Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик.
Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена» проходит при поддержке LUDING GROUP и TCHAIKOVSKY
По итогам 2019 года выручка компании составила 290 тысяч рублей, чистая прибыль — 20 тысяч рублей. Проект разрабатывает облачные инструменты для автоматизации ресторанного бизнеса. Продукты компании позволяют автоматизировать прием заказов, следить за остатками на складе, проводить инвентаризацию и контролировать работу заведения из любой точки планеты с любого устройства с доступом в интернет. Restik позволяет сократить затраты заведений на внедрение технологий и обучение персонала.
Ест» — он поможет местным заведениям и накормит сотрудников МЧС и врачей. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. На сайте проекта можно оформить пожертвование одному из белгородских заведений и прочитать об этих местах и их коллективах подробнее. Скоро их количество увеличится.
Такое богатое гастрономическое предложение привлекает не только москвичей, но и туристов, в том числе из-за рубежа. Московские рестораны и кафе учитывают предпочтения иностранных гостей: развивают стандарты халяльной кухни, насыщают меню национальными блюдами других стран. Создание ресторанного гида, переведенного на английский язык, поможет туристам лучше ориентироваться в столичной гастрономии, не тратить время на поиск при путешествии».
Мы будем рассказывать о происходящем в различных областях жизни — политике, экономике, культуре, спорте и так далее.
Например, здесь вы сможете узнать о принятых законах, главных изменениях в жизни россиян, всех самых громких происшествиях и предстоящих масштабных событиях. Наша цель — предоставить вам полную и объективную информацию, чтобы вы могли быть в курсе того, что происходит вокруг вас.
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. Новости и анонсы. Скромный по столичным масштабам иск к ресторатору Аркадию Новикову выявил влиятельных инвесторов его ресторанных проектов. Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве.
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
Для меня фестиваль — один из важнейших проектов в жизни. Я получаю отзывы от тех, кто ходил в рестораны. Например, один парень написал: «Учусь на первом курсе, денег особо нет, но влюблен в девушку, хотел сводить ее в ресторан, но не мог. Благодаря вашему фестивалю смог». И это еще очень простая история. Об инвестициях в рестораны eva. Теперь у меня партнерство со всеми именитыми группами Москвы — везде по чуть-чуть, но самые лучшие. Инвестирую всегда деньгами. Мог купить больше, но всегда бил себя по рукам и говорил, что нельзя уходить в азарт, как в казино.
Все оплаты будут идти напрямую точкам общепита. Помимо этого, Александр Сысоев решил оказать помощь тем, кто ещё не создал сайт для своего бизнеса.
Купил 300 промокодов на 3 бесплатных месяца работы в системе создания быстрых сайтов для доставки в Restik. Там можно сделать сайт за 3 минуты и уже выставить свою витрину для горожан.
Два года спустя профильные СМИ поздравляли Сысоева с круглой цифрой — его канал набрал 10 тысяч подписчиков — и включали в списки авторов лучших телеграм-каналов о еде. На этом можно было бы и остановиться.
Но Саша не остановился. За следующие два года аудитория его канала выросла больше чем в десять раз, а наклейка с логотипом телеграм-канала появилась на дверях лучших заведений России; «Сысоев FM» вырос до полноценного медиа и набрал редакцию, а его основатель взялся за развитие ресторанной индустрии — сначала в Москве, а затем и во всей стране. Люди ценят хорошие, качественные рестораны на каждый день, где вкусно кормят, где хороший сервис. Индустрия двигается в правильном направлении, как мне кажется.
Соответствующий металлический знак уже появился у входа в рестораны, наряду с отметками знаменитых международных премий и рейтингов. Кроме того, стало известно, что сеть готовится к масштабированию и продает франшизу. Проекты планируют запустить в этом году в Москве и Красноярске. Еще один одноименный бар уже представлен в Новосибирске. Создатели концепции делают ставку на то, что совмещение музыки, дорого интерьера и высокой кухни поможет привлечь трафик за счет туристов. Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов.
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Александр рассказал о своих ресторанных проектах в России и ОАЭ и наиболее успешных стартапах, разобрал вместе с участниками, сколько стоит открыть собственный ресторан и. Закрытая вечеринка в честь показа Сергея Сысоева прошла в кругу близких друзей и клиентов дизайнера в новом ресторане «Медь», расположившемся в центре Москвы, сообщают. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателем РРФ Александром Сысоевым о том, как он создал одну из самых успешных и эффективных экосистем в ресторанной. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции. ULTIMA DE JOUR Фестиваль дневной гастрономии Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. ОЛЕСЯ Репкина гастрономический эксперт, ресторанный критик. Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. Более 800 лучших ресторанов из 50 городов принимают участие в проекте – это самый большой гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов-участников. Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования.
Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ
Ресторатор и создатель Telegram-канала «СысоевFM» Александр Сысоев перезапустил платформу для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью. Новости (current). Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции.
СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
Об этом — в новом выпуске программы " Цыпкин, ты достал! Говорили про переезд в Москву и целую технологическую экосистему, в которой один бизнес подпитывает другой, а также обсудили детство в Петербурге, жизнь в коммунальной квартире и учебу в экономическом вузе. А еще Александр Сысоев рассказал, кто такой бизнес-ангел, и дал несколько крутых советов по инвестициям.
Шеф: Эдуард Архипов. Гурмэ-фастфуд от шефа гастрономического ресторана. В основе меню авторские сэндвичи «шмаки». Концепция: Андрей Шмаков. Шеф: Андрей Шмаков. Сhin Chin, Москва.
В этом году фестиваль проходит в восьмой раз и продлится с 1 по 15 октября. В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. Главная цель проекта — познакомить горожан с локальными продуктами и местными гастрономическими заведениями. Шеф-повар каждого ресторана, участвующего в проекте, разработал дегустационный сет, состоящий из 3-4 блюд. В Москве можно попробовать сеты в пяти ценовых категориях: за 1390 рублей, 1690 рублей, 1990 рублей, 2990 рублей и 4900 рублей. Последняя категория представлена тремя ресторанами.
Участников нового списка The Blueprint 100 вы узнаете во второй половине декабря, а сейчас познакомьтесь с теми, кто номинировал финалистов. Кто выберет участников нового списка The Blueprint 100?
Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям
В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus.