Отзывы на ресторан Torta на Фрунзе 98, Томск. Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск». С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск».
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото | «Нюхать это не советую»: кондитер из Сургута сначала сделала торт с червями, а теперь — шоколад с рыбой. |
Туристический гид Томской области | Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. |
Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области | Томский Обзор – новости в Томске сегодня. |
В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона | Вес готового торта 1,6 кг ± 100 гр. Муссовый торт с кусочками шоколадного бисквита и ананаса. |
Жюри конкурса на создание фирменного торта «Томск» выбрало финалистов
Поделиться: Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск» Минувшим летом в Томске на конкурсной основе выбрали рецепт уникального регионального торта, который получил название в честь города — «Томск». Теперь власти Томской области намерены его запатентовать и выдавать разрешение на создание торта только выборочным кондитерским предприятием. По его словам, таким образом рецептуру торта получится сохранить на столетия.
Разрешение на создание данного изделия могут выборочно получать кондитерские предприятия. Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального торта.
За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель. Реалии, Кавказ. Реалии, Крым.
Классика, без сахара, без лактозы, без яиц, хлеб, сытная и сладкая выпечка без пшеничной муки без глютена. Закажите свой уникальный десерт! И всегда пробуйте новое! Чистый состав сладостей, вкусняшки для веганов! А самое главное, приятный персонал и обслуживание!
Корпоративным клиентам
- Отзывы о компании
- На выставке «Россия» угостят 45-килограммовым тортом «Томск»
- Кондитерская студия Томск
- Заказать обратный звонок
- Читайте также:
- В конкурсе на оформление торта «Томск» победила домашний кондитер Елена Яковлева
Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск»
Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". Все наши торты созданы вручную, выпекаются из натуральных ингредиентов, каждый день свежайшие, и теперь легко доступны для жителей Томска. Новости Томской области. Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Торта, Томск: просмотрите 10 объективных отзывов о Торта с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 53 среди 443 ресторанов в Томске.
В Томской области выбрали лучшее оформление для городского торта
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.
По его словам, таким образом рецептуру торта получится сохранить на столетия. Как появился торт «Томск» Летом в Томске прошел конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального торта. Организаторы конкурсы получили 13 вариантов и выбрали рецепт кондитера местного кафе «Багет-омлет».
Или оформить доставку курьером с помощью сервиса "Яндекс доставка" оплачивается отдельно. Не нашли, что искали? Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами и воплотим в жизнь именно Вашу идею!
Отправить заявку Заказы принимаются с 10:00 до 21:00.
Так что отведать десерт смогут многие.
Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия"
Томск, ул. Советская, д. 80. Торта, кафе-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Исключив в торте «Томск» сахар и заменив его любимой детьми и взрослыми «сгущенкой», тем самым мы сбалансировали вкус, смягчив довольно яркое сочетание сладости. Кондитерская «ТОРТА» — это торты, пирожные, хлеб, пироги, кофе, авторские напитки и бесподобные завтраки, которые можно заказывать с 8 утра до 9 вечера. Его гости смогут попробовать торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона.
Жюри конкурса на создание фирменного торта «Томск» выбрало финалистов
Торты и десерты для ваших семейных событий из качественных, свежих ингредиентов, сбалансированные по вкусу. Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области. Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. Торта №18 среди ресторанов Томска: 606 отзывов и 130 фотографий. Каталог тортов и десертов на заказ от кондитерской Буланже по низкой цене с доставкой по Томску и области.
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск»
Наш рецепт адаптировал внутри изделия самый известный и самый любимый сибирский десерт, в основу которого входят «ягоды бессмертия» - таежная брусника, кедровый орех-символ долголетия, здоровья и силы, и тягучее, солнечное, как вкус детства, сгущенное молоко. Исключив в торте «Томск» сахар и заменив его любимой детьми и взрослыми «сгущенкой», тем самым мы сбалансировали вкус, смягчив довольно яркое сочетание сладости, «горчинки» и «кислинки», и придав ему приглушенные, плавные оттенки и нюансы.
Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню. Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря. Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы.
Раньше мы интегрировали вообще все праздники и к каждому из них делали своеобразнуюлимитированную линейку продукции. Идеи для этого приходят из интернета, изкаких-то гастротуров. Вот, например, мы недавно с Людмилой Николаевной приехали из Москвы с целым пакетом хлеба. Занесколько дней мы прошли очень много заведений и просто ели. Дальше технологи икондитеры начинают адаптировать наши запросы и идеи под томские реалии. Приэтом мы стараемся сохранять классику неизменной, а все эксперименты ставитьтам, где это возможно.
Летом, например, делаем очень легкие и воздушные торты, азима — медовики, наполеоны, все что поплотнее, с большим количеством шоколада. Участие в дегустации принимает вся команда. Есть критерии: обязательнаявозможность транспортировки, воспроизведение в больших количествах, и чтобы этобыло вкусно. Но порою не всем из команды нравится. Завтраки каждый день:эксперимент на Фрунзе, 98 — Мы стандартно раз в год летаем в командировку, я попала водин проект в Москве, где есть только завтраки. Для меня это пять лет назадбыло открытием — завтракать целый день.
Это вообще как? Возвращаюсь в Томск ипонимаю, что было бы неплохо сделать тут такую историю. Мы уже тогда начализаниматься открытием Фрунзе, 98, и решили делать там завтраки. Была, правда,одна ошибка — мы сначала открылись, а только потом запустили завтраки. Этоочень большой недочет. Люди пришли в кондитерскую, так что внезапное появлениезавтраков многих сбило с толку.
Но это все равно некий триггер, мне всегда хотелосьоткрыть такое кафе и кормить людей. Там у нас есть панкейки по своему рецепту, каши, омлеты. Приэтом достаточно большие порции. Позже мы столкнулись с тем, что поварам,которые там работают, становится скучно. Мы не могли найти условную тетушку,которая бы могла спокойно готовить каши, завтраки. Когда мы говорили пропанкейки или голландский соус — это был обморок.
Какой вообще голландский соус? Современному же человеку, который понимает все новые соусы, подачи, было скучно.
Была поставлена задача создать аналог австрийского торта «Захер». Летом в городе провели конкурс, по результатам которого за основу рецепта торта взяли вариант шеф- кондитера кафе «Багет-омлет». А самым подходящим посчитали оформление домашнего кондитера Елены Яковлевой. По словам Кнорра, департамент потребительского рынка готовит документы, чтобы запатентовать рецептуру торта. В ближайшее время в Роспатент подадут список предприятий, которые будут печь торт «Томск». На подготовку и получение патента должно уйти от 9 месяцев до 1 года.
Интересный мастер-класс запланирован на выставке. Кондитер Анастасия Чаркова на глазах гостей будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Вкусный и необычный десерт уже давно стал фирменным угощением Томской области.
Торты на заказ в Томске
Оформление для торта «Томск», в основе которого - технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования. В дальнейшем региональный бренд торт «Томск» будет официально зарегистрирован в виде географического указания. Все компании, заинтересованные в производстве торта, смогут присоединиться к коллективной регистрации бренда.
Главная задача —собрать в одном месте все, что нужно человеку из хлебобулочных изделий и десертов.
У Людмилы Николаевой, одной из совладельцев кондитерской, — было желание сделать сладкую продукцию без молока и яиц, поэтому в «Звезде» в свое время сделали маленький вегетарианский бар, который существует до сих пор. В таком формате они существовали около полуторалет, потом возникла идея проекта «TORTA»с небольшой линейкой производства. В то время, примерно десятьлет назад, — прим.
А тут вышелпродукт, который подходит для вегетарианцев, людям больше не нужно былосудорожно просматривать состав, расспрашивать продавцов — все заявленоизначально. Дальше — объемы начали расти, открыли цех, продукцию сталипоставлять в разные ритейлы. Но получилось все не сразу: высокая себестоимостьпродукта не подходила ритейлам из-за ценовой политики.
К тому же небольшой срокгодности стал причиной частого возврата. Запрос — есть, значит, решено: открываем полноценную кондитерскую! Открылись изначально с полностьювегетарианской линейкой, но сразу же начали оценивать экономику, понимая, чтотакого оборота не хватит.
Людей по-прежнему пугало слово «вегетарианское». Отдельную партию сыграл и маркетинг: кофейне удалось эффективно рассказать о себе, а в подходе с клиентами — взяли курс на общение слюдьми, на личный подход. Потом начали заниматься свадебной темой.
Сначала былострашно, ведь если сделать плохо, то о тебе узнает большое количество людей, нои наоборот это тоже работало. Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек.
За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника. Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус.
Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов.
Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис.
И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения.
Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения. Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому.
В составе его десерта — бисквит, безе с кедровым орехом, жимолость и заварной крем с ореховым пралине. Павел Стефанский В основе торта от "Антонова двора" — шоколадный бисквит, карамель с кедровым орехом, сливочно-сметанный крем и компот из жимолости. Павел Стефанский Этот торт приготовлен томичкой Еленой Яковлевой из тонких ореховых коржей, сметанно-сливочного крема и жимолости. Павел Стефанский Медовик с кедровым орехом и кули из жимолости, чем-то напоминающий форму футболистов "Томи", также претендовал на звание сладкого гастрономического бренда региона. Декор лакомства выполнен в технике "велюр", а надпись сделана из мастики. Павел Стефанский Автор торта, сделанного из бисквитного коржа, курда из жимолости, медового крема чиз и карамелизированного кедрового ореха, назвала его "Достижение". В оформлении кондитер использовала обитающую в регионе краснокнижную полярную сову. Конечно, сладкую. Павел Стефанский А кондитер из "Буланже" использовала для своего муссового торта не только бакчарскую жимолость, но и продукцию местных производителей — кедровое молочко и варенье из сосновых шишек.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Торт с кремом на основе иван-чая испекут на выставке "Россия" в рамках дня Томской области
Торты от торта томск - 94 фото | Кондитерская «ТОРТА» — это торты, пирожные, хлеб, пироги, кофе, авторские напитки и бесподобные завтраки, которые можно заказывать с 8 утра до 9 вечера. |
МарДАРинНик | Кондитерская в Томске | это Кондитерская в Томске с глубоким смыслом, это вкус, качество и натуральность! |
В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона | Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг. |
В Томске выбрали оформление для фирменного торта города
Новости АПК Томской области. заказать быструю доставку в Томске от 30 минут. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг. Торта, кафе-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Кафе-кондитерская Торта находится по адресу Россия, Томск, проспект Фрунзе, 98. Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
Торты на заказ в Томске
Когда мы говорили пропанкейки или голландский соус — это был обморок. Какой вообще голландский соус? Современному же человеку, который понимает все новые соусы, подачи, было скучно. Были попытки закрыть это направление, но в итоге решили, что пусть работает, аповаров просто переводить на другие проекты, когда им станет неинтересно. Вцелом, тема сработала, но не в полной мере. Есть очень полярная статистика:кому-то совершенно не нравится на Фрунзе, 98, а кто-то считает это лучшим вгороде. Есть треугольник: с одной стороны гости, с другой — сотрудники, с третьей —поставщики сырья. То есть в любом случае все завязано на людях. Я считаю, что понимаюсуть официантской работы — это своеобразный «наркотик».
Зачастую гостямкажется, что вы едите то, что выбрали, но на самом деле, то что посоветовалофициант. Грамотный сотрудник сделает все правильно, поможет гостю выбрать подходящее блюдо. Поэтому сделали упорна команду, с самого начала у нас была развита корпоративная культура. Сейчас вкоманде около 100 человек и всем всегда дарим подарки на день рождения,устраиваем совещания с какими-то бонусами. Присутствует обучение, технолог и весь топ-менеджмент унас стабильно раз в год куда-то уезжают учиться. Если говорить про команду, то я всегда выбираю людей,которые подходят мне по ценностям. Потому что какому-то опыту и навыкам можнонаучить, а ценностям — нет. Если какой-то сотрудник где-то ворует, то ему будутговорить, что воровать плохо.
Я даже не буду объяснять, я просто его уберу. Или, например, любовь к людям. Очень странно набирать на такую работу тех, ктоне любит людей. Вообще, у нас нет определенного стиля общения, но мы никогдане «тыкаем», обращаемся только на Вы даже к маленьким детям. Но при этом у наснет какого-то расстояния. Мы всегда friendly [дружелюбны, — прим. У нас в аттестациях у сотрудников есть вопросы: назовите 30фамилий наших постоянных гостей, назовите 30 позиций того, что любят эти гости,скажите сколько семей к нам ходят. Просто фраза «Вам как обычно?
Хотя японимаю, что это манипуляция вниманием. Но это очень круто и этим нужнопользоваться. Как лучше всегопережить пандемию? Мы не поддерживаем разговоров о том, как все плохо и ужасно. Важно сохранитьуголок спокойствия как для сотрудников, так и для гостей. Это оказало свойэффект, тем более мы не уволили ни одного человека, никого не отправляли вкакие-то долгие отпуска.
Итоги фестиваля будут подведены в июле 2021 года. Победителя определят путем дегустации и открытого оффлайн-голосования. Материалы по теме.
Жителей страны попотчуют фирменным десертом, ставшим гастрономическим брендом региона, сообщают в пресс-службе администрации Томской области. Перед гостями она приготовит медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест". Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.