Новости рестораны в нижнем новгороде

«Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00.

Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре

Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia.

Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Медийная личность Нижнего Новгорода Катерина Смирнова ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова», подкаста «Когда я ем» и главред мультимедиа Собака. Больше чем брускетта» Лучший ресторанный обозреватель 2022 по мнению журнала собака. Более 12 лет в индустрии.

Там подают пасту фреска собственного приготовления. Меню в «Монике» — в лучших итальянских традициях: паста, пицца, сыры и вино. На десерт — мороженое собственного приготовления. Завтраки подают до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2И Nola Еще один проект в духе луизианских баров, но на этот раз в Петербурге. Бар уже стал точкой притяжения благодаря своей атмосфере, джазовым концертам и отличным коктейлям. Все это неудивительно, ведь Nola — детище Follow the rabbits — одной из лучших барных команд России, на счету у которой знаменитые El copitas bar, Paloma Cantina, и Tagliatella caffe. Адрес: Волынский пер. Меню кухни очень аскетично, в нем только закуски и четыре горячих блюда. Но разве в бары ходят для того, чтобы есть. Адрес: Ординарная ул. Проект вдохновлен эпохой Николая II и шеф Илья Шекеряк переосмыслил вкусы дореволюционной русской кухни с точки зрения тех, кто знает, что такое электрокар и смартфон. Стерлядь в шампани; рыжики с картофельными драниками; шпроты из уклейки; кулебяка с сомом, судаком и щукой; лосятина со спаржей и моченой брусникой — шефу будет чем удивить. Еще здесь обещают шампанское рекой, настойки и настоящее русское чаепитие. Октябрьская, 9 «19» В пяти минутах от «Красы» открылся еще один ресторан, вдохновленный историей российской гастрономии. В «19» готовят блюда по книге рецептов позапрошлого века, адаптируя их под современные вкусы.

В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты. Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом. Всё, что я люблю и ценю, — местная рыба, выловленная из Волги и Оки, грибы и ягоды из наших лесов — есть в блюдах «Безухова».

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023 Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27.
В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области.
НОВОСТИ : Ресторан : Ресторан Одесса, Нижний Новгород Татьяна Соловьёва. Авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему "Локальные продукты Поволжья" представили шеф-повара в ресторанах Нижнего Новгорода.

Нижегородский ресторан стал лучшим по версии Национальной премии WHERETOEAT Center 2023

Пять нижегородских ресторанов вошли в топ-10 Национальной ресторанной премии Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов.
Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде Постное меню в ресторанах ПИР.
Топ-10 мест Нижнего Новгорода от Александра Николаенко Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты.
Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух.

10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023

В Moscow Marriott Imperial Plaza наградили новые ресторанные проекты за лучшие концепции. Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов. Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля. Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?

На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы... Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей.

Публикуем самое главное. Он объединит 5 тысяч представителей ресторанного бизнеса.

Мне открылись большие возможности, интересная работа с фермой в полном цикле производства продукта — от яйца до тарелки. Это уникальный и очень ценный опыт. Кроме того, в Сочи у меня был формат гастробара, здесь же предстояло работать в премиальном сегменте, и это тоже вызов, интересно было найти контакт с другим гостем. Словом, оценил проект, посмотрел город, и мы с женой решили, что это будет хороший опыт.

Мы здесь уже почти год, освоились, часть команды приехала сюда ко мне работать. И проект продолжает меня вдохновлять. Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась.

Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами? Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.

Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди. Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить.

Мы формировали собственное видение, чтобы принципиально отличаться от других ресторанов и стать не просто уникальными, но и лучшими. И первая задача, которую я перед собой поставил, — создать принципиально новое меню во взаимодействии с фермой. Как вы строите работу с фермой? Игорь: Farm to table — это актуальный тренд, который позволяет оптимизировать расходы и полностью контролировать качество продуктов. Red Wall — единственный ресторан в Нижнем, который имеет свою ферму. На момент открытия ресторана у нашего инвестора она уже была, и тогда было решено использовать все виды продукции, которые там производятся, в меню.

Своя ферма — это не только качественный, здоровый продукт, но и возможность иметь собственные уникальные продукты. Недавно у нас появился страус, но пока мы к нему не подобрались. Есть надежда, что мы его введём, и, помимо страусиных яиц, которые подаём на завтраках и которые нравятся гостям, будет ещё и мясо. Из одного яйца страуса получается 12 порций! Такой огромный скрэмбл один человек просто не съест, но есть идея сделать какой-то суперомлет на компанию, чтобы удивить. Также наша ферма производит фуа-гра.

Сейчас — 600 килограммов в год, и всё это реализуется у нас в ресторане. Отзывы о нашей продукции всегда очень хорошие. При этом наши гости часто пробовали этот деликатес в Европе.

Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта. Ваши действия?

Хотя нет, границы закрыты. Ограничусь экскурсией Димы Четыре. Еще один личный вопрос. Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы.

Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет. Догадывайтесь, до чего он?

Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый.

Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт. Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя. Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград. Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании. Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями.

Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи. Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту. Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов. Мне открылись большие возможности, интересная работа с фермой в полном цикле производства продукта — от яйца до тарелки. Это уникальный и очень ценный опыт. Кроме того, в Сочи у меня был формат гастробара, здесь же предстояло работать в премиальном сегменте, и это тоже вызов, интересно было найти контакт с другим гостем. Словом, оценил проект, посмотрел город, и мы с женой решили, что это будет хороший опыт. Мы здесь уже почти год, освоились, часть команды приехала сюда ко мне работать.

И проект продолжает меня вдохновлять. Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась. Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами?

Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.

Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами

Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake. Павел Дыкман — Ресторатор.

На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара.

Всем, кто захочет порадовать себя праздничным масленичным завтраком в выходные - я очень советую, прямо от чистого сердца! Отличное обслуживание. Хорошие продукты. Приятная атмосфера. Читать kova2013 Когда прилетаю в гости, люблю со своей подругой на пару часиков зайти в Bocconcino.

Здесь хорошая атмосфера, красивая музыка на фоне, приветливые официанты, а самое главное — вкусная и разнообразная еда! Но все равно, я всегда беру цезарь с креветками и Карбонару. А вот подруга предпочитает разнообразие и каждый раз заказывает что-то новенькое. В любом случае, всегда уходим обе сытные и довольные!

Нижний Новгород Топ новых ресторанов 2024 г. Предлагают рыжики и грузди с копченой сметаной на картофельном дранике, ржаные вареники с творогом и соусом из белых грибов, фаршированный хвост судака с биском из мидий, свекольно-красный игристый коктейль с душистой смородиной. Гусь в яблоках - гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской. Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой. Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка.

Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской. Можно заказать морских ежей, тартар из тунца с трюфельным маслом и соусом из груши, кулак камчатского краба с жульеном из белых грибов, палтуса с цукини и сырным кремом, кизиловый дистиллят, чай черная мята-эвкалипт.

ГастросетНижний — особая часть ежегодного масштабного фестиваля «Да, Шеф! В этом году Фестиваль «Да, Шеф!

Ресторан в Нижнем Новгороде

Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Постное меню в ресторанах ПИР. Новости ресторанов. Константин Ивлев преобразил два ресторана в Нижнем Новгороде в рамках программы "На ножах" на канале "Пятница". Сначала шеф-повар наведался в пивной бар "Мартинс". Персонал оценивал заведение как "бар для мужиков, которые приходят попить пиво и попеть в караоке". Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова).

Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев

Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде. Нижний Новгород.

Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода

Алеся — сотрудник: «У меня очень хорошее настроение, я рада встретиться со своими друзьями и коллегами и снова влиться в атмосферу дружелюбия и встречать гостей». Анна — руководитель: «Те предприятия, которые уже открылись, показывают высокие результаты по количествам гостей и заказов, это говорит о том, что открытия наших обновленных предприятий ждала как команда сотрудников, которых мы поддерживали. Так и наши гости». Михаил Панюшкин — посетитель: «Я думаю, что наверное "кайфану".

Отличное место, чтобы приобщиться к светской жизни столицы.

Адрес: ул. Малая Никитская, 24 стр. Здесь однозначно нужно пробовать сморреброды, икру сига и вырезку оленя. Коктейли тоже хороши, чего только стоит «Грязный сибирский» — это как «Грязный мартини», только со сметаной, укропом и груздями.

Адрес: Ермолаевский пер. Французская кухня, рыба на леднике, отличный выбор вин и коктейлей — очень радостно видеть это все на Старом Арбате, где явно не хватало хороших ресторанов. Настроения добавит живая музыка, исполняют которую на роскошном белом рояле. Адрес: ул, Арбат, 1 Miss You Новый ресторан Аркадия Новикова вдохновлен всевозможными европейскими заведениями: французскими кафе, итальянскими тратториями, прибрежными ресторанами и венскими кофейнями — отсюда достаточно понятная и комфортная европейская еда.

В меню смешение японской, китайской и тайваньской кухонь с акцентом на свежие морепродукты, сашими и лапшу ручной работы, есть здесь и вагю. Ресторан получился очень красивым и даже похожим на музей, а высокие своды здания и обилие предметов искусства в интерьере только усиливают сходство. Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2И Nola Еще один проект в духе луизианских баров, но на этот раз в Петербурге.

Балканские плясовые румбо-рок-н-рольные мотивы и весьма эмоциональные аккорды заставляли пуститься в пляс! Со сцены прозвучали композиции из признанных киноработ мастера — «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».

Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов.

Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля. Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?

На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы...

Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей. Публикуем самое главное. Он объединит 5 тысяч представителей ресторанного бизнеса.

В том числе сливки из Нижнего Новгорода.

Рестораны проекта Еда и Культура

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом.

Ундервуд сегодня — это море хитов, в которых удивительно гармонично сочетаются рок-музыка и поэзия — ироничная и серьезная, и в этом море каждый найдет для себя что-то по душе. На сцене Эмир Кустурица и его группа творили настоящую магию.

На втором месте, как и год назад, расположился ресторан Yale из Нижнего Новгорода. Тройку лидеров замкнул костромской ресторан «Гроза». Торжественная церемония вручения наград состоялась на Нижегородской ярмарке при поддержке Правительства Нижегородской области. На мероприятии присутствовали около 400 представителей гастрономической индустрии из Нижнего Новгорода, Плеса, Воронежа, Костромы и других городов Центрального и Приволжского федеральных округов.

Отличное место, чтобы приобщиться к светской жизни столицы. Адрес: ул.

Малая Никитская, 24 стр. Здесь однозначно нужно пробовать сморреброды, икру сига и вырезку оленя. Коктейли тоже хороши, чего только стоит «Грязный сибирский» — это как «Грязный мартини», только со сметаной, укропом и груздями. Адрес: Ермолаевский пер. Французская кухня, рыба на леднике, отличный выбор вин и коктейлей — очень радостно видеть это все на Старом Арбате, где явно не хватало хороших ресторанов. Настроения добавит живая музыка, исполняют которую на роскошном белом рояле.

Адрес: ул, Арбат, 1 Miss You Новый ресторан Аркадия Новикова вдохновлен всевозможными европейскими заведениями: французскими кафе, итальянскими тратториями, прибрежными ресторанами и венскими кофейнями — отсюда достаточно понятная и комфортная европейская еда. В меню смешение японской, китайской и тайваньской кухонь с акцентом на свежие морепродукты, сашими и лапшу ручной работы, есть здесь и вагю. Ресторан получился очень красивым и даже похожим на музей, а высокие своды здания и обилие предметов искусства в интерьере только усиливают сходство. Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2И Nola Еще один проект в духе луизианских баров, но на этот раз в Петербурге.

Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня

Первое место премии WHERETOEAT Center 2023 досталось современному рыбному ресторану из Нижнего Новгорода «Кусто». Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. Клуб-ресторан «Онегин» продаётся в Нижнем Новгороде за 285 миллионов рублей. Общая площадь помещений, выставленных на продажу, составляет 1768 квадратных метров. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! В 2020 году Константин Ивлев вновь посетил Нижний Новгород — пытался подарить вторую жизнь ресторану «Рыжая Сара» на улице Ильинской. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий