Новости чайхана рядом со мной на карте

Чайхана «Долина» — заведение восточной кухни, которое объединило в себе традиции Средней Азии и советскую классику. Будьте в курсе самых интересных новостей и акций в ваших любимых магазинах.

Координаты GPS:

  • чайхана в других районах
  • Чайханы на Москве
  • Чайхана на Тарханской (Тарханская улица), Москва: отзывы в интернете, адрес -
  • NAVAT Новая Чайхана
  • Адреса ресторанов Чайхона №1 в Москве
  • Рестораны Чайхона №1 в Москве

Как Vasilchuki заменили «Чайхону №1»

Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения.

Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть.

Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев.

Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора». Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения.

Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить. Еда — дело ответственное, и гость подсознательно доверяет тому, кто отвечает за котлету, тартар или шаверму своим именем. Еще до революции множество знаменитых ресторанных брендов в России были связаны с именами или фамилиями владельцев: «Доминик», «Палкин», «Тестов»… Николай Агнивцев вообще считал: Пусть филистерская толпа Пожмет плечами возмущенно — Нет Петербурга без «Кюба»! Нет Петербурга без «Донона»!..

В Европе и сейчас все так.

Уровень прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки или стейки на гриле по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и напитаются приятным запахом. Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар. В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: кавказской а именно армянской, грузинской , европейской итальянской , но, наверное, самой популярной из них является европейская.

Все наши гости отмечают разнообразное меню, доступные цены и душевный подход в обслуживании. Доставка и оплата Время доставки Наша служба доставки, осуществляет прием заказов ежедневно с 11:00 до 06:00. Каждый наш сотрудник нацелен на то, чтобы вы в полной мере и в кратчайшие сроки насладились качественными и вкусными блюдами прямиком из наших ресторанов Быстро и бесплатно Наши курьеры доставят выбранные вами блюда бесплатно и в максимально короткие сроки. Точное время доставки сообщит оператор после оформления заказа.

MarketMedia выяснил, насколько удачен новый нейминг. Как писали СМИ, к моменту открытия первого ресторана Ланской был известен тем, что принимал участие в открытии клубов «Пентхаус» в саду «Эрмитаж» в 1994 году, «Гагарин-Party», «Аэроденс», «Ангелы». А Алексей и Дмитрий Васильчуки попали в ресторанный бизнес благодаря Ланскому: в 2001 году он искал деньги на открытие нового заведения и предложил Васильчукам, которые тогда зарабатывали продажей стройматериалов, стать его партнерами. А потом между рестораторами пробежала черная кошка, и партнеры поделили бизнес: Ланскому достались пять ресторанов, Васильчукам — четыре. При этом две новые сети продолжали развиваться под старым брендом. В последние годы Алексею Васильчуку журналисты не раз задавали вопросы о ребрендинге. И хотя он и сам приводил многочисленные доводы в пользу этого шага и то, что давно работают два разных проекта под одним названием, но по сути они разные, и то, что молодое поколение не ходит в заведения из-за названия, и то, что на ресторанном рынке расплодились чайханы, иногда сомнительного уровня , до самого процесса дело так и не доходило. А в мае этого года, давая интервью MarketMedia, Алексей заговорил о ребрендинге как о решенном деле. Интервью с Алексеем Васильчуком читайте здесь. Он обещал, что все произойдет в течение полугода. Алексей уверял, что «все уже приготовлено под это название. Правда, тогда он оговорился: «Появились новые вводные, мы познакомились с достаточно интересным агентством, с которым я, наверное, рискну провести еще несколько месяцев в работе, может быть, родится что-то еще... Братья Васильчуки отказались от варианта «Ч1», и теперь принадлежащая им сеть ресторанов носит их имя. Во-первых, сложно сразу понять, что такое «Ч1», пришлось бы долго расшифровывать для новой аудитории. Во-вторых, «Ч1» плохо смотрится на вывесках, как мы ни старались. Вообще, буква «Ч» оказалась очень сложной для визуализации. А идею, на которой в итоге остановились, как-то давно подал Аркадий Анатольевич Новиков, ресторатор, с которым у Васильчуков есть несколько совместных проектов. Зайдя как-то в наш ресторан, он сказал: «Леша, тебе надо менять вывески, потому что это не чайхана, это европейский ресторан, а по названию у меня и у других ощущение, что это какая-то «узбечка». Ну вот я и стал обдумывать эту идею, мы проводили разные фокус-группы и действительно пришли к тому, что Васильчуки — это более понятное для людей название, учитывая, что кто-то нас и наши проекты уже знает, к тому же это личная ответственность за проект». Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс.

CHE CAFE Сенная

  • VASILCHUKI CHAIHONA №1
  • Чайхона доставка
  • Магазины «Чайхона №1» в Москве
  • Чайхана Халяль

Чайхана «Инжир» на Комсомольской (Москва)

Чайхана чинар Чайхана. Чайхана чинар. Чайхана в Москве – 763 объекта с указанием информации о ценах и контактных данных: телефонах, адресах, режиме работы. Сходили с друзьями в чайхану, здесь встречает приятная и вежливая афициантка,мы очень часто ходим сюда, всегда все отменно, на 5 баллов! Узнать отзывы о месте Чайхана рядом с городом null, Россия, на — офлайн-картах для устройств на базе Google Android, а также Apple iPhone и iPad. На официальном сайте ресторана «Хаят» в Москве, Люблино Вы можете оформить заказ на банкетный зал, забронировать столик и ознакомиться с меню. Также здесь можно заказать доставку еды из ресторана.

Чайхана в г. Москва

Чайхана Анор На днях со своей девушкой заглянули сюда, место приличное, с хорошим обслуживанием и хорошей кухней.
Чайхана «Долина» на ВДНХ Если сначала заведение было местом отдыха московской элиты, то со временем «Чайхона №1» стала любимым общественным достоянием.
Ресторан азербайджанской, кавказской, европейской кухни – чайхана Дюшес | Доставка блюд на заказ В прошлом в крупных городах чайхана располагалась рядом с караван-сараем и представляла собой полноценные подобия современных гостиниц, с предоставлением дополнительных услуг — питания и чаепития.

Чайханы на Москве

Именно так называется гостеприимная чайхана, расположенная в МТЦ «Купец». Москва, Каретный Ряд ул., 3. Чайная карта. Ряды национальных блюд пополнили Хинкал на компанию и наваристый Кюфта Бозбаш. А любителей сладкого точно покорит пахлава «Хавучи» с грецким орехом и мороженым, а также торты с черносливом и апельсиновым курдом.

VASILCHUKI CHAIHONA №1

Его мать объяснила, что ему предложили за жилье хорошие деньги. Она заверила, что ее «сын хороший, верящий, всем верит», а с другими арестованными не знаком.

И висит пиктограмма: никакого алкоголя. Пьют здесь — помимо чая — аралаш, тан, жарму, чий-курут и другие киргизские напитки, а также лимонады, которые тоже привезли из Кыргызстана. В меню ашлянфу вынесено в отдельный раздел, где есть и богатырская порция, и лянфу как салат, без бульона. Я взял обычный. Хотя есть и вещи, которые встречаются так же редко, как ашлянфу. Увидел, например, в меню манты с джусаем и немедленно их захотел: ни разу не пробовал. И попросил чаю с молоком: знаю, что по такой душной московской жаре очень это хорошо.

Нормальный чай, только мне нравится, когда покрепче. Чай с молоком, 149 р. С ним принесли сразу какую-то жареную лепёшку, которую я не заказывал: подумал, что это такой незатейливый способ увеличить средний чек. Пирожок с картошкой, обычно, если отдельно, 49 р. Но оказалось, во-первых, что это пирожок с картошкой, и он очень вкусный: с лёгким тонким тестом и пожарен хорошо, в свежем масле.

Один из братьев недоумевает: «Мы же тебе сами все показали, почему ты просто все не скопировал? Многие преуспели? Они равные «Макдоналдсу»? Конечно же, нет, таких не было и никогда не будет!

Потому что им все не хватает того единственного, что делает «Макдоналдс» особенным. Даже ты не знаешь, о чем речь. Дело не только в системе, Дик, а в имени! Грандиозном названии! Оно может олицетворять все, что захочешь! Оно безгранично и всеохватно! А звучит словно сама Америка! Вот сравним с Крок! Ну что за Крок-черепок?

Ты бы стал обедать в таком месте? Звучит как-то глупо и по-славянски: Крокс. Но «Макдоналдс» — Боже, услада для уха!.. Бизнес отечественный взрослеет, вырастает из западных штанишек, когда рестораны и не только имели иностранные имена Mario, Michel, Roberto, Жан-Жак, John Donn. Но не согласен, что не всякое имя подходит под ресторан. Имя, если абстрагироваться от смысла, — всего набор звуков. Какой новый смысл оно обретет, зависит исключительно от ресторатора. А Крок лукавил. Ему не столько имя было нужно, а начальная история для легенды.

Заказать столик Заказать столик Интерьер Мы знаем, как вы любите наш разноцветный восточный дизайн. Однако в этот раз мы решили удивить вас интеллигентной выдержанностью цветов и солидной отделкой, чтобы дать нашей любимой Чайхане NAVAT глоток свежего и даже модного «воздуха». Заказать столик Заказать столик Детский этаж Мы соорудили целый этаж только для ваших детей!

Чайхана рядом на карте

Чайхана "Чинар" в оптово-розничном продовольственном центре "ФУД СИТИ" | Фудкорт Организации представлены в виде рейтинга чайхана, составленного на основе оценок и рекомендаций посетителей.
Чайхона доставка адреса, полная справочная информация, интересные отзывы, схемы проезда.

Chaihana the way

Часто посещаю и всем очень рекомендую! Ваше мероприятие пройдет на отлично! Елена В. Выражаю искреннюю благодарность всему дружному коллективу ресторана на Удальцова! Очень уютная и тёплая атмосфера Особая благодарность двум администраторам Богдану и Рано за личное участие в планировании и организации встреч. Огромная благодарность девочкам-официанткам за персональный подход и высший уровень обслуживания. Особая благодарность за профессионально подобранную команду владельцам заведения. Ваш ресторан на Удальцова действительно один из лучших Михаил Зеленюк. Были здесь всей семьей, все очень понравилось. Персонал хороший, вежливый и внимательный.

Понравилось, что для детей есть специальный игровой уголок и детское меню. Еда у них отличная, кормят вкусно. Очень люблю узбекскую кухню, но не везде ее хорошо готовят. Здесь шурпа и плов были просто супер! Теперь частенько будем сюда ходить.

Чайханы Москвы — место, где одинаково приятно провести незабываемое время с друзьями, отведав настоящей восточной кухни, либо посидеть в одиночестве за чашкой превосходного чая, думая о вечном, наслаждаясь комфортом и покоем. Мы собрали здесь все лучшие столичные заведения данного формата.

От души рекомендую заглянуть в Дюшес. Подробнее Скрыть Иван Единственный достойный ресторан кавказской кухни во всём районе. Хороший выбор по меню. Есть караоке и банкетный зал, по выходным живая музыка. Готовят достаточно вкусно, но выбор пива не велик. Всего 2-3 варианта - это печально.

Чайханы Москвы — место, где одинаково приятно провести незабываемое время с друзьями, отведав настоящей восточной кухни, либо посидеть в одиночестве за чашкой превосходного чая, думая о вечном, наслаждаясь комфортом и покоем. Мы собрали здесь все лучшие столичные заведения данного формата.

Невский пр., 22-24

  • Быстрая доставка халяльной еды
  • Резерв стола
  • Новости ресторанов
  • Фотографии
  • Чайхона №1, официальный сайт: доставка еды и напитков по Москве

Быстрая доставка халяльной еды

Чайхана «Однажды в Самарканде» поможет вам насладится атмосферой древнейшего города востока САМАРКАНД: яркими тонами, фактурными стенами, шелковым атласом, сюзане. Чайхана Ташкент Сити. Восточная, Узбекская и Шашлык. +79250729999 Позвонить. Адреса ресторанов Vasilchuki Chaihona №1 в г. Москва. Время работы, события, меню, карта ресторанов. Найдите ближайший к вам ресторан! 8 мест недалеко от метро. Адреса и телефоны. 20 отзывов о ресторанах в Марьино с оценкой 3.9/5. Организации представлены в виде рейтинга чайхана, составленного на основе оценок и рекомендаций посетителей.

ЧАЙХОНА | 24/7

В подобных заведениях столичные жители могут буквально отвести душу, отдохнуть от ускоряющегося темпа жизни мегаполиса. Чайханы Москвы — место, где одинаково приятно провести незабываемое время с друзьями, отведав настоящей восточной кухни, либо посидеть в одиночестве за чашкой превосходного чая, думая о вечном, наслаждаясь комфортом и покоем. Мы собрали здесь все лучшие столичные заведения данного формата.

Об этом сообщает РИА Новости.

Журналисты отмечают, попасть внутрь невозможно ни через одну дверь, таблички с информацией о том, как будет работать заведение дальше, нет. Есть лишь прикрепленный лист, на котором от руки написано, что заведение сегодня не работает.

По сути — китайско-киргизская окрошка: холодный кисло-острый бульон с крахмальной лапшой лянфу — видоизменённое название китайского блюда «лен-фын», что означает «холодный крахмал» , лагманом, омлетом и разными овощными добавками. И вот решил сделать вторую попытку. А заодно посмотреть, как там вообще и что. Это довольно благоустроенный подвальчик с интерьером, который остался, вероятнее всего, от предыдущего заведения — которое, судя по фотографиям Баку то здесь, то там, было азербайджанским. Обстановка — самая непринуждённая. Здесь сидят целыми семьями или компаниями, встречаются на свиданиях парами, играют в шахматы, берут книги в буккроссинге.

Рядом с книгами стоит фарфоровый самовар. Есть специальная молельная комната. По телевизорам показывают красоты Киргизии и кулинарные мастер-классы — причём даже с беконом. И висит пиктограмма: никакого алкоголя. Пьют здесь — помимо чая — аралаш, тан, жарму, чий-курут и другие киргизские напитки, а также лимонады, которые тоже привезли из Кыргызстана. В меню ашлянфу вынесено в отдельный раздел, где есть и богатырская порция, и лянфу как салат, без бульона.

Интервью с Алексеем Васильчуком читайте здесь.

Он обещал, что все произойдет в течение полугода. Алексей уверял, что «все уже приготовлено под это название. Правда, тогда он оговорился: «Появились новые вводные, мы познакомились с достаточно интересным агентством, с которым я, наверное, рискну провести еще несколько месяцев в работе, может быть, родится что-то еще... Братья Васильчуки отказались от варианта «Ч1», и теперь принадлежащая им сеть ресторанов носит их имя. Во-первых, сложно сразу понять, что такое «Ч1», пришлось бы долго расшифровывать для новой аудитории. Во-вторых, «Ч1» плохо смотрится на вывесках, как мы ни старались. Вообще, буква «Ч» оказалась очень сложной для визуализации.

А идею, на которой в итоге остановились, как-то давно подал Аркадий Анатольевич Новиков, ресторатор, с которым у Васильчуков есть несколько совместных проектов. Зайдя как-то в наш ресторан, он сказал: «Леша, тебе надо менять вывески, потому что это не чайхана, это европейский ресторан, а по названию у меня и у других ощущение, что это какая-то «узбечка». Ну вот я и стал обдумывать эту идею, мы проводили разные фокус-группы и действительно пришли к тому, что Васильчуки — это более понятное для людей название, учитывая, что кто-то нас и наши проекты уже знает, к тому же это личная ответственность за проект». Фото предоставлено пресс-службой На ребрендинг сети братья Васильчуки отводят год: за это время поменяют вывески, изменят меню, настроят коммуникации с гостями сети. Все затраты на ребрендинг Алексей Васильчук затруднился оценить: «Мы этим занимаемся давно. Все последние годы, когда открывались новые рестораны, они уже делались под новый формат, теперь осталось поменять только вывески, ну это 300-700 тыс. В целом же — огромные деньги, мы их даже, наверное, не считали, потому что все делалось очень долго».

Быстрый ход Результат выбора названия по просьбе MarketMedia оценили эксперты по брендингу. Это важно, потому что названия должны проходить проверку в патентном ведомстве. Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт. Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий