Новости кеги для пива

Продажа разливного пива из кег в общепите с 15 января 2024 года. Потому что клиент вполне может отказать от "пива со дна кеги". Продажа разливного пива из кег в общепите с 15 января 2024 года.

Наша продукция

Только в эти кеги, И только завод ЖПЗ наливает пиво! После промывки первую партию пива из кега (примерно 0,5 л) нужно вылить, и только потом кегератор можно использовать как обычно. В частности, Министерство финансов РФ указало, что, учитывая назначение бочонка (кеги), в том числе в качестве потребительской упаковки, использование бочонка (кега) для розлива и доставки потребителю пищевых жидкостей, а также то, что напиток. В статье рассмотрим последние на сегодня новости об обязательной маркировке пива, расскажем, что она значит, для чего нужна и с какого числа начинается каждый этап внедрения. Запрещен вывод из оборота немаркированного пива и слабоалкогольных напитков, упакованных в кеги.

В России вводится обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Снять его нельзя — у «Честного знака» нет обратной процедуры фиксации. Указать срок годности. Информация об этом есть на этикетке напитка. Данные нужно указать максимально точно — производители и поставщики тоже передают данные в ЧЗ. Если введете и передадите информацию некорректно, вам может грозить штраф за торговлю просрочкой. Указать объем. Информация об этом есть на кеге с напитком. Продать напиток.

Когда сотрудник формирует заказ с объемом напитка, информация о его продаже через оператора фискальных данных попадает в ЧЗ. Программа знает, какой кег поставлен на кран, и автоматически подставляет нужный GTIN. Отдельно сканировать марку или GTIN при пробитии товара не нужно. Информация по чекам идет через оператора фискальных данных в налоговую. Если интернет в заведении пропал, ОФД не сможет передать данные по пробитым на кассе чекам в момент расчета. Но они сохранятся в фискальном накопителе: как только связь появится, информация будет передана в ФНС. По закону заведение может отправлять информацию по чекам раз в 30 календарных дней.

Сдать декларацию. Если заведение продает пиво или слабоалкогольные напитки, в том числе на розлив, нужно декларировать их оборот. Ожидалось, что с 15 января 2024 года бизнес освободят от обязательных ежеквартальных алкодеклараций. Однако требование по сдаче таких отчетов продлили до 20 июля 2025 года.

Иначе заведение может получить штраф за нарушение порядка передачи отчетности. Учет при предварительном розливе пива Многие магазины самостоятельно разливают пиво по бутылкам. На потребительскую тару они наклеивают штрихкоды, по которым товар можно пробить на кассе. В этом случае в холодильнике хранятся бутылки с одним сортом, разлитым из разных кегов.

С 2024 года магазины должны будут учитывать, из какой именно тары наполнена каждая бутылка. Чтобы не нарушать требования, магазины должны идентифицировать разлитое по бутылкам пиво. Для решения этой задачи можно использовать стикеры с внутренними кодами, по которым можно определить кран и тару. Так можно передавать корректные отчеты и избежать штрафов. Что делать с потерями пива при розливе Во время эксперимента выяснилось, что объем проданного товара часто не совпадает с объемом тары. Это связано с проливом, пробой, появлением пены, недоливом со стороны производителя. У участников рынка возникли вопросы, как правильно отражать потери в отчетах. По новым правилам нужно отчитываться только о проданном объеме.

Упрощенная передача отчетности для общепита С 2024 года рестораны и бары будут обязаны отчитываться о продаже пива на розлив. В HoReCa действует упрощенный порядок идентификации. Вместо маркировки в чеках разрешено указывать GTIN товара. Это значительно упрощает ведение отчетности. Ресторанам и барам не нужно будет вести учет по кегам и отслеживать сложную схему переключения. Можно просто привязать GTIN к разным сортам пива.

В конце дня 5-10 литров накопится.

Впрочем, есть другой вариант, когда бутылка изначально меньшего объема. Тару меньшего объема закупают владельцы, чтобы делать тоже самое, что и в примере выше, но уже по кассе. Люди платят за воздух, а прибыли все больше. Стоит предпочитать точки, где пиво взвешивают. Это не полностью защищает от обмана, потому что весы можно перепрошить, но все равно надежнее. Подмена сортов Напоследок самое излюбленное всеми: заменить один сорт пива другим. Естественно, более дешевые выдаются за благородные.

Разницу замечают единицы из тысяч. Под видом немецкого или чешского продаются продукты с местных пивоварен самого низшего качества. Иногда даже сорта отливаются по цвету, но люди пьют и не задают вопросов, потому что дешево же. На кассах непонятно же, что пробиваешь, даже легально, в чеке не отражается информация даже о том, что это вообще пиво, не говоря уж о конкретном сорте. Сорта пива Порой такое наблюдаешь. Берут с друзьями на компанию пиво подороже и нахваливают его вкусовые качества, а там разбавленное дешевое пиво. И чем больше пьют, тем громче нахваливают.

Любители пить эксклюзивные сорта попадаются на подмену чаще всего, потому что «правильный» вкус он какой? Этого не знает никто, поэтому можно лить любое. Попробуете на вкус и покажется кислым, тогда надо доказать, что это не особенность букета. Переспорить продавца вряд ли получится.

В этом случае продавец сам разливает продукцию по тарам и укупоривает их. Так, покупатели не могут быть уверены в том, что им не продали дешевую продукцию по более высокой цене. Вместе с этим недобросовестные продавцы могут не соблюдать сроки годности после вскрытия кеги, продавать неучтенное пиво несколько раз по одним и тем же документам, а также использовать гибридный формат продаж: например, магазин днем, общепит — вечером. В связи с этим Гусев предлагает в своем законопроекте обязать продавцов в подобных заведениях закупоривать бутылку только один раз. Делать это нужно так, чтобы при нарушении ее целостности это было сразу заметно.

Прайс-листы компаний

  • Маркировка пива и слабоалкогольных напитков: основные сведения
  • Продажа разливного пива в общепите 2024: как продавать разливное пиво в iiko с 15 января
  • Продажа разливного пива (с кеги) с 15.01.2024 г. Что изменится?
  • 2. Какие реквизиты необходимо передать в ГИС МТ при постановке кега на кран?
  • Маркировка пива из кег (1/7) - Форум MAGAZKA - MAGAZKA-лучшая программа для магазина
  • Конспирология: «Адренохром транспортируют в пивных кегах» - StopFake!

Какой кег нужен для сохранения драфтового пива свежим и холодным?

  • Администрация
  • Что новые требования означают для продавца?
  • Транспортные ПЭТ кеги не попадают под запрет на «пиво в пластике»
  • КЕГ и его роль в пивном деле
  • Продажа разливного пива после 15 января 2024 года
  • Как работать с разливным пивом из кегов в iiko

Новые правила: маркировка пива в кегах с 15 января 2024 года

Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски. Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать. Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво. Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке. И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает. В отзывах полно восторженных комментариев. Если вы обнаружили такой, то перед вами универсальная модель. Чем же он превосходит другие модели? Кроме привычных показателей, схожих с другими моделями, он многофункционален - держит низкую температуру напитка до 12 часов, вдвое превышая аналоги.

Поэтому многие используют его не только по прямому назначению - переноски пива, но и для транспортировки холодной воды. Им пользуются даже в пустыне! Лучшие мини-кеги на 0. Особенно это важно при употреблении крафтового пива. Эта малютка ничем не уступает своим старшим товарищам. Если не ставить его под прямые солнечные лучи, то нужную температуру он держит сутки, благодаря все тем же двойным стенкам. Но учитывая его малый объем, то 5 часов хватило бы вполне. Можно взять его с собой в поход, но достаточно ли вам будет 0. Скорее всего это может быть вариантом для дегустаторов.

Можно купить несколько таких термосов с разными сортами пива и не спеша наслаждаться напитком дома, выбирая из них тот, которому впоследствии вы будете отдавать предпочтение, то есть любимый. А может такой кег стоит заполнить пивом, сваренным по собственному рецепту и удивить своих друзей? Но для одного человека этого бывает многовато. Предыдущая модель на 0. Золотая середина - кег на 1 литр. Внешне такая модель напоминает классический термос, благодаря ручке с боку. Такое решение считается идеальным. В таком исполнении мала вероятность уронить термос и пролить, находящийся в нем, напиток.

В Госдуме предложили ужесточить правила продажи разливного пива Таким образом, предполагают авторы инициативы, покупатели будут защищены от недобросовестных продавцов. Поправки предлагается внести в закон 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта", пишут "Известия". Автором идеи выступил зампред фракции "Справедливая Россия — за правду" Дмитрий Гусев. По мнению парламентария, в законодательстве необходимо прописать новый термин "розничная продажа на розлив, навынос пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи" и обозначить, как нужно регулировать реализацию такой продукции. Политик обратил внимание на то, что сейчас спиртное продается двумя способами — в розницу и общепите.

Розничные магазины по продаже разливного пива обязуются с 15 января 2024г. Как будет выглядеть продажа: Подключили кегу к крану Кассир в контрольно кассовой технике или в учетной системе продаж, должен создать документ "Постановка кеги на кран", функция запросит отсканировать DataMatrix Code с кеги, указать объем кеги и номер крана к которому кега подключена. Для создания документа необходима оформленная на сотрудника МЧД на Рутокен 3. Контрольно кассовая техника при печати чека будете передавать данные о проданном пиве и его объеме в систему "Честный знак" через ОФД. После того, как кега закончится, необходимо воспользоваться функцией "Снятие кеги с крана". Далее повторить процедуру с 1 пункта.

Схема продажи пива в розлив выглядит следующим образом: предприятие сканирует марку, чтобы поставить кег на кран; уполномоченный сотрудник заполняет сведения для «Честного знака» — КПП, дату розлива, срок годности напитка; сведения отправляются в ГИС МТ не позднее следующего рабочего дня; при каждом проливе кега через кассу марку необходимо повторно сканировать, при использовании ККТ с опцией запоминания эта операция не осуществляется; в момент продажи сотрудник выбирает кран с нужным кегом и вбивает пролитый объем напитка; затем кассир формирует и выбивает чек с переданными данными и знаком марки. Безалкогольное пиво и танковое пиво не подлежат маркировке. Предприятиям розницы и общепита, продающим разливное пиво, необходимо в ближайшее время: пройти регистрацию в ЭДО и в системе «Честный знак»; приобрести и установить 2D сканер для прочтения маркировки; обновить кассовое оборудование и ПО, чтобы привести его в соответствие с требованиями закона. Нужна помощь? Оставьте заявку, и мы ответим на все вопросы про работу в системе «Честный знак» ОТПРАВИТЬ с политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Основные этапы движения маркированного пива в розничной сети Маркировка разливного пива в 2024 году регламентируется Постановлением Правительства РФ от 30. Однако в последнем происходит одновременное списание напитка в данной таре. В системе «Честный знак» такого одновременного списания не происходит, и товар списывается постепенно по мере его реализации. Поэтому требуется обязательное сканирование данных при каждом факте продажи. При сканировании и отправке данных необходимо указать точный адрес подключения кега, выбрав его из нескольких имеющихся. Сегодня это требование актуально не только для юридических лиц, но и для индивидуальных предпринимателей. Еще недавно они имели право отражать в учете объем продаж по всем точкам. Обратите внимание: для розничных точек ИП, не имеющих точного адреса, при регистрации могут возникнуть проблемы. Эти процедуры могут занять длительное время, поэтому следует заранее проверить, имеются ли сведения о розничных местах реализации пива, и доступны ли они через ЛК системы «Честный знак».

КЕГ и его роль в пивном деле

Подделки и ответственность за нарушения Сейчас счетчики учета, распространяемой продукции, по закону должны быть у предприятий, производящих более 300 тыс. При этом компании с меньшим объемом производства от учета освобождены. Нарушение логистики из-за санкций привело к проблемам с поставками хмеля и солода, без которых производство пива невозможно. Недобросовестные производители стали использовать дешевое сырья низкого качества. Размер взысканий составит от 2 тыс. Кроме того, за распространение непромаркированного алкоголя, согласно Уголовному кодексу РФ, предусмотрена уголовная ответственность и лишение свободы до трех лет.

Маркировка безалкогольной продукции Минпромторг России 29 марта сообщает , что с 15 мая текущего года может начаться эксперимент по нанесению маркировки на отдельные виды безалкогольной продукции, в их числе: соки и сокосодержащие напитки. Проект предусматривает апробацию механизмов цифровой маркировки, создание условий для защиты интересов производителей, потребителей продукции. Участие в эксперименте проводится на добровольной основе. В ведомстве отметили, что у большинства производителей безалкогольных напитков уже есть опыт работы с подобной системой.

Прежде чем ввести эту систему, был проведен двухлетний эксперимент, в котором приняли участие 359 компаний. Производители тестировали способы нанесения маркировки на разные типы упаковки. Согласно данным Национального научного центра компетенций в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции, незаконный оборот пива и пивных напитков в РФ включая маскировку слабоалкогольных коктейлей под пивные напитки приводит к потерям федерального бюджета до 30 млрд рублей ежегодно. А за счет неуплаты акцизов — до 27 млрд рублей. Именно в категории пивных напитков отмечены самые частые случаи фальсификации.

Как маркировка повлияет на потребителей Новая система обозначения слабоалкогольной продукции позволит покупателям самостоятельно проверять качество и легальность, приобретаемого продукта. Для этого потребуется лишь отсканировать маркировку при помощи камеры смартфона. В числе сведений: дата производства, состав, производитель. При обнаружении нарушений потребитель сможет сразу сообщить о них. Это позволит государству вести беспрерывный контроль нарушений.

Это реальный случай. Показываю вам как обманывают,просто в наглую! Из-за того,что покупатели не знают таких тонкостей с наклейками,ярлыками, не честные предприниматели и не парятся,что бы скрыть обман! Тут хотя бы напряглись и перевернули ярлык с кеги.. Такие случаи обмана,встречаются очень часто! Моя цель,что бы вас не обманывали. Если покупатели будут знать, как проверить соответствие ценника пиву, то не честные предприниматели вымрут как динозавры и повысится качество разливных напитков! Ну что? Представь себя,каждый день покупавшего в этой тт Жигу Самарскую! АХ эти сволочи!!!! Устраиваешь международный скандал..... Сможешь бро отличить,но бывает, что не в ту сторону отличают Опять пол ночи просидел над постом про пиво,даже про кеги Итог: Как видите,заводы не используют супер крутых систем от подделки кроме тех заводов которые подделываю Понимаете теперь,что никто не разбавляет пиво водой? А зачем когда можно дешевое пиво продавать под дорогое? Тут Все ленивые до ужаса,Всем будет лень выкинуть ярлык,снять наклейку с кеги! Никто не готов,что покупатель попросит зайти и взглянуть на кегу, а при таком раскладе еще и предъявить! Так же просите товаро-транспортные накладные,сертификаты соответствия,именно на это пиво! Теперь на максималках играем! Крутые заводы как ЖПЗ, Балаково и т. Только в эти кеги, И только завод ЖПЗ наливает пиво! Никто не знает,для чего он типа можно найти кегу по типу "Найти айфон" но это не точно!

Предварительный разлив продукции по ПЭТ перед продажей Многие магазины и супермаркеты производят предварительный разлив продукции по пластиковым бутылкам и помещают их в холодильники. Далее покупатель самостоятельно берет бутылки и идет с ними на кассу вместе с другими покупками. В этом случае определить, с какого крана был осуществлен разлив, достаточно сложно. Кроме того, может сложиться ситуация, при которой в одно время на остатках может оказаться продукция с одного крана, но из разных кег произошла замена кега , а значит и коды идентификации по такой продукции будут разные. Решить такую задачу можно только с дополнительной идентификацией расфасованной продукции с размещением на бутылках стикеров с какими-то внутренними кодами, идентифицирующими кран, а значит и код маркировки при продаже. Каждый магазин должен разработать такую идентификацию самостоятельно. Мы также можем помочь с внедрением такой системы в вашем магазине. Регистрация продажи разливного пива в барах и ресторанах С 15 января 2024 года общепит также подпадает под требование обязательного отражения продажи пива в кегах в системе «Честный ЗНАК». Но для этой сферы действует серьезное послабление — вместо кода идентификации кода маркировки общепит в кассовый чек имеет право добавлять GTIN продукции, что сильно упрощает процесс. Список GTIN может быть заранее привязан к каждому сорту пива и подставляться в кассовый чек автоматически, нет необходимости вести учет по кегам со сложной схемой их переключения и запоминания кодов. При этом само по себе документ «Постановки кега на кран» для общепита также является обязательным. Но он также может быть оформлен в упрощенной форме, с указанием GTIN вместо кода маркировки. Учет списаний, брака, возвратов На данном этапе маркировки пива обязательным является только учет розничной реализации продукции. Тем более, что на данный момент не опубликованы никакие рекомендации по составу реквизитов этих документов.

Верховный суд решил судьбу пивных бочек

Правительство утвердило даты начала обязательной маркировки пива в России: для упакованного в кеги пива, в том числе безалкогольного, она начнет действовать с 1 апреля 2023 года, для пива в полимерной упаковке и стеклотаре — с 1 октября 2023 года. В Государственной думе предложили ужесточить продажи пива на розлив, навынос в магазинах. Для розлива пива на кег надевают заборную головку. Правительство утвердило даты начала обязательной маркировки пива в России: для упакованного в кеги пива, в том числе безалкогольного, она начнет действовать с 1 апреля 2023 года, для пива в полимерной упаковке и стеклотаре — с 1 октября 2023 года. Для испорченного пива доступно списание всего КМ в ЧЗ (независимо от того, сколько осталось к этом моменту в кеге). Только в эти кеги, И только завод ЖПЗ наливает пиво!

Продажа разливного пива после 15 января 2024 года

Больше интересной и актуальной информации о продукции в блоге на сайте компании Carabus +7 (495) 783-40-57. Пиво в кегах пользуется большой популярностью у владельцев магазинов, кафе или ресторанов. В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках.

Пивное оборудование для розлива пива

В рамках эксперимента шел поиск технических решений, которые позволили бы производителям выбрать наиболее эффективный и наименее затратный вариант нанесения маркировки для всех типов упаковки. Производителям еще потребуются дополнительные усилия по поиску оптимальных технических решений, их внедрению и финансовые затраты на закупку и адаптацию оборудования", - заявили в ассоциации. Потери бюджета от продажи безакцизного пива правительство оценивает до 30 млрд рублей в год. Как сообщалось, по данным Росалкогольрегулирования, пивоваренные предприятия РФ в 2022 году произвели 704,1 млн дал пива, что соответствует показателю 2021 года.

Рекомендации по эксплуатации Не оставляйте оборудование на морозе, так как во время замерзания остатки пива будут расширяться, деформируя и кег. Позже восстановить без потери товарного вида будет достаточно сложно.

Во время перевозки исключайте возможность падения на твёрдые поверхности. Когда подключаете или снимаете заборную голову не применяйте грубую физическую силу, так как можно повредить горловину и фитинг. Самостоятельно снять фитинг не получится, лучше доверить эту работу квалифицированным специалистам. Советы по выбору пивных кег Перед покупкой необходимо обращать внимание на наличие механических повреждений, дырок и трещин в конструкции. Обязательно проверяйте герметичность.

Горловина должна быть ровной и вертикальной. Фитинг не должен иметь повреждения, но, если резиновые уплотнения слегка изношены, их легко и дешево заменяют на новые. Как правильно ухаживать за пивными кегами? Пивное оборудование можно промыть под проточной водой, протирать влажной тряпкой и ополаскивать. Такие регулярные действия снижают вероятность появления и размножения микроорганизмов.

Обладает всеми необходимыми качествами: не пропускает воздух и свет, при падении не разбивается. Этот термос может поддерживать ее целые сутки. Стальной корпус, к тому же, дольше держит температуру, потому что быстрее охлаждается. Термос двухлитровый. Главное, не перестараться, с температурами - свежесть и прохладу напитка он, безусловно, сохранит, но под знойным солнцем больше нескольких часов не выдержит. Выручит, разве что, дедушкин метод - погрузить термос на дно водоема, где он поддержит нужную температуру несколько дольше. Она представляет из себя изделие из нержавеющей стали в первозданном виде, то есть не покрашена, что имеет свой плюс - колба не будет облизать. Это великолепный выбор для любых, в том числе и дальних, походов.

При этом термос всегда будет иметь опрятный вид. Даже мелкие "потертости" создадут кегу непередаваемый шарм и налет реликтовой вещи. Это не просто глоток пива, а настоящая церемония выезда на природу, если он изготовлен по эксклюзивному рецепту. И здесь необходим специальный пивной термос. По-большому счету, это и есть настоящий пивной термос. Целые сутки он способен держать нужные 4-7 градусов, что вполне хватит для долгой поездки. У этой модели имеется одно необходимое качество - она снабжена специальной сумкой для кега, где он прочно крепится. Этим она отличается от других моделей.

Кег в сумке удобно носить на плече, не беспокоясь о нужной температуре пива. Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски. Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать. Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво. Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке. И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает. В отзывах полно восторженных комментариев.

Если вы обнаружили такой, то перед вами универсальная модель. Чем же он превосходит другие модели? Кроме привычных показателей, схожих с другими моделями, он многофункционален - держит низкую температуру напитка до 12 часов, вдвое превышая аналоги.

Также коды портятся из-за механических повреждений, возникающих вследствие того, что грузчики физически не может поднять кегу весом 40-60 кг и катит ее по земле, это тоже приводит к повреждению кодов. В итоге когда товар поступает в торговую сеть, ритейл отказывается принимать товар.

Кроме того, торговые организации отказываются от продажи разливного пива, потому что их кассовое ПО не адаптировано под требование о частичном выбытии разливной пивоваренной продукции, — говорит источник. Основатель подмосковной пивоваренной компании «Глетчер» Игорь Хавский объяснил, что с 15 января магазины и предприятия общепита должны передавать данные о каждом литре проданного разливного пива в систему маркировки: Общепит как-то справляется на свой страх и риск, а магазины стали отказываться от реализации. Речь идет как о специализированной, так и о крупной федеральной рознице — проблемы возникли, например, у «Ленты», — сказал производитель. В компании «БрауМастер» из Архангельска также подтвердили наличие проблемы. Гендиректор предприятия Владимир Преловский рассказал, что в декабре 2023 г.

Такое письмо пивовару отправила федеральная сеть «Макси» из Вологды и крупнейший архангельский ритейлер ТС «Петровский». Между тем представители ритейла и правительства настаивают на отсутствии проблемы. В пресс-службе «Ленты» сообщили, что в 2024 г.

Транспортные ПЭТ кеги не попадают под запрет на «пиво в пластике»

Между кассовой зоной и кегой довольно большое расстояние и проводной сканер не дотянется, используйте беспроводной сканер штрих кода. У нас вы можете заказать их по хорошей цене. Многие производители наносят код на крышки, что позволяет поднести её к кассе и отсканировать сканером. Убедитесь, что ваш кассовый аппарат и программное обеспечение не увеличат ваши расходы при использовании нового функционала, иначе вам придется планировать доп. Обратная связь.

То есть нужно городить что-то с отправкой заданием, либо выделять ответственного на выходные. Например, в субботу на удаленной точке 100км от города отваливается интернет и появится только в понедельник. Продавать мы можем, касса без интернета 30 дней живет. Что будет, когда выяснится, что по ККТ мы продали марированное пиво в субботу, а документ об открытии кеги в ЧЗ скинули только в понедельник, то есть через два дня?

Если с минусом понятно, то что будет, когда из кеги, которая по бумаге 30л, продадим 31л? Нужны, чтобы отправлять сведения о подключении кег. Собственно, вариант либо делать по ключу на каждую точку, либо собирать все открытия кег в центральной базе и по расписанию отправлять из центра, где есть ключ. Напомните, есть ли сейчас автоматическая отправка каких-то документов в ЧЗ с подписью электронным ключом?

Зато у них уже установлены современные программы учета, они просто интегрируют в нее дополнительные функции. Те, кто недобросовестно, находят различные предлоги. Они начинают говорить, что это дорого, программа не подходит, невозможно найти оборудование. Хотя на самом деле, это полное лукавство. Кто хочет работать, тот работает. Проблем нет. Более того, добросовестным предпринимателям выгодна эта схема, потому что у них наладится внутренний учет. Теперь они получат контроль над своими работниками. Они наверное голосовали двумя руками за? Хорошо, что хоть одной рукой «за». Во-первых, они стали бояться, что от их продукции начнут отказываться. Бары — это их клиенты. Они не смогли чисто финансово продержаться в чистой схеме. Конечно, не все эту процедуру тянут. Но это ведь продукт не первой необходимости. Это не хлеб и не молоко. Но зато у нас будет порядок на рынке, будут регулярно поступать акцизы. Нет цели всех сохранить обязательно. Но если кто-то закроется, рынок не умрет. Мы хорошо понимаем, что любое ограничение вызывает негатив у предпринимателей. Но пиво — это продукт не первой необходимости. Вся государственная идеология настроена на укрупнение бизнеса, чтобы алкогольным бизнесом занимались крупные предприятия, а не мелкие игроки. Но пиво — это продукт не первой необходимости Сейчас добровольно, а потом станет обязательным — Нелегальное пиво опасно для здоровья? Как часто выходите в рейды по проверке качества пива? Его мало подделывают. То, что варят или продают в розлив, не вредит здоровью потребителя. Основная проблема — «неучтенка», нет документов. Претензий к качеству нет. В принципе, можно не участвовать. Но мы настраиваем розничную торговлю вступать в эксперимент. Потому что это даст эффект, и вы сможете больше продавать легальной продукции.

В Госдуме хотят запретить пиво в кегах

Муфта и фитинг сделали кег герметичным и, стало быть, намного более качественным хранилищем пива. В статье рассмотрим последние на сегодня новости об обязательной маркировке пива, расскажем, что она значит, для чего нужна и с какого числа начинается каждый этап внедрения. Продавцы пива в кегах будут обязаны передавать в «Честный знак» (система маркировки ― ГИС МТ) информацию о постановке кега на кран и о проданном объёме пива после розлива. Продажа разливного пива из кег в общепите с 15 января 2024 года.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий