Слайсер VIATTO HBS-220B. толщина сыра одинаковая. Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами.
Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом
Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа.
Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки
Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты. Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту. Оснащён дополнительным оборудованием: Интерливером.
Они рассчитаны на периодическое использование, предполагающее обработку небольшого или среднего количества продуктов. Мощности недорогих бытовых ломтерезок достаточно для большинства задач. Такая техника занимает минимум места на кухне, поэтому понравится даже владельцам небольших квартир. Данная модель позволяет экономить время при создании заготовок на зиму, приготовлении бутербродов, свежих салатов, квашеной капусты и варенья. Также EasyCut SR1 незаменим при сушке овощей и фруктов, создании джерков и хлебных сухариков, приготовлении овощей на гриле и других задачах. Atvel справится со сложными продуктами: мясо, шпик, птица и рыба; сыры, колбасы и грибы; овощи, фрукты и хлебобулочные изделия; прошутто, хамон, ветчина и бекон. EasyCut SR1 представлен в двух цветовых решениях: черный и белый. Это позволяет подобрать лучший цвет для своей кухни.
В хорошем слайсере EasyCut SR1 используется прочное лезвие из нержавеющей стали с диаметром 170 мм. Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент».
Технические характеристики.
Дисковый нож диаметром 430-470 мм Скорость ножа: 600 оборотов в минуту С помощью сенсорного дисплея оператор может выбрать один из популярных типов нарезки и толщину ломтиков. Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий.
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
Купите слайсер по отличной цене | Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. |
Ломтерезки: большой тест 2023 | Как работают? Что взять? Кому нужны? - YouTube | Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. |
Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра | Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. |
Слайсеры для сыра | Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. |
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | VK | Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. |
Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году
Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде? | Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную. |
Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | VK | Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. |
Слайсер для сыра Artico | Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. |
Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году | Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. |
Набор для сыра: слайсер для нарезки и удалитель корки
Особенно это важно при продаже элитных сортов. По разрезу можно определить степень зрелости, увидеть начинку если она имеет место , оценить качество по количеству дырок. Оборудование для нарезки Если дома сыр режут ножами, то в больших объемах используют специальные аппараты. Разберемся, как нарезают сыр в магазине. На машинах сыр можно нарезать не только на тонкие пластинки, но и кусочки, бруски, для этого необходимо задать требуемые параметры реза. Оборудование для резки сыров называют слайсерами. По виду расположения ножа различают вертикальные и гравитационные аппараты. У первых нож установлен под прямым углом, у вторых угол меньше. По типу управления различают слайсеры: Ручные.
На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа.
Вид нарезки зависит от упаковки И контрольный вопрос — во что планируется упаковывать сыр. Некоторые виды упаковок сыра имеют определенные ограничения. Например, упаковка в термоформовочную пленку подразумевает, что порции сыра должны быть одинакового размера. Если головки или бруски сыра будут сильно различаться по высоте, порции могут не попадать в размер упаковки при нарезке на фиксированный вес, но попадут в размер при нарезке на порции. Виды сырорезок В зависимости от объема нарезки сырорезки могут быть ручные, полуавтоматические и автоматические.
Ручные сырорезки применяются для нарезки сыра вручную оператором. Чаще всего при нарезке сыра таким оборудованием используется принцип рычага. Есть режущий узел - нож, который закреплен с одного конца на опоре. Второй конец ножа оборудован ручкой и может свободно перемещаться в определенной плоскости. Оператор укладывает сыр под режущий узел и, нажимая на нож, отрезает порцию сыра. Ручные сырорезки используются при нарезке как круглых, так и брусковых полутвердых и мягких сыров при небольшом объеме нарезки.
Некоторые мягкие и полутвердые сыры имеют крошливую консистенцию. В этом случае для снижения потерь продукта на ручной сырорезке вместо ножа устанавливается струна. Какое количество килограммов сыра можно порезать ручной сырорезкой зависит от скорости работы оператора и от количества нарезаемых порций с каждого бруска или каждой головки сыра. В среднем объем нарезки получается до 200 кг в смену. Полуавтоматические сырорезки подразумевают, что основное усилие, направленное на нарезку сыра, делает машина. Оператор только взвешивает сыр или сразу загружает сыр под режущий узел и удаляет нарезанные порции.
Исходный продукт закреплен автоматическим зажимом пневматического привода. На выходном транспортере предусмотрены кнопки паузы, сброса цикла или выгрузки продукта с транспортера. Сенсорный экран панели управления с объемом памяти на 50 рецептов. Установлен конвейер порционирования длиной 250 мм и конвейер разделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты. Дизайн разработан с учетом всех требований гигиены и условий безопасности. Слайсер FILET-650 разработан для автоматизированных линий нарезки, ограничивающих манипулирование продукта оператором.
Универсальность машины в отношении продукта, точность нарезки и минимизация отходов, эффективность работы, и удобство в эксплуатации это факторы определяющие рентабильность данной машины. Эксплуатируется на предприятиях с высокой производительностью и высокими требованиями к гигиене производства.
Самым доступным вариантом считается пластиковый инструмент. Однако он пригоден для нарезки исключительно мягких сыров.
Слайсеры могут отличаться углом заточки. В универсальных изделиях эта характеристика соответствует 15 градусам. Для нарезки твёрдых сортов лучше отдавать предпочтение моделям на 20-25 градусов. Для мягких можно приобрести сырорезку с заточкой на 15 градусов.
Большие или меньшие углы наклона будут неэффективны. В зависимости от поставленных задач варьируются и параметры лезвий. Так, если вы приобрели в магазине сыр в виде бруска, то для гастрономической нарезки вам будет достаточно 7-10 см. Но если нарезать нужно сыр в головках, вам понадобится лезвие больших размеров.
Для головок весом более 1 кг лучше отдать предпочтение ножам в виде струны. Виды На сегодняшний день в мире продают десятки тысяч разновидностей сыра. Они отличаются составом, плотностью, консистенцией и влажностью. При этом каждый продукт диктует свои требования нарезки с учетом правил дегустации, порядка сервировки, а также формы бруска или головки.
Соответственно, и слайсеры бывают разными. Высоким спросом пользуются круговые резаки, гильотины, струны и лопатки. Аппараты могут быть промышленными электрическими или же домашними ручными. Остановимся подробнее на самых востребованных разновидностях.
Классические ножи Они подходят для бутербродных сортов. Состоят из режущей поверхности и рукоятки. При этом рукоятка обычно располагается чуть выше лезвия, тем самым равномерно распределяя давление и облегчая нарезку. Такие ножи часто имеют овальные или фигурные отверстия.
Данные модели актуальны для мягких и полутвердых видов. Перфорация способствует предотвращению прилипания сырной массы. В результате работа упрощается, а нарезка получается более аккуратной. Для твёрдых сортов воздушные карманы не требуются, поскольку их консистенция препятствует прилипанию.
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.
Машина проста и гибка в эксплуатации. Универсальна и приспособляема под любые требования. Быстрый доступ к частям и гигиеничный дизайн машины облегчают мойку и обслуживание. Слайсер Moд. Слайсер идеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий.
Оснащен выxодным конвейером для облегчения ручной раскладки порций в лотки упаковщика. На данной машине можно выполнить следующие виды укладки: индивидуальный тонкий срез, индивидуальный крупный срез ломти , укладка стопой, шахматной стопой, линейная черепицей, линейная черепицей в два, три ряда, в виде складок. Возможна ручная регулировка высоты выходного транспортера под срез.
Стильный дизайн, тёрка из нержавеющей стали и удобная ручка из дуба превратит процесс натирания сыра в настоящее искусство. Подходит для полутвёрдых и твёрдых сыров. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам.
Аппарат особо полезен тем, кто часто принимает дома гостей: подготовить красивую сырную и мясную тарелку можно за несколько минут. Ломтерезка актуальна при консервировании и приготовлении запасов на зиму. С ней легко готовить салаты, сэндвичи и начинку для пиццы.
Принцип работы слайсера крайне прост: пользователь передвигает из стороны в сторону каретку с прикрепленным к ней продуктом, который необходимо нарезать, а дисковый нож плавно разделяет его на равные ломтики. Готовый продукт попадает в приемный лоток. Как выбрать слайсер. Основные характеристики ломтерезок Список характеристик домашних слайсеров небольшой и объясняется простотой конструкции кухонного прибора. Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами. Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал. Корпусы слайсеров выполнены из пластика, металла или комбинации материалов.
Принципиального влияния на работу ломтерезки этот показатель не имеет.
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Мраморный слайсер для сыра. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба.
Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217
Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов.
28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы
Эксперты говорят, что это не влияет на качество, поэтому переплачивать за прочный корпус для домашнего использования не имеет смысла. Электрическая ломтерезка занимает немало места на кухне. Обратите внимание на компактные, которые легко поместятся в шкаф. В магазинах легко найти складные ломтерезки по приемлемым ценам. Толщина нарезки влияет на вкус еды. Чем тоньше ломтик мяса, тем больше вероятность распробовать разные оттенки. Многие производители делают слайсеры, которые позволяют делать кусочки разной толщины. Основание может быть силиконовым или резиновым. Оба хорошо удерживают аппарат на столе.
Контейнер для еды бывает съемным и встроенным. Первый удобен тем, что его можно снять и вымыть, поэтому лучше искать такие. Нож — главный элемент. Может быть стальным или керамическим, дисковым или волнообразным. Есть даже устройство с типом нарезки «терка». Идеально подойдет для драников или сыра для пасты. Незаменима для тех, кто часто травмирует пальцы, работая с обычной теркой. Следующий пункт, который стоит проверить в характеристиках, — тип заточки ножа.
Он бывает прямым и волнообразным. Первый универсален и подойдет для всех продуктов разной твердости, второй лучше для хлеба и булок.
Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов.
Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными. Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей. Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов.
Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки. В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра. Нельзя превышать их, иначе производительность работы резко снизится. Подготовленные продукты размещают в подвижный блок. Если используется автоматическая сырорезка, то он закроется и выполнит нарезку сам.
В полуавтоматических оператор выставляет толщину и скорость резки, а затем запускает прибор. В ручных моделях придется все манипуляции выполнять самостоятельно. По завершении работы инструмент тщательно очищают. Для этого можно использовать любые средства бытовой химии, предназначенные для мытья посуды. Хранить устройство можно в широком температурном диапазоне. Следует иметь в виду, что слайсер относится к группе опасных бытовых инструментов.
Чтобы свести риск травматизма к минимуму, необходимо соблюдать правила безопасности и не допускать использования детьми. Таким образом, сырорезка — это полезная вещь. Она позволяет быстро и красиво нарезать сыр. А к тому же высвобождает много свободного времени.
Нож — главный элемент. Может быть стальным или керамическим, дисковым или волнообразным.
Есть даже устройство с типом нарезки «терка». Идеально подойдет для драников или сыра для пасты. Незаменима для тех, кто часто травмирует пальцы, работая с обычной теркой. Следующий пункт, который стоит проверить в характеристиках, — тип заточки ножа. Он бывает прямым и волнообразным. Первый универсален и подойдет для всех продуктов разной твердости, второй лучше для хлеба и булок.
Сэкономьте время на приготовлении закусок и других блюд, выбрав качественный слайсер для дома. С картой «Халва» покупка станет приятной не только для вас, но и вашего кошелька. Выберите товар в магазине-партнере, оформите беспроцентную рассрочку и возвращайтесь домой — удивлять семью и гостей. Обслуживание и доставка пластика — бесплатно. В конце месяца банк начислит процент на остаток по счету и кешбэк за покупки. Оформите Халву на сайте прямо сейчас.
Дополнительные функции Базовых параметров в слайсере более чем достаточно для хорошей работы. Устройство предназначено для нарезки продуктов и прекрасно выполняет эту функцию даже в самой обычной комплектации. Но вы всегда можете расширить его потенциал, например, купив слайсер с блокировкой. Пригодится, если дома есть маленькие дети. После работынажмите на кнопку блокировки, и случайно включить аппарат уже не получится.
Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев. Эти элегантные автоматический слайсер для сыра.
Эти просторные палубы предлагают достаточно места для ног, что дает пользователям высокий баланс во время езды, что еще больше повышает их безопасность. Эти ультрасовременные деки с оборудованием также созданы с нулевым скольжением, чтобы пользователи могли полностью сосредоточиться на поездке, не беспокоясь о падении. Получите заманчивое автоматический слайсер для сыра.
Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см
Популярные модели слайсеров Предлагаем небольшой рейтинг слайсеров для кухни, составленный на основе отзывов покупателей. Рассмотрим 4 модели, которые обладают наибольшей функциональностью, надежностью и станут настоящей палочкой-выручалочкой на любой кухне. Bradex «Экман» На четвертом месте расположилась ручная ломтерезка от отечественного бренда. Главной особенностью гаджета является доступная цена: всего 903 руб. Бренд «Экман» выпускает приборы доступного ценового диапазона, при этом, не экономя на надежности и оформлении. Данный прибор представляет собой разновидность ручного слайсера, лишенного внутреннего моторчика, все манипуляции с продуктами осуществляются вручную. Корпус выполнен из гибридных материалов, так, различные его части сделаны из пластика, металла и силикона. Лезвия сделаны из качественного сплава и не затупляются на протяжении длительного времени. Удобные габариты позволяют без труда использовать прибор, а затем хранить его даже в условиях острой нехватки места. Приятно может порадовать и вес устройства — всего 620 грамм. В комплекте поставки идет три варианта лезвий-насадок.
Еще одним преимуществом является наличие принимающего контейнера, в который поступает нарезанные продукты. Лучше всего «Экман» подойдет для продуктов простой формы ломоть сыра или масла и т. После эксплуатации вымытые лезвия можно хранить в контейнере, так что они гарантированно не потеряются. Одна из самых востребованных моделей 2017 года, оптимальный выбор для осуществления несложных манипуляций с продуктами питания. Ritter Compact 1 Топ лучших продолжает гаджет от известного производителя кухонной техники «Риттер». Данный бренд хорошо известен в странах Европы и давно представлен на отечественном рынке. Предлагаемый аппарат представляет собой полнофункциональный слайсер. Его стоимость в розничных сетях составляет около 5600 рублей. За данную цену покупатель получает внушительный набор преимуществ. Первое, что обращает на себя внимание — это металлический корпус.
Большим плюсом является и возможность бесступенчатого регулирования ширины нарезки вплоть до 20 мм. Имеется и лезвие с волнистой заточкой для придания продуктам более интересной формы. За безопасность отвечает выключатель с опцией блокировки случайного включения. В наличии режим непродолжительной работы, впрочем, он легко переключается на полнофункциональный. Направляющие гаджета являются съемными, и это значительно облегчает обслуживание прибора, их ход находится в диапазоне 18 см. Для готовой нарезки в комплекте поставки идет удобный поддон. Для наматывания и хранения кабеля выделен специальный отсек. Режим кратковременной эксплуатации не превышает 5 минут. Вес устройства 2,4 кг. Замечательное решение для функциональной нарезки самых разнообразных продуктов.
Основание может быть силиконовым или резиновым. Оба хорошо удерживают аппарат на столе. Контейнер для еды бывает съемным и встроенным.
Первый удобен тем, что его можно снять и вымыть, поэтому лучше искать такие. Нож — главный элемент. Может быть стальным или керамическим, дисковым или волнообразным. Есть даже устройство с типом нарезки «терка».
Идеально подойдет для драников или сыра для пасты. Незаменима для тех, кто часто травмирует пальцы, работая с обычной теркой. Следующий пункт, который стоит проверить в характеристиках, — тип заточки ножа. Он бывает прямым и волнообразным.
Первый универсален и подойдет для всех продуктов разной твердости, второй лучше для хлеба и булок. Сэкономьте время на приготовлении закусок и других блюд, выбрав качественный слайсер для дома. С картой «Халва» покупка станет приятной не только для вас, но и вашего кошелька. Выберите товар в магазине-партнере, оформите беспроцентную рассрочку и возвращайтесь домой — удивлять семью и гостей.
Обслуживание и доставка пластика — бесплатно. В конце месяца банк начислит процент на остаток по счету и кешбэк за покупки. Оформите Халву на сайте прямо сейчас. Дополнительные функции Базовых параметров в слайсере более чем достаточно для хорошей работы.
Количество нарезаемого сыра такими сырорезками составляет в среднем от 300 кг до 1,5 — 2,5 тонн. В приводном механизме режущего узла сырорезки используются пневматика или гидравлика. Автоматические линии нарезки сыра подразумевают полный цикл действий по нарезке сыра машиной. Автоматизированная линия нарезки сыра самостоятельно определяет положение сыра и при необходимости выравнивает головку или брусок и удаляет сердцевину. Машина самостоятельно разрезает сыр на бруски, диски или полулуны, взвешивает сыр и нарезает его на порции фиксированного веса. В этом случае роль оператора — уложить одну за другой головки сыра на конвейер и снять с конвейера полученные порции фиксированного веса. В отдельных линиях нарезки сыра удаление порций фиксированного веса не требуется, так как такие машины могут быть продолжены упаковочными линиями, а иногда и роботизированными узлами для загрузки в упаковку. Объем нарезки сыра на таких линиях составляет в среднем до 5-10 тонн сыра в сутки. В автоматической линии нарезки сыра много электроники.
Машины сами по себе сложные, поэтому требуют квалифицированного обращения со стороны оператора и постоянного технического контроля. В зависимости от режущего узла сырорезки бывают матричные и гильотинные. В матричных сырорезках режущий узел — матрица решетка , состоящая из нескольких ножей или струн. Решетка устанавливается на направляющие и, опускаясь на сыр, делит его на необходимое количество порций. Изменить количество порций можно, только поменяв матрицу. Можно убрать лишнее количество ножей и струн, но потом, при возврате к старой матрице режущие инструменты придется возвращать, а это затраты сил и времени на обслуживание машины в течение смены. Брусковые сыры делятся матрицей на прямоугольные брусочки. Ножи могут располагаться поперек нарезаемого бруска.
Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер. Слайсер-полуавтомат с лезвием 300 мм. Изготовлен из анодированного алюминиевого сплава. Имеет вентилируемый электромотор, литое точило. Обеспечивает комфортную эксплуатацию и простой уход. Beckers ES 250. Высококачественное устройство полуавтомат по невысокой цене. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Основная сфера применения - супермаркеты, кафе и рестораны. Даёт возможность регулировки толщины нарезки продукта до 15 мм. Имеется встроенное точило. При перегревании устройство автоматически отключается. Fimar HM 300. Подходит для ресторанов, супермаркетов, заводов. Применение слайсера в рабочем процессе позволяет снизить нагрузку на поваров и в короткие сроки произвести большой объём нарезки. Гарантированный срок эксплуатации составляет 1 год. Корпус устройства для нарезания рыбы и других продуктов изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие — из коррозионно-стойкой стали. Даёт возможность регулировать толщину нарезания до 15 мм. Имеются два точила. Rheninghaus Prima 300 cheese. Устройство от производителя из Италии в категории премиум. Слайсер-полуавтомат с тефлоновым лезвием применяется для нарезания вязких сыров и свежих хлебобулочных изделий.
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Для твердых и полутвердых сортов сыра. Удобная эргономичная рукоятка. Можно мыть в посудомоечной машине. ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. Оборудование для мягкого сыра и сыров с плесенью. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.