Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков. Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.
12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет
Основатель Российского ресторанного фестиваля и проекта «СысоевFM» Александр Сысоев вошел в состав соучредителей компании Restik, пишет RusBase. Скромный по столичным масштабам иск к ресторатору Аркадию Новикову выявил влиятельных инвесторов его ресторанных проектов. Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков. На площадке КЭФ собрались рестораторы Сибири и Урала, а также знаковые для российской и мировой гастрономии персоны — бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, основатель. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы | С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. |
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов | Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов. |
Александр Сысоев — последние новости о персоне сегодня | | Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. |
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ | Новым героем подкаста о рынке коммуникаций «Лампово посидели» от агентства Lampa стал Александр Сысоев — гастроэксперт и основатель ресторанного гида Great List. |
Александр Сысоев Биография
- Связаться с нами
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
- СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
- Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
- Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Сеты ресторанов-участников РРФ в Казани:
- Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам —
- Лучшие новые рестораны
- Кто и что продал
Смена вывески
- Следуй на зеленый
- Смена вывески
- Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
- 12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым | Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. |
Во Владивостоке сгорел один из лучших ресторанов России Zuma | Новости | Известия | 06.12.2022 | Главный канал по ресторанам и lifestyle. По вопросам сотрудничества: @modzalevskaiazhenia. Лучшие рестораны России. |
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам | Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. |
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году — Еда на | Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. |
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля. В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот». Новости и анонсы.
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ
По словам Александра Сысоева, «В 2023 году мы вновь делаем масштабную параллельную программу. В сети кинотеатров «Каро» в 7 городах пройдет фестиваль кино о еде, в ряде городов пройдут ужины с лучшим шефами, экскурсии на фабрики производителей кофе и выпечки и еще масса спецпроектов, за которыми можно следить на сайте фестиваля. Также мы начинаем поддерживать молодые таланты — шеф-повара младше 35 лет получат дополнительную поддержку в рамках нашего спецпроекта с Росмолодежь.
В этом году мы дали слово шеф-поварам — каждый расскажет о концепции сета на страницах меню. Как и прежде, будет сделано три категории сетов — за 1090, 1690 или 2590 рублей, каждое заведение самостоятельно определяет цену.
По инвестициям проект в несколько раз больше, чем в Петербурге или Москве. Особенный рынок Что касается продуктов, то в Дубае рынок специфифический, премиальные продукты — такие, как вагю японская говядина — Ред. Что-то можно найти, все можно привезти, но качество при этом спорное. Тех же осьминогов море, но того осьминога, который нужен мне, почему то нет ни у кого», — говорит он. Ресторан расположился в спокойном жилом районе рядом со Splash Park Dubai Hills, говорит ресторатор, сюда легко попасть, отсюда можно добраться до любой точки города.
В этом городе никуда нельзя добраться без машины. Но это, конечно, не центр Дубая, здесь нет туристических потоков», — подчеркивает Блинов. Предполагается, что ресторан будет работать на доставку, посетители об этом часто спрашивают.
С такими вопросами мы обратились к франчайзинговым партнерам популярной сети быстрого питания — «Интернэшнл Ресторант Брэндс» и «Глобал Фуд».
Restaurants, отвечавшее за развитие KFC в мире. RU 74. Качество продукции, сервис и вкус продуктов — все идентично, — сообщили 74. Скоро обязательно поделимся информацией.
В то же время в службе поддержки KFC пролили свет на дальнейшее развитие событий, связанных с ребрендингом. RU в службе поддержки KFC. По словам посетителей, дизайн обновленных заведений мало чем отличается от прежних: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом. Упаковка практически та же, только без букв KFC.
В меню также кардинальных перемен не случилось. Разве что изменились названия двух популярны блюд: вместо «Твистера» и «Боксмастера» теперь можно заказать «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Российский рынок общепита оценивался в 2021 году более свежих данных пока нет в 2,8 триллиона рублей. По его словам, устная договоренность о переходе на новый бренд достигнута с владельцами 700 ресторанов.
То есть, скорее, обсуждается не то, надо или не надо переходить на новый бренд — Прим. Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы. Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции.
Российский Ресторанный Фестиваль
Впервые платформа заработала в 2020 году, когда был введен локдаун из-за вспышки заболеваемости COVID-19. Тогда пользователи могли поддержать малые бизнесы с помощью пожертвований, подписок или предоплат.
Фотографии предоставлены организаторами.
Современный ресторан — не просто место для утоления голода, а площадка, где гости узнают о новых тенденциях, экзотических продуктах, смелых сочетаниях и несут эти впечатления в соцсети. Народные эксперты давно конкурируют с критиками, журналистами и фуд-блогерами. Гастрожурналисты, фуди, блогеры — именно их мнение формирует у читателя первое впечатление о ресторане ещё до похода в него. В блогерской среде этот инструмент называют «прогревом», объясняют Любовь Лазарева и Полина Надточий, авторы блога Instafoodpassion и одноимённого Telegram-канала, совокупная аудитория которых насчитывает 160 000 подписчиков. Так и с новым рестораном: если гости что-то где-то услышали о заведении, знакомы с его историей или хозяином, они уже больше расположены к ресторану. Такие посетители приходят более расслабленными, потому что предвкушают удовольствие от посещения. И в этом как раз помогают рассказы блогеров и статьи экспертов. А остальное, то, что касается репутации, — это уже работа самого ресторана: общение с гостями, уровень сервиса и, конечно же, кухня», — говорит Полина Надточий. Иногда всего одна статья способна изменить жизнь целого ресторана, причём зачастую эффект предсказать невозможно. Главный редактор гастрономического журнала «Соль» Иван Глушков вспоминает знаменитую историю ресторана Novikov в Лондоне, когда после разгромной статьи в The Guardian туда выстроилась очередь из желающих проверить, правду ли написало издание.
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам 29. Поддержка заключается в сборе пожертвований с интернет-пользователей. Собранные деньги пойдут на покрытие аренды и зарплату персонала, на остальную часть участники акции соберут продуктовые наборы для сотрудников МЧС и медиков.
Следуй на зеленый
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала" | Предприниматель Павел Альтов, сын известного сатирика Семёна Альтова, собирается создать в доме на 9-й линии Васильевского острова, 60 многофункциональное пространство. |
Ресторатора Новикова решили засудить на $6 млн из-за долгов кофеен Krispy Kreme | В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие. |
Российский Ресторанный Фестиваль | Рестораны, статьи и подборки по теме «Александр Сысоев». |
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
7-й выпуск карантин-шоу «Вечерний Лошманов»: сегодня у себя и у меня в гостях — Саша Сысоев, автор канала «Сысоев FM» (он есть и в «Дзене», и в телеграме) и. Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн.