Новости индилайт филе индейки

У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре. Группа компаний «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в России. За девять месяцев этого года продажи индейки Индилайт выросли на двадцать процентов. Об этом рассказали специалисты пресс-центра ГК Дамате. Эксперты "Росконтроля" проверили филе бедра индейки пяти разных производителей и рассказали о выводах исследования Лайфу. В лабораторию отправились образцы филе марок "Вкусвилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава" и "Индис". Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза.

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

100% мясо индейки, натуральные ингредиенты и современное производство – вот секрет неповторимого вкуса нашей "докторской"!#индилайт #колбаса. Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки. Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде. 1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям.

Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области

Сегодня Росконтроль проверил филе бедра индейки шести популярных торговых марок и выяснил, кто из производителей обманывает покупателей, накачивая птицу антибиотиками, и товары каких брендов достойны оказаться на вашем столе. Осторожно, антибиотики! Производители используют антибиотики для того, чтобы птица быстро росла и не болела. И это не является нарушением, но с одним условием: препараты полностью должны быть выведены из организма индейки к моменту убоя. Однако это правило соблюдают не все птицефабрики, и по итогам испытаний слишком много антибиотиков оказалось в образцах трех брендов — «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл».

Остальные конкурсанты — «Индилайт» , «Краснобор» и «Индис» — оказались чисты. Специалисты поясняют: если человек регулярно употребляет в пищу продукты с высоким содержанием антибиотиков, лечение препаратами той же группы попросту будет безрезультатным из-за резистентности — устойчивости микроорганизмов к тем или иным лекарствам. Кроме того, антибиотики и противомикробные препараты могут вызвать аллергию и дисбактериоз — неслучайно врачи всегда назначают к антибиотикам пробиотики.

У него всегда был очевидный талант к написанию песен, тонкое чутье на создание хитов. А ещё нас всех вдохновляет путь музыканта Joji: от кринжа к чему-то трогательному. Основное вдохновение черпали из 90-х и 2000-х, а также из аниме, видеоигр, старых мемов, кулинарных книг и фильмов. Все мы испытали удовольствие от совместного креатива, а бренд получил искренний и классный результат.

Я перепробовала немало вариантов ее приготовления, больше остальных мне понравился рецепт из книги к мультиварке "Redmond RMC - M4502": мясо индейки режу небольшими кусочками, солю, перчу, добавляю туда лук, помидоры и тертый сыр. Ставлю мультиварку на 120 градусов и готовлю 22 минуты на режиме "Мультиповар". Получается вкусное и быстрое блюдо. Особенно вкусно оно с макаронами, гарниром из гречневой или рисовой каши. Чаще всего для приготовления этого блюда я использую стейк из грудки "Инди лайт". Мясо индейки помещено в упаковку приятного дизайна, на которой написаны преимущества этого вида мяса птицы: низкое содержание холестерина и изобилие витаминов. Посмотрите на калорийность, она совсем невелика - 130 ккал на 100 г. Мясо индейки в такой упаковке можно хранить 10 суток в режиме "холодильника". После вскрытия мясо хранится всего 12 часов. Я обычно достаю мясо, разрезаю, взвешиваю небольшие порции 120 - 150 г. Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше.

Сегодня «Дамате» выпускает продукцию из индейки на крупнейшем в Европе заводе глубокой переработки индейки и двух современных заводах по переработке в Ростовской и Пензенской областях. В Пензенской области компания производит мясную продукцию и полуфабрикаты, а также продукцию глубокой переработки. В Ростовской области производится широкий ассортимент полуфабрикатов и мясной продукции. Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно при поддержке Росстандарта, начиная с 1998 года, и охватывает почти все регионы России.

UfaTime.ru

  • Почему мы перестали покупать индейку: результаты экспертизы | Росконтроль | Дзен
  • Что показала экспертиза индейки? | Пикабу
  • Другие новости рубрики
  • Отзывы о товарах бренда Индилайт
  • Последние новости
  • ГК "ДАМАТЕ": продукция из мяса индейки "Индилайт" стала "Продуктом года" на World Food Moscow

Владислав Калинин

  • Новые товары в каталоге
  • На 100 граммов
  • Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены.
  • Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе
  • Производство индейки Индилайт Халяль
  • Росконтроль представил итоги экспертизы филе индейки

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

Кто производит Индилайт: подробный обзор Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле.
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки".
Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России Фрикадельки из индейки Индилайт охлажденные 300 г.
Росконтроль опубликовал марки опасного филе индейки ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ.

Антибиотики и сомнительное качество: только один образец российской индейки отвечает стандартам

При этом мы на протяжении многих лет ведем обучение непосредственно у себя на производстве, сами обучаем сотрудников. У нас есть строгая процедура от приема на работу до прохождения всех ступеней в команде. Создан корпоративный университет, учебные классы. Организуются тренинги, стажировки, в том числе зарубежные. В регионе мы уже создали более трех тысяч рабочих мест. Через два года эта цифра вырастет до пяти с половиной тысяч. Сейчас ведем набор порядка 300 человек на новое производство. Начинаем обучение за полгода до того, как запускаем новый объект.

Почему люди с охотой идут к вам работать? Рашид Хайров: Мы предоставляем полный набор социальных гарантий - медосмотр, организованное горячее питание, оно дотируется, доставка на работу, проведение корпоративных мероприятий, их около двадцати в нашем календаре за год. Большую роль имеет система мотивации и обучение. Проводятся тренинги, организуются стажировки. Наши сотрудники выезжают за рубеж. Главные специалисты в обязательном порядке должны ознакомиться с опытом работы лучших мировых компаний, побывать у них на производстве. Может быть, прозвучит нескромно, но, когда к нам приезжают иностранцы, они отмечают, что по уровню оснащенности и производственным показателям "Дамате" входит в пятерку лучших компаний в мире в своей отрасли.

А им есть с чем сравнивать. Ну и немаловажный фактор - зарплата. У нас в компании она в среднем на 46 процентов выше, чем по сельскому хозяйству региона. Почва для инвестиций Как выстраиваются отношения бизнеса и власти в регионе? Рашид Хайров: Нам комфортно работается в Пензенской области. Инвестиционное соглашение, подписанное с региональным правительством, исполняется с обеих сторон, мы ощущаем поддержку региональной власти, лично губернатора, руководителей ведомств. Все работают на результат.

В свою очередь проект по индейке стал настоящим драйвером роста экономики Пензенской области. За время его реализации мы построили свыше 500 тысяч квадратных метров производственных площадей, проложили дороги. За пять лет введено 30 километров водопроводных сетей и более 15 километров газопровода. Только в этом году мы перечисляем в бюджеты разных уровней 970 миллионов рублей. За пять лет "Дамате" уже принесла в регион свыше 20 миллиардов инвестиций. В планах через два года довести эту сумму до 41 миллиарда. По информации банков, увеличился портфель заемных средств у "Дамате".

Объем кредитования растет. Как вы считаете, это хорошо или плохо? Рашид Хайров: Рост компании невозможен без финансирования проектов со стороны банков. На протяжении всех лет "Дамате" работает в сотрудничестве с "Россельхозбанком" - это наш стратегический партнер. Конечно, рост долговой нагрузки возлагает на нас и дополнительную ответственность за принятые решения. Очень важно, что в нашей стране выделяют приоритетные направления развития, в частности это поддержка сельхозтоваропроизводителей через механизм субсидирования процентной ставки кредитования, а начиная с 2017 года - через льготное кредитование. За счет того, что государство субсидирует банкам проценты за пользование кредитом, мы имеем более низкую нагрузку по обслуживанию наших долгов по сравнению с предприятиями, кредитующимися по коммерческим ставкам.

Также необходимо отметить, что механизмы поддержки постоянно совершенствуются. Например, раньше мы выполняли перед банком все обязательства, а государство с нами расплачивалось уже после, причем не всегда своевременно. На практике задолженность бюджета перед нами переходила из года в год, и, более того, было время, когда мы практически два года не могли получить причитающиеся субсидии. Конечно же, спустя время все полностью возместили, но, к сожалению, никто не учитывает, что на этом отрезке мы были вынуждены искать как внутренние, так и внешние источники для покрытия дефицита денежных средств, которые тоже стоили определенных денег. На текущий момент такого не происходит, субсидии процентной ставки получают непосредственно банки, а сельхозпроизводителей избавили от лишней нагрузки. Поделитесь секретом, как вам удается руководить такими разными предприятиями, входящими в группу компаний "Дамате". Рашид Хайров: Главное - люди.

Моя работа в том числе и состоит в том, чтобы сформировать команду. Сельское хозяйство сегодня вышло на такой уровень, что структура специалистов очень сильно отличается от той, что мы имели 10-15 лет назад. Мы сегодня с вами обсуждали искусственный интеллект, высокие технологии, генетику, автоматизацию. И все это - про современное сельское хозяйство. Моя задача - сделать так, чтобы весь этот слаженный механизм работал.

Жиры - 2,5 гр. На предприятии работает одна из самых сильных команд в аграрном секторе. Симпатию россиян ГК «Дамате» завоевала тем, что смогла наладить производство продукции высокого качества и при этом сумела установить доступные цены. Филе грудки и другие части индейки под брендом «Индилайт» хорошо продаются в розничных магазинах, используются заведениями общественного питания и мясопроизводителями. Холдинг добился успеха, внедрив полный производственный цикл — от выращивания индюшат в инкубаторах и изготовления кормов до убоя и переработки птицы на собственных заводах. Такой подход позволил существенно снизить издержки, дал возможность полностью контролировать качество производства и выпускать продукцию отменного вкуса. В 2022 году компания запустила репродуктор «Племенная индейка».

Зато в этом году — тесты на антибиотики все филе прошло успешно. Гистологический анализ нарушений тоже не обнаружил. В составе ни одного из образцов нет крахмала, каррагинана, камедей, белка сои. Признаков инъецирования солями пищевых кислот не выявлено. Подводим итоги Лишь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в Черный список, а в Список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести. Чем, кстати, повторил прошлогодний результат. Остальные образцы в Черном списке Росконтроля из-за нарушений требований безопасности.

Они нанесли ущерб свыше 2,6 млрд руб. Основной кредитор, Внешэкономбанк сейчас ВЭБ. РФ , забрал контроль над активом. Летом 2018 г. РФ Компания не смогла сделать очередной платеж, и тот решил, что пора искать нового инвестора. Сумма сделки составила 6,2 млрд руб. А 25 марта 2020 г.

Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт

Продукты первичного распада белков, подтверждающие несвежесть филе индейки, эксперты обнаружили в двух образцах – товарах от «Индилайт» и «Краснобор». Эксперты Росконтроля провели проверку 6 образцов филе бедра индейки «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Индолина». Важным сигналом при выборе покупной индейки является свежесть и отсутствие антибиотиков в мясе. Описание. Нежное и сочное филе индейки "Индилайт" идеально сочетается с любым гарниром и подходит для диетического питания. Эксперты «Росконтроля» в лаборатории проверили филе бедра индейки брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Продукция всех брендов ранее проходила проверку. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг.

Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»

Подробнее о сервисе Это действительно удобно, просто попробуйте Мы спроектировали весь процесс покупки так, чтобы у вас не возникало ни одного вопроса, оформите заказ и получите предложение. Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Индилайт» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе.

Меня это огорчает: неужели его так плохо покупают, что оно залеживается до такого состояния? Сама всегда обращаю внимание на срок годности продуктов, так как кормлю ими маленького ребенка. Мы с мужем тоже едим индейку пару раз в месяц. Я перепробовала немало вариантов ее приготовления, больше остальных мне понравился рецепт из книги к мультиварке "Redmond RMC - M4502": мясо индейки режу небольшими кусочками, солю, перчу, добавляю туда лук, помидоры и тертый сыр. Ставлю мультиварку на 120 градусов и готовлю 22 минуты на режиме "Мультиповар". Получается вкусное и быстрое блюдо. Особенно вкусно оно с макаронами, гарниром из гречневой или рисовой каши.

Чаще всего для приготовления этого блюда я использую стейк из грудки "Инди лайт". Мясо индейки помещено в упаковку приятного дизайна, на которой написаны преимущества этого вида мяса птицы: низкое содержание холестерина и изобилие витаминов. Посмотрите на калорийность, она совсем невелика - 130 ккал на 100 г. Мясо индейки в такой упаковке можно хранить 10 суток в режиме "холодильника".

Филе грудки индейки подходит для диетического питания, может употребляться в пищу аллергиками. Большую питательную ценность. В индюшатине содержится много белка, витаминов, макроэлементов и мало холестерина. Это делает её подходящей для людей, которые придерживаются принципов ЗОЖ. Простоту приготовления. Индюшиное мясо может вариться, запекаться, тушиться, жариться, использоваться для приготовления салатов, закусок, основных блюд. При этом оно всегда получается вкусным.

Его результаты опубликованы на сайте организации. Оказалось, что в мясе «Пава Пава» и «ВкусВилл» присутствуют бактерии сальмонеллы. Образец бренда «Краснобор» сочли безопасным.

Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям

Как утверждается , у образцов марок «Папа Пава» и «ВкусВилл» выявили присутствие сальмонелл. В чёрный список также попала продукция «Индилайт» и «Индис», поскольку уровень мезофильной микрофлоры превысил максимально допустимые значения.

Гормоны и антибиотики не обнаружены. Полностью рейтинг выглядит следующим образом: "Индилайт" оценка — 69. Отмечается, что пищевая ценность в той или иной мере недостоверно указана у всех проверенных образцов филе.

Кроме того, для обычного покупателя, по большому счету, все равно — испортился товар в магазине или ещё раньше. Факт остается фактом: шанс купить мясо индейки, которое начало портиться, как видим, весьма велик», — заключил Мосов. Добавим, что мясо индейки марки «ВкусВилл» было признано в ходе экспертизы самым диетическим. По итогам анализа только один товар рекомендован экспертами: филе индейки «Индилайт». Что характерно, при прошлой проверке продукция этого бренда показала отличные результаты и может претендовать на Знак Росконтроля. Напомним, что предыдущие проверки мяса птицы выявили серьёзные нарушения требований безопасности как индейки, так и курицы.

Пять ключевых принципов работы наших предприятий: Зонирование. Производственные процессы разделены по зонам для того, чтобы максимально сохранить чистоту и свежесть сырья и продукции. Сотрудники закреплены за своими зонами, и перемещения исключено электронной пропускной системой. Правило потока. Сырье, ингредиенты и материалов движутся по производству строго в одном направлении, чтобы исключить перекрёстное загрязнение. Индивидуальные защита и гигиена. Персонал специально экипирован: спецодеждой и средствами индивидуальной защиты маской, перчатками, нарукавниками, фартуками и пр. Перед тем как попасть в помещение, сотрудники переодеваются и оставляют за пределами цеха все личные вещи телефоны, украшения и часы , еду и напитки, затем проходят через санитарные пропускники. Эффективная санитарная программа. Мы регулярно моем и дезинфицируем помещения, оборудование и инвентарь. Программа производственного контроля. Качество продукции регулярно отслеживается: проводится лабораторный контроль смывов с поверхностей и рук персонала, исследования сырья и готовой продукции. Кроме производственной лаборатории нас проверяют внешние независимые организации. Соблюдение всех этих мер, а также современная технология разделки и упаковки мяса помогают сильно увеличить сроки годности продукции естественным путем, без применения химических консервантов. Как вы предотвращаете заболевания поголовья птиц и другие ветеринарные риски? Главный фактор предотвращения эпидемий заболеваний птиц — это строгий ветеринарный надзор, ограниченный доступ в помещения, где живут птицы. Каждый этап жизни индейки проходит под контролем узкоспециализированных специалистов. Кроме них никто не контактирует с яйцами в инкубаторах и подрастающими индейками. Территория вокруг завода и птичников является санитарной и закрытой для въезда и посещения без соответствующего разрешения. Помещения, оборудование и транспорт для птиц регулярно проходит очистку и дезинфекцию.

«Росконтроль» выяснил, какое мясо индейки безопасно

Росконтроль опубликовал марки опасного филе индейки Эксперты системы независимого контроля качества "Росконтроль" внесли филе бедра индейки бренда "Пава-Пава" производства ООО "Тамбовская индейка" в чёрный список.
Антибиотики и сомнительное качество: только один образец российской индейки отвечает стандартам Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки.
Индейка тушеная, мясные консервы 325г - 6шт Заказать быструю доставку Филе грудки индейки Индилайт, вес до 800г по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.
Разработка сайта производителя индюшатины Индилайт Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России.

Отзывы о товарах бренда Индилайт

«Дамате», производитель индейки под брендом «Индилайт», стала первым российским производителем индейки, получившим сертификат «Халяль» в Саудовской Аравии. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки. Специалисты изучили мясо по 70 параметрам качества и безопасности и пришли к выводу, что филе индейки от «Пава Пава», «ВкусВилл», «Индилайт» и «Индис» не соответствуют требованиям безопасности, пишет «Федеральное агентство новостей». Филе бедра охлаждённое ТМ Индилайт вес.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий