Новости слайсер для сыра

Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR. Мраморный слайсер для сыра. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба.

Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250

Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты. Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту.

Регулировка осуществляется при помощи переключателя.

Материал корпуса Есть два варианта: нержавеющая сталь или пластик. Конечно, сталь выглядит лучше, дольше не царапается и не боится повреждений, но на ней хорошо заметны отпечатки, такие агрегаты тяжелее и обойдутся дороже. Пластик — отличная альтернатива, он довольно прочный и практичный в уходе, к тому же дешевле.

Так что объективных причин переплачивать нет. Функции и режимы Защита от случайного включения обеспечивается при помощи блокиратора. Это дополнительная кнопка, не нажав которую нельзя активировать работу.

Кроме обычного режима — включаешь, и резак крутится, пока не будет остановлен — пригодится и импульсный. Он функционирует немного по-другому: пока кнопка зажата, диск вращается, а как только вы ее отпускаете — нарезка прекращается. Подобная опция хороша для мягких овощей, фруктов и мелких ингредиентов вроде оливок.

Есть электрорезки, в которых предусмотрен регулятор скорости вращения. На минимальных оборотах практически невозможно порезаться, поэтому они идеальны для тех, кто раньше с этим оборудованием не встречался или при обработке мягких заготовок. Учтите, что каждый девайс обладает четко обозначенным временем беспрерывной работы, обычно оно колеблется в пределах 3-5 минут.

По истечении этого периода необходимо дать аппарату перерыв.

Новое видео на YouTube канале. Куттер слайсер для нарезки продуктов Полную версию новости читайте на сайте бренда агрозавод. Спешим сообщить, что на нашем Youtube канале вышел новый видео-обзор на куттеры слайсеры для нарезки продуктов.

Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты: Безналичный расчёт классический При завершении выбора вы формируете заказ на сайте или отправляете информацию о своих потребностях и получаете подобранные варианты от наших экспертов.

С вами связывается специалист и уточняет детали поставки, реквизиты вашей компании. Специалист в соответствии с согласованным запросом выставляет счёт на оплату для проведения безналичного платежа. Оплата производится с расчётного счёта организации на расчётный счёт продавца. Счёт на оплату как правило действует в течение 3 рабочих дней, точный срок указан по тексту счёта. Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем.

После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке.

28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы

На видео выбор лучшей ломтерезки: Как выбрать бытовой слайсер для нарезки Прежде чем приступить к выбору модели, нужно определиться, для каких продуктов она нужна, а также, какие объемы предполагается нарезать. Выбор слайсера осуществляют по техническим характеристикам С ручной ломтерезкой никаких проблем выбора нет, так как это практически обычная терка. Однако существует отдельный вид машины — мульти слайсер, работающий по методу мясорубки. Бытовой прибор имеет несколько сменных насадок-ножей, помогающих нарезать овощи нужного размера. Если дело касается электрической модели, то уделяют внимание следующим характеристикам: От мощности зависит производительность.

Для бытовых целей достаточно слайсера с электромотором 100 Вт. По материалу изготовления ножи бывают нержавеющие и керамические. Оптимально выбрать нержавеющий диск с самозатачивающимся лезвием. Форма заточки ножа ровная или волнообразная.

Второй вариант встречается на дорогих машинах. Однако волнообразный нож универсален. Для возможности нарезки продукта разной твердости оптимально приобрести слайсер с регулятором скорости вращения ножа. На низких оборотах режут мягкие продукты.

На высоких оборотах нарезают твердые продукты, например, заморозку. Толщина нарезаемых ломтиков у бытовых моделей регулируется в диапазоне 1-15 мм. Этого достаточно для домашнего пользования. Корпус выполнен из нержавейки или пластика.

Первый вариант прочнее, но дороже. Здесь выбор по своему усмотрению. Наличие антискользящих ножек обязательно. В противном случае слайсер во время нарезки будет ездить по столешнице.

Из других менее важных характеристик можно обратить внимание на наличие отсека для провода, функции блокировки от случайного включения. Рейтинг лучших электрических слайсеров Электрические ломтерезки считаются самыми популярными и востребованными. Выбрать подходящую модель поможет рейтинг, составленный согласно отзывам пользователей. Машина имеет функцию блокировки от случайного включения.

Компактный прибор занимает мало места, устойчив благодаря противоскользящим ножкам. Для шнура предусмотрен на пластиковом корпусе отсек. Слайсер отличается тихой работой, ювелирной нарезкой. Нож не самозатачивающийся, но заточное устройство поставляется в комплекте.

Регулятор позволяет выставлять толщину нарезки в диапазоне 0,2-12 мм. Корпус из окрашенного алюминия. Мощность 150 Вт. Диапазон регулировки толщины нарезки — от 0 до 15 мм.

Ножки в виде присосок обеспечивают устойчивость во время работы. Полуавтомат подойдет для домашнего пользования и маленького кафе. Надежная ломтерезка с алюминиевым корпусом Scharfen G 330 A Если нужна производительная универсальная машина, слайсер Scharfen — отличный выбор.

Нож надежно закрыт защитным кожухом, и порезаться им нельзя.

Если только вы специально не засунете туда палец, пренебрегая защитой. Еще до покупки требуется смириться с фактом, что совсем миниатюрных приборов не бывает: все они довольно габаритные. Для установки желательно выделить постоянное место на рабочей поверхности, ведь доставать, собирать, а потом убирать тяжелый прибор — удовольствия никакого. При таких условиях есть вероятность, что агрегат так и останется пылиться на одной из полок, а использовать его вы будете только в очень редких случаях.

Есть складные модели, но они все равно довольно увесистые и занимают много места. Не следует тешить себя ложными надеждами — лучше найти свободный уголок на столешнице. Прибор обязательно должен иметь нескользящие прорезиненные ножки, а еще лучше — присоски. Еще один важный момент — это легкость разбора механизма.

Не должно возникать проблем со снятием всех элементов для сушки и мойки. Мощность и уровень шума Мощность домашних аппаратов колеблется в диапазоне от 80 до 200 Вт. Для комфортной работы вполне достаточно и 100 Вт. Хотя мощность влияет на скорость, но разница не такая уж значительная, чтобы уделять ей пристальное внимание.

От мощности также зависит уровень громкости звука, издаваемого агрегатом: чем выше показатель, тем громче.

Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета.

Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием.

Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики.

SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства.

Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса.

Слайсер для сыра Say Cheese

нарезка слайс, нарезака кубиками и теркаGEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра или мяса. Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.

Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250

Объем нарезки сыра на таких линиях составляет в среднем до 5-10 тонн сыра в сутки. В автоматической линии нарезки сыра много электроники. Машины сами по себе сложные, поэтому требуют квалифицированного обращения со стороны оператора и постоянного технического контроля. В зависимости от режущего узла сырорезки бывают матричные и гильотинные. В матричных сырорезках режущий узел — матрица решетка , состоящая из нескольких ножей или струн. Решетка устанавливается на направляющие и, опускаясь на сыр, делит его на необходимое количество порций.

Изменить количество порций можно, только поменяв матрицу. Можно убрать лишнее количество ножей и струн, но потом, при возврате к старой матрице режущие инструменты придется возвращать, а это затраты сил и времени на обслуживание машины в течение смены. Брусковые сыры делятся матрицей на прямоугольные брусочки. Ножи могут располагаться поперек нарезаемого бруска. Иногда на решетку ставятся дополнительные продольные ножи для разреза вдоль бруса.

Под круглые сыры изготавливают матрицы с возможностью нарезки сыра на сегменты. Ножи на круглую решетку устанавливаются по диаметру, так, чтобы получились одинаковые сегменты. Порции при нарезке сыра матричной сырорезкой получаются примерно одинакового размера. В гильотинных сырорезках используется принцип гильотины — режущий узел ходит вверх-вниз по направляющим, при движении вниз отрезается порция сыра. Гильотинный узел чаще всего используется при нарезке сыра на порции фиксированного веса, так как конструкция позволяет сделать ровный и точный срез.

В зависимости от веса порции сырорезки различаются на машины нарезки на порции и машины нарезки на фиксированный вес.

Слайсер для нарезки сыра также имеет аналогичный функционал. С какими продуктами работает оборудование Высоким спросом пользуются слайсеры для нарезки колбасы и сыра, однако производители выпускают также оборудование для работы: с мясом скота без костей, но с прослойками, небольшими хрящами ; с субпродуктами печенью, почками ; с фруктами и овощами, которые отличаются плотной консистенцией; с мясом птицы филе. Система перерабатывает кожу, уши, кишки, рубец. Большинство устройств не рассчитано на работу с продукцией, содержащей кости. Применение оборудования для таких продуктов может привести к поломке ножей, сбою в работе системы.

Также не исключено попадание осколков костей в готовый товар. Для таких задач необходимо использовать специальное оборудование, разработанное для резки с костями. Чаще всего обработка осуществляется не слайсерами. Слайсер для нарезки рыбы применяется для работы с рыбным филе. В результате получаются тонкие аккуратные кусочки, которые можно использовать для вакуумной упаковки. Такой продукт уже готов к употреблению.

Система для резки колбасы Слайсер для нарезки колбасы - оборудование, используемое для работы с колбасной продукцией. Нарезка осуществляется по диагонали, в результате получаются красивые ровные ломтики. Толщина ломтика в оборудовании может составлять от 1 мм. Вручную выполнить такую работу практически невозможно - даже самый опытный специалист допускает погрешности. Машина работает без ошибок и гарантирует равномерную резку по всей длине колбасного батона. Купить слайдер для нарезки колбасы можно для предприятий, которые выпускают продукцию в вакуумной упаковке.

Также аппараты востребованы в заведениях общепита: кафе, ресторанах. Здесь важно красиво резать продукты перед подачей на стол. Используют технику и продавцы, которые закупают цельные колбасные продукты, а реализуют их в нарезке. Техника для работы с колбасной продукцией режет изделия быстро и ровно. С помощью такой машины можно получить идеальные ломтики. Причем это касается даже колбас, которые деформируются при ручной нарезке.

Специальное оборудование позволяет добиваться такого эффекта благодаря высокой скорости работы ножей. При этом ножи отличаются повышенной остротой.

В инструкциях к ломтерезкам указана оптимальная толщина ломтиков: 2-3 мм — для колбасы, 3-4 мм — для сыра, 11 мм — для хлеба. Материалами для изготовления дискового ножа являются: нержавеющая или хромированная сталь — легко точится, острый, хорошо режет; керамика — прочные и долговечные изделия, устойчивые к коррозии. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом.

Виды заточек В зависимости от используемых продуктов бывают следующие типы заточек: прямая — ножи, предназначенные для однородных по плотности продуктов сыра, мяса ; волнообразная — подходит для всех ингредиентов, имеет небольшие «волны» по кромке; зубчатые — четко выраженные элементы нарезают неоднородные по плотности продукты — фрукты, овощи. Ножи с зубцами по сравнению с прямыми меньше тупятся. Ножи для ломтерезок Не знаете, какую именно ломтерезку купить и выбрать для применения на кухне дома? Обратите внимание на дополнительный опционал: регулировка скорости нарезки. Высокая предназначена для твердых ингредиентов, низкая — для мягких; импульсный режим.

Пауза во время нарезания на быстрой скорости обеспечивает лучшую обработку неоднородных продуктов и увеличивает производительность слайсера; блокировка. Двухкнопочная система защиты от детей.

Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий.

UPPFYLLD Слайсер для сыра, желтый

Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики.

ТОП-10 лучших слайсеров: Рейтинг 2024 года

Его также используют, если клиенту необходимо красиво продемонстрировать сам процесс нарезки, опытный оператор может сделать из этого своеобразное шоу. При работе на полуавтоматическом слайсере не требуется какое-то особое мастерство оператора, оборудование отличается от ручного тем, что нарезка выполняется автоматически, в то время как подача в зону реза продукта производится вручную. При работе такого аппарата необходимо соблюдать технику безопасности, чтобы рука не попала под нож. Единственное, что нужно сделать: перед началом работы задать вручную параметры. Демонстрация и срок годности нарезки Хранение и показ сырной нарезки в магазине производится в специальной витрине, в ней можно выгодно подчеркнуть преимущества продукта. Есть несколько правил правильной демонстрации: Дорогие сорта выкладывают на самое видное место, наиболее ходовые сдвигают к краям покупатель их все равно найдет. Сыр в витрине выкладывается максимум в два слоя, в противном случае он может помяться, его товарный вид ухудшится, а срок реализации из-за непривлекательного вида увеличится. Лучше группировать продукт по сорту, виду или производителю, тогда покупатель сможет легче ориентироваться в ассортименте. Определимся, сколько хранится сыр нарезанный в магазине.

После вскрытия упаковки время составляет не более 3 суток, если это указано производителем и не более 12 часов, если информация отсутствует.

Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем. После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке. Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные. После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания. В стоимости всех товаров поставляемых в лизинг выделяется сумма НДС, которую покупатель может принять к вычету.

Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах. Съемное заточное устройство.

Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм. От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы.

Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов.

Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности.

Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков.

Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте. Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки.

UPPFYLLD Слайсер для сыра, желтый

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR.

Что такое слайсер и как его обслуживать?

Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA.

Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом

Есть модели слайсеров, которые оснащены функцией раскладки - при резке ломтики продукта укладываются стойкой пачкой или диагонально. Отдельные производственные слайсеры легко перерабатывают свиную кожу, уши, жир, плотные овощи. Аппарат может быть укомплектован конвейерной лентой. Это касается крупных стационарных моделей. Машины для нарезки - практичные, надежные, долговечные. Они практически не нуждаются в обслуживании. В системах установлен мотор, который управляет работой ножей.

Производители выпускают модели с механической настройкой и устройства, перенастройка которых производится дистанционно с компьютера. Механические операции не нужны. Машина может уложить нарезанный продукт так, как это требуется оператору. Для этого способ укладки настраивается предварительно существует несколько вариантов в настройках. Есть возможность даже разработать и внедрить собственные способы раскладки продукции после нарезки. Это значительно облегчает процесс дальнейшей обработки товара.

При продольной нарезке длинных и тонких кусков продукта используется вибрация режущих лезвий - она исключает прилипание продукта к ножам. Такой функционал имеется у систем для бекона. Слайсер для нарезки сыра также имеет аналогичный функционал. С какими продуктами работает оборудование Высоким спросом пользуются слайсеры для нарезки колбасы и сыра, однако производители выпускают также оборудование для работы: с мясом скота без костей, но с прослойками, небольшими хрящами ; с субпродуктами печенью, почками ; с фруктами и овощами, которые отличаются плотной консистенцией; с мясом птицы филе. Система перерабатывает кожу, уши, кишки, рубец. Большинство устройств не рассчитано на работу с продукцией, содержащей кости.

Применение оборудования для таких продуктов может привести к поломке ножей, сбою в работе системы. Также не исключено попадание осколков костей в готовый товар. Для таких задач необходимо использовать специальное оборудование, разработанное для резки с костями. Чаще всего обработка осуществляется не слайсерами. Слайсер для нарезки рыбы применяется для работы с рыбным филе. В результате получаются тонкие аккуратные кусочки, которые можно использовать для вакуумной упаковки.

Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра. Поставщикам рекомендуется приобретать это высококачественное оборудование для перепродажи, а также для личного использования. Возможности потрясающие: от цветов, размеров до индивидуального дизайна - в зависимости от того, что вы решите купить. Related Searches:.

Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см. Мелкая бытовая техника и посуда — бесплатно. Служба доставки работает без выходных! Доставка в регионы России.

Доставка до терминала транспортной компании в пределах Москвы осуществляется по тарифу 350р.

Для бытового применения достаточно мощности 75—100 Вт, профессиональным моделям понадобиться больше 100 Вт. Толщина нарезки В ломтерезках средней ценовой категории этот показатель регулируется в пределах 1—17 мм, в более дорогих устройствах диапазон толщины среза может быть 0,5—23 мм. Импульсный режим Функция нужна при работе с замороженными и твердыми продуктами, когда есть риск перегрева мотора.

Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий. Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже.

Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты. В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке.

Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора. Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе. Накладная или встраиваемая конструкции помогут сэкономить место на кухне.

Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели. Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд.

При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ». Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке.

Слайсеры для нарезки колбасы и сыра

Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий