Новости постное меню картинка

Просмотрите доску «Постное меню» в Pinterest пользователя Tatiana Zhitkova, на которую подписаны 850 человек. постные блюда. Быстрое, вкусное и полезное блюдо, подойдет как для повседневного меню, так и для поста. Готовить их придется на постном теста, но зато к пирогам можно будет добавить растительное масло, а рыба может быть начинкой пирогов.

Борщ, манник и другие любимые блюда можно есть и в пост. Вот 15 рецептов

Составьте свое постное меню на каждый день с помощью простых, дешевых и вкусных монастырских рецептов. Мы показали примерное постное меню, по его образцу вы можете составить свое. В качестве основы для постного меню монахи, жившие в Средиземноморье тысячу лет назад, разработали специальную схему питания (и записали в церковном Уставе Типикон), состоящую из продуктов, которые помогают очистить тело и укрепить дух во время Великого поста. Сейчас существует огромное количество постных рецептов, поэтому вы и в пост можете продолжать есть вкусную и полезную пищу (ниже будет ссылка на несколько вариантов постного меню на каждый день). YouTube Tærte, Desserter, Mad, Youtube. Эти блюда помогут разнообразить постное меню и поддержат силы в течение шестой недели Великого поста, наполняя каждый день новыми вкусами и ароматами.

Идеи постных блюд: 15 рецептов для разнообразного меню

Блюда постного меню русской кухне. Постные рецепты приготовления вкусных постных блюд для постного стола. Постное меню на каждый день от Поварё постные рецепты. 45.1K subscribers. Там актуальные новости и много вкусных рецептов. Постные рецепты приготовления вкусных постных блюд для постного стола. Постное меню на каждый день от Поварё Постные котлеты из гречки и картофеля можно готовить не только в Пост, но и в.

Правила питания в пост

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Ещё на сайте
  • Постные рецепты
  • Постные блюда. Рецепты с видео
  • Постное меню на каждый день - 91 фото

Великий пост 2024: когда начинается, что можно и что нельзя, календарь питания по дням

Рецепты на Масленицу Посмотреть рецепты Календарь питания во время Великого поста по неделям таблица в 2024 году В качестве основы для постного меню монахи, жившие в Средиземноморье тысячу лет назад, разработали специальную схему питания и записали в церковном Уставе Типикон , состоящую из продуктов, которые помогают очистить тело и укрепить дух во время Великого поста. В уставе указаны лишь наиболее строгие правила и нормы, к соблюдению которых нужно стремиться всем верующим. Но мы живём в другом климате, нам доступны другие продукты, и здоровье у нас не древнемонашеское, поэтому для большинства людей будет полезнее ориентироваться на адаптированный вариант постного меню на неделю. Неделя 1.

Супермаркет «Сытная площадь» предлагает вам подборку блюд , которые порадуют самого взыскательного гурмана. Постный стол очень вкусен и разнообразен, поэтому во время поста вам не грозит голод и плохое настроение. Большой выбор салатов, холодных закусок, множество сытных первых и вторых блюд, а также аппетитные десерты позволят вам полноценно питаться, даже если вы поститесь.

Напиток должен быть теплым — он заварит муку, благодаря чему тесто выйдет эластичным и крепким. Ароматное постное наслаждение! Альтернатива: постные блинчики на чае или овсяном молоке.

ОБЕД Постный борщ с грибами Густой и насыщенный овощной бульон, нарезанная тонкой соломкой свекла, мелко натертая морковь, болгарский перец кубиками, нежные полосочки капусты и много-много тонких пластинок грибов — только ради такого борща можно мечтать о Посте! Итак, доставайте свой проверенный рецепт борща например, такой , вместо мясного бульона берите овощной, готовьте как обычно, а в конце добавьте в кастрюлю пару горстей мелко нарезанных и обжаренных на растительном масле шампиньонов или предварительно отваренных и затем обжаренных лесных грибов. Изумительный результат! Кстати, такой борщ гораздо вкуснее на второй день. Альтернатива: постный борщ с черносливом. Винегрет Незаслуженно забываемое блюдо в Пост придется как нельзя кстати. Чтобы ваш винегрет получился максимально вкусным, не забудьте купить нерафинированные подсолнечное масло, которое пахнет семечками и содержит гораздо больше полезных веществ, чем его очищенный «родственник». Альтернатива: «белый» винегрет без свеклы картофель, фасоль, квашеная капуста, репчатый лук, подсолнечное масло. ПОЛДНИК Постный банановый смузи Очищенный банан, немного ягод малина, клубника, черника или вишня из морозильной камеры , полстакана любого фруктового сока или компота, щепотка корицы, минута блендером — и у вас в стакане потрясающе вкусный постный смузи!

Густые коктейли без сливок, молока или йогурта — то, что надо, чтобы Пост был приятным. Альтернатива: манговый или ананасовый смузи, смузи из фруктового микса бананы, морковь, яблоко, апельсин, имбирь, мята. УЖИН Плов с морепродуктами На растительном масле слегка обжарьте морковь и лук, добавьте мидии и кольца кальмаров, затем всыпьте рис, долейте воду и тушите до готовности крупы — вот вам отличный постный ужин. Альтернатива: ризотто со шпинатом или ризотто со свеклой не забудьте исключить из рецепта сыр и сливки. Вторник — В Великий пост скоромное как узлом затянуто.

В выходные допускается горячую пищу с растительным маслом. Разрешенные продукты: - каши из гречневой, пшенной, овсяной и прочих круп. Орехи, сухофрукты, свежие фрукты и овощи. Разрешается употреблять хлеб и мёд. Запрещенные продукты: - продукты животного происхождения: мясо, птица, молочные продукты и яйца. Что можно пить: - вода, чай, соки, компоты, кофе, фруктовые кисели и морсы.

Великий пост — меню на каждый день для мирян в 2024 году

И, конечно, в них содержится клетчатка — растительные волокна, которые, с одной стороны, служат пребиотиком для микрофлоры кишечника, а с другой — налаживают корректную работу желудочно-кишечного тракта. Поэтому для ежедневного меню ищите такие рецепты, в которых среди ингредиентов есть овощи. Чтобы вам помочь, мы составили примерное меню на неделю, подобрали рецепты, по которым готовить легко, быстро и просто. Так что ваш постный стол будет весьма разнообразным. Измельчите в ступке кардамон и имбирь. Смешайте в чаше блендера сок, свеклу, специи и лед. Взбейте смесь до однородного состояния.

Готовьте 3—4 минуты.

Постные пельмени с грибами Внутри — начинка из жареных вёшенок и репчатого лука. Влейте 2 столовые ложки масла. Добавьте к 550—650 г муки и замесите тесто. Оставьте под плёнкой на 25—30 минут. Мелко нарежьте 400 г вёшенок и 1—2 луковицы. Обжаривайте лук 4—5 минут, закиньте грибы и готовьте ещё 7—10 минут. Приправьте солью и перцем.

Раскатайте половину теста в тонкий пласт, вырежьте кружочки с помощью стакана или чего-то другого. Положите начинку и слепите края. Сделайте остальные пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде около 5 минут после повторного закипания. Постный чизкейк Этот десерт будет практически таким же кремовым и нежным, как традиционный, с насыщенным вкусом и рассыпчатым коржом. Смешайте с 3 столовыми ложками кленового сиропа, 40 г миндальной муки, 40 г пшеничной муки и щепоткой соли. Переложите в застеленную пергаментом форму диаметром 18 см.

Утрамбуйте с помощью стакана. Замочите 150 г кешью на 15 минут в горячей воде. Слейте и подсушите орехи бумажным полотенцем. Взбейте в блендере кешью, 300 г шёлкового тофу, 14 столовых ложек кленового сиропа, 8 столовых ложек лимонного сока, 3 чайные ложки кукурузного крахмала и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Перелейте получившуюся кремообразную массу на корж. Остудите чизкейк в форме, затем поставьте в холодильник на пару часов.

Первая и последняя недели — самые строгие, а со второй по шестую разрешается большее количество продуктов, в определенные дни даже можно есть рыбу и пить вино. В чем суть Великого поста?

Многие ассоциируют пост с отказом от пищи животного происхождения. Отчасти это так и есть. Но смысл поста намного глубже. Мало просто ограничить себя в еде, главное в этот период — очистить себя духовно. Для этого нужно чаще молиться, не совершать дурных поступков и контролировать свои мысли — не желать никому зла, не завидовать и не сплетничать. Считается, что ограничение в еде и развлечениях помогает верующим преодолеть греховные страсти — чревоугодие, любодеяние, гнев, жадность, гордыню и другие. В результате чего очищается ум, и человеку легче дается отказ от сиюминутных радостей во имя достижения большей цели. Правила Великого поста Помимо ограничений в еде во время Великого поста нужно соблюдать и другие правила: — Не переедать, даже постной еды, — Не рекомендуется посещать развлечения, много времени проводить в соцсетях, подолгу смотреть телевизор, — Нельзя устраивать шумные вечеринки, — Нельзя поддаваться негативным эмоциям — злости, ненависти, зависти, а также вынашивать планы мести, грустить, завидовать и сплетничать, — Нельзя употреблять крепкий алкоголь, курить и нецензурно ругаться, — Нельзя обижать людей и животных, — Нельзя венчаться и вступать в брак, — Интим тоже под запретом.

Но это дело личное каждого человека. Например, если один супруг держит пост, а второй нет, то семейная пара может идти на близость.

Ужины Лобио.

Замочите на ночь красную фасоль, наутро слейте воду, залейте чистой холодной водой, положите 1 луковицу, разрезанную на 4 части, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 стебля сельдерея, веточки петрушки листочки нарежьте и отложите пока и 3-5 ст. Фасоль должна вариться очень долго, пока полностью не разварится. Когда фасоль разварится, добавьте аджику настоящую, солёную , немного уксуса или лимонной кислоты, посолите и измельчите при помощи блендера.

Всыпьте листочки петрушки, снова доведите до кипения и снимите с огня.

Постные рецепты

YouTube Tærte, Desserter, Mad, Youtube. Самое яркое и эффектное блюдо постного меню в Levantine – десерт от шеф-кондитера Ренаты Галеевой. Все самое интересное и лучшее по теме постное меню на развлекательном портале

Постное меню

От закусок до горячего — к каждому блюду Анатолий подходит с фантазией и азартом. Все готовит из растительных ингредиентов, применяет разные техники термообработки и добавляет фирменные многокомпонентные соусы на травах, кореньях, цитрусах и растительных маслах, которые придают блюдам еще больше сочных гастрономических красок. Стартует постный обед с большого салата с булгуром, авокадо и медово-лимонным соусом 630 руб.

Во вторник и четверг миряне могут включить в меню постные деликатесы, растительное масло запрещено. В субботу и воскресенье можно рассчитывать на некоторые послабления.

Разрешено делать блюда на масле. Следующие 5 недель не такие строгие, как первая. Если составить меню на Великий пост по дням на 40 дней, то трудностей не возникнет. Календарь питания на 2024 год подскажет мирянам, какой пище стоит отдавать предпочтение.

Обратите внимание! На праздники можно делать послабления, и включать в рацион рыбные деликатесы. В понедельник, среду, пятницу разрешено есть фрукты, овощи, орехи. Во вторник, четверг предпочтительна теплая пища без масла.

На выходных удастся немного расслабиться. Блюда на масле будут как нельзя кстати. Меню по неделям Каждая неделя поста имеет свои особенности, поэтому меню будет также отличаться. Чтобы не нарушать режим, составлять его необходимо заранее.

Первая неделя: 18 марта — 24 марта Первая неделя считается самой строгой, верующим необходимо отказаться от привычных деликатесов.

OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Что касается еды, то традиционно простые рецепты постных блюд не содержат "скоромных" продуктов, то есть - мясо, жир, яйца, молоко и молочные продукты.

В дореволюционных ресторанах обязательно появлялось постное меню, где широко предлагались угощения из рыбы. Но и мясные блюда из меню не убирались, так как спрос на них хоть и снижался, но не исчезал полностью. Щи валаамские, шеф-повар Олег Ольхов Фото: шеф-повар Олег Ольхов Подробнее о русской постной кухне слушайте в тематическом эпизоде подкаста «Известий», записанном вместе с Олегом Ольховым. В советское время постные традиции в еде соблюдались только клириками и воцерковленными людьми, которых тогда, по понятным причинам, было гораздо меньше.

Также изменился и набор продуктов, потребляемых населением, что отразилось и на постных блюдах, отмечает Ольхов. При этом у сельских жителей перемены были менее заметны, чем у горожан. Взамен появились блюда из макарон и широко доступных круп: ячки, сечки, перловки, продела. И в каких блюдах сегодня можно встретить этот экзотический продукт Начиная с 1990-х к подходящим для поста продуктам добавились разнообразные заменители — как, например крабовые палочки и соевые продукты окара, тофу. Постепенно вошли в обиход замороженные овощи, бобовые и фрукты в широком ассортименте, а также экзотические плоды, разнообразные морепродукты и даже искусственное мясо. Винегрет с лисичками, шеф-повар Олег Ольхов Фото: Шеф-повар Олег Ольхов — Современный постный набор в России значительно пополнился блюдами из всех кухонь мира, — добавляет наш собеседник.

Великий пост в 2024: когда начинается и заканчивается, календарь питания

Постное меню. Подборка идей и рецептов постного меню на неделю | Волшебная Eда.ру Что можно и что нельзя есть в Великий пост, как подготовить организм к ограничениям и какие блюда помогут разнообразить постное меню — в материале «».
Постное меню на неделю с рецептами и списком продуктов – самые лучшие блюда Постное меню в баре Рублев! картинка.

Рецепты по дням с фото на Великий пост 2024 года

One moment, please... Постное меню — Результаты поиска стоковых изображений и видеороликов.
Меню на рождественский пост на каждый день: рецепты с пошаговыми фото Как приготовить жареные постные пирожки с капустой на сковороде: пошаговый рецепт от ведущего шоу «ПроСТО» кухня на СТС.
Борщ, манник и другие любимые блюда можно есть и в пост. Вот 15 рецептов Просмотрите доску «постное меню 2019» пользователя Анна в Pinterest.

Великий пост — меню на каждый день для мирян в 2024 году

Идеи постных блюд: 15 рецептов для разнообразного меню Просмотрите доску «Постное меню» в Pinterest пользователя Вкусная еда, на которую подписаны 5 796 человек.
Постное меню на неделю для всей семьи 11 рецептов бюджетное меню на неделю для всей семьи Посмотрите больше идей на темы «кулинария, меню, идеи для блюд».
Меню на рождественский пост на каждый день 2022-2023 года Подборка рецептов приготовления постных блюд. Простые рецепты с фото и пошаговой инструкцией.

Вербное воскресенье 2024. Что можно готовить в этот день

В Благовещение 7. Четвертая неделя 8. Читайте также: Великий пост в 2024 году. Пятая неделя 15. Шестая неделя 22.

В Лазареву Субботу в 2024 году — 27 апреля можно есть икру, хотя рыба не разрешается. Седьмая неделя 29. Питание в Великий пост: разрешенные продукты Придерживаясь календаря питания в Великий пост в 2024 году, можно включить в него некоторые экзотические продукты: водоросли;.

В Благовещение 7 апреля можно немного рыбы. Четвертая неделя 8, 10 и 12 апреля — сухоядение: сырые продукты фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, мед, черный хлеб и холодное питье. Пятая неделя 15, 17 и 19 апреля — сухофрукты, свежие овощи и фрукты, черный хлеб.

При этом у сельских жителей перемены были менее заметны, чем у горожан. Взамен появились блюда из макарон и широко доступных круп: ячки, сечки, перловки, продела. И в каких блюдах сегодня можно встретить этот экзотический продукт Начиная с 1990-х к подходящим для поста продуктам добавились разнообразные заменители — как, например крабовые палочки и соевые продукты окара, тофу. Постепенно вошли в обиход замороженные овощи, бобовые и фрукты в широком ассортименте, а также экзотические плоды, разнообразные морепродукты и даже искусственное мясо. Винегрет с лисичками, шеф-повар Олег Ольхов Фото: Шеф-повар Олег Ольхов — Современный постный набор в России значительно пополнился блюдами из всех кухонь мира, — добавляет наш собеседник. Какие продукты используют в пост в ресторанах Если в прежние времена наши соотечественники готовили постные блюда только из сохранившихся до весны сезонных продуктов и заготовок, то сегодня, ассортимент доступных ингредиентов существенно расширился благодаря глобализации. Увеличился и кулинарный кругозор россиян, причем не последнюю роль в этом процессе сыграли рестораны, меняющие привычные стереотипы в отношении постной еды. Их можно замариновать или запечь, и тогда они станут альтернативой куску мяса или рыбы для тех, кому хочется откусить и пожевать чего-то плотного. Их можно фаршировать растительными продуктами, жарить и делать с ними привлекательные веганские блюда. Некоторые фермеры в этом году предлагают салат эндивий, который пока еще нечасто встречается в ресторанах.

Оно включает в себя пять блюд — пхали с фальшивой свеклой, орехом пекан и чипсами из кунжута 750 руб. И сладкое — клубничный тартар с кокосовым мороженым и консоме из гибискуса 550 руб. Любое из этих блюд можно заказать отдельно, а можно взять сет целиком — стоимость составит 3100 руб. Есть и паста: фрегола с соусом «Путанеска» 669 руб. А художественно оформленное плато из зеленых овощей, кажется, способно зарядить витаминами на неделю вперед. Из сладкого предлагают запеченную айву с грушевым соусом 359 руб. Что из этого вышло?

Великий пост в 2024: когда начинается и заканчивается, календарь питания

Постный период, церковными словами Святая Четыредесятница, предваряет главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение. Посты по теме «постное меню», добавленные пользователем Ирина Марчук на Постилу. Соединить постный майонез, лимонный и апельсиновый соки, карри, взбить венчиком. YouTube Tærte, Desserter, Mad, Youtube.

Постный стол

Составили постное меню на неделю и день: выбирайте, что понравится больше. Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из 6 блюд. В качестве основы для постного меню монахи, жившие в Средиземноморье тысячу лет назад, разработали специальную схему питания (и записали в церковном Уставе Типикон), состоящую из продуктов, которые помогают очистить тело и укрепить дух во время Великого поста. Постное меню Предлагаемое вашему вниманию постное меню на неделю довольно мягкое – в нём присутствуют блюда с рыбой и морепродуктами. настоящая палочка-выручалочка для постного меню! Постное меню — Результаты поиска стоковых изображений и видеороликов.

Постное меню на неделю для всей семьи 11 рецептов бюджетное меню на неделю для всей семьи

Легко, полезно и очень сочно! Стейки из капусты — food-тренд не одного сезона, однако в GEM на горячее предлагают целое ассорти капусты на гриле. Кроме того, зеленую гречку, обжаренную с белым грибами и суп с маринованными опятами. Финальный аккорд — десертная карта, представлена двумя позициями. Впрочем, выбор между витаминным детокс-десертом и фламбированным ананасом с миндальным мороженым будет непростым. Легко, сочно, практически безвредно для фигуры и абсолютно по вегану.

Каждое из 4-х блюд вполне логично будет смотреться и в качестве приятных стартеров для всех, кто ищет от растительных сюжетов интриги. К примеру, хумус приготовлен из чечевицы в которой рекордные 25 г белка , украшен «шапкой» из овощных слайсов и зелени и подается в тарталетках из водорослей. Винегрет меняет зимнее настроение и превращается в легкий салат с карпаччо из отварной свеклы, артишоков и цветами нигеллы. Место тартаров занял авокадовый мусс с рублеными узбекскими томатами и чипсами из сельдерея. А десерт напоминает морскую раковину, только что добытую с морского дна — обрамленную «каплями» из кокосовой воды, из невесомого кокосового мусса с кокосовым же сорбетом.

Ресторан Madison dr dr Шеф-повар Madison Никита Василенко объединил в постном предложении три гастрономических направления: средиземноморское, паназиатское и русское. Большую часть специального меню Никита Василенко решил посвятить европейскому Средиземноморью, чья кухня отличается обилием овощей и считается одной из самых сбалансированных в мире. Именно то, что нужно в период Великого поста. В числе первых выступает трио намазок: свекольная, бабагануш и ореховая. Их подают с воздушной лепёшкой из пшеничной муки.

А вот наваристая похлебка с грибным ассорти — представитель знакомых для нас домашних вкусов. В горячих блюдах шеф-повар смело экспериментирует с набирающим популярность последнее время beyond meat. Среди них греческий гирос с овощами, картофелем фри и растительным мясом, заправленные пряной овсяной сметаной или сытные veggy боллс beyond meat в соусе неаполитано с ярким тыквенным пюре. На десерт в ресторане обязательно рекомендуют заказать alco free ромовую бабу с малиновым мороженым или шарики соевого мороженого с жареной клубникой, приправленные чёрным перцем. Сам ресторан всегда славился комфортными блюдами, качественными ингредиентами и входящими в состав специями и овощами.

Для начала рекомендуем попробовать карпаччо из цветной капусты с понзу и трюфельным маслом или фирменный грин боул с целой россыпью полезных и вкусных продуктов. А для тех, кому хочется чего-то новенького, рекомендуем попробовать совсем недавно дебютировавшее в меню блюдо от шефа: свежайшие артишоки, цукини и микс салат. Кстати, часть позиций основного меню адаптирована специально под пост, но на их вкусе это никак не сказалось.

На выбор: карамелизированные бананы с кокосовым сорбетом, кокосовый пирог с семенами чиа или традиционное русское лакомство — запеченные яблоки с медом и орехами. Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti dr dr В пост в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti предлагают разумный гедонизм: без вина, мяса, рыбы, но с блюдами из овощей, которые способны насытить и эстетически порадовать. Даже десерт от шеф-кондитера Наиры Соседовой — «Можно»! Внутри пирожного грушевое компоте и безлактозный безглютеновый чизкейк из тофу с добавлением белого шоколада, снаружи темный шоколад с черным углем.

Пастернак шеф запекает, декорирует листьями рукколы, вялеными томатами, кремом из баклажан, а привычный баклажан обжаривает во фритюре и элегантно сервирует с фасолью и томатами слоями, на манер гратена. Паста в постном меню также имеется: помидорини с томатами и алио олио с двумя видами перца и чесноком, по желанию потребностям их можно заказать в безглютеновой версии. А шеф-бармен Василий Жеглов готовит коктейли на чаях, соках и безалкогольных винах. Воздушный хумус на печеных орехах и абрикосовой косточке с яблоками в фундучном молоке. Маринованные в комбу томаты с баваруа на томатной воде и сорбетом из огурца и васаби. Рисуя новое меню из небольшой палитры разрешенных продуктов, Никита Кузьменко создает совершенно новые оттенки вкуса. Сливочно-ореховые, умамные, ягодно-грибные.

И даже изобретает продукты там, где без мяса, на его взгляд, совсем не обойтись. Например, жареное темпе из ферментированных орехов, похожее на копченое мясо, для борща с черносливом, паприкой и тертым хреном. И тут же еще один повод для сравнений — «веллингтон», запеченный с копчеными королевскими вешенками и грибным дюкселем, с соусом из выпаренного вишневого сока и печеного лука, грибным кетчупом и айоли из черного чеснока. Каждое блюдо — не только тема для эксперимента, но и повод для общения. Грибной Веллингтон на столе натирают трюфелем. Глазированную BBQ из черного чеснока цветную капусту перед гостями опаляют березовым поленом. А маринованный в меде алое виноград подают на десерт к миндальному печенью с вуалью из фиалки и анчана и ганашом на белом шоколаде со спирулиной.

Напитки на время поста — исключительно безалкогольные. Полдюжины новых коктейлей от Жеглова — находка даже для тех, кто не планировал брать на себя никаких обязательств. Потому что они не про ограничения, а про новые вкусы. Про терпкое сочетание черемухи и облепихи на безалкогольной каве. Про освежающую мелиссу и бузину на яблочном фреше. И горький бодрящий кофе со сладостью фундука и кленового сиропа.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле в кастрюле, в которой будете варить суп. К луку добавьте томатную пасту, мелко нарезанный перец чили и паприку и обжаривайте 3-4 минуты. Влейте к овощам горячую воду столько, чтобы она потом накрыла булгур , доведите до кипения и всыпьте сырой булгур.

Варите на слабом огне 20 минут до готовности булгура, в конце добавьте чечевицу и готовьте еще 5 минут. Когда суп будет готов, посолите и всыпьте мяту. Накройте крышкой и дайте настояться минимум 10 минут.

Все про него знают, но редко кто его дома готовит. Наталья Касьян считает, что в пост мы можем по достоинству оценить и прочувствовать вкусы простых, но восхитительных блюд. Секрет в том, что есть продукты, в которых этот вкус на первом месте, и это не обязательно мясо. Это помидоры, зелень, грибы, морепродукты, орехи. Можно брать любой продукт и экспериментировать.

Я очень люблю грибы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий