При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов. Менажница lefard секретные ингредиенты с крышкой фарфор белая 22x1,5x6 см. Менажница 5-секционная с крышкой (D260мм h42,5мм коричневая ТР-260/100). Менажница имеет крышку, которая надёжно сохранит содержимое ячеек в закрытом положении. Подобные менажницы идут в комплекте с крышкой, которая оберегает блюда от высыхания, обветривания либо остывания.
Для чего нужна менажница. Менажница что это такое.
Менажница с крышкой 5 секций М-пластика. На дне требуемые по закону о пластмассе значки, которые мало кто может расшифровать. Менажница с крышкой — оптимальный вариант, чтобы красиво подать на стол горячее блюдо. Менажница 2-я Queen's Crown Кастел 26 см. полная информация на сайте в разделе товары для кухни или по тел. (495) 775-33-70. Менажница с крышкой — оптимальный вариант, чтобы красиво подать на стол горячее блюдо.
Товар не найден!
Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. •. Пластиковая менажница с прозрачной крышкой станет прекрасным оформлением любого гастрономического набора. Менажница пластиковая одноразовая: купить оптом с доставкой по России и в Крым.
Менажница "Алллегро" с крышкой
Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий. Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты. В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне. К их числу относятся половники, шумовки, ложки скребки, венчики, овощечистки, точилки, консервные ножи и т. Важной частью коллекции Tupperware являются изделия из микрофибры.
Варьируется и количество ячеек. Они могут иметь одинаковую форму и размер или быть разными. Последний вариант позволяет дозировать закуски в зависимости от их популярности на столе. Обычно менажницы имеют от 2 до 10 ячеек. Однако встречаются модели и с большим их количеством. Формы и размеры Современные производители предлагают фарфоровые и керамические секционные блюда, деревянные конструкции, стеклянные и хрустальные предметы. Есть и дорогие элитные модели для праздничных застолий, и бюджетные пластиковые варианты для дачи. Некоторые производители выпускают целые сервизы с подобными элементами. Но чаще всего такая посуда продается отдельно. Рассмотрим разнообразие ассортимента более подробно. Салатники Менажницы, предназначенные для салатов, обычно большие и довольно глубокие. Это конструкции, состоящие из нескольких маленьких контейнеров. Все они выполнены из одного материала и объединены в одну посуду общим дном. Часто модели имеют ручку, за счет чего нести закуски на стол становится удобнее. В отличие от секционных тарелок, салатницы часто имеют фигурные края. Это не просто блюдо с перегородками. Такие модели создают визуальный эффект нескольких пиал, каждая из которых представляет собой самостоятельный элемент с красивым дизайном. Оригинально смотрятся модели, имеющие емкости разного размера. Это позволяет скомбинировать основные и деликатесные, специфические салаты. На подставке Составные модели удобны своей универсальностью. Каждая емкость салатник или розетка является самостоятельным элементом. Их можно объединить, поместив на подставку. Такая конструкция способна украсить центр стола. Также элементы можно использовать по отдельности. Если на столе не осталось места для одной большой емкости, рекомендуется равномерно расставить пиалы по всей площади. Еще один вариант использования такой посуды — для порционных блюд. В таком случае каждый может взять розетку с закуской и поставить ее перед собой. При этом все составляющие элементы прекрасно дополняют друг друга. Это делает сервировку более стильной. Составные менажницы разнообразны. Сегменты могут объединяться в большую керамическую или хрустальную композицию. Также они могут ставиться на красивый поднос из металла или стекла. Интересны деревянные и плетеные подставки. Вращающиеся Отдельно стоит выделить вращающиеся модели. Это может быть крутящееся блюдо на высокой ножке с перегородками или набор из порционных пиал. Дизайн может быть любым. Такие конструкции очень удобны. Каждый сидящий за столом может повернуть посуду, чтобы выбрать нужную закуску. При этом не придется поднимать предмет, отвлекать хозяйку или других гостей просьбой передвинуть ту или иную пиалу. С крышкой Крышка может защитить продукты от обветривания, высыхания, остывания если закуска горячая , посторонних запахов. Если вы отдыхаете на даче, то и защита от насекомых не будет лишней. Здесь на выбор предоставляется два варианта: одна общая крышка, закрывающая всю секционную тарелку, или несколько маленьких крышечек для каждой емкости. Модели из керамики и фарфора чаще используют для подачи горячих блюд. Персонализированные порции с индивидуальными крышками в составных менажницах приятно удивят гостей. Это отличная альтернатива горшочкам и обычным тарелкам.
Основные плюсы использования прибора: можно размещать различные продукты на одном блюде; за раз к столу можно принести сразу много закусок; стол выглядит стильно, при этом он не кажется слишком заставленным, нагроможденным; разнообразие сервировка стола; съемные секции позволяют быстро менять блюда; легко подается необходимая закуска любому сидящему за столом; экономится пространство столешницы. Есть у менажниц и некоторые минусы: если повредится одна часть блюда, придется менять его полностью; за моделями с оригинальным дизайном сложно ухаживать: мыть, разогревать. Для чего нужна менажница История говорит, что эта посуда была придумана для оформления шведского стола, а также подачи продуктов в самолетах. Сейчас спектр применения этой тарелки стал более широким, разберемся с каждым подробнее. Для салатов Для этого используют посуду с углубленными отсеками. Зачастую подобные модели крупные, с ручками, что делает переноску комфортной. Для закусок Менажница также подходит и для подачи закусок. Здесь можно выбрать и вариант из дерева. Идеально подходит для вечеринки, например, пивной или в японском стиле. Для фруктов и десертов Фрукты можно резать, а можно и положить целиком. Но для второго варианта лучше использовать менажницу, состоящую из нескольких ярусов. По правилам этикета на одном блюде даже состоящем из нескольких ярусов нельзя размещать фрукты и десерты одновременно. Для того, чтобы сделать сервировку стола более оригинальной, можно положить компоненты одного салата в секции менажницы. Для этого выбирается блюдо небольшого размера и подается каждому сидящему за столом. Разновидности посуды Секционная посуда отличается по своей форме, размерам и предназначению. На подставке В комплекте с такой посудой обычно идет декоративная высокая подставка. Самые популярные материалы — жаропрочный или дерево. Зачастую в менажницах на подставках подаются горячие блюда. Главная задача подставки — защитить стол от температурного воздействия, кусочков еды или капель. Вращающиеся Встроенный подшипник в блюде дает возможность гостям, сидящим по разные стороны стола, иметь свободный доступ к нужному продукту. С крышками Крышка защищает продукты от остывания или заветривания.
Подходит под любые блюда, идеальна для ежедневной сервировки стола и хранения продуктов и уже готовых блюд: запеканка, макароны, супы или овощи, а также салаты — все можно хранить в этой чаше. Уместится много: ее объем — пять литров. Тарелка с лисичкой Скажете, просто симпатичная тарелка с изображением животного? Совсем нет — это невероятное поле для творчества. А уж как хорошо будут из такой тарелки есть ваши дети! Шляпа из риса, глаза из яичницы или рожки из моркови?
Находим правильное применение сервировочной посуде: менажница и ее особенности
Эта функция избавит гостей от необходимости передавать блюда из рук в руки. Читайте так же: Уход за холодильником С крышкой Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница может быть изотермической, пластиковой, керамической или железной. Часто ее используют для размещения рядом со столом, куда могут подойти гости и положить необходимую порцию себе в тарелку. Порционные Основное назначение, по которому используют менажницы — порционная подача пищи. Для этого блюдо делится на секции, каждую из которых используют под отдельный вид продукта. А для какой конкретно подачи нужна такая посуда — решает каждая хозяйка самостоятельно.
Ограничений нет. Исключение — несочетаемость продуктов. Кабаретница Кабаретница — вид менажницы. Она отличается более скромными размерами и узнаваемой формой. В отличие от менажницы, кабаретница представляет собой блюдо, образованное слиянием трех тарелочек. Их форма отлично читается, кабаретница по форме напоминает листок клевера.
Нужна для подачи небольших по количеству блюд. Традиционно используют для выкладки соусов, разных видов икры. Разборная менажница Любую менажницу используют для того, чтобы подать еду порциями. Отдельно стоят модели, которые имеют разъемные секции. Использовать такую посуду нужно как для одного человека, так и для всех присутствующих за столом. В первом случае менажницу используют для подачи нескольких видов блюд, во втором — делят одно блюдо на количество гостей.
Каждый сможет взять себе отдельную секцию, а затем вернуть ее на место. Как выбрать Перед отправкой в магазин, необходимо определить для чего именно нужна менажница. Рекомендуется посоветоваться с опытными хозяйками или специалистами в области сервировки. Нужно знать — на что именно обратить внимание при покупке и не забыть о широком ценовом диапазоне. Не нужно выбирать самую дорогую модель, это не гарантия функциональности. Рассмотрим параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе, чтобы посуда активно использовалась и не была забыта в кухонном шкафу.
Производитель Рекомендуется выбирать модели проверенных производителей. Такой предмет утвари прослужит максимально долго — краска или рисунок не облезет, по поверхности не пойдут трещины. Форма Форма и размер должны подбираться, исходя из того, для чего нужна посуда и размеров стола. Особенно важно обратить внимание на расцветку. Если вся посуда дома яркая и пестрит рисунками, лучше отдать предпочтение однотонному варианту. Стоит помнить, что не вся еда смотрится аппетитно в ярких моделях тарелок.
Помимо формы, нужно рассмотреть необходимость дополнительных приспособлений.
Если на столе не осталось места для одной большой емкости, рекомендуется равномерно расставить пиалы по всей площади. Еще один вариант использования такой посуды — для порционных блюд. В таком случае каждый может взять розетку с закуской и поставить ее перед собой. При этом все составляющие элементы прекрасно дополняют друг друга. Это делает сервировку более стильной. Составные менажницы разнообразны. Сегменты могут объединяться в большую керамическую или хрустальную композицию. Также они могут ставиться на красивый поднос из металла или стекла.
Интересны деревянные и плетеные подставки. Вращающиеся Отдельно стоит выделить вращающиеся модели. Это может быть крутящееся блюдо на высокой ножке с перегородками или набор из порционных пиал. Дизайн может быть любым. Такие конструкции очень удобны. Каждый сидящий за столом может повернуть посуду, чтобы выбрать нужную закуску. При этом не придется поднимать предмет, отвлекать хозяйку или других гостей просьбой передвинуть ту или иную пиалу. С крышкой Крышка может защитить продукты от обветривания, высыхания, остывания если закуска горячая , посторонних запахов. Если вы отдыхаете на даче, то и защита от насекомых не будет лишней.
Здесь на выбор предоставляется два варианта: одна общая крышка, закрывающая всю секционную тарелку, или несколько маленьких крышечек для каждой емкости. Модели из керамики и фарфора чаще используют для подачи горячих блюд. Персонализированные порции с индивидуальными крышками в составных менажницах приятно удивят гостей. Это отличная альтернатива горшочкам и обычным тарелкам. Порционная посуда ставится на стол закрытой. Можно подавать в такой посуде салаты. В этом случае перед началом трапезы крышки можно убрать. Иногда крышками закрывают лишь отдельные ячейки, например, емкости с соусом. Ярусные Очень удобны модели с несколькими ярусами.
Это своеобразные этажерки, каждая ступенька которых состоит из нескольких секций. Даже двухъярусное блюдо сможет вместить в себя намного большее количество закусок, чем обычная тарелка. При этом оно займет ровно столько же места. Сегодня в продаже есть пирамидки из 3, 4, и даже 5 ярусов. Для праздничных застолий они подходят идеально. Как правило, многоярусные модели бывают построены по принципу елочки. Нижний этаж — самый большой. Над ним располагается ярус с немного меньшим диаметром и так далее. Верхняя часть — самая маленькая.
Такая горка может пригодиться не только во время праздника. На маленькой кухне она найдет применение и в повседневной жизни. Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты. Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра. Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной. Часто в такой посуде подают еду для одного человека.
Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт.
Для подачи японской закуски нужна простая форма — прямоугольник, квадрат. Лучше, если она будет выполнена из дерева. Несколько секций нужны для размещения самих роллов, васаби, маринованного имбиря и соуса. На пивной вечеринке менажница нужна для размещения разного рода закусок — снеков, орешков, чипсов. К ним можно добавить и соус — в отдельную секцию.
Например, центральную. Для десертов и фруктов Когда речь идет о менажнице, подразумеваются самые различные ее формы, которые используют для разнообразных продуктов. Чтобы разместить целиком, порезанные фрукты или десерты, нужна многоярусная модель. Важно: правила сервировки не допускают одновременного размещения в одной менажнице фруктов и пирожных даже на разных ярусах. Эти продукты не сочетаются в одном блюде. Такая модель нужна не просто для размещения фруктов, но и для украшения стола.
Подача компонентов одного блюда по отдельности Некоторые типы салатов или иных блюд следует подавать по отдельности, а гости уже должны самостоятельно смешать их прямо перед употреблением. Например, таким образом можно подать салат «Калейдоскоп» или традиционный «Оливье». Подобная подача нужна и для того, чтобы гости убедились в свежести ингредиентов, добавили в состав больше тех продуктов, которые любят. Или исключили, например, лук. Упаковка готовой еды в менажницу-контейнер Разнообразие менажниц не заканчивается на красивой посуде из хрупких материалов, которую используют для украшения стола и экономии места. Современная промышленность позволяет использовать варианты из пищевого пластика.
Они представляют собой большие контейнеры, внутри которых секции-лоточки из того же пластика. Такая модель нужна для распределения порций еды и их транспортировки. Пластиковые варианты используют службы доставки магазинов и ресторанов. Это очень удобно, они нужны для сервировки блюда на одного человека. Для удобства используют пластиковые или изотермические модели, которые нужны для того, чтобы продукты дольше оставались горячими или холодными. В бытовых условиях такие менажницы нужны для сборов в поездки на поезде, на природу или для кормления ребенка вне дома.
Разновидности посуды Одно из важных преимуществ менажниц перед другими предметами сервировки — разнообразие. В зависимости от того, для чего нужна хозяйке менажница, она может использовать один из наиболее подходящих вариантов. На подставке Менажница на подставке представляет собой порционное блюдо, в комплекте с которым предусматривается толстая или декоративная подставка. Она может быть выполнена из дерева, жаропрочного материала или быть чисто декоративной. Обычно, такая подставка нужна для менажниц, которую используют для подачи горячих блюд. Ее основная функция — защитная.
Менажница на подставке нужна и для того, чтобы защитить стол от капель и кусочков пищи, которые могут упасть и испачкать скатерть. Вращающиеся Вращающаяся менажница оснащается подшипником, который позволяет использовать ее сразу нескольким гостям. Обычно это большое блюдо, которое используют для размещения в центре стола.
Холодные закуски, нарезку из мяса и сыра, сладости. Металл Нержавеющие предметы удобные и прочные, при этом легкие. На такие тарелочки можно красиво выложить японские суши и соусы к ним. А также различные снеки, сухофрукты, нарезку. Приборы удобны в использовании. Их легко мыть и хранить. Если у контейнера есть крышка, то его обязательно нужно взять с собой на пикник. Положить в отделения любимые закуски для каждого домочадца. Обычно на свежем воздухе с аппетитом едят даже дети, которых дома сложно накормить. Дерево Секционные деревянные менажницы делают в нескольких исполнениях. Либо тарелочка с перегородками из целого куска массива. Либо подставка из дерева, а салатницы — из стекла или фарфора. Эти предметы покрываются лаком или их пропитывают маслом. Подают орехи, сыры, сухарики, мёд и варенье. Всевозможные хлебные изделия. Сочные фрукты и ягоды будут смотреться очень аппетитно, только тарелочка может разбухнуть от влаги и испортится. Вариант с деревянной подставкой и емкостями из фарфора Пластик Неглубокие пластмассовые тарелочки служат для выкладки закусок и десертов, а также нарезанных фруктов и овощей. Менажницы с глубокими секциями — контейнерами с крышкой удобно брать в школу или на работу. С такой помощницей завтрак всегда под рукой.
Менажница – нужная вещь в гостеприимном доме
Что можно положить В менажнице можно хранить и переносить пищу, например, обеды на работу или заказывать ланч. Таким способом транспортируют суши, роллы, сыр, овощи, можно взять специально для фруктов. Если речь идет о праздничном столе, то чаще покупают фарфоровые или хрустальные модели, которые активно задействуют в профессиональной сервировке праздничного стола. Укладывают салаты, нарезку, холодные и горячие блюда. Предусмотрены конструкции для пиццы, для торта и десертов, но еще можно их задействовать для рыбы, даже для хлеба при его фигурной нарезке. Лучше предварительно посоветоваться с опытными хозяйками или профессионалами по сервировке стола. Ниже представлены основные критерии, как сделать правильный выбор, чтобы в итоге столь полезная посуда не пылилась в шкафу без надобности. Производитель Доверять желательно проверенным брендам и не экономить на покупке.
Только в этом случае грамотно сервированный стол будет выглядеть изыскано и дорого. Ниже представлены самые востребованные и популярные модели в заданном направлении. Чаще это фарфоровые позиции на несколько секций, выполненные в сдержанных тонах, имеющие обтекаемую форму. Такая модель отлично подходит на подарок, эффектно дополнит любой праздничный стол. Известный производитель, который предлагает продукцию из разных материалов. Чаще это хрустальные или фарфоровые модели на несколько секций, которые могут быть дополнены разноцветными рисунками. Форма Форма и размер подбираются индивидуально, согласно собственным предпочтениям и целевому назначению.
Таким способом можно лишь подчеркнуть кулинарное мастерство хозяйки, а все собравшиеся гости лишь восхитятся ее умению оригинально и броско сервировать праздничный стол для шумного застолья и не только. Вот оптимальные варианты по случаю и без: Leander Мэри-Энн «Зеленые цветы». Менажница диаметром 29,5 см, круглой формы. Смотрится изысканно и обтекаемо, помогает сэкономить место на столе. Имеет три отделения, выполнена из фарфора, но стоит недешево — порядком 8 000 рублей. Это бюджетный вариант по цене 350 р за единицу. Модели свойственна треугольная форма, имеется три отделения, общий диаметр блюда 20 см.
Компактная и удобная модель, всегда пригодится в повседневной жизни. Материал изготовления Многих хозяек особенно остро беспокоит вопрос качества продукции. Выбор материала зависит от блюд, которые будут храниться в менажнице, например, для вторых блюд можно взять дерево за основу, для первых — лучше задействовать фарфор. Вот самые удачные варианты: Porcelain Manufacturing Factory «Цветочная гармония». Выполнена из форфора, имеет оригинальный дизайн и 4 секции, больше подходит для торжественной подачи салатов и холодных закусок.
Как правило, это мясное изделие, гарнир и соус. Подавать и убирать такую посуду - очень просто и быстро. Когда возникает необходимость масштабной сервировки, на помощь приходит универсальная тарелка-менажница. Что это такое, хорошо понимают устроители шведских столов. Особенностью подобного способа угощения гостей является возможность самостоятельно выбирать себе продукты по вкусу и в нужном количестве. Менажница позволяет разместить на одном блюде несколько разновидностей овощей, мясных изделий, сыров, колбас, кондитерских изделий, фруктов и многого другого. Обычно в ресторанных тарелках две-четыре ячейки, реже встречаются блюда, где от шести до десяти секций. Расположение их на плоскости блюда тоже бывает различным и зависит от его назначения. Если в середине тарелки выделена круглая большая ячейка, а вокруг несколько маленьких, то это восточная менажница. Что это такое, знают завсегдатаи ресторанов, где подают суши. В центральную секцию выкладывают основной продукт, например, морепродукты, ролы, суши. Маленькие же наполняют разнообразными соусами и приправами. Удобство пользования менажницами отмечено всеми предприятиями общественного питания. В такой посуде можно сразу подавать несколько готовых изделий для одного человека, что избавляет от необходимости загромождать стол лишними предметами сервировки.
Можно подать десерты конфеты, шоколад , сервировать ее для рыбы и мяса для фондю, просто для сыра и овощей. У менажницы есть большой плюс: крышка. Еду можно накрыть, чтобы продукты не заветривались в ожидании гостей. Салатница с крышкой Редкая вещь — салатница с крышкой! Подходит под любые блюда, идеальна для ежедневной сервировки стола и хранения продуктов и уже готовых блюд: запеканка, макароны, супы или овощи, а также салаты — все можно хранить в этой чаше. Уместится много: ее объем — пять литров.
Ещё нет аккаунта? Зарегистрируйтесь Положение о ценах и оферте Информация на сайте включая, но не ограничиваясь, ценами не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг просьба обращаться к сотрудникам отдела продаж.
МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик
Инновационной разработкой компании является изделия умная хлебница и умная сырница, в конструкцию которой входит встроенная решетка, реализующая запатентованную компанией Tupperware Систему Контроля Конденсата. Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий. Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты. В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне.
К их числу относятся половники, шумовки, ложки скребки, венчики, овощечистки, точилки, консервные ножи и т.
На ярусы выкладывается выпечка разных видов — печенья, пирожные, пирог. Покупатель поворачивает менажницу и выбирает тот десерт, который ему по вкусу. Отличный вариант для кэнди-бара на свадьбе или корпоративе. На подставке Подставка удобна, если в менажнице подаются жидкие, полужидкие десерты, соусы, маринады, горячие блюда. Подставка защитит поверхность стола от брызг и капель, а также от высокой температуры. С крышкой Очень удобная вещь, если вы сервируете стол заранее или на открытом пространстве. Закуски не успеют остыть или заветриться, сохранят аппетитный вид и прекрасный вкус. Крышка может быть общей на все блюдо или же в виде нескольких маленьких крышечек для каждой секции.
Иногда крышка предусмотрена только для центрального отсека-соусника. Порционная Такой вид менажницы очень распространен в США и некоторых странах Европы в качестве сервировочной персональной тарелки в заведениях общественного питания, в школах, больнице или в армии. На одном блюде подают сразу полноценный обед: салат или овощи, мясо или рыбу, гарнир, соус, пикули, десерт, фрукты, хлеб. Разборная Эта конструкция очень удобна на общем столе. Не нужно тянутся, ронять закуски и соус на скатерть. Можно просто выбрать понравившуюся ячейку и переместить на свою тарелку. Но чаще понемногу разных закусок предусмотрено для всей компании, себе берут какую-то часть, а остальное возвращают на общее блюдо. Кабаретница Некоторые выносят ее в отдельную категорию сервировочной посуды, и по большей части это верно. Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками.
Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами. Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам. Многоярусные Часто фигурирует как главный предмет на классических натюрмортах с фруктами. Очень живописно смотрятся кисти винограда, свисающие с ярусов. Но не менее привлекательно будут выглядеть сдобные печенья или эклеры. Для удобства конструкция выполнена «елочкой», где верхний ярус по диаметру меньше нижнего. Это хороший способ подать сразу много на небольшом столике — экономит пространство.
Материалы Тарелка с ячейками может изготавливаться из любого материала, от него зависит ее функциональность, стоимость, предназначение. Нет ничего зазорного в недорогой менажнице из яркого пластика.
Шляпа из риса, глаза из яичницы или рожки из моркови? Повеселите своих гостей или придумайте оригинальную подачу блюд на вечеринке! Нож для чистки мягких овощей и фруктов Если вы любите готовить, то специальный нож для чистки мягких фруктов вам точно понадобится! Дополнительно он оснащен специальным лезвием для снятия кожуры и зубцами для соскребания цедры для ваших тортиков и кексиков.
Комплект для удаления сердцевины На дворе пора фаршированных перцев! А что вы больше всего не любите в их приготовлении?
Многоразовые — из плотного пластика, одноразовые — из картона, фольги, тонкого пластика. Используют, чтобы подать обед одному человеку. Удобна тем, что в ней можно принести весь комплект кроме супа сразу, при этом блюда не смешаются друг с другом. В ней также удобно взять еду с собой в гостиную или подать завтрак в постель. Обычно овальной, вытянутой формы или в виде рыбки. Секции могут быть одинаковыми или произвольной формы, размера.
В такую емкость можно положить несколько вариантов рыбных закусок, нарезку, икру. Кроме различий в конструкции, менажницы отличаются по форме. Классические — круглые, овальные. Также они могут быть квадратными, прямоугольными, фигурными — в виде цветка, который разделен на лепестки, либо когда каждая секция сделана в форме сердечка. Праздничные блюда делают похожими на лебедей, павлинов. Секции могут быть как строгой геометрической формы, так и произвольной, разными по размеру. В закусочных тарелках часто есть специальное отделение под соус по центру. Менажницы в виде бабочек, рыбок, птичек, кошачьих мордочек будут интересны ребенку.
Что это такое и для чего нужна менажница, обзор лучших производителей
Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. хорошее качество, отличная идея менажница с крышкой, спасибо! Менажница с крышкой – купить с доставкой по Москве и России. Блюда и салатница по выгодным ценам в каталоге интернет-магазине товаров из рекламы Мой Мир. Опыт работы с 2013 года, оригинальная продукция, привлекательный прайс, гарантия возврата товара.