Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница. Этот участник точно может стать преемником лучшего кондитера России. В финал седьмого сезона шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница" (16+) вышла кондитер из Уссурийска Юлия Федотова. Фото: канал «Пятница». Известный кондитер также признался, что ему удаются не только сладости. На канале «Пятница!» стартует новое шоу «Король десертов». Во втором сезоне кулинарного шоу «» на федеральном телеканале «Пятница» принял участие 12-летний пермяк Лев Зенков.
Биография Рената Агзамова
Повар из Севастополя победила в проекте «Кондитер» | Кузьма Ложников шеф кондитер. |
Нижегородку первой выгнали из «Битвы шефов» из-за недопеченного пиде | Телеведущий и шоумен рассказал историю знакомства с Ренатом, а также отметил, что именно он сам в свое время помог кондитеру стать шефом. |
Ренат Агзамов: биография, личная жизнь и фотографии его красавицы-жены | | Анастасия Семянива, кондитер из Тюмени, победила в одном из выпусков телешоу "Битва шефов" на телеканале "Пятница!". |
Мастер Кондитер
«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове. 31-летний Екатеринбуржец Константин Шмаров прошел в финал шоу «Король десертов» на «Пятнице». Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице». Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов.
Биография Рената Агзамова
В выпуске от 26 октября участникам, дошедшим до финала, предстояло приготовить торт на тему Хэллоуина. Заказчиком изделия выступил иллюзионист Сергей Сафронов. Изначально Ренат Агзамов не хотел допустить до дегустации Алену Чижову из Мытищ, так как девушка не успела приготовить полуфабрикаты. Несмотря на это, ведущий дал участнице шанс. Но, как оказалось, зря. Внешний вид торта Алены не вызвал претензий. Также ведущие восхитились разрезом, который сделала девушка.
Ранее наша землячка не сталкивалась с этими рецептами, но все же справилась с заданиями. Вы, наверное, одна из всех большая молодец, что сделали очень правильную, профессиональную нарезку овощей», - похвалил Константин Ивлев. Потому что вы — королева мира гастрономии», - восхитился блюдом Ренат Агзамов.
По итогам всех пройденных этапов, Надежда Игина стала победительницей шоу и обладательницей приза в 100 тысяч рублей.
И если кто-то из них закричит, испугается, заплачет, выдаст радость, улыбку, захохочет в голос — это шикарно. Значит, я как телеведущий выполнил свою задачу и у нас все сложилось. Я этому принципу следую уже больше десяти лет, так что на излишнюю занятость не жалуюсь» Фото: из личного архива Рената Агзамова — Стопроцентная. Мне тут даже нечего к этому слову добавить, потому что под проектом я ставлю свое имя, это вопрос моей профессиональной репутации. У нас часто появляются новые члены жюри, эксперты, и они искренне удивляются: «Да у вас тут все по чесноку». А для меня в этом нет ничего удивительного. Или вот приходит в студию эксперт и задает вопрос: «А что надо отвечать участнику, да или нет? Едим разную еду, у нас разные прически, почему должно быть одинаковое мнение? Может быть, в том числе поэтому проект уже седьмой год на «Пятнице!
У меня много знакомых, чьи дети смотрят «Кондитер», и они мне говорят: «Вот такой-то хочет прийти на кастинг». Да пусть приходит, пожалуйста, есть специальный отдел, звоните! Спрашивают: «А есть прямые контакты? Все проходят конкурсный отбор на общих основаниях. Я ведущий проекта, не более. Дети», что в проекте «Король десертов», что в проекте «Битва шефов», во всех четырех от меня, ведущего, всегда держат в секрете участников. Настолько все жестко, что нас даже разводят по разным коридорам по дороге на съемочную площадку. Если, не дай бог, с кем-то из участников я пересекусь перед съемками, продюсеры дадут администратору по башке. Все этого очень боятся, прячут нас в разных комнатах. Меня проводят через павильон, где сидят режиссеры, и только после этого туда заводят участников.
Не дают с ними пересекаться ни до начала эфира, ни после. Я же не профессиональный артист, не могу выдать одинаковые эмоции два раза. Если в студию во время эфира заходит какой-то мой знакомый, говорю: «Да ладно?! Чего ты здесь делаешь, друг? Вы давно знакомы? Я к нему тогда устроился кондитером. Он пахал всегда и в жизни, и на кухне. Приходил в ресторан первым и уходил последним» С Константином Ивлевым на съемках кулинарного шоу «Битва шефов» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница! Приходил в ресторан первым и уходил последним. Точно так же он пашет и на телевидении в качестве ведущего.
Как-то мы три дня подряд снимали новогодний выпуск «Битвы шефов», и на третий день я немного сдулся, подустал. На что мне Костя сказал: «Хорош, братишка, соберись! Не раскисай, давай вместе поднажмем, от нас вся страна ждет позитивных эмоций, это же Новый год! Я смотрел на него и думал: «Как он это делает? Он же и сильно старше меня, и весит в два раза больше, и ростом в три раза выше. А еще и бодрит меня, молодого скакуна». Я не знал, почему-то всегда обращался к нему «дядя Костя». Образ у него, видимо, такой, Дед Мороз всея Руси. И в кадре, и за кадром мы всегда друг над другом подшучиваем. Но такого, чтобы после съемок мы приезжали в гости или дружили семьями, — этого нет.
У Константина невероятно жесткий съемочный график, да и у меня тоже. Как-то хотели найти общий свободный день на корпоратив, но так и не нашли. И это касается не только Кости, я и со своими старыми друзьями не всегда имею возможность увидеться чаще чем раз или два раза в год, вот в чем дело. И если кто-то из них закричит, испугается, заплачет, выдаст радость, улыбку, захохочет в голос — это шикарно» С участниками кулинарного шоу на съемках программы «Кондитер. Дети» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница! Я этому принципу следую уже больше десяти лет, так что на излишнюю занятость не жалуюсь. Какие торты они заказывают?
Самой популярной сладкой начинкой являются красные фасольные пасты, хотя также используются начинки из сладкого картофеля, лотосовых семян и других сладких ингредиентов.
Луошен: Это традиционное блюдо из провинции Гуанси, которое состоит из рисовых лапшей, приготовленных с использованием особых специй, креветок, свинины и других ингредиентов. Луошен обычно подаются в острой или сладкой пасте и являются популярным уличным лакомством.
Ренат Агзамов «влюбился» в торт тверичанки, которая пришла в шоу «Кондитер»
Тогда я прошла в полуфинал, суперфинал и заняла пятое место. Принимала участие и в программе «Белый китель». Шоу «Битва шефов» я рассматривала больше для профессионального роста в качестве телеведущей. Сейчас я работаю телевизионным кулинаром, и здесь мне был больше интересен сам съемочный процесс. Другие участники до этого не снимались в федеральных шоу. Тем не менее было много ребят высокого уровня мастерства.
Так получилось, что в моей команде были ребята, которые не знают ничего о кондитерстве и пекарстве, поэтому я взяла инициативу на себя. Когда мы находились в гримерке, я сразу сказала: «Всё, что будет происходить на съемочной площадке, будет оставаться на ней. Там я буду вести себя другим образом», — рассказала об участи в шоу 28-летняя тюменка Анастасия Семянива.
В этом эпизоде программа стремится популяризировать уникальные вкусовые качества и культурную значимость эмиратских десертов, обеспечивая им заслуженное признание в широком масштабе. Демонстрируя мастерство, опыт и творческие способности участвующих кондитеров, «Кондитер» побуждает зрителей ценить и исследовать мир эмиратских сладостей. Она служит вдохновением для начинающих и опытных пекарей, побуждая их экспериментировать с новыми вкусами, техниками и культурными влияниями в своих собственных творениях. Пусть «Кондитер» перенесет вас в мир эмиратских десертов Погрузитесь в манящий мир эмиратских десертов с помощью увлекательного эпизода «Кондитер» на канале «Пятница». Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Полина Кошелева расскажут вам о вкусах, техниках и историях, стоящих за этими сладкими изысками. Станьте свидетелями творчества и таланта кондитеров, когда они будут соревноваться, чтобы произвести впечатление на взыскательного судью Сергея Дружко своими тортами с начинками и роскошными элементами. Не пропустите этот захватывающий выпуск Мне нравится.
Даже пончики у Татьяны особенные — не жареные, а печеные. А эти печеные. Детям можно спокойно есть, — заманивала Татьяна. Пирожное родом из Франции «макаронс» знают все. Но здесь впервые я попробовала русскую версию «макаронсов» от кондитера Елены Семендяевой. Юлия Перелыгина из станицы Раевской представляла свои сувенирные пряники. Их даже есть страшно, настолько они красивые. Ненасытные дети набивали эксклюзивными пряниками свои оттопыренные от сладких трофеев карманы, рассчитывая, наверное, накормить ими своих домашних. Цвет, декор — все делает машина, — говорит Юлия, уточняя, что все съедобное и безопасное. Элла Прорешная слева сделала прическу Ольге Вашуриной Не есть, а любоваться Толпа выносит меня к столику, на котором расположилась продукция «пряничной девушки» Светланы Гац, художницы, которая изготавливает 3D-пряники. Это полноценные фигуры разных сказочных персонажей из пряничного теста с росписью, будто перед тобой не съедобный продукт, а игрушка или сувенир. Голова пряничного зайца, руки и ноги — все двигается. Такое точно есть не стоит! Только любоваться. Перед столиком преподавателя права Алены Селиховой все время людно. Ее муссовые десерты на основе меренги с медом манят посетителей. Алена — самоучка, училась кондитерскому мастерству по журналам и интернету, а первыми дегустаторами ее шедевров были свои и соседские дети. А вам слабо? В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина.
Это был торт, который представляет собой фонтан из глазури и шоколада. Гордость Агзамова — торт «Замок Цвингер», который весил четыре тонны. Этот шедевр украсил свадебное торжество, проходившее в столичном банкетном зале «Сафиса». О Ренате я тоже узнала из Сети , а если быть точнее, то из Инстаграмма. Листая ленту, я наткнулась на фотографию впечатляющих размеров и красоты торта Я, конечно же, уже и не помню, что за тортик был, и возможно это и был тот самый замок. И недолго думая, я нашла и страничку «короля тортов», где мои глаза и фантазия соприкоснулись перпендикулярно и никак не могли разойтись. Я, к сожалению или к счастью, не смотрела первый сезон , но прочитала отзывы по нему, где наши с вами коллеги очень и очень плохо о нем отзываются. Поэтому я решила не портить себе впечатление и не смотреть первый сезон. Жестко и прямолинейно! На этот раз король тортов проедет вместе с победительницей первого сезона Ольгой Вашуриной по городам России, чтобы найти лучший народный рецепт. Любой желающий сможет представить десерт, который понравился бы покупателям обычных продуктовых магазинов. Профессионалы и любители в изготовлении тортов поборются за 1 миллион рублей и звание народного кондитера.
Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым
Во втором сезоне кулинарного шоу «» на федеральном телеканале «Пятница» принял участие 12-летний пермяк Лев Зенков. Шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов раскритиковали армянское блюдо 36-летнего нижегородца. В 2017 году был приглашен на телеканал «Пятница!» в качестве ведущего кулинарной программы «Кондитер»[17][18].
Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым
Кузьма Ложников шеф кондитер. Жительница Нижнего Новгорода Светлана Белякова прошла в шоу «Битва шефов» (16+). Выпуск с ее участием вышел в эфире телеканала «Пятница» 27 ноября. ПП-кондитер из Нижнего Новгорода Светлана Белякова выбыла из шоу «Битва шефов» (16+) после первого тура. Кондитер из города Печоры Псковской области Елена Баженова вошла в команду супершефа Рената Агзамова на кастинге в новом сезоне телепередачи «Битва шефов» на канале «Пятница». Ренат Агзамов и Ольга Вашурина впервые открывают школу выживания профессиональных кондитеров! 31-летний Екатеринбуржец Константин Шмаров прошел в финал шоу «Король десертов» на «Пятнице».
Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым
Что там делать, когда никого нет? Любой бизнес имеет сезонность, привязку. Например, магазины привязаны к погоде. В сильный ливень никто не идет за покупками и продуктами.
В жару люди не едят торты. Мы сильно зависим от климата, помимо других ситуаций в мире. На канале «Звездная пыль» не щадят селебрити.
Собирают все самое интересное о тех, кто на слуху. Ренат Агзамов со своим шедевральным тортом. Фото: канал «Пятница».
Какие необычные заказы вам больше всего запомнились? Мы делали торты в виде фонтана Треви, в виде замков. Некоторые торты сложные с механической точки зрения, например, внутри спрятаны жених с невестой на карете.
Бывает, что начинку для одного торта я могу разрабатывать по полгода. Она же должна долететь до любой точки мира. Торт должен быть транспортабельный, сохранять влажность, чтобы из него не выделялась жидкость, чтобы он не потек, чтобы не возникало трещин.
Это большой сложный технологический процесс. В шоу «Битва шефов» вы не обходитесь без взаимных подколов… - У нас теплые, дружеские, уважительные отношения. Но все, кто нас видит первый раз, удивляются, что за кулисами мы общаемся абсолютно так же, как и в кадре.
Мы друг друга все время стебем, захожу ли я к нему в гримерную или он ко мне, или же мы находимся где-то в другом месте. Это наш обычный формат общения. И в кадре мы такие же, какие мы есть.
Это наше обычное общение вне кадра. У проекта «Битва шефов» хорошие цифры, высокие рейтинги, люди его обожают, потому что там все происходит вживую. Эти шутки, эмоции, возникающие между нами, невозможно прописать по сценарию.
Мы же не профессиональные артисты, чтобы выдавать профессиональные чувства.
И вот однажды Ренат написал на телеканал письмо с предложением идеи кондитерского проекта. Руководству канала понравилась идея, и Агзамова пригласили для встречи. Всем понравилась задумка повара и проект "Кондитер" начал свое существование. Однако второй и следующие сезоны "Кондитера" становились все спокойнее, потому что спокойнее становился ведущий, добавил Агзамов.
Когда-то Ренат переехал из Сочи в Москву и попал к Константину на работу в его ресторан. И именно там, по заверению Ивлева, его коллега и стал шеф-кондитером. После этой истории шеф-повар рассказал о том, с чего началась его карьера.
Изначально Ивлев должен был пойти по стопам отца, но к его взрослению КГБ было расформировано и молодой парень тогда окончил ПТУ с красным дипломом повара пятого разряда.
На кастинг в шоу Надежда принесла северные калитки из ржаного теста с ягодами и кулебяки с палтусом. Архангелогородка занимается кулинарией с детства, а профессионально — уже более 30 лет. У Надежды Тузовой своя кулинарная студия, где в том числе проходят мастер-классы для детей и взрослых. Там можно организовать свой день рождения, девичник и даже корпоратив. Северянка уверена, что ее призвание — готовить вкусные блюда и передавать свои знания людям.
Повар из Севастополя победила в проекте «Кондитер»
Свои навыки он решил продемонстрировать в телевизионном шоу. Основным блюдом очередной программы стал эклер. Молодой человек признался, что долго обучался правильному приготовлению этих пирожных. Работы кондитеров оценивали Ренат Агзамов и шеф-преподаватель Вера Никандрова.
До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр! Все фото в каталогах — подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Участники шоу кондитер. Шоу кондитер ведущий. Кондитер выпуск Австралия. Шоу кондитер логотип. Камеди клаб новогодний выпуск 2023. Лучший кондитер России. День кондитера в России. Успешный кондитер интернет. Кондитер РФ интернет магазин. Удачный кондитер интернет. Кондитеры Ирана. Передача кондитер с Ренатом Агзамовым. Агзамов шоу кондитер. Шоу кондитер дети. Ренат Агзамов. Ренат Агзамов шоу. Шоу шеф повар Ренат Агзамов. Агзамов Король десертов. Кондитер Хэллоуин. Кондитер 1 выпуск. Шоу кондитер Хеллоуинский. Шоу кондитер 2022. Шоу кондитер орёл Решка. Торт Орел и Решка. Кондитер сегодняшний выпуск. Уральские пельмени 2022 последний выпуск. Кондитер дети финалистка. Звездные гости шоу кондитер. Шоу кондитер дети финал. Акварельный торт. Торт картинка акварель. Искусство со вкусом торты. Азбука вкуса торты. Кондитер Ренат Агзамов пятница.
Все, кто разбирается в кондитерском деле, утверждают, что десерты Рената Агзамова — это вершина кулинарного искусства. Телевизионные победы Сейчас мастера все чаще можно увидеть в различных телешоу. Он продолжает съемки передачи «Кондитер» на «Пятнице», а также участвует в проекте «Битва шефов» вместе с Константином Ивлевым. Взрывной характер Рената Агзамова только способствует его телекарьере: поклонники разбирают на цитаты его экспрессивные высказывания, а шоу с его участием на Youtube набирают миллионы просмотров. Популярности в среде шоу-бизнеса способствует и сотрудничество со знаменитостями: Ренат Агзамов часто делает торты для звезд. После публикации в Instagram торта, сделанного маэстро, Ксенией Бородиной, число его подписчиков выросло в несколько раз. Личная жизнь звезды Информацией о личной жизни телеведущий делится неохотно. Как истинный джентльмен, Ренат Агзамов не обсуждает свою жену, семью и религию. Известно, что супругу шефа зовут Валерия, точный возраст девушки не известен. Пара воспитывает сына Тимура. Вместе они проводят много времени, но стараются избегать публичных мероприятий. Иногда звездный кулинар выкладывает семейные фото в социальных сетях, однако, предпочитает афишировать творческую сторону своей жизни. Сын Тимур пока не разделяет увлечений отца. Он не любит сладкое и равнодушен к приготовлению блюд. Поэтому мужчина признается, что совсем не уверен, продолжит ли наследник его дело. Награды и регалии Награды Рената Агзамова можно перечислять долго, ведь он - признанный чемпион России по кондитерскому мастерству. Кулинар также был членом олимпийской сборной страны по кондитерскому спорту. Несмотря на то, что у ресторана Рената Агзамова пока нет звезд Мишлен а это самая желанная награда любого ресторатора , регалий у шефа достаточно: например, он входит в Национальную Гильдию шеф-поваров. Несмотря на популярность своих тортов, сам мастер предпочитает только классический «Наполеон». Именно этот торт ассоциируется у него с детством — такое блюдо готовила его бабушка. Очень дисциплинирован в работе. Никогда не опаздывает и не терпит, когда другие опаздывают на работу и встречи с ним. Нация Рената Агзамова — татар. По его мнению, самый требовательный клиент — это молодые мамы и дети. Именно они обращают внимание на все мелочи в декоре тортов. Считает себя перфекционистом — стремится к совершенству в каждом своем изделии и в любом аспекте работы.