Компания «Русский Проект»®, основанная в 1990 году, одна из крупнейших компаний на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Наш ассортимент кухонного оборудования для общепита в Москве.
Проект 2015
Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. Русский проект оборудование для общепита москва. | Онлайн фотожурнал. Мы занимаемся производством и продажей профессионального кухонного оборудования для общепита, ассортимент завода ПищТех насчитывает более 1000 позиций при 70 000 единиц реализованной продукции в год. Expand Menu. Контакты. Русский проект оборудование для общепита москва.
Промышленный Форум «Территория NDT»
Ритейл", "Русский проект - технология" и "Интерфудсервис". Русский проект оборудование официальный сайт. Русский проект официальный. Компания «Русский Проект» ®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости Все программы передач ТелепрограммаДзен на iOS и Android.
Русский проект оборудование для общепита
Размер уставного капитала - 15 000 000 рублей. Статус: действующая с 05. ОКПО 84785153. Ранее ООО "Русский Проект" находилось по адресам: 125310, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 88 строение 8, помещение 26,27, этаж 1, 125466, город Москва, Новокуркинское шоссе, дом 39, помещение 1, 125424, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 88 строение 8.
Как пояснили в компании, в 2024 году они завершают четырехлетний цикл инвестиций объемом в 26 млрд рублей в развитие своих производственных мощностей. Это позволит нарастить выпуск продукции с нынешних 400 тыс. При такой динамике роста обостряется проблема дефицита оборудования и запчастей. К идее организовать научно-технический центр «Аби» подтолкнул и опыт сотрудничества с отечественными производителями оборудования для мясопереработки, расширившийся в последние два года, когда специалисты «Аби» принимали непосредственное участие в создании машин, заказанных для новых заводов компании.
Как пояснили в компании, в 2024 году они завершают четырехлетний цикл инвестиций объемом в 26 млрд рублей в развитие своих производственных мощностей. Это позволит нарастить выпуск продукции с нынешних 400 тыс. При такой динамике роста обостряется проблема дефицита оборудования и запчастей. К идее организовать научно-технический центр «Аби» подтолкнул и опыт сотрудничества с отечественными производителями оборудования для мясопереработки, расширившийся в последние два года, когда специалисты «Аби» принимали непосредственное участие в создании машин, заказанных для новых заводов компании.
Посмотреть на карте Если Вы являетесь сотрудником или представителем организации Русский проект технология ТФ ООО из Москвы, Вы можете разместить дополнительную информацию о компании: логотип, описание деятельности, часы работы, предлагаемые товары и услуги, прайс-лист компании. Заметили неверную информацию, ее можно исправить, отправив письмо редактору сайта на адрес redaktor лающий знак regtorg. Товары: Оборудование для общепита в Москве.
Каталог торгового оборудования для общепита
Программное обеспечение шагает вперед Цифровизация управления рестораном привела ко многим инновациям в области программного обеспечения. Решения, как правило, были сосредоточены на софте для инвентаризации и финансового учета, отчетности и выставления счетов, но до последнего времени не было ничего для оцифровки работы кухни. Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат. Представьте, что вам потребовалось приготовить ровно 371 порцию соуса сальса-верде. Как рассчитать точное количество ингредиентов? Ни в одном рецепте вы такого не найдете.
Но с помощью специального ПО вы можете подсчитать необходимое количество, исключив потери и ошибки. Еще один инструмент, который вызывает растущий интерес, это программное обеспечение для перевода с разных языков. Все чаще на кухни ресторанов приходят работать новички из других, незнакомых стран, и языковая проблема становится более чем насущной. Сегодня все больше операторов инвестируют в технологии, которые помогают им общаться с новыми сотрудниками, проводить вебинары и распространять рецепты. Программы лояльности Программы лояльности, по мере появления дополнительных функций интеграции, становятся все более мощными инструментами формирования необходимой для привлечения и удержания клиентов аналитики. В условиях рецессии и инфляции программы лояльности становятся все более важны для ресторанов любого размера, и даже небольшим ресторанам сегодня не нужно изобретать велосипед, чтобы создавать мощные программы лояльности. Сама идея программ лояльности, конечно, не нова.
Перечень производственных, складских, вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений в примере проекта фабрики-кухни 2 слайд : зона приемки товара, склад овощей, склад бакалеи, склад, место установки охлаждаемых камер, комната отработанных жиров, помещение уборочного инвентаря, санузел, душевая, помещение приема пищи персонала, моечная кухонной посуды и инвентаря, мясной цех, рыбный цех, коренной цех, горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, цех приготовления соков и смузи, цех лепки вареников, охлаждаемая камера готовой продукции, зона упаковки готовой продукции, гардероб персонала, офис. Мини-пекарня Подробнее Мини-пекарня Пекарни мини-пекарни динамично развиваются последние несколько лет на рынке общественного питания и предлагают сегодня потребителю широкий выбор разнообразной свежей выпечки. Наряду с выпечными изделиями пекарни зачастую предлагают несложные кулинарные блюда и располагают производственной площадью для их изготовления. Специалисты ООО «КИТ-Проект» готовы разработать технологическое решение в максимально короткие сроки на минимально возможных площадях в соответствии с ассортиментом пекарни.
Показать больше Получить предложение Мы всегда готовы работать с новыми задачами, имея в портфолио самые разные проекты: от корпоративных столовых на 1200 посадочных мест до крохотных корнеров в фудмоллах. Почему именно мы?
Управлять страницей Актуально на 27. Размер уставного капитала - 15 000 000 рублей. Статус: действующая с 05. ОКПО 84785153.
Сегодняшний день ознаменован для компании положительной динамикой развития и лидирующей позицией на рынке. Ежегодно по всей России открываются филиалы и представительства компании. Миссия Компании: Помогать нашим клиентам создавать и вести успешный бизнес в сфере торговли и питания.
Обеспечивать профессиональное решение задач любой сложности, делая ставку на инновации и передовые технологии.
Компания «Русский Проект»
Удовлетворение потребностей клиентов — гарантия того, что мы превосходим ожидания клиентов и являемся лучшим поставщиком товаров и услуг. Командная работа - в рамках каждой отдельной группы и в работе всей компании, демонстрация справедливого и сбалансированного управления, способность вдохновлять и направлять развитие персонала, Этика - демонстрации честности во всех наших взаимодействиях, как в личных, так и в профессиональных. Основные направления деятельности Компании: - комплексное оснащение предприятий торговли и общепита; - оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита; - сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита. Конкурентные преимущества Компании: комплексность оснащения полный цикл услуг по оснащению «под ключ» ; удобство работы в регионах разветвленная сеть филиалов и представительств по всей России ; разумная экономичность решений мировые передовые технологии на службе коммерческих интересов клиента ; индивидуальная система скидок гибкое обсуждение условий, наиболее выгодных для каждого из партнеров ; профессионализм и надежность многолетний опыт работы и стабильное вхождение в тройку лидеров рынка с 1990 года ; широкий ассортимент свыше 40 000 наименований продукции.
Топ трендов ресторанного оборудования и технологий на 2023 год 20 марта 2023, 09:25 Ресторанная отрасль продолжает восстанавливаться после COVID-19 и дефицита по всем фронтам, поэтому инвестиции в оборудование и технологии будут сосредоточены на эффективности, согласованности и автоматизации По-прежнему во всех аспектах работы ресторанов будет ощущаться нехватка кадров.
Это подтолкнет рестораторов к рассмотрению таких вариантов, как интеллектуальные многофункциональные устройства, программное обеспечение для точного расчета затрат и маржи, мобильные инновации и подключение Bluetooth. Постепенно все более важную роль в заполнении кадровых пробелов и привлечении клиентов начинает играть робототехника. Делает она многое, от рутинных операций до комплексного приготовления пищи. Кадровый голод Индустрия общественного питания в любой стране, в каждом городе испытывает одинаковое давление из-за нехватки кадров.
Поэтому сейчас операторы рассматривают различные виды роботов, которые уже применяются по всему миру. Среди них есть более простые, такие как роботы для производства пиццы, машины для раздачи лапши быстрого приготовления с горячей водой, обычные кофемашины и кофемашины с манипуляторами. Впрочем, большинство симпатичных ресторанных роботов, на которые интересно посмотреть, важной роли в деле не играют: бизнесу нужна высокоскоростная многозадачная машина, способная работать с крупными объемами. Пищевая промышленность становится своеобразной музой для робототехники.
Машинное обучение и искусственный интеллект уже сегодня позволяют отрасли готовить сотни блюд в день, выполнять профилактическое техобслуживание — и управлять запасами. Эти технологии привлекают многих операторов. Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами.
Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала. Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам.
Развивает два направления деятельности. Первое — проектирование и оснащение производства ресторанов, столовых и фабрик-кухонь. Второе — ряд услуг для продовольственных магазинов любого формата, в том числе: проектирование и дизайн торговых площадей, подбор, установка, запуск и техническое обслуживание оборудования.
Подробнее Установка кондиционеров Профессиональная установка кондиционеров любого типа под ключ.
Доступные цены на монтаж сплит-систем и мульти-сплит систем. Поможем подобрать вам необходимую модель как бытовых, так и полупромышленных кондиционеров от ведущих производителей в этой отрасли. Доставка,гарантия и обслуживание.
Русский проект
Мы сможем предложить Вам современные высокоэффективные и надежные решения для увеличения Вашей прибыли и увеличения срока эксплуатации.
Компания предоставляет индивидуальные условия сотрудничества и предлагает конкурентоспособные цены. Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству! Одно из основных направлений деятельности компании Проект2015 — это комплексное оснащение отелей разного уровня.
Проект2015 предлагает решения по оснащению различных зон отеля: подбор мебели для общественных зон, банкетных и конференц-залов, оснащение номерного фонда, включая комплектование постельными принадлежностями, махровыми изделиями, аксессуарами для ванной комнаты и прочим необходим. В компании Проект2015 представлен широкий ассортимент униформы для всех служб отеля и поистине огромный выбор посуды, стекла и предметов сервировки для ресторанных зон вашего отеля.
Компания проводит исследования современных технических разработок в области технологического оснащения общественного питания. На базе предприятия открыт учебно-исследовательский центр, в рамках деятельности которого, ежегодно проводятся семинары и конкурсы европейского масштаба. В 2008 году "Русский Проект" стал исполнительной компанией в рамках федерального заказа по оснащению оборудованием школьных столовых России.
Теперь операторы могут подключить все к бэк-офису, где на корпоративном уровне можно отслеживать функции и производительность для контроля качества. Факт в том, что кадровый резерв в наши дни не такой уж большой, поэтому умное оборудование — это способ максимизировать производительность. Гарт Руджеро, корпоративный директор отдела закупок Atilific Hotels в Монреале, поставил перед собой задачу ускорить работу своих кухонь с помощью интеллектуальной кухонной техники. Здесь к датчикам температуры и оповещениям на мобильных телефонах подключены также все холодильники и кулеры. Заслуживает изучения все, что можно перевести «на рельсы» автоматизации с помощью предупреждений или приложений для управления. Сегодня телефон, ноутбук или настольный компьютер могут подключаться к чему угодно. Программное обеспечение шагает вперед Цифровизация управления рестораном привела ко многим инновациям в области программного обеспечения. Решения, как правило, были сосредоточены на софте для инвентаризации и финансового учета, отчетности и выставления счетов, но до последнего времени не было ничего для оцифровки работы кухни. Сегодня ПО с рецептом известного блюда «мезе» для поваров автоматически рассчитывает стоимость рецепта, аллергены и питательную ценность для приготовления любого объема этого блюда, даже с учетом замены ингредиентов. Независимо от того, какие единицы измерения используются в рецепте, программное обеспечение определяет стоимость блюда, отслеживает точный вес и пищевую ценность, рассчитывает потери при нарезке кубиками, ломтиками или при шинковке, приготовлении сока — и вносит коррективы в режиме реального времени. Это идеально, поскольку операторы все чаще обращают внимание на корректировку падающей маржи и снижение внутренних затрат. Представьте, что вам потребовалось приготовить ровно 371 порцию соуса сальса-верде. Как рассчитать точное количество ингредиентов? Ни в одном рецепте вы такого не найдете. Но с помощью специального ПО вы можете подсчитать необходимое количество, исключив потери и ошибки.
ООО "РУССКИЙ ПРОЕКТ"
Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. низкие цены в Москве. Продажа оборудования для кухни в Москве по низким ценам с доставкой. Со склада компании Русский Проект в Москве приобретайте овощерезки Hallde RG-100 от шведской фабрики Hallde! около 30 лет осуществляет полный комплекс работ по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли. Продажа торгового и промышленного оборудования для ресторанов, кафе, баров в. Гарантия от производителя. Структура; состав факультетов и кафедр. Список образовательных программ. Научные направления и школы. Расписание занятий. Правила приема.