Новости меню колбасов

Своим видением ситуации, связанной с распространением АЧС, со поделился Денис Колбасов, доктор ветеринарных наук, профессор. Made on. Tilda. 11 апреля в рамках Года выдающихся земляков в Центральной библиотеке Вурнарского района состоялась экологическая конференция «Колбасов Олег Степанович, доктор юридических наук.

Александр КОЛБАСОВ:

Причиной смерти основателя «Смысловых галлюцинаций» мог стать диабет Меню ресторана «Колбасофф (Мытищи)». Последнее обновление 12 декабря 2023.
В сети появились названия блюд обновленного McDonald’s Михаил Колбасов.
Меню ресторана Колбасофф Заказать натуральные свежие продукты на официальном сайте КуулКлевер МясновЪ с бесплатной доставкой по Москве и Московской области. Купить эксклюзивные напитки Отдохни.
Интервью генерального директора агротехнопарка «Южная провинция» Михаила Колбасова Антон Колбасов обсуждение. Фильмография Обсуждение Вопросы и приветы Программа ТВ Новости Смотреть онлайн.

Колбасов меню - фото сборник

В пресс-службе правительства сообщили, что не получили письмо союза. Как получить стейк или наггетсы из выращенных в биореакторе клеток и сколько могут стоить такие продукты Отечественная доля В настоящее время большинство мясоперерабатывающих предприятий обеспечены компонентами для бесперебойной работы, сказали «Известиям» в Минсельхозе. Ведомство совместно с другими министерствами участвует в проработке возможных решений, направленных на расширение внутреннего производства оболочек, пищевых ингредиентов и оборудования, а также на организацию их импортных поставок. Но о каких конкретно разработках идет речь — в министерстве не уточнили. В Минпромторге «Известиям» рассказали, что мощности по изготовлению оболочки из полимерных материалов у отечественных производителей значительно превышают потребности российских мясопереработчиков. По иным видам оболочек — белковым и целлюлозным — идут поставки из дружественных стран, также возможен параллельный импорт. В этой связи считаем целесообразным в отношении продления кредитования проработать вопрос совместно с Минсельхозом, так как по части полимерной оболочки ограничения отсутствуют, — отметили в ведомстве. От каких товаров отказались граждане и что стало причиной Впрочем, в отрасли качество пленки российских производителей как раз вызывает вопросы. Главная оболочка — Проблема с оболочками для мясной продукции — очень актуальная для переработчиков.

Она возникла еще в прошлом году с одного из пакетов санкций ЕС, а в следующих пакетах санкционный список расширялся по новым артикулам этого сырья, — подтвердил «Известиям» совладелец компании «Окраина» Виталий Деледивка.

Компанию крыльям составили свежие хрустящие морковные и сельдерейные палочки, а также мягкий соус блючиз с нотками плесневого сыра. Поскольку стоимость блюда не предполагает права на ошибку, то от оценки я воздержусь. Вообще, это странная ошибка: в меню соусов к крыльям всего два: BBQ и острый, причем на нейтральный кисло-сладкий не похожи оба, поэтому откуда он такой взялся - можно гадать. Обслуживание Тут можно вновь вспомнить опоздавшую хлебную корзину, долго стоящие пустые тарелки и неоднократное напоминание принести еще пива на всю компанию. Однако это не тот случай, когда смена игнорирует гостей, болтая между собой или уткнувшись в телефоны: официантов мало, они замотаны и это сказывается на качестве и скорости обслуживания.

Итог Заурядная кухня, да еще с ошибками, причем за "взрослые" деньги. Как вы уже поняли из прочитанного, наибольшее количество вопросов возникло не к качеству блюд, а к адекватности ценообразования. Продемонстрированные блюда - самые что ни на есть стандартные позиции современного общепита, да и само заведение также не метит в бизнес-класс, ни по локации, ни по меню, ни по вниманию к мелочам. Тогда почему итоговый счет вышел сопоставимым с визитами в "Порто Миконос" или даже в "Tehnikum"? Как в случае с "Брудером" , ответ кроется в особенности локации: поблизости нет аналогичных заведений, поэтому мужские компании, собирающиеся посмотреть футбол днем или пропустить кружечку-другую в более-менее цивилизованных условиях, безальтернативно пойдут в гостеприимно распахнувший двери "Колбасофф", чтобы не менее гостеприимно распахнуть там кошельки. Далее, проблематика качества растет из локальной монополии и специфики заведения: мало кто заметит ошибки кухни после третьей кружки и еще меньше тех, кто будет к ним активно придираться, и этим обстоятельством тут активно пользуются.

Рекомендация будет весьма специфичная: оказавшись в "Колбасофф", делайте упор на напитки, а калории позже доберите на фудкорте через стену. Если же визит планируется днем, лучше поезжайте сразу куда-нибудь в "Контрразведку" или "Порто Миконос".

По личной рекомендации шефа Яковлева советуют взять салат с авокадо и креветками, есть в меню и буррата с помидорами и пак-чой.

В горячем — куриные котлеты с трюфельным соусом, паста с креветками и страчателлой от шефа и, конечно, знаменитая говядина по-монгольски. Прямиком с гриля подают стейк Рибай Прайм и купаты боярские. Пиццам и фокаччам посвящен отдельный раздел, где можно найти пиццу с грибами и трюфельным маслом и пряную фокаччу с пармезаном и розмарином.

Обжаренные в панировке кольца кальмаров, подаются с соусом тартар, луком фри, лимоном и петрушкой 650. Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз, украшается петрушкой 750. Острые, подаются с сельдереем, свежей морковью и соусом Блю чиз 1200. Украшается петрушкой и укропом 490. Подаётся с лимоном 2500. Подаётся с лимоном 2250. Поадется с обжаренны мини-картофелем с чесноком и тимьяном, тостами из ржаного багета и масло с травами 780.

Колбасофф меню и цены - 88 фото

В сети появились названия блюд обновленного McDonald’s | Rusbase Новости. NAV PANEL.
Колбасов в Москве, адрес Святоозёрская, 18, часы работы и отзывы Колбасов ресторан Москва. Скандинавский ресторан меню. Меню в ресторане колбас.
Колбасов Денис Владимирович | Персоны | Вольное сетевое сообщество «Диссернет» Городские рестораны «Колбасофф» до 13 июля погрузились в настоящие латиноамериканские страсти! Вдохновением для нового меню стали мексиканские сериалы.[ ].
Дмитрий Колбасов - смотреть последние видео Автомобильные новости.

дополнительные опции меню: постное меню

Автомобильные новости. новости города Иваново и Ивановской области. Ивановец признан лучшим донором России. Илья Колбасов сдает тромбоциты с 2007 года. У Колбасова нашлось время и для прогулок в парке по набережной, где звонкая продавщица предлагает всем пломбир. Креативные продюсеры: Евгений Соболев, Антон Колбасов, Артем Гончаров и Сергей Кинстлер, исполнительный продюсер – Алан Батаев. ДИССЕРНЕТ. МЕНЮ. Подождите немного. Если воспроизведение так и не начнется, перезагрузите устройство. Ролики, которые вы посмотрите, могут быть добавлены в историю просмотра на телевизоре, что.

Россиян призвали носить маски в общественных местах из-за нового антирекорда по ковиду

Причем опыт большинства российских регионов показывает, что с вирусом можно справиться и без вакцины. Меры, которые предпринимаются, вполне достаточны. Другое дело, что они крайне часто несвоевременны, во многом из-за позднего выявления заболевания, а выявляется оно поздно потому, что собственники не сообщают о клинических проявлениях у животных. Очень часто бывает, что новый цикл начинается с обнаружения трупов павших животных на свалках, в лесах и так далее. Залог успеха в борьбе с АЧС — это своевременная диагностика и ограничение перемещения инфицированной продукции. Ветеринары без помощи собственников не могут этого сделать, никаких ресурсов не хватит.

Собственник первым видит проблемы, но по тем или иным причинам молчит, и это приводит к дальнейшему распространению заболевания, что мы сейчас и наблюдаем. С научной точки зрения еще масса вопросов по теме АЧС, которые требуют изучения. В том числе поэтому вакцины от вируса пока нет. Но с точки зрения профилактики заболевания и контроля над распространением — данных уже достаточно. Объема знаний хватит, чтобы решать эту проблему профилактическими методами.

Многие страны это делают, есть опыт ликвидации и в дикой природе, и подтверждения благополучия стран после заноса заболевания, в том числе в Европе.

Виталий Семенов, выполняя штрафной удар, здорово перекинул воронежскую «стенку», да взял немного неверный прицел. Затем дважды на острие атак хозяев оказывался форвард Илья Васин. Вот только в обоих случаях у него не получилось довести дело до прицельного завершающего удара.

В центре внимания высокорослый нападающий снова оказался незадолго до перерыва. Теперь он справа ворвался во владения чертановцев и попытался аккуратно переправить мяч в дальний от себя нижний угол ворот, однако голкипер гостей Марк Переверзев сумел выручить партнеров. Отдыхать соперники так и отправились при нулях на табло стадиона «Локомотив». Зато вскоре после перерыва счет был открыт.

Лидерство удалось захватить воронежской команде, которая редко балует своих поклонников забитыми голами. Успех пришел к «Факелу-М» благодаря стандартному положению. Шота Чихрадзе откликнулся на подачу Андрея Меркулова от углового флажка, Переверзев в броске отвел угрозу, но Васин преуспел на отскоке и вывел хозяев вперед — 1:0. Правда, минимальное преимущество «огнеопасные» сохраняли лишь четверть часа.

Именно защиты! Поэтому если вы заинтересованы в индивидуальной защите, тогда рекомендую вам использовать маски в общественных местах", — заявил Колбасов. Он также посоветовал прислушиваться к советам Минздрава по поводу ревакцинации. По мнению эксперта, вряд ли ситуация сильно изменится по сравнению с тем, что было ранее.

От нас с вами.

Новый дизайн упаковки Мобильное приложение сети останется, доставку запустят в течение недели после старта работы ресторанов. Новый дизайн упаковки Новое руководство, как сообщается, заявило сотрудникам производственного отдела, что все точки в России заработают до 31 июля. Название обновленной сети все еще не раскрывается.

Александр КОЛБАСОВ

Перейти в актуальное меню. Внимание! Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 29.07.2023. Доставка из заведения «Колбасов» онлайн. Меню «Колбасов» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан во Владимире для заказа еды онлайн. Легко ли им заразиться и как отличить его от ОРЗ, рассказал «Утро-Новости» директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии Денис Колбасов. таким видит Санкт-Петербург художник из РоссииВладимир Колбасов. Михаил Колбасов.

БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ. Ващанов и Колбасов готовят журналисту ловушку.

Check out Tripadvisor members' 68 candid photos and videos of Kolbasoff. Интервью генерального директора агротехнопарка «Южная провинция» Михаила Колбасова. В Торгово-промышленной палате России состоится подписание рамочного соглашения с. Меню колбасофф, меню ресторана, барная карта, напитки, блюда. Ресторан Колбасофф в ТЦ "5 Авеню" порадует ценителей пивной кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Калининград новости. Новости Калининграда. В Гусеве провели традиционный турнир по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Сергея Колбасова.

Колбасофф меню и цены - 88 фото

Шеф-Повар Уникальный проект заявил о себе еще на Бадаевском заводе, где успешно проработал вплоть до его закрытия, после чего начал развиваться в других точках, в том числе и московских аэропортах Шереметьево и Домодедово. Ученик Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, стажировку Дмитрий проходил у Мартина Берасатеги — испанского шеф-повара, чьи рестораны являются обладателями 7 звезд Michelin. Интерьер получился не только лаконичным, но и теплым — деревянные колонны, кожаная мебель и живые растения в железных бочках задают тон брутальному стилю, а яркие акценты расставляют уникальные предметы интерьера — красный комод, картины и колоды с топорами. Все в точности так, как в любимом многими гостями первом оригинальном ресторане на Бадаевском.

Колбасофф Семеновская. Русаковская ул. Колбасофф, Москва, Таганская улица. Колбасофф реклама. Колбасофф меню акции. Ресторан Колбасофф в Сокольниках.

Колбасофф на Русаковской. Русаковская 27 ресторан. Карта Колбасофф. Меню напитков в кафе Колбасофф. Колбасофф безалкогольные напитки меню. Колбасофф чек.

Колбасофф Коламбус чек. Купоны в Колбасофф на Пражской. Что самое вкусное в Колбасофф. Колбасофф Чертановская. Колбасофф Москва Симферопольский бульвар. Колбасофф фото.

Колбасофф Таганская. Колбасофф Электрозаводская меню. Колбасофф Мичуринский проспект. Колбасофф на Юго Западной. Пивбар Колбасофф. Пивной стол.

Меню пивного ресторана. Колбасофф лого. Kolbasoff логотип. Колбасофф Таганская 21. Ресторан Колбасофф Таганская 21. Колбасов пивной ресторан в Москве.

Колбасов пиво. Колбасофф Колумбус.

Кстати, к каждому блюду в Колбасоффе рекомендуют то или иное пиво, так что задумываться над выбором напитка не придется. Меню открывает колбаска «Бандерас» из свинины с добавлением острой и сладкой паприки 420 рублей , которую подают с традиционным гарниром — тушеной капустой, картофельным пюре, маринованными огурцами и помидорами.

Из пива к такой колбаске можно взять «Шпатен».

Критерии отбора: стабильность поставок, качество продукта его и постоянство. У нас всегда есть всегда альтернативные варианты поставщиков на случай различных катаклизмов : " Каким образом лучше и дольше хранить зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, мята, салаты?

А в целом овощи должны быть свежими ежедневно, их не нужно хранить.

Приходи к нам! Наше меню

Илья Колбасов сделал 83 донации тромбоцитов — из них заготовлено 733 дозы тромбоцитов, а также 41 донацию плазмы и 10 кроводач процедура, в результате которой донор сдает 450 мл цельной крови. Многие постоянные доноры переболели коронавирусом и 30 дней вынуждены пропускать донации. Те, кто переболел тяжелее и лечился в больнице, пропускают 120 дней.

Такое мнение высказал вице-президент Союза промышленников и предпринимателей региона Алексей Колбасов. По его словам, рост числа представителей этой трудовой категории в регионе по итогам 2023 года до 28,3 тыс.

Его переход в категорию самозанятого или увольнение фактически может поставить под угрозу работу всякого предприятия или значимую его часть». Второе направление оттока кадров из МСП в Кольском Заполярье, по мнению Колбасова, — переход специалистов на работу в крупные предприятия.

Сержант с утра предвкушал благостное окончание рабочей недели. Во время обеда он купил в офицерском буфете бутерброд с килькой, но не съел его, а, завернув в салфеточку, принёс на работу. Бутерброд был приготовлен на закуску. Часы показали пять. Рабочий день закончился. Солдаты остановили машину.

Достали спирт. Устиныч, чтобы никто не мешал, пошёл и запер на ключ дверь печатни. Вернувшись к станку, он расстелил на станине газетку, по центру установил баночку со спиртом, рядом приготовил гранёный стакан с водой для запивки и — сбоку на блюдечке — бутерброд с килькой. Получился скромный, но очень душевный натюрморт. Сержант поправил стакан с водой, понюхал килечку и уже было приготовился открыть баночку, как со стороны коридора послышался звук вставляемого в замочную скважину ключа. В следующее мгновение замок щёлкнул, и дверь распахнулась. На пороге стоял майор — начальник штабной типографии. Майору только что исполнилось тридцать три.

Он был типичный штабист. Сытый и холёный, легко продвигающийся по службе, он очень хотел стать подполковником. Выпятив из-под расстёгнутого кителя начинающий расти животик, майор, хлопая глазками и причмокивая губками, прошёлся по комнатке. Солдаты неспешно копошились вокруг станка. Устиныч, как ни в чём не бывало, поливал на окошке цветочки водичкой из гранёного стакана, и только предательски торчащий из кармана штанов бутерброд с килькой напоминал о несостоявшемся ритуале. Её обязательно надо мыть… И тут майор заметил на станине майонезную баночку. В суматохе, о ней просто забыли. Сегодня завхоз выдал.

Это даже очень хорошо! Конечно, известно, — вразнобой ответили печатники. Конечно, запас надо беречь, это же, как-никак, стратегический запас! Почуяв подвох, бойцы замерли. Было ясно, что такие профессиональные тонкости может знать только один человек — майор. Солдаты, переминаясь с ноги на ногу, молча пожимали плечами. Устинов с бойцами, держа в руках ветошь для протирки, столпились вокруг станка. Майор, встал по центру, прямо напротив вала.

Сняв с баночки крышечку, он аккуратненько поднял её двумя пальчиками, понюхал, слегка взболтнул, глубоко вздохнул, и на коротком выдохе резко махнув головой, влил в себя весь накопленный бойцами за неделю бесценный стратегический запас Родины.

К ним еду с замиранием сердца, в любое время года, при любой погоде. Какая-то непреодолимая сила зовет в село, к людям, о которых хочется рассказать на страницах газеты «Власть труда». Они разные, но очень интересные и неповторимые. Механизаторы — словно «художники» полей. Посмотрите, какую графику «рисуют» они, начиная с весны и до вспашки зяби. Какая ритмика! В ней угадывается неподдельная любовь к родной земле. Я ее чувствую сердцем, кадром. А как приятно пожать чумазую, шершавую руку хлебороба при минутной встрече!

Спасибо им и низкий поклон за то, что кормят нас! Общение с животноводами еще теплее. У многих до сих пор превратное представление о портрете доярки: черные резиновые сапоги, серый халат, косынка, ведро с тряпкой. А кто-нибудь пытался хоть раз заглянуть в душу этим женщинам? Поговорить с глазу на глаз? Да, трудная у них работа, круглосуточная, без выходных и праздничных дней. Но они идут на ферму не просто так: их ждут самые красивые животные в мире, которые нуждаются не только в хорошем кормлении и уходе, но и в любви. Той самой ласке, от которой увеличиваются надои и привесы. А сельский житель, как я люблю его! Уважаю жизнеустройство каждого.

Их дома, новые и не очень, с палисадниками и огородами, хозяйственными постройками. Под каждой крышей живут семьи, есть очаг, свой быт, вкусно пахнет, витает тот самый дух, что называется малая родина. В Малой Минусе запечатлел огромные тыквы, выращенные семьей, в Быстрой — процесс квашения капусты, в Знаменке — сбор ягод, в Каныгино — «грибную охоту»... Как-то в Большой Ине попросил литовку у пенсионера на лугу: «Можно, я попробую? Не сломаешь «инструмент? Когда уложил в валок длиной метров двадцать траву, герой будущего снимка уважительно сказал: «Могёшь! Без ложной скромности скажу и другое: умею доить корову, сепарировать молоко, взбивать сливки — делать масло, люблю полоть картошку есть у меня такая тяпка, которая сама работает, без моего участия! В снимках не должно быть фальши.

Колбасофф москва меню - 87 фото

О. С. Колбасов. Книги, рецензии, отзывы Интервью генерального директора агротехнопарка «Южная провинция» Михаила Колбасова. В Торгово-промышленной палате России состоится подписание рамочного соглашения с.
Денис Колбасов Легко ли им заразиться и как отличить его от ОРЗ, рассказал «Утро-Новости» директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии Денис Колбасов.
Колбаски в ресторанах Колбасофф Превосходно! Отмечали с друзьями и своими половинками день влюбленных в Колбасове на зеленом проспекте 62 в торговом центре Шангал.
БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ. Ващанов и Колбасов готовят журналисту ловушку. Подпишитесь на новости и получайте лучшие предложения!

Колбасофф москва меню - 87 фото

ДИССЕРНЕТ. МЕНЮ. Калининград новости. Новости Калининграда. В Гусеве провели традиционный турнир по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Сергея Колбасова. Главные новости Москвы на сегодня. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию города. Репортажи, аналитика, мнение экспертов, происшествия, ситуация на дорогах. Меню Кафе Супер Бокс Кидз Комбо Качество Мой Бонус Мы на карте Новости О нас.

Денис Колбасов

Спасибо читателям «ВТ», которые активно подключились к поискам. Звонили, как только видели зимородка, даже присылали схему местности, на которой он был замечен. Я спешил, бросив дела, но все безуспешно. Лишь нынче, после сообщения Кати из Минусинска, «застал» зимородка врасплох! Он только что вынырнул из-под воды с добычей в клюве. Посидел несколько секунд и был таков. Серия удачных «выстрелов» осталась на память об этой очень искрометной встрече. Или вот еще случай. Как-то, работая в штате газеты «Власть труда», возвращался из командировки в село Тигрицкое. Была зима. Заплутав в метели, случайно съехал в кювет.

Звонок тогдашнего редактора Любови Николаевны Зварич: «Ты где? Выбраться из снежного плена помогли сельчане. Зато из той трудной командировки запомнился зимний этюд: солнце только что закатилось, высветив облака, на деревенской улице зажглись фонари, окна домов озарились живописным желтым светом, который падал косыми лучами на голубой снег в палисаднике. Какая идиллия! Наверное, этот посыл является главной движущей силой при съемке. Мне остается лишь уловить выражение лица, характерное только для этого человека. И дело даже не в фотоаппарате, а в везении. Ученые говорят: мимика нашего лица меняется 500 раз в секунду. Вот и попробуй, улови эту самую золотую середину! Приходится идти на хитрость.

Например, снимая портрет, невзначай говорю: «А теперь представьте, что вас фотографирует близкий вам человек». На лице появляется улыбка, глаза блестят, а у меня колотится сердце — «попал» в самую точку. Уже позже, глядя на снимок, радуюсь недавнему общению с интересным собеседником. На моей юбилейной фотовыставке, прошедшей в мае, было немало фотографий, сделанных в Минусинском районе. Мальчик «солнышко», у которого все лицо в конопушках, из Солдатово, женщина с деревянным коромыслом из Малой Ини. Семья гармонистов Вашлаевых из Верхней Кои, мастер лозоплетения из Минусинска.

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион Россиян призвали носить маски в общественных местах из-за нового антирекорда по ковиду Вирусолог Колбасов призвал россиян носить маски из-за нового антирекорда по ковиду Директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии Денис Колбасов в беседе с Лайфом призвал россиян носить маски в общественных местах из-за нового рекорда суточной заболеваемости коронавирусом.

Тут вопрос, какой высоты этот пик будет. Пока этого никто не знает. В отношении мер я ещё раз напомню, что маски являются средствами индивидуальной защиты. Именно защиты!

Требуют предоплаты и поставщики мяса, а ритейлеры — наоборот, отсрочку по оплате продукции, рассказал «Известиям» гендиректор мясокомбината «Дымов» Егор Дуда. С документом ознакомились «Известия».

В пресс-службе правительства сообщили, что не получили письмо союза. Как получить стейк или наггетсы из выращенных в биореакторе клеток и сколько могут стоить такие продукты Отечественная доля В настоящее время большинство мясоперерабатывающих предприятий обеспечены компонентами для бесперебойной работы, сказали «Известиям» в Минсельхозе. Ведомство совместно с другими министерствами участвует в проработке возможных решений, направленных на расширение внутреннего производства оболочек, пищевых ингредиентов и оборудования, а также на организацию их импортных поставок. Но о каких конкретно разработках идет речь — в министерстве не уточнили. В Минпромторге «Известиям» рассказали, что мощности по изготовлению оболочки из полимерных материалов у отечественных производителей значительно превышают потребности российских мясопереработчиков. По иным видам оболочек — белковым и целлюлозным — идут поставки из дружественных стран, также возможен параллельный импорт.

В этой связи считаем целесообразным в отношении продления кредитования проработать вопрос совместно с Минсельхозом, так как по части полимерной оболочки ограничения отсутствуют, — отметили в ведомстве. От каких товаров отказались граждане и что стало причиной Впрочем, в отрасли качество пленки российских производителей как раз вызывает вопросы.

В последнее время музыкант проходил лечение в больнице, однако положительная динамика была временной. По словам его близкого друга и музыканта Павла Здравомыслова, по Колбасову было видно, что он нездоров и ему тяжело, а болезнь «Саши не была тайной». Колбасов играл в «Смысловых галлюцинациях» с 1989 по 1993 год.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий