Новости деревянная терка для корейской моркови

тёрки для корейской моркови с несколькими типами режущих кромок или сменными насадками позволяют нарезать овощи на салат не только соломкой, но и другими формами и размерами. ручной работы для корейской моркови, а также других овощей и фруктов. тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Несмотря на практичность, ручные терки для корейской морковки имеют определенные серьезные недостатки.

Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления

Терка шинковка для корейской моркови, деревянная 1018 МирХозТорг TilbeHor Терка для морковки по корейски.
рейтинг терок для корейской моркови | Дзен Каталог. Терки и Шинковки. Терка деревянная для корейской моркови, 24,5 х 7 см.
Электрические шинковки для корейской моркови купить в Москве Ручная терка для корейской моркови Borner роkо-prima. Терка изготовлена из прочного, экологически чистого пластика и предназначена для натирания моркови характерными узкими и длинными полосками, которые используются в корейском рецепте приготовления моркови.

Терка для корейской моркови, 32х10х15 см, дерево, навеска, 1021

Для домашнего пользования существуют следующие разновидности: Многофункциональная — как правило, она совмещает в себе от 3 до 10 функций сразу. К некоторым моделям в комплекте идет щетка или нож для очистки. Они хороши в использовании и пользуются популярностью у хозяек. Часто подобные модели производятся в Китае. Некоторые из них являются механическими и действуют после прокручивания ручки и рычага. Спиральная — очень удобная в работе. Еще одним ее преимуществом является безопасность. Такая терка не даст пораниться, благодаря специальной крышке или зажиму. Для того чтобы ускорить работу, нужно быстрее крутить ручку.

Стальные зубцы на слишком дешевых моделях могут быстро испортиться. Стоимость у этой кухонной утвари средняя. Они считаются наиболее новыми на рынке и позволяют добиться вида, схожего со спагетти или пастой из овощей. Движение на терке происходит по спирали, чтобы не ошибиться есть указатель — стрелка. Цены на такую продукцию часто бывают завышенные. Ручная — считается бюджетной и действует не хуже предыдущих. Действует она очень легко — по типу обычной терки. Приготовление корейского салата требует труда и усилий.

Все они просты в эксплуатации: При применении ручного изделия требуется умеренно прижать корнеплод и перемещать его перпендикулярно лезвию. Не стоит делать резких движений, чтобы не поранить палец или ноготь. Когда остается маленький кусочек овоща, его нужно отложить и взять следующий. Используя терку с контейнером, его освобождают по мере наполнения. Механическое устройство потребует меньше усилий.

Зафиксировав овощ в держателе, в действие механизм приводится при помощи ручки. Чем чаще и быстрее она крутится, тем больше будет салата. Когда весь корнеплод переработан, в держатель помещается новый. Электрическая терка может вызвать затруднения у людей, «не дружащих» с техникой. В целом, ее эксплуатация проста.

Сначала устанавливается необходимая насадка, после чего крышка устройства закрывается. В отделение для овощей помещается морковь, ее можно придерживать сверху толкателем. Только после этого шнур кухонного гаджета подключается к сети. Большинство приспособлений имеет несколько уровней мощности, он устанавливается самостоятельно, на свой вкус. Нажатием кнопки «Пуск» бытовой прибор приходит в действие.

По мере опустошения, отсек для овощей следует пополнять, подталкивая их специальным приспособлением. После окончания шинковки вся процедура повторяется с точностью наоборот. Для некоторых людей не имеет значения форма, но настоящие знатоки и ценители моркови по-корейски предпочитают ее есть в своем классическом виде. Выбрав удобный и оптимальный для себя вариант, хозяйка сможет часто баловать свою семью любимым салатом. Видео морковь свежая Пошаговый рецепт приготовления В своё время мне посчастливилось много бывать в Узбекистане.

Местная кухня отличалась непередаваемым разнообразием и особенным колоритом, которые мне навсегда запомнились. Мне очень нравились рынки, особенно в городе Карши и Госпитальный в Ташкенте. Как-то я обратил внимание, что продаваемая там морковь рассортирована не только по цветам — оранжевая, жёлтая, белая — но продаётся также и в нарезку. Удивило и то, что цена нарезанной моркови была такой же, что и целой. Потом я понял, что продавцы нарезали её прямо за прилавком в свободные минуты и таким образом привлекали тех покупателей, которые предпочитали не тратить излишнее время на изготовление домашнего плова.

Заинтересовавшись этим я заметил, что нарезалась морковь совсем не тривиально. До сих пор мне не приходилось видеть такой обработки даже в кулинарных телепередачах. Об этом мне и захотелось рассказать вам, уважаемые кулинары. В Узбекистане повсеместно используются особенные ножи, мой я купил в Бухаре много лет назад. Им я и резал морковь.

Он абсолютно негнущийся и очень остро отточен! Сначала очищенная морковь неспеша режется на возможно более тонкие продольные пластины. Причём старайтесь не резать, а скорее отделять пластины надавливанием совсем немного наклоненного вперёд всего лезвия ножа. Затем они сдвигаются в сторону, подобно картам в колоде. После чего начинается нарезка по диагонали под очень острым углом к оси моркови.

Таким образом получаются тонкие длинные соломки, которые мне представляются очень красивыми.

Докупить вставку 1,6 или взять терку Роко? Видео: 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки?

Украшаем петрушкой и кунжутом, приятного аппетита! Морковь получается яркая, сочная с пикантным кисло-сладким вкусом, аромат благоухает и раздражает аппетит, очень вкусная закуска к любому столу. Как Вам такой рецепт моркови по-корейски?

Овощерезки, терки для корейской моркови в Москве

Как выбрать тёрку для корейской моркови? В каталоге товаров представлены Семена овощей, цветов, сидераты, товары для сада, садовый декор, удобрения, средства защиты растений, горшки, кашпо, товары для дома и многое другое в интернет магазине РУТРУМ с доставкой почтой по России.
Овощерезки, терки для корейской моркови Купить терку для корейской моркови деревянную в интернет магазине "OdejdaShop" мелкий опт, совместные покупки, без размерных рядов.
Как нарезать морковь длинной соломкой для корейской ручной работы для корейской моркови, а также других овощей и фруктов.

"Роко", 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки?

Ручная терка для корейской моркови – хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода. Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см 7915477. Терка под корейскую морковку и терка для картошки фри это удобные кухонные приспособления, которые сэкономят Ваше время. " KOREAN CARROT" SALAD RUSSIAN UKRAINIAN GRATER SLICER Корейская Морковь Терка. Шинковка-терка для корейской моркови (металл) с одним ножом.

Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см

Длина "лапшинок" моркови теперь зависит только от длины самой моркови. Пальцы целы тоже сбивала и резала на тёрках. Для меня лучшим вариантом оказалось, когда морковь положила на доску и "причёсывала" её сверху вниз этой штуковиной. Быстро, безопасно, красиво.

Видео: 3 модели. Самый полный обзор. Какая тёрка лучше для корейской морковки? Скрыть Рейтинг лучших терок для корейской моркови Если ты не знаешь, как выбрать терку для корейской моркови, мы рекомендуем ознакомиться с нашим небольшим рейтингом.

Мощность: 200 Вт Электрическая терка Kitfort КТ-1384 — одно из лучших универсальных приспособлений для нарезки сыра и свежих овощей. Для приготовления корейского салата лучше использовать насадку с круглыми отверстиями. Но вы также можете экспериментировать с крупным или мелким измельчением. Как отмечают покупатели, прибор отлично справляется со своей задачей, но плохо режет вареные овощи.

Также предметы из натуральных материалов всегда стоят дороже. Если говорить об электрических кухонных гаджетах, то рекомендуется выбирать их со стальным корпусом. Пластик и электричество не лучшее соседство, от перегрузки и перегрева синтетический материал может расплавиться. Лезвие в терке для корейской моркови обязательно должно быть из стали и закаленным до твердости выше средней. Металл с примесями не выдержит долгой эксплуатации и может переломиться прямо во время работы. Это чревато травмами. Лезвие из плохой стали не продержится долго острым, а учитывая, что заточить его практически невозможно, следует изначально внимательно отнестись к этому критерию, выбирая самозатачивающееся. По этой же самой причине рекомендуется отдать предпочтение моделям со сменными насадками. Во-первых, это дает возможность шинковать овощи разнообразных форм, во-вторых, при поломке насадка легко взаимозаменяема. Ручная терка должна быть с ручкой. Плоские квадратные модели не за что удерживать, поэтому прилагается большое напряжение мышц. Хозяйка быстро утомляется. Держатель в изделии обычно изготавливается из пластика или дерева. Натуральный материал и тут предпочтительнее, он менее склонен к повреждениям. Ножки — если устройство устанавливается на стол, то оно должно иметь устойчивую опору и нескользящее покрытие. Лучше всего, если они будут иметь прорезиненную основу. Как правильно тереть морковку Чтобы воспользоваться одним из видов терок не нужно обладать особыми навыками. Все они просты в эксплуатации: При применении ручного изделия требуется умеренно прижать корнеплод и перемещать его перпендикулярно лезвию. Не стоит делать резких движений, чтобы не поранить палец или ноготь. Когда остается маленький кусочек овоща, его нужно отложить и взять следующий. Используя терку с контейнером, его освобождают по мере наполнения. Механическое устройство потребует меньше усилий. Зафиксировав овощ в держателе, в действие механизм приводится при помощи ручки. Чем чаще и быстрее она крутится, тем больше будет салата. Когда весь корнеплод переработан, в держатель помещается новый. Электрическая терка может вызвать затруднения у людей, «не дружащих» с техникой. В целом, ее эксплуатация проста. Сначала устанавливается необходимая насадка, после чего крышка устройства закрывается. В отделение для овощей помещается морковь, ее можно придерживать сверху толкателем. Только после этого шнур кухонного гаджета подключается к сети. Большинство приспособлений имеет несколько уровней мощности, он устанавливается самостоятельно, на свой вкус. Нажатием кнопки «Пуск» бытовой прибор приходит в действие. По мере опустошения, отсек для овощей следует пополнять, подталкивая их специальным приспособлением. После окончания шинковки вся процедура повторяется с точностью наоборот. Для некоторых людей не имеет значения форма, но настоящие знатоки и ценители моркови по-корейски предпочитают ее есть в своем классическом виде. Выбрав удобный и оптимальный для себя вариант, хозяйка сможет часто баловать свою семью любимым салатом.

Любителям корейской моркови

виды, особенности использования, стоимость. Тёрка для корейской моркови Доляна «Помощник», четырёхрядная, 29×10×1 см, цвет зелёный. Тёрка имеет мелкие ячейки, благодаря которым отлично подойдет для приготовления моркови по-корейски и других салатов.

Любителям корейской моркови

Терка для корейской моркови Морковка, приготовленная по-корейски давно полюбилась нашему человеку. Код товара: 04635. Терка для корейской моркови деревянная. Планируя купить терку для моркови по-корейски, обратите внимание на ручное приспособление. Терка для корейской моркови деревянная ЭКОНОМ толщина 1,2 см, 2 штуки. Терка для корейской морковки комплектуется дополнительными насадками.

Любителям корейской моркови

Получившуюся соломку сложить в миску и руками помять чуть-чуть. Я делаю большим ножом, больше, чем морковка, не овощной, обычный кухонный нож. Посмотрите видео, как резать морковь для плова. Чем-то похоже.

Работает такая бытовая техника от батареек или сети. Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями.

Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. У электрической терки все очень просто, так как принцип работы схож с электромясорубкой. За несколько секунд с ее помощью можно измельчить большое количество моркови — такой способ нарезки очень удобен. Виды терок для моркови по-корейски Прежде всего, все устройства такого типа делятся на бытовые и профессиональные: последние отличаются от первых долговечностью и скоростью работы. К тому же, у профессиональных изделий лезвие насадки может быть очень острым и прочным. Заказать подходящее приспособление с доставкой по почте вы можете в специализированном интернет-магазине. Кроме того, инструмент для нарезки овощей на длинные соломки бывает: механическим; электрическим.

В продаже в Москве, Санкт-Петербурге и других городах можно найти десятки изделий от разных производителей. Они отличаются друг от друга размерами отверстий и самих пластин. Некоторые из них подходят для крупной терки, другие — для более мелкой и тонкой. В любом случае, ручная терка поможет нарезать овощи так, как это нужно для приготовления морковчи. Как вариант, вас может заинтересовать: название модели: шинковка-соломка А10824190; характеристики: ручная, пластиковая, есть специальные ножи для правильной резки моркови по-корейски, производство — Россия; плюсы: стоит дешево, легко моется, проста в использовании; минусы: не очень удобно держать. Ознакомьтесь с еще одним отличным инструментом для нарезки овощей качественной соломкой. Изделие имеет удобную ручку, которая упрощает процесс шинкования: название модели: Gio Casa 2310; цена: 395 р.

Ручные изделия отличаются простотой. Такой бюджетный вариант представляет собой обычный контейнер из пластика, на крышке которого встроена металлические зубцы. Еще один дешевый вариант: название модели: Проф-Никис 1238722; характеристики: материал — пластик, металл, размеры — 27,5х8,7х1,6 см, вес — 0,08 кг, производитель — Беларусь; плюсы: низкая стоимость; минусы: отсутствует ручка. Электрическая Возникает вопрос, как выглядит терка для корейской моркови электрического типа? По своей сути она напоминает собой мясорубку. Это устройство включает в себя вращающийся механизм и мотор.

Принцип нарезки — спиральная соломка. Необходимы навыки при нарезке плодов. Мой фаворит — ручной кухонный комбайн овощерезка Roto Champ — Newstyle В комплектацию приспособления входит пять съемных дисков, контейнер с крышкой, нож-чистка для овощей, три емкости. Преимущество прибора в его простоте и универсальности. Ручной кухонный комбайн овощерезка Roto Champ — Newstyle Комплектация овощерезки Roto Champ — Newstyle Большой контейнер имеет герметичную крышку с углублениями. В них легко помещаются маленькие емкости и ложка из комплекта. Такой судок можно использовать как ланч-бокс. Электрические Альтернативным решением при нарезке большого количества корнеплодов станет терка для корейской моркови электрическая. Такая овощерезка имеет электрический привод, выпускается в разных моделях и комплектациях. Большинство современных кухонных электротерок выполняют много функций. Комбайны обеспечивают профессиональный подход к приготовлению пищи. Они часто используются на кухнях кафе и ресторанов. Потребители оценили модели электрических мясорубок с несколькими насадками. В комплект входят терки и шинковки для нарезки плодов, среди которых и нож для морковки по-корейски. Проста в эксплуатации и уходе. Для нарезки овощей в комплектацию включены четыре дисковых ножа. Нож для корейской моркови Тереть морковь на электрическом или механическом устройстве быстро и удобно. Для обработки небольшого количества овощей громоздкое оборудование применять нецелесообразно. Можно использовать элементарный нож для морковки. Он очень прост в эксплуатации, компактен, хорошо моется и при хранении помещается в минимальном пространстве. Форма и расцветка могут быть разнообразными. Научиться пользоваться им просто. Поупражнявшись на паре морковок, вы легко освоите нарезку овощей. Приспособление Vitesse Cynthia VS-1269 простым движением превращает оранжевый корнеплод в тонкую соломку. Приспособление с двумя рабочими ножами, выполняет функцию чистки и нарезки соломкой.

В силу своей новизны, эта чудо-машинка имеет завышенную цену. Механическая Терка для моркови механического типа — самый оптимальный вариант для любителей морковчи. Она характеризуется средней стоимостью и удобством эксплуатации. Поранить руку при использовании этого приспособления невозможно, так как нарезание происходит с помощью механического действия, свои усилия прикладывать практически не нужно, а овощ чаще всего фиксируется специальным зажимом. Не рекомендуется покупать слишком дешевое устройство, так как оно долго не прослужит, могут сломаться зубчики механической передачи. Объемы шинковки зависят от того, как скоро устанет рука крутить ручку. Единственным минусом изделия является его невысокая скорость обработки моркови. Электрическая Электрическая терка стоит значительно выше своих конкурентов, поэтому приобретать ее рационально только в том случае, когда планируются большие объемы шинковки, например, для заготовок на зиму. Естественно, что именно их покупают и рестораны общественного питания. Такая модель может нарезать много сырья для салата за самые короткие сроки, было бы электричество. При смене насадки ее можно использовать и для нарезки других овощей. Безопасна в эксплуатации и долговечна. Ее недостаток—это маломобильность, не получится применить ее там, где нет электрического тока. Хотя в последнее время выпускаются модели, работающие на батарейках или имеющие заряжаемый аккумулятор. После каждого использования нуждается в тщательном и долгом мытье, ведь ее для этого нужно разбирать. Затем следует тщательная просушка. Требует много места на кухне или же ее нужно каждый раз разбирать. Как выглядит терка для корейской моркови такого типа? Приспособление может иметь различный внешний вид, но по своему устройству оно ближе к электрической мясорубке или кухонному комбайну. Сверху расположено отделение, куда помещаются овощи, нажимать на них нужно специальным толкателем во избежание повреждений пальцев. Нельзя засовывать руку в электротерку, когда она включена в сеть, даже, если остановлен движок. Выкройка пояса с бантом Критерии выбора Если морковь по-корейски частая гостья на столе, то нужно внимательно отнестись к выбору приспособления для ее приготовления. Помимо разнообразия вариантов того, на какой терке шинковать овощ, важны и технические характеристики устройства. Ведь правильный подход подарит не только комфортное пользование, но и долгую службу устройства. Вот некоторые требования к устройству: Корпус обычной терки может быть изготовлен из пластмассы или же дерева. Первый вариант тоже неплох, если материал качественный. Для проверки при покупке можно попробовать его немного согнуть. На хорошей пластмассе не должно быть трещин, заусенцев, необработанных углов. Терка из дерева более экологичная, но гораздо тяжелее. Также предметы из натуральных материалов всегда стоят дороже. Если говорить об электрических кухонных гаджетах, то рекомендуется выбирать их со стальным корпусом. Пластик и электричество не лучшее соседство, от перегрузки и перегрева синтетический материал может расплавиться. Лезвие в терке для корейской моркови обязательно должно быть из стали и закаленным до твердости выше средней. Металл с примесями не выдержит долгой эксплуатации и может переломиться прямо во время работы. Это чревато травмами. Лезвие из плохой стали не продержится долго острым, а учитывая, что заточить его практически невозможно, следует изначально внимательно отнестись к этому критерию, выбирая самозатачивающееся.

Деревянная терка для корейской моркови

Морковь по-корейски — популярное блюдо, которое долго не надоедает и нетрудно готовится. Главная задача при этом — добиться фирменной морковной стружки, ведь для ценителя, это не менее важно, чем остропряный привкус. Тут и понадобятся овощные тёрки всех мастей. Критерии выбора Выбор овощерезки — дело индивидуальное. Для промышленных масштабов кроме электротёрки больше и рассматривать нечего, кому-то важнее подобрать инструмент по цене, которую не жалко отдать.

Кому-то важен экологичность, ему подойдёт деревянная тёрка. Выбрать правда есть из чего, и вот список того, на что обратить внимание: Виды тёрок: скорость и объём обеспечат овощерезки, работающие от сети, но для небольших порций вполне может хватить и ручной тёрки. Универсального ответа нет, всё зависит от того, как пользоваться тёркой вы планируете.

Пользоваться приспособлением легко: овощи натираются в заранее подготовленную емкость.

Терка подойдет для измельчения морковки, огурца, редиса, кабачков. В результате получаются соломки, которые можно добавить в салат или украсить ими готовые блюда. Использование овощей разных цветов позволяет получать разноцветную соломку, которая будет отличным декором.

У нас вы можете купить: — Тёрку для корейской моркови - идеальный инструмент для приготовления этого популярного блюда; — Кухонную терку - механическую терку для быстрого и легкого измельчения овощей и фруктов; — Терку для драников - с ее помощью вы легко приготовите вкусные картофельные оладьи; — Терка для капусты - поможет вам быстро и аккуратно нарезать капусту для салатов или других блюд; — Ручную терку овощерезку - недорогое и удобное решение для повседневных задач на кухне. Мы предлагаем только качественные товары по доступным ценам. Выберите терку, которая подходит именно вам, и наслаждайтесь процессом приготовления пищи!

Такие варианты отличаются большой производительностью и считаются профессиональными. Из пластика — его часто используют для создания кухонных приборов. Эти варианты бывают разных цветов, встречаются даже аналоги, корпус которых похож на камень естественного происхожденья. По мнению большинства покупателей, на популярность моделей из пластмассы влияет качество используемого материала. Например: основной недостаток бюджетных аналогов — в ломкости, а отколовшиеся частицы способны попасть в саму нарезку, что грозит проблемами со здоровьем. Следовательно, лучше остановить выбор на варианте из более качественного пластика. Деревянная терка — хотя и заметно утяжеляет инструмент, имеет такое преимущество как: долгий срок службы; Часто именно терка с деревянным корпусом бывает самодельной. Где купить и как выбрать Первое, на что стоит обратить внимание, — это нож. Он обязан быть из нержавеющей стали, которая прошла специальную обработку, а также он не должен быстро тупиться. То, как вы будете пользоваться теркой, зависит от типа устройства. Если изделие предназначено для спиральной нарезки, для удобства лучше использовать большие вытянутые морковки. Так овощные полоски получатся длиннее. После того как закончите натирать морковь механическим прибором, его следует разобрать и промыть по отдельности каждую деталь. Решая приобрести приспособление для приготовления корейской моркови, чтобы использовать лишь по праздникам, лучше отдать предпочтение механическому устройству.

Терка для моркови по-корейски - как выбрать электрическую или механическую по качеству и стоимости

Деревянная терка для корейской моркови и капусты - В каталоге товаров представлены Семена овощей, цветов, сидераты, товары для сада, садовый декор, удобрения, средства защиты растений, горшки, кашпо, товары для дома и многое другое в интернет магазине РУТРУМ с доставкой почтой по России.
Терка для корейской моркови деревянная Терка выполненная из высококачественного дерева и нержавеющей стали, обладает огромным диапазоном применения и занимает очень мало места на кухне.
Как выбрать тёрку для корейской моркови? - для корейском морковки подойдёт только вот такая тёрка, лучше деревянная, морковка получается ровненькая, не мятая, если купите такую будете потом меня вспоминать добрым словом, это точно.
11 лучших шинковок - Рейтинг 2024 Терка выполненная из высококачественного дерева и нержавеющей стали, обладает огромным диапазоном применения и занимает очень мало места на кухне.

Корейская терка своими руками. Терка для корейской моркови

ручной работы для корейской моркови, а также других овощей и фруктов. Терка для моркови подходит для приготовления пряной закуски или свежих салатов. Терка для корейской морковки от FISSMAN — это как раз то, что нужно для любителей азиатской кухни, кто ценит качество и удобство. Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см 7915477 фото. Небольшая терка для приготовления корейской морковки. Волнистое лезвие из нержавеющей стали позволяет натирать морковку длинной соломкой. Подходит для корейской морковки, для карвинга.

🥕Лучшие терки для корейской моркови на 2024 год

Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Почтовая доставка Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Однако терки для корейских салатов я выбрала абсолютно разные одна из них деревянная, а вот другая оранжевая и пластмассовая.

Начну с первой деревянной терки для салата, купила я ее на рынке по цене 100 рублей, это очень приятная цена оказалась, внутри терке еще был рецепт приготовления моркови, я решила по нему впервые приготовить, дабы не покупать готовую заправку и просто посмотреть, как рецепт по факту получится и не ошиблась получилось, прям таки как у корейцев за прилавком, идеальный вариант для продажи. Терка идеально натирает и равномерно распределяет по всему параметру и заметила, что при приготовлении именно этого салата нужно покупать круную морковь и твердую на оощупь, только в этом случае салат получается высшего сорта и сами потертые дольки ровные, длинные и аккуратные. Материал дерево является натуральным и безопасным в плане эко логичности посуды, а это делает ее преимущественнее пластика.

Но минус в том есть, что со временем дерево темнеет и имеет цвет оранжевый от морковки, но как говорится все таки работает на человека. Минус и в промывки, скажу, что если забились лезвия маленькими дольками моркови, то сложно их прочистить. Еще у меня был недостаток терки именно в том, что руку приходилось пару раз ранить из за очень острого ножа, да еще и конечно я морковь выбрала неподходящую мелкую и мягкую, а ее натереть очень трудно и муторно.

Теперь поговорим о пластмассовой терки, я ее приобрела в Ашане их же экономной марки Каждый день, очень яркая и красивая с виду, чисто из за ее приятной цены 46 рублей, а что выгодно подумала я и схватила ее.

Я большая любительница не только поесть, но и готовить. Люблю всякие салатики и всегда мне было интересно: как можно напилить такие аккуратненькие полосочки для моркови по-корейски. Я стала искать такую тёрку и оказалось что приспособления подобные есть, но дёшево они не стоят в основном дорогие. Нашла одну тёрку в средней ценовой категории - 150 рублей.

Выпущена она под брендом Multidom. Она стоит недорого и обещание, что она трет морковь по-корейски, тоже присутствовали. Оказалось, что любые тёрки режут морковь по корейски только тогда, когда эту морковь двигаешь параллельно терке длинными, не отрывными движениями. Так как морковь - не толстой овощ, сразу становится понятно, что есть опасность порезать пальцы. А если резать поперёк, то получается вот такой результат: на вид соломка похожа на ту, которую нам надо, но все элементы короткие.

Всё остальное на этой терке, можно сказать, не получается: другие овощи- картофель для драников, редька, свекла или сыр - всё это просто крошится или давится в какие-то кусочки. Только яблоки режутся хорошо, но если они твердых сортов. Но всё-таки в итоге салат приобретает приличный вид: красиво и лучше, чем резать ножом. Тёрка для корейской моркови Borner "Roko". Дешёвая тёрка себя не особенно оправдала, теперь речь пойдет о терке которая, выпускается под брендом Borner - это немецкий производитель.

Стоит тёрочка уже 750 руб. Но разницы большой нет. Оказалось всё то же самое - для того, чтобы такая терка натирала длинные полоски моркови, нужна какая-то ёмкость по размеру этой тёрки. Наверное, лучше покупать этот девайс сразу с емкостью и с каким-нибудь держателем, в который морковь вставляется, чтобы обезопасить руки. Натираемый овощ однозначно должен быть длинным: чем длиннее будет морковь, тем больше шансов натереть хорошие тонкие полоски.

Техника натирания должна быть хорошо освоенной и отрепетированной: нужно проводить по ножам в одном направлении, причём не взад-вперёд, а только от себя. С задачей тёрка справляются, только пожалуй, чересчур тонко натирает, можно было бы ещё потолще. Вот такая соломка получится после этой тёрки. К ней прилагается инструкция, где в виде графических рисунков и с помощью текста показано и рассказано, как правильно работать. Ещё можно рассмотреть тёрку Проф - Никис - стоит недорого, цена - примерно 50 рублей, но у неё лезвия не очень острые и нужно прикладывать больше физических усилий.

По сути, лезвия и не наточены вовсе, а просто железо. Корпус сделан из пластика ярко-оранжевого цвета, но низкого качества: это ожидаемо, потому что изделия дешевые, поэтому понятно, что ничего хорошего тут не будет. При сильном давлении пластик прогибается. Тёрка белорусского производства страны. Кроме серьёзных мышечных усилий, пользоваться ею несложно, только в процессе работы забиваются ножи - часто приходится останавливаться и очищать поверхность терки от натертых овощей.

Но соломка всё - таки получается: правда, кусочки коротковаты. Наверняка, причиной является то, что я терла тоже не так, как нужно.

Однозначно рекомендую! Трёт в двух направлениях: и сверху вниз и снизу вверх. Получается быстрее, чем на обычной тёрке. Май Как сделать корейскую морковь 1. Нарезать на тёрке Роко.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий