Новости бургер кинг портал обучения

Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

В KFC и «Бургер Кинге» иностранцы с патентом имеют такие же шансы получить должность, как и россияне. Стажировка Во всех сетях к новичку прикрепляют наставника, который объясняет ему, как работать с кассовым и кухонным оборудованием, собирать заказы, общаться с клиентом. В течение 1-2 недель он же следит за соблюдением санитарных требований и стандартов компании. Если у него появятся какие-то вопросы уже после стажировки, то он сможет задать их менеджеру смены или наставнику, обучающему другого новичка.

Все 3 компании внимательно следят за атмосферой в коллективе и стараются создать дружеские отношения между работниками, поэтому каждый из них без проблем найдет ответ на интересующий вопрос. Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню. В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне.

Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т. График работы «Макдоналдс», в отличие от конкурентов, работает круглосуточно если нет «МакАвто», то с 7 до 24 часов , поэтому ресторан может предоставить каждому работнику возможность выбрать наиболее удобный график, включая ночные и утренние смены.

Способы лицензирования франчайзи различаются в зависимости от региона. При этом некоторые местные франчайзеры называемые как мастера-франчайзеры отвечают за продажу сублицензий от лица компании. Отношения компании со своими франчайзи не всегда бывают гармоничными. Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Используя цвета, вдохновленные своей «настоящей и вкусной едой», сеть быстрого питания представила новую идентичность, которая включает в себя переработанный но узнаваемый логотип и новую упаковку пищевых продуктов, униформу сотрудников и вывески в своих ресторанах, которые скоро будут реконструированы. Собственники и руководство править Стандартный обед Whopper Combo. Председатель совета директоров и главный управляющий — Хосе Сил Jose Cil. Деятельность править По состоянию на март 2012 года в 76 странах мира работало около 12,5 тыс.

Численность персонала в 2009 году — 38,9 тыс. В Израиле некоторые рестораны этой сети — кошерные. Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято.

Я забыл пароль Сбросить свой пароль Забыли пароль? Просто введите Email, который вы использовали при регистрации, и мы отправим вам ссылку для сброса пароля. Email Пользователь с таким Email не обнаружен Отправить Вам было отправлено сообщение с инструкциями по восстановлению пароля. Помощь Отправьте ваше сообщение Вы обратились в поддержку корпоративных клиентов Eduson.

Введите учетные данные, полученные во время регистрации. Данная акция будет проходить по всей территории РФ с 1. Александр Тинкул burgerking. Вот какие я нашла промокоды в официальной группе Вконтакте. Информация о промокодах обновляется довольно часто и можно насобирать неплохо, главное чаще заходить, смотреть о промокодах можно тут. Как работает бонусная карта. Правила программы. Контакты и обратная связь. Вход в личный кабинет. Вопросы и ответы. Нередко выгодно на официальном сайте магазина поискать информацию о скидках. Магазин кейсов Изи Дроп в сентябре 2024 года предлагает различные кейсы от 19 до бесконечности рублей, а промокоды можно найти на главной странице, они постоянно меняются.

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана". Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей "Рожденные сердцем" и учащихся Новоусманского техникума. Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети.

Управляй ресторанами

Работа поваром-кассиром в Burger King предполагает выполнение нескольких задач. Во-первых, вы будете отвечать за приготовление вкусных и качественных бургеров, фри и других блюд, соблюдая все стандарты и рецепты компании. Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере. Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности.

Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал.

Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени. Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом. В любом случае ты начинаешь за привлечение клиента платить деньги, поэтому любая компания оптимизирует косты, а основная задача — рост органического трафика за счет того, что ты переводишь клиентов в приложение. Мы не новаторы в этом, так действует рынок в целом. Какова доля заказов в вашем мобильном приложении и количество установок? Надо понимать, что большое количество установок не приводит к заказам. Раньше мы не понимали причины, сейчас за счет внедрения ряда инструментов мы начинаем осознавать их и искать пути решения.

Какие ключевые направления для достижения KPI? Если рассматривать киоск самообслуживания, то это редизайн визуальные изменения и изменения клиентского пути, с учетом текущего опыта и работа над трафиком изучили стоп-факторы, которые влияют на выбор клиента в пользу кассы, а не киоска, проанализировали место расположения для киосков, разработали для этого специальные гайды, запустили инициативы, чтобы стимулировать гостя сделать заказ на киоске: сокращение количества кассиров, маркетинговые продвижения внутри ресторана, специальные сотрудники, которые помогают разобраться с работой киоска. Что вы делаете для повышения продаж в мобильном приложении и на сайте? Что касается трафика, наш фокус сейчас на органическом привлечении. Мы везде сейчас меняем символику, чтобы максимально присутствовали QR-коды для скачивания приложения и последующего в нем заказа. Раньше мы не понимали, откуда установки, за счет чего они происходят. Существуют разные инструменты на рынке, которые позволяют отслеживать скачивания. Также важен переход на новый интерфейс и изменение клиентского пути в приложении, не все сейчас удобно. В ближайший месяц будет большое обновление приложения с внедрением новых инициатив.

У нас есть подписка на различные продукты, подарочные карты и идеи на будущее, чтобы пересмотреть существующую игровую механику. Есть еще темы с конверсией, когда мы анализируем, что происходит на каждом шаге клиентского пути. Для этого появился инструмент, который позволяет легко смотреть в воронку и понимать стоп-факторы. Мы внедрили инструмент Amplitude — систему, которая позволяет смотреть сквозную воронку, для работы в нем не нужен человек с техническим образованием. Это платный инструмент, стоит прилично, но приносит реальную пользу. До этого был инструмент от «Яндекса» — «Метрика», но в нем не все удобно, хотя он тоже хорош. В части приложения и роста трафика — постоянный анализ по воронке и разработка инициатив, чтобы улучшить тот или иной шаг в воронке. Сейчас мы внедрили еще один инструмент, который позволяет нам делать опросы именно по тем клиентам, которые отваливаются. Он тоже простой и не требует никакого технического бэкграунда.

Работа с маржинальностью — определение продуктового микса, который нам будет максимально выгоден. Это совместная работа с нашим маркетингом, который отвечает также и за продукты. Пока не в каждом канале у нас есть оптимальный продуктовый микс. Еще в части трафика мы хотим произвести поисковую оптимизацию, чтобы больше гостей нас находило при запросах. По сайту у нас была трансформация в начале года: раньше была статическая страница, на которой просто висел список продуктов. Первый шаг — запуск ряда купонов, но в итоге все выглядело по-разному. Мы перевели все на единую платформу, сайт стал выглядеть визуально достойно.

Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом.

В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия ИT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group. После внедрения изменений мы ожидаем значительного повышения эффективности наших бизнес-процессов», — сказал Артур Рощенко , директор департамента диджитал и продаж « Бургер кинга ». Retail Rocket Group объединяет три продукта Retail Rocket, Sailplay и Smart Placement Ads, которые помогают решать задачи современного маркетинга в пяти ключевых сферах: персонализация коммуникаций и пользовательского опыта, управление лояльностью, процессинг промоакций и монетизация трафика с помощью retail media.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

Обучение по самым актуальным темам На нашем портале вы найдете обучающие материалы, посвященные самым актуальным темам в сфере фастфуда. Мы регулярно обновляем контент, добавляя новые статьи, видеоуроки и тесты, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений и новых разработок. Новейшие технологии и тренды Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии, чтобы вы могли получить самую актуальную информацию и применить ее на практике. На нашем портале вы найдете материалы о новых подходах к готовке, использовании ингредиентов и оформлению блюд. Обучение по самым актуальным темам Возможностей для обучения сегодня множество, но наш портал обучения Еду Бургер Кинг предлагает обучение по самым актуальным темам. Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов.

Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении.

В «Бургер Кинге» также есть гибкий график и плавающие выходные. Однако по отзывам бывших работников можно узнать, что руководство «Бургер Кинга» часто нарушает график и вызывает сотрудников в неудобное для них время. Заработная плата В среднем работники ресторана быстрого питания получают 120 рублей в час. Если рассматривать оплату труда в столице, то здесь в «Макдоналдсе» кассир получает 110-180 рублей в час, в KFC — 120 рублей, в Burger King — 135 рублей. Вред здоровью Во всех сетевых ресторанах сотрудники всю смену стоят на ногах, из-за чего можно повредить спину и ноги, повара работают с раскаленным маслом, оставляющим серьезные ожоги.

Кроме того, чаще всего обеды ограничиваются 15-30 минутами, из-за чего нормально поесть невозможно. Если вы тяжело переносите стресс, то, скорее всего, работа в сетевом ресторане быстрого питания вам вообще не подходит, потому что сотрудники таких заведений постоянно напряжены. Сколько платят в «Бургер Кинг»? В среднем оплата труда рядовых сотрудников варьируется от 100 до 150 рублей в час в зависимости от города и наличия повышающих коэффициентов.

Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке?

Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему?

Бургер Кинг Озон. Значок приложения Burger King. Удалиться из приложения Burger King. Приложение бургер Кинг Обратная связь. Бургер Кинг работа. Бургер Кинг вакансии. Работа в бургер Кинг вакансии. Команда бургер Кинг.

Пароль от вай фай бургер Кинг. WIFI free бургер Кинг. Пароль вай фай бургер бургер Кинг. Пароль от вай фай KFC. Бургер Кинг в Ташкенте. Готовим на открытом огне бургер Кинг. Сеть кафе быстрого питания курсовая. Аренда кафе фаст фуд Бишкек. Нефтеюганск, 6-й микрорайон, 11 бургер Кинг.

Сандей бургер Кинг. Сандей ванильный бургер Кинг. А4 бокс бургер Кинг. Бургер Кинг Курск. Кухня ресторана Burger King. Бургер Кинг Киров. Стенд бургер Кинг. Бургер Кинг Стерлитамак. Мега бургер Кинг.

Бургер Кинг мега Химки. Бургер Кинг, Уфа мега. Бургер Кинг сотрудники. Повар бургер Кинг. Работник ресторана бургер-Кинг. Fast landing pizza. Burger King повар кассир. Продавец бургер Кинг. Бургер работа.

Гамбургер в тюбике. Реклама бургер Кинг. Смешная реклама бургер Кинг. Бургер Кинг мемы. Купоны бургер Кинг 2021 Воппер Джуниор и картошка. Купон бургер Кинг Воппер Джуниор и картошка. Воппер Джуниор купон. Создатель бургер Кинг. Бургер Кинг в 1954 году.

Бургер Кинг история компании. Парк Хаус Волгоград бургер Кинг. Бургер Кинг, Казань, проспект Ямашева, 97. Бургер Кинг Петрозаводск Тетрис. Бургеркинг реклама Чайка. Исходный материал и стимульный рекламы бургеркинг. ТЦ мега Ростов бургеркинг. Зарегистрироваться на сайте ИРО. Информационный портал институтов развития.

Институт образования.

Всероссийская конференция Бургер Кинг

В целом, «Бургер Кинг» куда больше похож на большую шумную семью изнутри, нежели просто на строгий ресторан. Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана". Burger King recruitment website.

Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн

What is the Employee Portal at Burger King? domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months. Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции. Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program!

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

Подскажет, как сплотить и замотивировать команду. И без взаимовыручки тут не обойтись». Артём Мамай 35 лет, операционный директор дивизиона Северо-запад, Урал, Сибирь Под руководством Артема ты сможешь стать более гибким, открытым человеком. Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей.

У каждого сотрудника есть 5 минут на его прохождение. Помимо того, что время расходуется само, пользователь тратит его и на выполнения различных действий.

Время работы в тренажёре — 5 минут, за это время сотруднику нужно "перемещаться по 3 локациям: кухня, подсобное помещение, зал" и выполнять всплывающие на экране задачи. Каждая задача "стоит" времени, которое вычитается из заявленных 5 минут на прохождение тренажёра. По завершению, каждый участник получает оцифрованные результаты и индивидуальную программу обучения. В основе проекта используется система дистанционного обучения WebTutor.

Это позволит компании повысить эффективность маркетинговых инвестиций, обогатить клиентский опыт и гибко реагировать на изменяющуюся картину потребительского спроса. Ранее «Бургер кинг» использовал решения платформы Mindbox. В этом году для реализации задачи по повышению эффективности бизнес-процессов «Бургер кинг» выбрал Sailplay, продукт Retail Rocket Group позволяющий оперативно персонализировать коммуникации с клиентами, управлять программой лояльности и процессингом промоакций. Поэтому нам нужно было решение, которое бы позволило реализовать все наши запросы гибко и оперативно — без постоянного участия ИT-специалистов. Именно поэтому мы выбрали Sailplay от Retail Rocket Group.

Познакомит с методами анализа. Научит правильно расставлять приоритеты и планировать день. Над этим и будем работать». Елена Авинникова 31 год, операционный директор дивизиона Москва и Московская область Елена поможет стать уверенным в себе, научит принимать быстрые решения, слышать людей.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров.

В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек.

А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей.

Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».

Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри. Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд.

Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги.

А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи.

Численность персонала в 2009 году — 38,9 тыс. В Израиле некоторые рестораны этой сети — кошерные.

Произошло это потому, что торговое имя «Burger King» уже было занято. Компанией впервые на территории страны была внедрена система рефил [en]. На декабрь 2022 года на территории страны работает 40 ресторанов, 20 из них находятся в Минске [9].

Казахстан стал 83-й страной, в которой функционируют рестораны Burger King Corporation [11]. Договор на франшизу сроком на 12 лет был заключён с компанией «Верный Капитал». Общие инвестиции в развитие сети в 2015 году составили 1,4 млрд тенге [11].

На декабрь 2022 года по Казахстану открыто 50 ресторанов [12]. Владельцем франшизы в Казахстане является Ануар Утемуратов. Генеральным директором российского отделения Бургер Кинга является бизнесмен Дмитрий Медовый.

Then, You will be redirected to your login page. Choose your preferred language from the drop-down menu. Enter your valid Username and Password in the appropriate fields. Here, you can explore a variety of features, such as your work schedule, pay stubs, and employee benefits. It streamlines the process of accessing work-related information and benefits, making the employee experience more convenient and efficient. Whether you need to check your work schedule, view paystubs, or manage your employee benefits, BKLinkGlobal has you covered. Keep your login credentials secure, stay informed, and enjoy the benefits of a smoother and more organized work experience.

Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана. Закончился этот день дружными посиделками в «Бургер Кинге» за чаем с сытным обедом от «Бургер Кинга» и сладкими подарками от «Перспективы», где ребята делились своими намерениями пройти стажировку в ресторане.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий