, ждёт, когда босс зайдёт в кафе, мило улыбнётся, покивает головой в знак благодарения, незаметно смущаясь и пытаясь не привлекать на себя лишнего внимания.
В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan. Уже через год —первую кофейню будущей сети. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары. Есть и винный бар где в главной роли дипломированные сомелье , с трендовой винной картой, меню закусок и блюд, специально придуманных к вину и программой гастрономических ужинов, посвященных тем или иным российским деликатесам.
Салат Цезарь с креветками 220 грамм г Микс салата, соус цезарь, куриная грудка, черри, сухари, сыр пармезан Показать больше Салат греческий 260 грамм г Красный лук, микс салата, огурцы, перец болгарский, томаты, оливки, сыр фета. Каша овсяная приготовленная в сливочном соусе, с добавлением пармезана Показать больше Язык с беби картофелем и соусом из сельдерея 286 грамм г Язык говяжий, черри запеченные, соус из сельдерея, грибы вешенки, грибы шампиньоны, беби картофель, демиглас, масло оливковое, масло чесночное, лук репчатый, перец черный, соль Показать больше Лапша с хрустящей говядиной и соусом терияки 267 грамм г Лапша лагманная, говядина в панировке, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, кинза, кунжут, лук красный, лук зеленый, перец черный, соль, соус шрирача, соус терияки Показать больше Традиционные итальянские мясные деликатесы 110 грамм г Ветчина пармская, шейка коппа, колбаса сальчичон, колбаса миланская, оливки, помидоры черри Показать больше Хумус из красной чечевицы 305 грамм г Хумус из красной чечевицы, масло кунжутное, масло оливковое, томаты бакинские, лимон, соус песто из вяленых томатов на основе сыра пармезана, оливкового масла, кедровых орехов. Кислотность - средняя или выше среднего. Сладость - средняя. Горечь - средняя. Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего.
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017
Как получилось, что в Facebook все постят одну и ту же картинку и по ней делают выводы в духе «не читал, но осуждаю»? Презентацию показывали на огромном экране, и снимки на телефон в зале получались нечёткими. В итоге люди судят о бренде по единственной картинке, выдернутой из контекста. Через несколько дней мы выложим информацию в сеть, после просмотра официального видеокейса бренда многое станет понятнее. Мы не переименовываем республику, мы берём более удобное для произношения название.
Потом, это возрождение — название «Башкирия», по разным историческим версиям, упоминается либо с 14, либо с 16 века, а «Башкортостан» как название появился только в 1990 году. То есть, в плане брендинга, маркетинга и истории «Башкирия» — самое подходящее название именно для бренда. Начальника могут звать Александр Сергеевич, а для друзей он просто Саша. Так и здесь — туристическая тема всегда должна быть мягче, человечнее.
В презентации есть видео, где один из экспертов не может правильно произнести «Башкортостан», мы специально не стали вырезать, это очень показательно. О нас, к сожалению, очень мало знают. За 20 лет информационного вакуума о нас просто забыли. Но этот информационный вакуум можно заполнить положительными историями и образами.
Таким образом, мы превращаем недостаток в достоинство, выстраивая образ загадочной территории, которая хранит первобытные тайны среди первозданной природы. Земли, в которую хочется приехать — и открывать, и познавать её. Открывать самобытную культуру, пещеру Шульган-Таш, горы Урала. Таинственную Terra Bashkiria!
Сейчас с Уралом прочно ассоциируется Екатеринбург — это и «Уралмаш», и уральские пельмени. Пусть Екатеринбург остаётся деловым центром Урала, Челябинск и Магнитогорск оспаривают между собой титул промышленного центра Урала, а Башкирия будет другим Уралом. Его душой. Урал, как сварной шов, протянулся между двумя литосферными плитами, и мы находимся в сердце Евразии.
В мире есть всего три места, где сохранились наскальные рисунки эпохи палеолита — это две пещеры во Франции и Испании и Шульган-Таш. Означает ли это, что на территории Башкирии происходило зарождение цивилизации?
Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer.
Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик.
Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск. Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume. Теперь все работает. Рассказываем, почему это произошло.
Каша вкусная, а поке безвкусный. В целом цена для завтрака завышена.
Но если не любите пустой кофе, то за апгрейд до капучино в большой чашке еще 170 руб.
Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Ремонт бытовой техники", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки", "Исследование конъюнктуры рынка", "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" и других.
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Меню «Kumpan» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Уфе для заказа еды онлайн. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan.