Сколько варить минтай по времени зависит от блюда и от В подсоленной кипящей воде минтай варится от 5 рекомендуют готовить его в молочном соусе. пошаговый рецепт с фото. Минтай — 1 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, мука пшеничная / мука — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., карри — 1/2 ч. л., соль, перец черный, лист лавровый, зелень, вода (горячая). Рыбу порезать на порционные кусочки. Тем, кто еще не знает, сколько варить минтай до готовности, нужно запомнить, что этот процесс длится не больше десяти минут.
Замороженный хек/минтай.
Минтай 300 грамм, оливковое масло по вкусу, петрушка 1 пучок, соль по вкусу, лимонный сок 2 чайных ложки. 1 Филе минтая хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите филе минтая в миску, полейте филе соком лимона и маслом. Сколько варить минтай в кастрюле, на пару или в мультиварке, способы приготовления рыбы и вкусные рецепты. Сколько времени нужно варить минтай секреты приготовления. Сколько варить минтая на пару? В пароварке или мультиварке филе минтая готовят 15-20 минут.
Как готовить минтай детям: введение в прикорм и рецепты
В пароварке минтай варится в течение 10-15 минут независимо от того, закладывался он в емкость кусками или в целом виде. Необходимо только освоить нюансы того, как правильно готовить и понять, сколько варить минтай в кастрюле или запекать в духовке до полной готовности? Сколько минут варить рыбу минтай. Если готовите целую тушку минтая весом 400-800 грамм, то после закипания воды варите его ровно 15 минут. Сколько варить филе минтая. Целый кусок готовится 10 минут, а нарезанный порционно – в 2 раза меньше.
Рыбный суп из минтая
Такой продукт имеет свои особенности, а определить его просто — рыба не будет превышать по величине 20 см. Такая рыба порадует вас еще одним приятным сюрпризом — она практически не имеет костей. Бесспорно, хозяйки не смогли пропустить это качество мимо себя, поэтому минтай стал крайне популярным рыбным продуктом в нашей стране. Советы по варке Приготовление минтая для диетического меню или детского питания не станет серьезной проблемой, а результат любого рецепта будет радовать всю семью. Но важно четко соблюдать некоторые особенности, касающиеся приготовления. Во время варки важно довести до кипения воду на сильном огне, однако, как только вы положите отварить минтай в кастрюлю, огонь должен быть уменьшен ровно в два раза. Тогда в итоге вы не получите переваренного продукта.
Можно отваривать минтай только в кипящей воде. Запрещено класть его в холодную воду. Тогда разварившегося блюда у вас не получится и все будут сыты и довольны. Поскольку, по отзывам, минтай очень быстро способен впитывать любые запахи, важно не переборщить со специями. Поэтому важно заранее прочитать, сколько варить минтай для конкретного блюда.
Всё вместе залить водой и молоком, поставить, не мешая, на небольшой огонь. Через 20 минут блюдо готово. Интересное о рыбе Минтай особенно хорош для детей — так как в нём мало костей. Однако просто приготовленный отварной или прожаренный минтай — не сочный и жестковатый, почему его лучше готовить в соусе например, в молочном или в ухе.
Калорийность минтая на 100 грамм — 79 калорий. Состав минтая на 100 грамм : белки — 17,6 грамм, жиры — 1 грамм, не содержит углеводов. Как приготовить минтай в мультиварке Ингредиенты.
При варке минтая важно учитывать, что рыба способна максимально впитывать в себя вкусы дополнительных ингредиентов. Сохранить традиционные вкусовые характеристики можно, если добавить в воду только соль. Варить минтай можно не только в воде, но и в молоке. Предварительно рекомендуется слегка обжарить рыбу с двух сторон в растительном масле, затем обсушить салфеткой и залить молоком. Процесс варки надо осуществлять в соответствии с традиционными правилами.
Сколько варить минтай Варится быстро. Среднее время его приготовления составляет 10 минут. Небольшие кусочки минтая доходят до готовности и за 5 минут. Если мясо минтая стало белым, то можно прекращать процесс его приготовления. Размер кусков имеет значение при определении времени их варки. Чем больше отдельная порция рыбы, тем дольше ее надо варить. В пароварке минтай варится в течение 10-15 минут независимо от того, закладывался он в емкость кусками или в целом виде. Вода заливается в отдельную емкость, поэтому перед варкой рыбу рекомендуется натереть небольшим количеством соли.
В мультиварке время приготовления минтая составит 20-0 минут. Готовить рыбу надо в режиме «Тушение» или «Выпечка». Перед варкой минтая в мультиварке рекомендуется предварительно слегка обжарить рыбу. В противном случае есть вероятность того, что кусочки начнут развариваться. Особенностью рыбы минтай является сравнительно небольшое количество костей. Поэтому он очень популярен и востребован в кулинарии. Сколько варить минтай по времени зависит от блюда и от способа приготовления. Вообще из этой рыбы можно приготовить не только суп, закуски и гарнир, но даже пирожки.
Чем полезен минтай В минтае содержится много фосфора, витамина РР, А полезен для кожи , йода, серы и калия. Наладить обмен веществ и снизить холестерин в нашей крови, повысить мозговую активность помогают кислоты омега-6 и 3, присутствующие в этой рыбе. Минтай хороший антиоксидант, богат белком 15,9 г , поэтому детям он рекомендован с 8 — ми месяцев. Также полезен он и для беременных, кормящих и пожилых. Если вы худеете, то стоит включить эту рыбу в свой рацион, поскольку в нем всего 72 калории и 0,9 жиров. Продолжительность варки минтая Если вы готовите блюдо из целой рыбы, то нужно отрезать плавники, счистить чешую и убрать внутренности, помыть и разрезать на куски.
Принципы варки рыбы Варить минтай можно в кастрюле, скороварке, мультиварке, на костре. Главное — достаточное количество воды и четкое соблюдение времени, указанного в рецепте. В общем, весь процесс варки можно разделить на три главных этапа: Ставим на плиту воду, в которой будет вариться наша тушка, доводим до кипения.
Опускаем в кипящую воду подготовленное филе, специи на свой вкус, соль, варим 10 минут. Достаем рыбу, даем ей обсохнуть и остыть. Лучше закладывать рыбу в кастрюлю с кипящей жидкостью. Это не позволит филе сильно развариться, куски сразу «схватятся» в кипятке. Таким образом, отварная мякоть будет плотная и сочная. Вареную рыбу можно сразу подавать на стол вместе с любым гарниром или салатом. Также отварной минтай обжаривают или тушат с овощами, соусами, запекают в духовке. Если вы захотите приготовить минтай не в кастрюле с водой, а в пароварке, то для этого понадобится значительно больше времени: 30-40 минут, в зависимости от размера кусков. Особенности выбора ингредиентов Для того, чтобы ваше блюдо было вкусным и полезным, важно правильно подобрать ингредиенты.
Приобретение любой рыбы или мясных продуктов — это очень важная задача, к которой нужно подходить со всей ответственностью. Лучше всего покупать минтай у проверенных продавцов, в надежных магазинах. Во время выбора рыбы смотрите на ее внешний вид.
Как правильно и вкусно сварить минтай, простой рецепт приготовления минтая
Опускают минтая в подсоленный кипяток со специями и зеленью, и варят около 10 минут. Обычно рекомендуется варить минтай около 10-15 минут. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. Минтай 300 грамм, оливковое масло по вкусу, петрушка 1 пучок, соль по вкусу, лимонный сок 2 чайных ложки. 1 Филе минтая хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите филе минтая в миску, полейте филе соком лимона и маслом. Если готовить рыбный суп из филе минтая, то сначала желательно немного проварить головы и хвостики.
Минтай отварной
Для пары Вскипятите воду в кастрюле. Сверху поставьте емкость для пара. Он не должен касаться жидкости. Положите туда рыбу и готовьте 20 минут на среднем огне под крышкой. Как приготовить минтай в мультиварке В мультиварке рыба обычно готовится на пару. В чашу прибора налейте 2 стакана кипятка. Сверху поставьте специальную емкость. Положите туда рыбу и закройте мультиварку. Минтай на пару 25 минут.
Опустив минтай в кипящую воду, его варят около 7 минут после повторного закипания. Если вы решили сделать из такой рыбы диетический суп, то ее необходимо выкладывать в кастрюлю только после того, как все другие компоненты будут практически готовы например, картофель, лук, морковь и прочее. Если варить минтай слишком долго, то он может развалиться на очень мелкие кусочки. Тушение и обработка на пару Теперь вы знаете, сколько варить минтай в кипящей воде. Такое же количество времени его следует тушить в сотейнике под плотно прилегающей крышкой.
Если из этой рыбы вы решили сделать котлеты, то в фарш необходимо добавить измельченный лук, яйцо, мякиш хлеба, зелень и прочие ингредиенты. Такие продукты увеличивают время приготовления блюда. В этом случае обрабатывать минтай на пару следует около 10-15 минут. За это время рыбий фарш с добавками должен полностью приготовиться и остаться максимально сочным. Подведем итоги Как видите, минтай — это универсальная рыба, которая идеально подходит для приготовления различных блюд. При правильной обработке такого продукта, в том числе термической, вы обязательно получите очень вкусный и полезный обед.
Варить минтая лучше в пряном отваре, тогда рыба будет ароматнее. Варить при слабом кипении 5-7 мин. Затем в пряный отвар погрузить филе рыбы и варить еще 7-10 мин. Можно посыпать слегка солью и перцем и подавать с соусом из укропа или же з гарниром. На гарнир к отварной рыбе хорошо подойдут овощи. Отзывы Например, на завтрак в первый день черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты и стакан томатного сока. На ужин: рыба жареная или отварная. Как раз для этой диеты я и готовлю отварной минтай, правда, соль я не добавляю при варке. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого. Ее чистить практически не нужно, только выпотрошить внутренности и убрать плавники.
Доводим жидкость до кипения на сильном огне. Растворяем в воде соль, выкладываем несколько листиков лавра, огонь сбавляем до среднего. Когда масса повторно закипит, выкладываем в нее рыбу, которую варим ровно 10 минут. Достаем продукт из кастрюли, выкладываем на тарелку и используем по назначению. Если кусочки крупные, можно немного подержать их в сухой теплой миске под крышкой, чтобы они точно дошли до готовности. Минтай, отваренный в бульоне, обладает плотной, но приятной текстурой и чистым вкусом. При желании его можно подвергнуть дополнительной обработке: тушению с овощами, запеканию под соусом, обжариванию на ароматной заправке. Сколько вариться рыба минтай Минтай широко распространен среди хозяек, и используется для приготовления повседневных блюд. Эта рыбка отличается небольшой ценой и постоянным присутствием на прилавках магазинах, поэтому проблем с выбором не встает. Помимо этого, она богата содержанием полезных веществ и микроэлементов. В связи с пользой и доступностью, вопрос сколько варить минтай очень актуален. Как выбрать Минтай очень полезный продукт, он имеет большое содержание йода, который очень важен для полноценной жизнедеятельности человеческого организма. Он разрешен для введения детского прикорма с возраста 7 месяцев Кроме этого, является важной частью рациона при диетическом питании, так как не содержит жиров Прежде чем варить рыбу, нужно правильно ее выбрать. На прилавках магазинов чаще всего свежемороженая рыба присутствует в двух вариантах: филе и цельные или безголовые тушки Если выбирать филе, то следует обратить внимание на покрывающую его ледяную корочку, она не должна быть толстой и намерзшей, нужно взять продукт с ровной гладкой глазурью. А также важен цвет мяса, он должен быть белого цвета без каких-либо оттенков и пятен Запах рыбы не должен быть резким и навязчивым, это указывает на неправильное хранение и частую разморозку продукта, пользы в ней уже нет. Относительно производителя продукта: стоит отдать предпочтение отечественным заготовщикам, а не китайским. Определить это можно по размерам, она не должна быть меньше 20 см. Как варить Кроме большой пользы и доступности, есть еще одно преимущество: Эта рыба имеет минимум костей, поэтому процесс подготовки к варке сводится к минимуму. Подготовка Первое что нужно сделать прежде, чем рыбу варит — разморозить ее. Размораживать следует только естественным способом при комнатной температуре, чтобы не потерять пользу витаминов в продукте. Мороженую рыбу ни при каких обстоятельствах не следует погружать в кипящую воду. От этого шкурка потрескается, и продукт потеряет сочность и насыщенность. После того как рыба разморозится, ее следует разделать и промыть. Первый раз промывается перед разделкой. Потом удаляются голова и плавники Следует удалить внутренности минтая, но при этом важно быть аккуратным и не повредить желчный пузырь, иначе мясо рыбы приобретет привкус горечи. Затем необходимо повторно промыть тушку Процесс варки Итак, рыба готова к приготовлению, можно приступать. Сколько варить минтай зависит от того каким способом, и в чем он будет готовиться. Варить можно: в кастрюле — наиболее привычный для всех метод; в пароварке — таким способом минтай сохраняет максимальное содержание полезных веществ; в мультиварке — относительно новый способ, но набирающий всё большую популярность.
Удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Ещё раз сполосните рыбу. Замороженный минтай нужно предварительно разморозить. Разрежьте рыбу поперёк на порционные куски. Или отделите филе , проходясь ножом вдоль хребта. Сколько варить минтай В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10—25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам. У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.
Отварной минтай
Но, если вы всё же надумаете готовить рыбное блюдо именно таким способом, то вам, наверняка, станет интересно: сколько времени варится рыба в сковороде? Ответ простой: не больше, чем обычно. Варка в сковороде занимает 15-20 минут. Независимо от того, в чём вы будете варить рыбу, вам необходимо знать, как отварить её правильно. Для этого нужно всего лишь варить её в подсоленной воде, и тогда специфический вкус постной рыбы не будет таким навязчиво-стойким.
Вот такие вкусные блюда получаются из минтая. Они невероятно полезны для каждого члена семьи, причём приготовление по времени занимает немного. Главное знать несколько простых правил: как варить минтай и сколько варить минтай, и тогда вас точно не будет ждать кулинарное фиаско. Узнав такие маленькие, но важные секреты создания рыбных блюд из минтая, у вас наверняка получится деликатес «на ура».
Минтай разрешен и даже рекомендован диетологами при диетическом питании, так как в нем не содержится жир. Его употребляют даже люди, страдающие диабетом. Помимо этого, рыба входит в перечень продуктов, которыми можно начинать прикорм малышей с семимесячного возраста. Нужно лишь научиться правильно его готовить.
Пошаговый рецепт с фото Чтобы детское питание было разнообразным и приносило пользу растущему детскому организму, в меню необходимо включать продукты, содержащие полезные микроэлементы и витамины. Это не только овощи, фрукты, различные хлебобулочные изделия, мясные продукты, но также и рыба, особенно морская. Как известно, такая рыба богата всеми теми полезными микроэлементами, которые так нужны организму. Очень часто для приготовления детских рыбных блюд используют минтая, но так как приготовленное блюдо будут кушать дети, важно позаботиться о том, чтобы такая еда была для них безопасной.
Опасность здесь могут представлять рыбьи кости, поэтому лучше всего для детей использовать филе Именно его мы используем сегодня для приготовления минтая как в детском саду. Достанем заранее филе минтая из морозилки и дадим ему разморозиться. А пока займемся подготовкой других ингредиентов для блюда. Головку репчатого лука почистим и порежем мелко.
На растительном масле начнем обжаривать лучок. Теперь нарежем необходимое количество моркови для рыбного блюда. Порежем ее небольшими брусочками. Отправим морковь в сковороду к луку и продолжим их обжаривать вместе до мягкости.
Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками.
Овощной состав супа у меня очень простой и доступный. Можно взять и другие овощи по вкусу, например, разные виды капусты, кабачки, баклажаны. Можно дополнить суп шпинатом. Вкус будет немножко меняться, но рыбный аромат и кусочки нежного минтая останутся. В сезон можно взять свежий зеленый горошек, а в холодное время года отлично подойдет замороженный. Из зелени у меня ароматные веточки укропа, хотя можно использовать и петрушку, и сельдерей, и кинзу. Шаг 2 Минтай заранее достать из морозилки и разморозить в отделе холодильника.
Отрезать кухонными ножницами плавники и хвост. Я их не использую для готовки. Тушку промыть проточной холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом отделить две филейные части от хребтовой кости. Хребтовую кость не выбрасываю. Шаг 3 С филейной части снять кожицу. Мне удобней сделать этот шаг руками.
Шаг 4 Хребтовую кость разрезать на две половины. Опустить в кастрюлю для варки на 1-1,2 л.
Также отрезаем голову, хвост и плавники. Лучше отделить от каркаса филе, но можно и просто разрезать рыбу на несколько порционных кусков. Чтобы получилось вкусно, делаем следующее: Куски рыбы выкладываем в любую емкость и заливаем водой, полностью прикрывая заготовку. Проверяем, какой был использован объем жидкости и наливаем такое же количество свежей воды в кастрюлю для варки.
Доводим жидкость до кипения на сильном огне. Совет: Учитывая тот факт, что минтай предпочитает нахождение в холодных водах, паразиты в его мясе заводятся крайне редко. Но, если есть сомнения в качестве продукта, перед обработкой рыбу следует на полчаса замочить в соленой воде. Правда, такой подход можно применять только в случае со свежим или охлажденным продуктом. Растворяем в воде соль, выкладываем несколько листиков лавра, огонь сбавляем до среднего. Когда масса повторно закипит, выкладываем в нее рыбу, которую варим ровно 10 минут.
Достаем продукт из кастрюли, выкладываем на тарелку и используем по назначению. Если кусочки крупные, можно немного подержать их в сухой теплой миске под крышкой, чтобы они точно дошли до готовности. Минтай, отваренный в бульоне, обладает плотной, но приятной текстурой и чистым вкусом. При желании его можно подвергнуть дополнительной обработке: тушению с овощами, запеканию под соусом, обжариванию на ароматной заправке. Как вкусно варить минтай в пароварке? Чтобы приготовить рыбу по-настоящему вкусно, придется немного постараться.
Лучше всего она получается в пароварке, хоть такой подход и требует больше времени.
Минтай предназначен для диетического рациона, ведь в нём содержится минимальное количество калорий. Чтобы сырьё не потеряло полезных свойств, следует разобраться, как и сколько по времени варить минтай.
Подготовка продукта Одни люди любят приобретать готовое филе в супермаркете, а другим интересно ловить рыбу самостоятельно. С целой тушкой необходимо выполнить ряд действий: Замороженное сырьё перекладываем в холодильную камеру для разморозки, потом моем под проточной водой. Если минтай свежий, то его достаточно помыть в тазике.
Очищаем чешую, удаляем голову, плавники, хвост. Делаем надрез, избавляемся от внутренностей. Нарезаем на поперечные заготовки или филе.
Прежде чем покупать продукт, стоит обратить внимание на оттенок и аромат тушки. Цвет должен быть белым, без розовых или серых пятен. Аромат качественной рыбы имеет сладковатые нотки.
Приготовление минтая в воде Рыбу можно приготовить разнообразными способами. В основном хозяйки любят варить тушку в обычной воде. В таком случае на готовку уходит 10-20 минут зависит от размера морского продукта.
Поэтапное приготовление: Наливаем в двухлитровую кастрюлю воду она должна достигать половины тары. Ставим ёмкость на сильное пламя, доводим до кипения. Опускаем в кастрюлю ранее очищенный и нарезанный на поперечные куски минтай.
Добавляем любые специи, приправы, несколько горошин чёрного перца, 2 лавровых листика, половину нарезанного на полукольца лука, ломтики моркови и 3 дольки лимона.
Как правильно варить минтай — оптимальное время приготовления и секреты вкусного результата
Рецепт приготовления рыбы. Рецепты из рыбы минтай. Как приготовить рыбу минтай. Сколько варится филе минтая. Сколько минут нужно варить минтай. Тушеный минтай под сметанным соусом.. Рыба минтай в духовке рецепты.
Приправа для рыбы в сметанном соусе. Минтай для похудения рецепты. Сколько нужно готовить рыбу. Сколько варить рыбу. Сколько минут нужно варить рыбу. Сколько по времени варить рыбу.
Хек вареный. Условия варки горбуши. Как варить горбушу. Сколько варится горбуша. Сколько варить свежую рыбу видео. Рыба хек вареная.
Минтай на пару. Рыба отварная минтай. Рыба минтай. Рыба мент. Пятнистый минтай. Филе минтая вареное.
Филе минтая отварное. Минтай вареный фото. Припускание рыбы. Вареная рыба. Подсела на эту рыбку теперь минтай готовлю только так. Рецепт рыбы минтай в мультиварке.
Морской язык рыба с овощами в чудо печке. Консервы из минтая в домашних условиях в мультиварке с овощами. Минтай польза. Требования к качеству биточки рыбные. Минтай нежный. Минтай при грудном вскармливании.
Краткая характеристика рыбы минтай. Рыба припущенная скумбрия. Отварная рыба с овощами. Минтай с овощами. Белая рыба с овощами. Минтай размороженный.
Разморозка минтая. Минтай тушеный с луком. Минтай кусочками. Минтай тушеный на сковороде. Минтай варить в воде. Минтай Сахалинский.
Оттаивание рыбы. Оттаивание мороженой рыбы. Рецепт на упаковке минтая. Филе минтая замороженное рецепты. Филе минтая Дальневосточного без кожи рецепт с упаковки. Минтай в мультиварке с морковью и луком.
Иначе, без этого простого секрета, не получится приготовить особенный деликатес. Сколько варить минтая до готовности? Филе минтая запекают, тушат в различных соусах и собственном соку, обжаривают, подвергают паровой обработке и отваривают. Начинающие хозяюшки интересуются, сколько варить филе минтая. Достаточно 10 минут после закипания бульона. Чтобы не испортить традиционные вкусовые характеристики минтая, рекомендуется в процессе варки добавлять минимальное количество специй оптимальный вариант — соль и лавровый лист ; Итак, мы выяснили, сколько варить минтая в воде. Профессиональные кулинары утверждают, что обычное отварное филе минтая получается суховатым и немного жестким. Чтобы рыба была мягкой и сочной, ее лучше томить в собственном соку или в соусе.
Поэтому сначала готовлю помидор к легкому удалению кожицы. Промыть помидор. Сверху сделать неглубокий крестообразный надрез.
Опустить в кипящую воду на 50-60 секунд. После указанного времени отправить помидор в холодную воду на 3-5 минут. Шаг 7 Очистить от кожицы помидор и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 8 Когда рыбный бульон для супа приготовится, процедить через мелкое сито, чтобы удалить все косточки. Если на хребтовой кости есть мясо, отделить его. Шаг 9 Филе минтая нарезать порционными кусочками.
Опустить в процеженный бульон. Перемешать и довести до кипения. Варить 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 10 Очищенный лук хорошо промыть. Нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Шаг 11 Промыть стебли сельдерея. Нарезать кусочками.
Кастрюлю для варки супа поставьте на плиту, налейте 2 литра воды и вскипятите. Шаг 3.
Погрузите рыбу в кипящую воду. Шаг 4. Насыпьте соли по вкусу. Шаг 5.
С луковицы снимите шелуху и добавьте в бульон целиком. Шаг 6. Варите бульон минут 15-20. Шаг 7.
Тем временем почистите оставшийся лук и меленько нарежьте. Шаг 8. Морковку помойте щеткой и очистите от кожуры с помощью ножа или экономки. Шаг 9.
Почищенную морковку натрите на терке. Шаг 10.
Навигация по записям
- Отварной минтай
- Сколько варить минтай: Минтай. сколько варить и как давать ребенку в 1.2?
- Подробно о том, сколько варить минтай
- Сколько варить минтай: Минтай. сколько варить и как давать ребенку в 1.2?
Как подготовить минтай
- Как варить филе минтая. Как правильно и сколько варить минтая. Как жарить минтая в кляре
- Сколько варить рыбу минтай
- Как и сколько варить минтай - Лайфхакер
- Сколько варить
- С чем подавать варёный минтай
- Сколько вариться рыба минтай