заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Детям понравилось. Достоинства: Бесплатно, познавательно и увлекательно, приятная обстановка, хороший персонал. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга.
пхали хинкали на парнасе меню
Предложенные новости."Парнас" Заречная ул., 45к1 детская комната, мастер-классы. Заречная ул 45 корп 1. Контакты, сайт и часы работы организации, отзывы, пользовательский рейтинг и предоставляемые услуги. В заведении Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже.
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
Ресторан «Пхали-Хинкали» 8-я Советская ул., 14. Хинкали средненькие, одна штучка прилипла к тарелке, из-за этого бульон вытек. Ресторану «Пхали Хинкали» в Петербурге грозит штраф за нарушение Закона о рекламе. Новый ресторан «Пхали-Хинкали» в Московском районе Санкт-Петербурга может разместить до 250 гостей, в том числе на круглогодичной веранде с английской расстекловкой в окнах. Вакансия Официант в ресторан Пхали Хинкали (м. Парнас) в Санкт-Петербурге, работа в компании Управляющая компания MKS Management Company (вакансия в архиве c 8 июля 2021). Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. Telegram-бот для поиска билетов.
В День космонавтики откроется новый ресторан «Пхали-Хинкали»
Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург | Пхали-Хинкали на улице Заречная — представитель известной сети уютных грузинских ресторанов, который открыл свои двери на Парнасе. |
Phali Hinkali - YouTube | Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1 — забронировать столик, +7 812 409 60 88. Читать 1751 отзыв, смотреть 256 фото, панорамы, меню, часы работы. Посмотреть входы на карте и построить маршрут в Яндекс. |
«Далеко не лучшие в городе»: петербуржец пожаловался на ресторан за обманчивую рекламу хинкали
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?
Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду.
Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне.
И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.
У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась.
И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь.
А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос.
В День космонавтики повара приготовят гостям «космические хинкали». А также с 12 по 14 апреля будет развлекательная программа с ведущим. Он раскроет вам секреты грузинского счастья, а также расскажет, как правильно есть хачапури. Также вечером будет звучать грузинская музыка в живом исполнении и будет организована фотозона.
Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука.
Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
При их приготовлении используются фермерские специи и травы, привезенные из Грузии. Банкетное обслуживание Отметить любую значимую дату, разделить радость с родными и близкими в стенах нашего заведения вы можете во время банкета. Мы подберем для вас подходящее меню с учетом предпочтений каждого гостя. В ресторане «Пхали Хинкали» переплетаются традиционное гостеприимство, атмосфера веселья и высокий, аутентичное меню и интерьер, а также высокий уровень сервиса. Наши сотрудники сделают все, чтобы угодить даже самому искушенному гостю.
Забронировать столик вы можете на сайте нашей гостиницы или по телефону.
Меню доставки
А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.
Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
Теперь «Пхали Хинкали» — это локация, неразрывно связанная с первоклассной комедией под знаком качества Comedy Place! Для вашего удобства в ресторане введена работа сервиса Bartello.
Bartello — это новое мобильное приложение, которое позволяет гостям баров и ресторанов моментально сделать заказ по меню, оплатить его, а также оставить чаевые официантам заведения. Это очень удобно!
В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям!
Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб.
Предложение более, чем выгодное.
Ресторан Пхали-Хинкали на Заречной
Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон | Ресторан «Пхали-Хинкали» на Невском, 32-34 находится рядом с отелем «Catherine Art», в котором мы жили в Питере, так что он был фактически первым. |
На Просвещения дымился ресторан «Пхали Хинкали» | Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. |
Пхали хинкали спб адреса | Пхали-хинкали Санкт-Петербург Невский 32-34. |
День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1 | Мини-хинкали с пряным фаршем из говядины и свинины в наваристом курином бульоне с добавлением рубленого ароматного укропа. |
Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни, улица Апрельская, 6к1, Санкт-Петербург | Суп+горячее+напиток по будням только в Пхали-Хинкали на Парнасе, Гашека и Просвещения. |
Меню доставки
Ресторан «Пхали-Хинкали» на Невском, 32-34 находится рядом с отелем «Catherine Art», в котором мы жили в Питере, так что он был фактически первым. PkhaliKhinkali, St. Petersburg: See 446 unbiased reviews of PkhaliKhinkali, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #59 of 11,377 restaurants in St. Petersburg. По кухне все отлично, хинкали бесподобны! Заказать вкусный обед и другую еду в заведении "Пхали-Хинкали" можно по следующим контактам.