Недорогой мультипекарь со сменными панелями поможет приготовить на домашней кухне блюда на гриле, тонкие и бельгийские вафли. Комплект сменных панелей RGP-09 позволяет готовить в грилях SteakMaster RGM-M809 и RGM-M821 разнообразные виды вафель – классические венские, закусочные сырные, полезные морковные и многие другие. Хороший гриль = закрытый + съемные, рифлёные, с регулировкой угла наклона панели + встроенный объемный контейнер для жира + мощность >=2кВт + понятная ручная регулировка температуры + разумная многофункциональность. Двусторонние грили – обе панели нагреваются своими нагревателями.
Обзор электрогриля для дома и дачи. Самое время жарить по-настоящему со SteakMaster REDMOND
Все без исключения грили Redmond – электрические, они не требуют угля и питаются от розетки. Электрические грили Redmond в каталоге интернет-магазина Эльдорадо по низким ценам от 4340 руб! Электрические грили Redmond в каталоге интернет-магазина Эльдорадо по низким ценам от 4340 руб! Сэндвичница Прибор со сменными панелями REDMOND Мультипекарь RMB-M717/1 PRO имеет рейтинг 5.0 по 35 отзывам пользователей. В рейтинге вы увидите недорогие и бюджетные электрические грили со съемными панелями и узнаете какой лучше выбрать для стейков. Электрогриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 отлично выполняет функции не просто гриля, но и духовки.
5 мультипекарей, с которыми у вас не подгорит
В комплекте со SteakMaster M805 идет кулинарная книга с подборкой лучших пошаговых рецептов для вашего гриля, которые были разработаны профессиональными поварами REDMOND. Хороший гриль = закрытый + съемные, рифлёные, с регулировкой угла наклона панели + встроенный объемный контейнер для жира + мощность >=2кВт + понятная ручная регулировка температуры + разумная многофункциональность. ознакомиться с подробным описанием ингредиентов и пошаговые инструкции с фотографиями на кулинарном сайте Алексея Онегина.
Какой гриль купить со съемными или несъемными панелями ?
Замер температуры независимым откалиброванным термометром показывает, что мы немного превысили нужный порог: согласно таблице степеней прожарки , Medium начинается при достижении 60 градусов, но тут уже почти 63, а индикатор Medium так и не загорелся. Возможно, дело в том, что гриль рассчитывает усреднённое время готовности для абстрактного «стейка в вакууме», в то время как каждый конкретный стейк в зависимости от площади его поверхности, мраморности, наличия или отсутствия кости, содержания влаги, структуры и других факторов будет готовиться чуть дольше или чуть быстрее. Тем не менее, даём пиканье немного отдохнуть, и подаём этот всё ещё сочный и розовый на срезе стейк в состоянии, недалеко ушедшем от идеала. Вместо подведения итогов расскажу про выводы, которые я сделал. С одной стороны, Redmond SteakMaster RGM-M805, как и любой другой подобный прибор, не сможет приготовить стейк так же хорошо и точно, как сделает это человек, набивший руку на их жарке. С другой, иногда возможность не затевать полномасштабную жарку, а просто закинуть стейк в гриль и немного подождать — именно то, что нужно в данный момент, поэтому я обязательно буду использовать это гриль, разве что возьму за правило пользоваться термометром для мяса для наилучшей точности. Наконец, с нетерпением жду возможности разложить гриль в режиме барбекю и устроить вечеринку с приготовлением разных вкусняшек, не отходя от кассы, точнее, не вставая из-за стола. Почему-то кажется, что у этой затеи огромный потенциал.
То, что надо, если вы хотите готовить мясо, рыбу и овощи на гриле круглый год, не слишком задумываясь о таких тонкостях, как точность прожарки, и не стремясь полностью воспроизвести аутентичные методы приготовления.
Добавляем муку 250 г. Если тесто показалось жидким, добавляем оставшуюся часть. Даем тесту отдохнуть 1-1,5 часа. В готовое тесто добавляем клюкву ее нужно предварительно замочить на 30 минут и фисташковую пасту. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем тесто.
Ценник явно завышен. Мясо готовит около 2-3 минут зависит от выбранной степени прожарки , рыбу и птицу — около 5-и минут. Сэндвичи, овощи: пара минут и всё готово. Овощи нарезаем ломтиками толщиной 1 см, обмазываем маслом и на гриль, сами нагревательные панели ничем не смазываем.
Можно доложить продукты в процессе приготовления.
Среди неполадок это значилось первым пунктом. Под поддоном для сбора капель постоянно собирается вода. И не важно сколько чашек кофе сварено. Я пробовала после первой же чашки кофе выливать воду, хотя поддон достаточно большого объема. Всё равно вода собирается под поддоном. Кофеварка стоит на полотенце, что бы вода не разливалась по столу.
ТОП самых лучших электрогрилей для дома по цене, качеству и отзывам покупателей
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M813. Съёмные панели, съёмный поддон, наличие дисплея и таймера, простота в использовании. Гриль JVC со съемными антипригарными панелями регулируемый нагрев регулировка толщины стейка 2200 Вт Отзывы (5). Панели у нашего гриля съемные и обработаны антипригарным покрытием, так что с уходом сложностей возникнуть не должно.
Обзор контактного гриля Redmond RGM-M813
Я пробовала после первой же чашки кофе выливать воду, хотя поддон достаточно большого объема. Всё равно вода собирается под поддоном. Кофеварка стоит на полотенце, что бы вода не разливалась по столу. Это с первого же дня. В магазине мне сказали, что никто к ним с этой проблемой не обращался. А в отзывах, на разных сайтах, я прочитала, что это беда кофеварок моей модели.
Мультипекарь полностью безопасен в использовании. Его поверхность корпуса не нагревается благодаря качественной термоизоляции. Антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, а также легко очищается от загрязнений.
Прибор обладает высокой прочностью, он изготавливается не только из пластика, но и из металла.
Мощность прибора составляет 1800 Вт. Показатели напряжения: 220 — 240 Вт, 50 Гц. Корпус изготовлен из металла и пластика. Срок гарантии — два года. Модель имеет ненавязчивый матовый антрацитовый оттенок, снабжена специальным контейнером для переноски и не нагревающимися ручками. Прилагается также книга рецептов.
С задней стороны корпуса находятся ножки, кабель и электрический шнур. Благодаря опорам гриль не получится прислонить к какой-либо не предназначенной для этого плоскости, например, столу или стене. Есть пластиковый поддон под стекающий жир. Жарочные поверхности защищены антипригарным покрытием. Гриль выполняет не только функцию собственно жаровни для мяса, но и духового шкафа для запекания блюд в фольге или кулинарном рукаве.
Теперь Вы сами выбираете, какие блюда Ваша семья любим и хочет часто видеть на своём столе: гриль, печенье, пончики, блины, вафли бельгийские и голландские, пироги, сэндвичи и прочее. Среди мультипекарей Редмонд представлены две серии: шестая и продвинутая седьмая. Они очень схожи между собой, но у ПРО версии рабочая поверхность больше, раскрывается он на 180 градусов и докупить можно только 25 противней. Поэтому в обзоре я не буду рассказывать про каждую модель, но укажу на особенности серий и выделю среди них интересные экземпляры. На что смотреть при выборе мультипекаря Редмонд Основные отличия представлены между сериями 6 и 7. Поэтому при покупке учитывайте их основные характеристики. Для большой семьи лучше выбирать ПРО версию, так как у неё больше рабочая поверхность, а значит процесс приготовления пройдёт быстрее. Основными формами считаются гриль, вафли и сэндвичи. Именно с их помощью Вы сможете приготовить мясные и рыбные блюда, пирожки, горячие бутерброды и десерт в виде вафель.
Тест электрического гриля REDMOND SteakMaster RGM-M805
Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления.
Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта.
В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле. Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше. Итоговый результат нас более чем устроил. Раскрытый гриль несколько замедляет процесс приготовления, но зато позволяет готовить одновременно в два раза больше продуктов.
А вот автоматические программы тут не помогут: контролировать процесс приготовления придется самостоятельно. Ну а в случае, если на гриле одновременно готовятся разные продукты как у нас , следить за ними придется в два раза тщательнее. Выводы Гриль Redmond RGM-M805 полностью оправдал как наши ожидания, так и рекламные слоганы маркетологов Redmond: он вполне адекватно справился со всеми поставленными задачами.
Если вы ищите модель для большой семьи, то это именно она. Все дело в увеличенном размере пластин - аж 40 на 20 см, что позволяет за раз приготовить в разы больше, чем на многих обычных грилях. Кстати, сами панели съемные и размещены под наклоном, что способствует более быстрому стеканию жира в лоток. Большим бонусом станет комплектная насадка для запекания, которая надевается на нижнюю створку. С ее помощью вы сможете приготовить картошку и еще много других вкусных блюд. Верхнюю пластину нельзя использовать, как самостоятельную - не раскладывается на 180 градусов; Недостаточная длина провода. Аппарат оснащен функцией автоотключения и 3 режимами для готовки.
Комфортному использованию способствуют информационный дисплей и система электронного управления. Есть индикаторы включения и нагрева, а также в конструкции предусмотрен специальный лоток для сбора жира, позволяющий сохранить поверхность вокруг прибора в чистоте.
Я сегодня посмотрела на трубку по которой поступает молоко в помпу, в ней остатки молока. Почему вспениватель не починили в первый раз? Среди неполадок это значилось первым пунктом. Под поддоном для сбора капель постоянно собирается вода. И не важно сколько чашек кофе сварено. Я пробовала после первой же чашки кофе выливать воду, хотя поддон достаточно большого объема.
Такая текстура обеспечивает любимые многими полосочки на готовых блюдах. Кроме того, сок и жир от продуктов во время приготовления не прижаривается и не подгорает на жарочных поверхностях, а стекает по канавкам между ребрами в поддон для сбора жидкостей. Жарочные поверхности имеют антипригарное покрытие, что позволяет готовить с минимальным количеством масла или же вовсе без него. К примеру, стейк достаточно просто смазать оливковым или подсолнечным маслом с помощью кисточки. А если это мраморная говядина или свинина то есть жирное мясо , то масло вообще не потребуется. Таким образом, по завершении приготовления поддон можно легко достать и вымыть. Удивительно, но сегодня всё ещё много современных моделей электрогрилей не имеют такой опции. В комплекте с такими устройствами или идут небольшие чашечки, которые нужно подставлять под углы жарочной поверхности для сбора жидкостей, или вообще ничего не идет, то есть приходится подставлять тарелки, что не очень удобно, да и выглядит неэстетично.
Благодаря антипригарному покрытию жарочные панели легко очищаются. По завершении приготовления нужно отключить гриль от сети, положить на жарочную поверхность влажную тряпочку и накрыть верхней панелью. После чего нужно подождать 3-5 минут, достать тряпочку и протереть жарочные поверхности сухой мягкой тканью или бумажной салфеткой. За счёт такой конструкции верхняя крышка опускается вертикально на продукты, а не под углом. Таким образом, продукты плотно и равномерно прижимаются что немаловажно , а если вы готовите сэндвичи или бургеры — ничего не сдвигается и не выпадает.
Топ 11 электрических грилей Redmond в 2024 году
Тип, материал и форма рабочей панели. Лучше выбирать устройства со съемными рабочими поверхностями. Такие легко чистить: можно просто достать панель из гриля, протереть или помыть. Меньше проблем будет и в том случае, если панель придет в негодность и потребуется замена. Покрытие панели может быть из чугуна, керамики, камня или металла. В продаже чаще всего встречаются модели с металлическим антипригарным покрытием: они подходят для домашней кухни, не такие дорогие, как чугунные, и крепче керамических. Панели с антипригарным покрытием не рекомендуется мыть в посудомойке. Использование агрессивных моющих средств также сократит срок службы покрытия. Оптимальный вариант — рабочая панель с рифленой поверхностью или съемная двусторонняя с рифленым и гладким верхом. Дело не только в красоте полосок, которые рифленые пластины оставляют на продуктах.
Благодаря такой форме жир и сок будут стекать в канавки, а не скапливаться под едой.
На задней стороне установлен поддон для жира. Только белая обмотка провода слегка расстраивает, поскольку спустя несколько недель она потемнеет. Что касается алюминиевых панелей с антипригарным тефлоновым покрытием, то они легко снимаются и удобны в уходе.
Чаще всего максимальная мощность бытовых электрогрилей составляет 1800—2500 Вт. Для бытовых задач подойдет гриль мощностью от 2000 Вт. Менее мощный прибор будет долго разогреваться и может не справиться с толстыми кусками мяса или рыбы. Температура нагрева. Способность гриля дать максимально высокую температуру как раз связана с мощностью. Тут важно учитывать, что зачастую реальная температура меньше, чем указано в инструкции. Тип, материал и форма рабочей панели. Лучше выбирать устройства со съемными рабочими поверхностями. Такие легко чистить: можно просто достать панель из гриля, протереть или помыть. Меньше проблем будет и в том случае, если панель придет в негодность и потребуется замена. Покрытие панели может быть из чугуна, керамики, камня или металла.
Также помните, что бесконтактные грили могут коптить — нужна хорошая вытяжка. Мощность Чем мощнее устройство, тем сильнее он прожаривает мясо. Особенно, когда речь идет не о курице, а, например, о свинине или говядине. Самыми мощными считаются модели с заявленными характеристиками от 2000 Вт. Стоит учитывать, что мощность устройства должна быть совместима с мощностью электропроводки в квартире. Конструкция Подумать следует и о том, какой вам нужен гриль: двусторонний или односторонний. В первом случае возможностей больше — можно сразу обжаривать продукт с двух сторон. К тому же двухсторонний гриль за счет раскладывающейся конструкции всегда может работать как односторонний. Обращайте внимание на функционал, где-то можно использовать верхнюю панель, как самостоятельную, где-то можно регулировать высоту — все эти вещи важны, что важно именно для вас — решать вам. Размеры Не стоит брать огромный гриль, если его некуда поставить. При выборе размеров нужно отталкиваться от задач. Если вы хотите кормить только себя, то подойдет небольшой электрогриль. Если речь идет о большой семье или постоянном угощении для друзей — берите такой, который способен готовить большое количество блюд за раз. Материал корпуса Как правило, электрогрили делают из металла, пластика или комбинированных материалов. Самым надёжным материалом выступает сталь, так как она более устойчива к внешним воздействиям. Алюминиевые модели или те, в которых используют современный жаропрочный пластик — дешевле, но с ними нужно аккуратнее обращаться.
Лучшие недорогие электрогрили со съемными пластинами
- Гриль электрический для дома RGM-M835D со съемнми панелями
- Топ-20 лучших электрических грилей для дома в 2024 году по версии КП
- Гриль RED solution SteakPRO RGM-M805
- Лучшие электрические грили для дома 2024
- Лучшие электрические грили Redmond: рейтинг цена-качество в 2024 году
- 5 мультипекарей, с которыми у вас не подгорит
Лучшие электрические грили для дома 2024
Принцип работы всё тот же: две нагревающиеся пластины готовят продукт под прессом. Внутри закрытый ТЭН. Но отличие заключается в том, что здесь сменные противни и у каждого из них своя форма. Компания Редмонд представляет серию мультипекарей, к которым можно докупить до 40 таких форм. Теперь Вы сами выбираете, какие блюда Ваша семья любим и хочет часто видеть на своём столе: гриль, печенье, пончики, блины, вафли бельгийские и голландские, пироги, сэндвичи и прочее. Среди мультипекарей Редмонд представлены две серии: шестая и продвинутая седьмая. Они очень схожи между собой, но у ПРО версии рабочая поверхность больше, раскрывается он на 180 градусов и докупить можно только 25 противней. Поэтому в обзоре я не буду рассказывать про каждую модель, но укажу на особенности серий и выделю среди них интересные экземпляры. На что смотреть при выборе мультипекаря Редмонд Основные отличия представлены между сериями 6 и 7.
Какой выбрать гриль. Готовим на гриле дома. Самый лучший гриль. Мясо на гриле в домашних условиях. Что приготовить на ужин.
Она небольшая «места для неё хватит везде» , хорошо собрана из качественных материалов, быстро нагревается, легко моется и не даёт блюдам пригореть. Даже прижимные ручки не нагреваются — вот настолько всё удобно. Здесь нет лишних кнопок, только сетевой шнур. В отзывах пишут, что «для завтрака — самое то», а заодно добавляют про «идеальную прожарку». Два важных момента — хлеб получается с золотистой хрустящей корочкой, а вафли выпекаются 5 минут. В комплекте идут 4 качественные насадки, в том числе гриль-панель. Про девайс пишут, что он «хорош для подогрева сосисок и прижарки шаурмы», но не для полноценного приготовления мяса. Он симпатично выглядит и компактный, а с управлением справляются даже дети. Для тех, кто не хочет переплачивать за бренд, это оптимальный выбор.
Это небольшой пресс с двумя пластинами, которые нагреваются и жарят вкусные и ароматные вафли сразу с двух сторон. Принцип работы был использован и при создании электрогриля. Только в таком устройстве имеются небольшие модификации. Но крайне неудобно дома держать сразу несколько таких электрических приборов. У большинства площадь хранения ограничена и мы вынуждены выбирать что-то одно. Отдавая предпочтение часто готовящемуся и самому любимому блюду в семье. В этом плане удобна мультипекарня. Принцип работы всё тот же: две нагревающиеся пластины готовят продукт под прессом. Внутри закрытый ТЭН.