Новости ситилинк погружной блендер

Блендер погружной ситилинк купить по выгодной цене на АлиЭкпресс. Скидки, купоны, промокоды. Блендер Polaris погружной РНВ 0757А серебристый.

Блендер Polaris PHB 1476

Полезные видео. если нет хорошего миксера, я бы взяла этот вариант. В ТОПе погружных блендеров недорогая модель, которая обладает расширенной комплектацией и продуманным функционалом, поэтому она идеально подходит для домашнего использования. Блендер погружной Поларис 3 в 1. Блендер Polaris PHB 1585al Cube Trinity. Всё дело в пузырьках: готовим десерты с мощным погружным блендером.

Контрольная Закупка Выпуск Погружные блендеры мощностью от 500 до 600 Вт.mp4

Лучший погружной блендер с венчиком для взбивания – Bosch MSM 66130. Погружной блендер Philips HR2543 с технологией ProMix. Куплен 6 ноября в Ситилинке. Список лучших погружных блендеров для смузи, пюре и блинов в 2024 году.

Лучшие погружные блендеры: 5 удачных вариантов

Ситилинк блендер - фотоподборка 3 Погружной блендер NORMANN AHB-812.
Топ-5: Лучшие Погружные Блендеры | Рейтинг 2024 Года Блендер для колки льда до 5к. Kirkkk аватар Kirkkk.

Ситилинк Блендер Погружной

Мы собрали лучшие предложения из каталога «Блендеры, измельчители и миксеры», которые есть в интернет-магазине Ситилинк. Преимущество погружного блендера состоит в том, что вы можете приготовить пюре в той кастрюле, в которой варился картофель или любой другой продукт, погрузив блендер! Scarlett Погружной блендер SC-HB42F61, 1100 Вт, 25 скоростных режимов, нож MULTIEFFECT, черный.

Блендер погружной «3 в 1» Kitfort КТ-3052

Также действует доставка удобным способом по всем регионам России. Удобство настольных блендеров Благодаря продуманной конструкции не нужно применять практически никаких усилий. Функционал устройства позволяет просто загрузить в ёмкость необходимые продукты и нажать кнопку. Если купить настольный блендер, это существенно облегчит многие кулинарные процессы.

Достаточно подождать, пока специальные ножи внутри контейнера измельчат ингредиенты.

К качеству претензий нет — все детали без царапин и дефектов, пластиковый корпус прочный, пластик не вонючий. А металлические части из нержавеющей стали. Плюс комплектующие измельчителя. Вот так выглядит моторный блок. Материал пластик, не маркий. Форма эргономичная, держать блендер просто и по весу он нормальный, рука не устает. Цветовая гамма приятная, сочетание строгого черного цвета и вставок бирюзового цвета. Сверху крепится шнур, а ещё есть специальная петелька.

Шнур длинный, и это хорошо, особенно для таких кухонь, где к примеру, всего одна розетка. Шнур не перекручивается, прочный. Евро розетка, хорошего качества. На моторном блоке есть две овальные кнопки. Собственно, с их помощью и осуществляется управление блендером. Кнопка с одной вертикальной чертой — с ее помощью мы включаем блендер, жмешь на кнопку — прибор включается и работает, отпускаешь — блендер перестает функционировать. Редуктор насадки необходим, когда надо воспользоваться венчиком, или насадкой для взбивания. Редуктор с закругленным концом и специальным отверстием, куда и надо вставлять насадку. Крепится там насадка прочно, ничего не вылетает.

Обожаю разнообразные молочные коктейли сейчас для них как раз самое подходящее время , овощное пюре и т. Процесс сборки погружного блендера элементарно прост: надо просто присоединить блендерную насадку к моторному блоку и всё! Блендерная насадка выглядит вот так: Верхняя часть, которая соединяется с блоком, пластиковая, а «рабочая» часть из металла.

В инструкции производитель обещает, что 200 граммов мяса измельчатся за 10 секунд в режиме Turbo, мы же работали в 2 раза больше.

Результат отличный: фарш совершенно однородный, при этом напоминает не пасту, а очень мелко рубленное мясо. Для фрикаделек также потребуются панировочные сухари. Стакан сушеного хлеба отправили в чашу и пробивали 20 секунд. Получили несколько разнородную хлебную крошку, но достаточно мелкую, чтобы использовать ее в качестве, например, панировки.

Индейку смешали с молотыми сухарями, добавили яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец. Из полученного фарша сформовали фрикадельки и обжарили их до аппетитной корочки. Поджаренные фрикадельки отложили, в той же сковороде обжарили морковь, стебель сельдерея и лук, порезанные кубиками. Забросили к ним две измельченные дольки чеснока.

Когда овощи спассеровались, переложили их в кастрюлю, залили куриным бульоном, чуть погодя отправили в кастрюлю фрикадельки и мелкую пасту. Через 5 минут в суп отправились мангольд, шпинат, тертый пармезан, немного лимонного сока. Попробовали — выправили на соль и перец. Ореховое печенье 2 белка с щепоткой соли начали взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее, но не переходя в турборежим.

Через 2 минут белки увеличились в объеме в два раза. Постепенно стали всыпать 70 граммов сахара и взбивали, пока не добились глянцевой массы с мягкими пиками. Пусть вас не смущает белок на краях стакана — это мы неудачно вынули венчик, во время взбивания ничего не разбрызгивается. Итак, белки готовы.

Мы взяли молотые миндаль и грецкие орехи общим весом около 100 граммов , смешали их с кукурузным крахмалом, а затем аккуратно ввели в белки. Тесто выкладывали на выстеленный пергаментом противень столовой ложкой, чуть вытягивая верхушки для задорности. Все это дело отправилось в разогретую до 150 градусов духовку на 25 минут. Печенье напоминает миндальное пирожное из детства: снаружи золотистое и хрустящее, внутри воздушно-тягучее, с ярким вкусом орехов.

Спагетти из цукини Взяли терку, предназначенную для самой тонкой нарезки, небольшие цукини порезали поперек на три «поленца», надавили сверху толкателем-ножом и, как советует инструкция, включили блендер на первой мощности. Цукини нарезался быстро, каждое «поленце» полностью переходило в чашу в пределах 7 секунд. Получили ворох длинных полосок, действительно похожих на классические спагетти, только раза в три длиннее. Среди полосок попадались полумесяцы, срезанные с краев.

Решили развить тему итальянской кухни, поэтому прогрели в масле чеснок, добавили к нему помидоры, оставшиеся с тестирования блендера, пару щепоток сахара, соль, перец и, конечно, сушеные итальянские травы. Выпарив соус, бросили в него «спагетти» по которым предварительно прошлись ножницами и прогрели все вместе минут пять. Посыпали готовое блюдо петрушкой и, нарушив веганскую идиллию, пармезаном. Конечно, от спагетти здесь только название и форма, и все же блюдо получилось очень вкусным, легким и текстурным — мы специально лишь немного прогрели цукини, чтобы они похрустывали.

Замечательный вариант для легкого ужина или овощного гарнира и способ наконец накормить овощами детей, которые часто любому дефлопе предпочитают «макарошки». Салат из огурцов в азиатском стиле Насадку для «лингвини» проверили на огурце. Резать его поперек не стали. Здесь овощ превращается уже в ярко выраженные спирали толщиной около 5 мм.

Так как серединки у огурцов очень нежные, спиральки, падая в чашу, иногда рвались, но благодаря этому выходили вполне вменяемой длины. Таким образом нарезали 2 огурца, добавили к ним чеснок, рисовый уксус, соевый соус и немного коричневого сахара и отправили в холодильник на 10 минут. Огуречная лапша отлично пропиталась маринадом. Перед подачей добавили кинзу и мелко порезанный красный острый перец.

Картофель «торнадо» Спираль — не самая привычная форма продуктов на кухне, так что пришлось пораскинуть мозгами, придумывая, как бы ее приспособить, если не в салат или гарнир.

Наши измерения Хоть заявленная мощность прибора — 800 Вт, за все время тестов ваттметр так и не показал больше 260 Вт. Впрочем, мы и не давали большой нагрузки и не заклинивали его, так что всё в норме.

Практические тесты Мы приготовили ряд блюд, в которых без блендера или измельчителя не обойтись. Но главная интрига сегодняшнего тестирования, конечно, заключается в том, пригодится ли нам в хозяйстве спиралайзер. Измельченные помидоры обязательный тест Несколько помидоров порезали на четвертинки и отправили в стакан для смешивания, заполнив его до отметки 400 мл.

Начали работать на минимальной скорости, плавно ее увеличивая до максимума. Уже через 10 секунд было очевидно, что помидоры превратились в воздушное однородное пюре. Чтобы наверняка, пробили массу еще 7 секунд.

В итоге получили пышное томатное пюре, в котором плавали едва заметные кусочки шкурки и редкие неразмолотые семена. Результат: отлично. Смузи Этот тест так и напрашивался, ведь емкость для смешивания — еще и дорожный стакан, к нему и крышка специальная прилагается.

Значит, надо сделать какой-нибудь коктейль, который можно захватить с собой. Дело было утром, хотелось чего-то свежего и бодрящего, так что взяли зеленое яблоко, огурец, стебель сельдерея, петрушку и немного лайма. Порезали фрукты-овощи небольшими кусочками, плеснули полстакана воды, добавили щепотку гималайской соли, сок лайма и немного оливкового масла.

Орудовали блендером 40 секунд. Блендер справился отлично: все составляющие объединились в однородную массу, ни следа даже от грубых волокон сельдерея мы специально их не удалили, чтобы усложнить задачу. Получился отличный освежающий коктейль с легкой яблочно-лаймовой кислинкой.

Закрыли крышкой, закрепили клапан, чтобы она случайно не открылась в сумке — можно идти по делам! Суп с фрикадельками из индейки Переходим к измельчителю. Отличный вариант проверить этот элемент блендерного набора — приготовить фарш.

Мы взяли полкило индейки, порезали на небольшие кусочки и измельчили в два захода. Чаша измельчителя хоть и заявлена как XL, и действительно довольно вместительная, но все же инструкция позволяет измельчать за раз только 200 граммов мяса. В инструкции производитель обещает, что 200 граммов мяса измельчатся за 10 секунд в режиме Turbo, мы же работали в 2 раза больше.

Результат отличный: фарш совершенно однородный, при этом напоминает не пасту, а очень мелко рубленное мясо. Для фрикаделек также потребуются панировочные сухари. Стакан сушеного хлеба отправили в чашу и пробивали 20 секунд.

Получили несколько разнородную хлебную крошку, но достаточно мелкую, чтобы использовать ее в качестве, например, панировки. Индейку смешали с молотыми сухарями, добавили яйцо, пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец. Из полученного фарша сформовали фрикадельки и обжарили их до аппетитной корочки.

Поджаренные фрикадельки отложили, в той же сковороде обжарили морковь, стебель сельдерея и лук, порезанные кубиками. Забросили к ним две измельченные дольки чеснока. Когда овощи спассеровались, переложили их в кастрюлю, залили куриным бульоном, чуть погодя отправили в кастрюлю фрикадельки и мелкую пасту.

Через 5 минут в суп отправились мангольд, шпинат, тертый пармезан, немного лимонного сока. Попробовали — выправили на соль и перец. Ореховое печенье 2 белка с щепоткой соли начали взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее, но не переходя в турборежим.

Через 2 минут белки увеличились в объеме в два раза. Постепенно стали всыпать 70 граммов сахара и взбивали, пока не добились глянцевой массы с мягкими пиками. Пусть вас не смущает белок на краях стакана — это мы неудачно вынули венчик, во время взбивания ничего не разбрызгивается.

Ситилинк блендер - фото сборник

Хорошая мощность для домашнего использования составляет от 500 до 1000 ватт. Скорости и режимы работы. Блендеры часто имеют несколько скоростных режимов или программ, которые позволяют настроить их работу под различные типы продуктов. Хорошим значением является наличие нескольких скоростей и режимов работы, таких как режимы измельчения, пюре и пульсации, чтобы можно было выбрать подходящий режим в зависимости от нужд. Материал чаши и лезвий. Чаша и лезвия блендера могут быть изготовлены из разных материалов. Стеклянные чаши прочны и не впитывают запахи, но они могут быть тяжелыми и более хрупкими. Пластиковые чаши легче и более прочные, но могут впитывать запахи. Лезвия из нержавеющей стали обычно считаются наиболее прочными и эффективными. Емкость чаши. Емкость чаши блендера определяет количество продуктов, которые можно обработать за один раз.

Для домашнего использования хорошим значением считается емкость от 1 до 2 литров, но выбор зависит от ваших потребностей и привычек приготовления пищи. При выборе блендера обратите внимание на наличие защитных функций, таких как блокировка при неправильной установке или защита от перегрева.

Еще одна дополнительная насадка — вакуумная. Она подойдет для измельчения продуктов без контакта с кислородом. Вместе с ней производители кладут в коробку специальные лотки. В них нужно поместить продукты, затем закрыть их крышкой и с помощью насадки откачать воздух. Приготовленный таким образом соус или крем будут иметь безупречно гладкую текстуру и более насыщенный вкус. Также блюда, избежавшие окисления, сохранят больше витаминов. Простота ухода. Моторный блок можно протереть тряпкой.

В любой момент вы можете отклеить этот стикер без вреда для поверхности. Удобное и простое управление На верхней части моторного блока находится регулятор скорости - с его помощью вы можете плавно изменять скорость работы от низкой к высокой. На моторном блоке устройства расположены 2 кнопки — кнопка включения и турборежим. Полное погружение! Преимущество погружного блендера состоит в том, что вы можете приготовить пюре в той кастрюле, в которой варился картофель или любой другой продукт, погрузив блендер! Или воспользоваться стаканом, который уже в наборе!

Ещё один нелишний аксессуар - стакан с крышкой, который можно использовать для хранения в холодильнике готовых продуктов. Основные плюсы: Средняя цена, высокая мощность, универсальный комплект; Эргономичный и стильный дизайн; Надёжный защёлкивающий механизм фиксации насадок отсоединение кнопкой ; Все принадлежности, за исключением основной части с приводом, подходят для мытья в ПММ; Сборка — Словения всё-таки не КНР. Минусы: Блендер не рассчитан на продолжительные нагрузки. Для бытовых нужд блендера хватает с лихвой. Мощность реально высокая.

Контрольная Закупка Выпуск Погружные блендеры мощностью от 500 до 600 Вт.mp4

Погружной блендер Tuvio THB03MPM. — Минусы: Заказал на сайте интернет-магазина "Ситилинк" погружной блендер. Погружной блендер в подарок за термопот Scarlet! Блендер погружной станет незаменимым прибором на кухне, заменив стационарный измельчитель. Список лучших погружных блендеров для смузи, пюре и блинов в 2024 году.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий