Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Электротерка Сыротерка Viatto VA-CG55SH. Слайсер для сыра.
Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни
Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения.
Лучшие ломтерезки-слайсеры в 2024 году
Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Чаще всего, корпус и движущие части слайсера изготавливают из анонированного сплава алюминия с полировкой, а ножи – из особой инструментальной стали, иногда – хрома или тефлона (для сыра).
Какую лучше выбрать и купить ломтерезку для дома. Полезная инструкция для покупателей
Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом | Слайсер отличается высокой производительностью и справляется с нарезкой изделий намного быстрее, чем нарезка ножом. |
Рейтинг лучших слайсеров 2024 года: ТОП-10 | С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. |
Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?
Большой популярностью пользуются струнные модели, в которых режущим элементом служит не лезвие, а хорошо натянутая стальная проволока малой толщины. С ее помощью можно легко нарезать мягкие по текстуре продукты: вареные овощи, сыры, яйцо и так далее. Изготавливаются слайсеры из высококачественных материалов. Особое внимание производители уделяют металлу, используемому в качестве основы. В большинстве случаев здесь применяются нержавеющие сплавы средней степени упругости, способные обеспечить качественную защиту от коррозии и максимально долгий срок сохранения остроты режущей кромки.
Представляет собой небольшую металлическую платформу с установленным сбоку рычагом.
Это лезвие, соединенное с ручкой. Кусок сыра кладут на платформу и опускают рычаг. Толщину слайса контролируют вручную. Терка относится к категории специальных резаков. Фактически это компактная односторонняя терка с фиксированным размером отверстий.
К ней приделана удобная ручка. Совершая движения вверх-вниз, вы получаете мелкую стружку или соломку из сыра. Зависит от сорта. С помощью ножа ингредиент трут, например, в горячую пасту. Нож лопатка для сыра — самая безопасная модель.
Ни один внешний край не заострен! Дизайн напоминает детскую лопатку, в центре которой есть отверстие с острым лезвием. Оно слегка выступает над основной поверхностью. За счет этого сырный слайс получается равномерно тонким. Чтобы отрезать кусочек, нужно установить лопатку на сыр плашмя и провести по направлению к себе.
Нож струна для сыра идеален для мягких сортов. Например, для творожных или благородных сыров с плесенью. Твердое лезвие нарушает консистенцию продукта. А тонкая струна режет точно и деликатно. Прилипать слайсу просто не к чему.
По продукту: Для мягкого сыра принципиально важно сохранить аккуратную форму ломтика. Обычный нож крошит изделие. Нежная масса требует деликатного обращения. Лучше всего подойдет струнная сырорезка. Она хорошо справится и с полутвердыми сортами.
В качестве альтернативы возьмите классику или нож-вилку. Для твердого сыра важнее прочность и безопасность ножа. При использовании лезвие испытывает серьезные механические нагрузки. Чтобы оно не сломалось и не соскользнуло, выбирайте нож для твердого сыра. Листовидный или лопатку.
Проверьте соединение рукояти с клинком. Оно должно быть надежным. Как выбрать Купить нож для резки сыра — прежде всего, выбрать долговечный и безвредный для здоровья инструмент.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р. Classic 49 товаров, 18 763 р. Quadro 24 товара, 9 615 р. Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р. Виктория 44 товара, 35 814 р.
Самыми практичными из них считаются те, в которых предусмотрена возможность смены лезвий для переработки различных продуктов на куски разной толщины, укомплектованные самозатачивающимися ножами, а также имеющие возможность регулировки угла и скорости нарезки.
Автоматические модели используют, как правило, на поточных линиях в производстве. Механические ручные слайсеры представляют собой почти обычную терку, но с лезвиями специальной конструкции, это наиболее удачный вариант для домашнего использования. Полуавтоматические приборы являются наиболее популярными для применения в крупных магазинах. Они компактны и просты в управлении. Выбор слайсера Если вы решили приобрести этот чудо-прибор, необходимо определить, для какого продукта она предназначена. Именно этот вопрос служит основным критерием при выборе слайсера. Так, для нарезки сыра применяются ножи с тефлоновым покрытием, которое позволит легко нарезать мягкие сорта на тонкие ломтики. Вряд ли это удастся сделать красиво обычным кухонным ножом. Корпус прибора может быть и металлическим, и пластиковым. Нож, выполненный из качественной нержавеющей стали, обязательно защищен специальным колпаком.
ТОП-10 лучших слайсеров: Рейтинг 2024 года
Лезвие рабочего инструмента слайсера может быть сплошным или зубчатым. Первые подходят для нарезки мягких продуктов вроде колбасы и сыра, вторые — для замороженного мяса и других твёрдых вещей. Чем он больше, тем выше производительность, богаче возможности и больше габариты устройства. Слайсеры для дома редко оснащают ножами с диаметром больше 150-200 мм, а вот профессиональные модели могут иметь ножи от 300 мм и более. Слайсеры могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик — дешевле, легче и эстетичнее металла. К тому же он не подвержен коррозии, что важно для кухонного прибора.
Зато нержавейка или алюминий куда прочнее и устойчивее к ударам и рассчитаны на ежедневное использование в течение долгих лет. Поэтому пластиковые устройства лучше подходят для дома, а металлические — для бизнеса. Сюда в первую очередь относятся системы защиты пальцев от случайного попадания под лезвие. Дополнительно может быть предусмотрена защита от возможной перегрузки устройства.
Просто кладете продукт и нажимаете на кнопки. Его легко настроить под нужные параметры, например, регулировать толщину нарезки. Полуавтоматический работает так: кладете продукт на рабочую поверхность и перемещаете его специальным устройством. Резать колбасу и другие продукты удобно, но появляется риск получить травму. Механические в основном бывают с ручным управлением. Поэтому у них небольшая производительность. Процесс работы простой, но придется приноровиться. Присмотритесь к ручным слайсерам, если пока не готовы покупать электрический. Как выбрать слайсер для дома Выбрать ломтерезку для дома просто. Обратите внимание, для каких продуктов она предназначена. Некоторые подходят только для конкретных, например овощей. Функционал расширят насадки и съемные контейнеры. На что еще важно обратить внимание: Мощность. Отражает частоту вращения ножа и его способность резать твердые продукты. Если производительности недостаточно, нож может застрять. Дома хватит мощности в 100 Вт, в общепит лучше искать модели посерьезнее. Корпусы слайсеров чаще всего делают из пластика, металла или их сочетаний. Эксперты говорят, что это не влияет на качество, поэтому переплачивать за прочный корпус для домашнего использования не имеет смысла. Электрическая ломтерезка занимает немало места на кухне.
Возможна ручная регулировка высоты выходного транспортера под срез. Исходный продукт закреплен автоматическим зажимом пневматического привода. На выходном транспортере предусмотрены кнопки паузы, сброса цикла или выгрузки продукта с транспортера. Сенсорный экран панели управления с объемом памяти на 50 рецептов. Установлен конвейер порционирования длиной 250 мм и конвейер разделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты. Дизайн разработан с учетом всех требований гигиены и условий безопасности. Слайсер FILET-650 разработан для автоматизированных линий нарезки, ограничивающих манипулирование продукта оператором. Универсальность машины в отношении продукта, точность нарезки и минимизация отходов, эффективность работы, и удобство в эксплуатации это факторы определяющие рентабильность данной машины.
Некоторые модели слайcеров имеют возможность работы с продуктами неправильной формы, но итогом всегда будет заданный вес. Возможность перехода от нестандартного размера к точному весу достигается за счет использования лазерного сканирования поверхности продукта.
Weber CCS 404 Слайсер для нарезки сыра с интерливером
Каким ножом лучше резать сыр | Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. |
Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер) | Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде. |
Как выбрать профессиональный слайсер для кафе, ресторана, магазина | Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. |
Терки для сыра
Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости.