Кафе Русалочка Суши (рейтинг на Zoon — 5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
«Русалочка Суши» запустили алкогольную карту
Русалочка любит суши Пермь рыба моей мечты. В ресторан "Русалочка Суши" мы пошли большой компанией после Дзен-вечеринки в "Космохомяке", где была такая толпа блогеров, что мы оперативно ретировались. Смотрите видео на тему «Русалочка Озвучка Про Роллы» в TikTok.
Промокоды «Дева суши»
Дзен Русалочка Суши статистика. Русалочка Суши. Дата создания: 13 марта 2022 г. Всем привет!Поиск вкусных доставок продолжается. На этот раз я проверю и попробую еду от Русалочка Суши. Кухней руководит Александр Ким, в коротком меню которого — привычные московскому глазу суши, роллы, гунканы и салат чукка.
Япония на московских улочках: кафе «Русалочка суши» на Новослободской
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Русалочка суши в городе Москва по адресу Страстной бульвар, 7с3, через сервис Яндекс Еда. Редактор раздела «Еда» Александр Ильин оценил интерьер и меню нового суши-бара «Русалочка» и рекомендует не тянуть с визитом в крошку-кафе. Кафе «Русалочка-суши» в Москве, ул. Новослободская 16а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на
Хроника текущих открытий: апрель 2021
Смотрите видео на тему «Русалочка Озвучка Про Роллы» в TikTok. Русалочка суши, кафе с доставкой: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Русалочка любит суши. Владельцы японского кафе «Русалочка Суши» рестораторы Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко запустили дарк китчен в московском районе Крылатское.
Хроника текущих открытий: апрель 2021
Проект маленькой японской забегаловки «Русалочка Суши» стартовал в июле 2019 и за год работы собрал множество поклонников. Доставка «Русалочка любит суши» запустилась в Перми в локдаун прошлого года. © 2024 Русалочка любит суши.
Ресторан Русалочка суши 2.0
Хоть внутри мало посадочных мест и приходится выстоять очередь, чтобы отведать блюда страны Восходящего Солнца, поверьте, оно того стоит! Рассказываем почему. Так что можете не сомневаться в совершенности вкуса предлагаемых блюд. Меню здесь очень даже демократичное. В заведении подают гунканы с различными начинками: с крабом за 270 рублей , угрем за 160 рублей , и другими морскими обитателями. Конечно, в «Русалочке» есть большой выбор традиционных суши: с креветкой за 130 рублей , с лососем за 480 рублей , японские хамачи за 190 рублей , ролл с тунцом за 300 рублей , всеми любимая «Калифорния» за 590 рублей.
Минимализм в дизайне и правильное соотношение качества продуктов и цены: авторы проекта уверены, что вкусная, свежая еда может быть доступной для всех. Меню составлено предельно демократично: гунканы с угрем 160 р. Неон, граффити, ровные ряды фонарей, заросли бамбука и цветущая сакура — все легло в основу интерьера, созданного Йовой Ягер.
Во-вторых, шеф-повар Александр Ким раньше работал в Nobu, а это такой уровень, что ничем не собьешь. В меню все просто, понятно и лаконично: гунканы, суши, неизбежные роллы «калифорния» по словам персонала, при всем восхищении ассортиментом гости больше всего едят именно «калифорнию» и сашими. И хендроллы, которые единственные требуют объяснений — это роллы, которые японцы обыкновенно делают дома, эдакие кулечки из листа сушеной ламинарии. В «Русалочке» их подают с пластиковыми пипетками с соевым соусом — чтобы приправлять в самой глубине. Кстати, соевый соус варят сами, и он получается страшно насыщенного вкуса; так что если привыкли купать в нем суши со всех сторон, то не надо.
Что ж, тогда отправляйтесь в центр Москвы в пространство One door community на Новослободской. Здесь все как в Японии. Сами создатели этого кафе называют его просто: японская забегаловка. В том смысле, что сюда пришел или даже забежал, быстро покушал и пошел. Тут нет толстого меню, которое придется листать час. Здесь всего несколько простых и понятных блюд для любителей японской кухни, например, гунканы с угрем 160 р.
Манго-роллы с лососем и «Три самурая»: обновленное меню в «Русалочка суши»
Фото пресс-служба1 из 6 И последнее: цены. Упомянутые роллы «калифорния» стоят 590 рублей, хендролл с тунцом — 300 рублей, суши с желтохвостом — 190 рублей, суши с креветкой — 130 рублей, суши гункан с угрем — 160 рублей. Долго ли продолжится такое счастье, неизвестно. Но лучше не тормозить.
Относительная разница между многочисленными кухнями для доставки на районе пиццы-суши-пирожков или новых модных сетей таких кухонь — со своей, как у "Кухня на районе" или агрегаторской, как у "Много лосося" , доставкой и новоиспеченными проектами заключается в том, что теперь на темную сторону переходят уже существующие офлайн-заведения и знаменитые рестораторы и бренды, причем со своим обычным меню и своим обычным средним чеком и как бы со своим обычным качеством продукта, которому заранее доверяют люди. В прошлом году, например, свою темную сеть запустили Аркадий Новиков с Антоном Пинским с доставкой сервисом "Деливери Клаб" в нескольких районах Москвы, в конце 2019-го свою кухню только для доставки открыл "Макдоналдс" на юго-западе столицы. В процессе же карантина этот формат очевидно решили опробовать многие собственно, в этом формате все и работали, пока готовили свою еду в доставку, не имея возможности принимать посетителей внутри заведений. Во время карантина, например, целых три точки в формате дарк китчен запустили владельцы бренда Ryba International — в районе Проспекта Мира, на Тимирязевской и в Красногорске. И не зря именно они, жанр "суши-роллы хорошего качества" — это именно то, что выстрелило в процессе карантинной доставки везде и повсюду: от Екатеринбурга до Москвы , от Петербурга до Калининграда. Тут тоже нет особой новости, вот, например, еще февральский отчет "Как пользователи Яндекса выбирают доставку еды из ресторанов" констатировал, что самыми популярными блюдами для заказов остаются!
Так или иначе, а приход моды на дарк китчен среди московских рестораторов — окончательно решенное дело. Как и у других облачных сервисов, смысл тут в том, что пользоваться такой кухней может кто угодно, просто арендуя существующие мощности. Подобный проект в прошлом году анонсировал "Яндекс. Еда", но как сказали в компании "Коммерсанту" буквально на днях, — активных экспериментов сейчас по данному поводу не ведется.
И вот в самой сердцевине этого пропитанного тестостероном пространства — заросли бамбука, кухня с открытой всем взглядам стойкой, за которой работают суши-мастера, гречишный чай, японское пиво и прочее цветение сакуры. Надо сказать, что вся эта японская клюква высажена в «Русалочке» не совсем всерьез; так, иероглифы над стойкой означают совсем не японские пожелания — например, «Мойте руки перед едой» официанты говорят, что это еще самое конструктивное высказывание, есть и пожестче; татуировщики из соседнего тату-салона утверждают, что их по незнанию просят набить еще и не такое ; да и название кафе сложно воспринимать без иронии. Фото пресс-служба1 из 6 А вот с едой здесь все более чем хорошо; если сравнивать, то с безусловными лидерами жанра, такими как Ryba International и Cutfish. Во-первых, абсолютно не экономят на продуктах — и качественно, и количественно, так что риса, правильно приготовленного и приправленного, в суши меньше, чем рыбы как и надо. Во-вторых, шеф-повар Александр Ким раньше работал в Nobu, а это такой уровень, что ничем не собьешь.
Но в "Русалочке" официант был убедителен. И не обманул. Оболочка из рисового теста тонкая, совсем не резиновая. Тесто свежее и тонкое. Внутри много творожного крема. Мне досталось моти с малиной. Ягодно и нежно! Сакэ Токо Дзюнмай Гиндзе Генсю - 350 руб. В этот вечер меня "согревали" три порции фруктово-цветочного сакэ, поставляемые официантом в белоснежных пиалах.
Новости Пермского края
- Новое место: кафе в японском стиле “Русалочка суши”
- НЕ пропускайте горячие Купоны Промокоды и Купоны Скидок в Русалочка Любит Суши для ваших заказов.
- "Русалочка" суши-бар - новая локация
- Другие новости Перми
- Доставка Суши "Русалочка" г.Москва
Русалочка суши
Под закрытие ставим лоу-файный хип-хоп и легкий грув, который шлейфом тянется до дома. В выходные мы сначала немножко шалим и включаем босса-нову и прифанкованный джаз, а вечером уходим в отрыв вместе с сумасшедшими азиатскими техно-поп бэндами, под которые танцевать хочется примерно всем.
Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко открылся еще в 2019 году и за четыре года собрал множество поклонников за ироничность концепции и приверженность аутентике японской городской закусочной, расположенной на оживлённой улице Нагоя или Токио. Тренд на mermaidcore захватил мир и, конечно, команда проекта не могла оставить это без внимания, поэтому идея праздника родилась мгновенно, напрашиваясь сама собой. В первый день программа вечеринки обещает быть особенно оживлённой и насыщенной: welcome-drink, RAW-бар со свежайшими морскими ежами 210 руб.
В выходные мы сначала немножко шалим и включаем босса-нову и прифанкованный джаз, а вечером уходим в отрыв вместе с сумасшедшими азиатскими техно-поп бэндами, под которые танцевать хочется примерно всем.
В своих претензиях к пермскому заведению московский ресторатор ссылается на факт произошедший осенью прошлого года. И получила она это исключительное право Walt Disney Company. Чтобы сгладить ситуацию и не вступать в конфронтации с президентом ресторанного альянса, по заявлению Ильи Отавина, они сделали ребрендинг, заказали полностью новый брендбук и регистрируют свой собственный товарный знак. Однако, по словам пермского предпринимателя, даже таких изменений его именитому коллегой оказалось недостаточно.
В беседе с РБК Пермь он заявил, что намерен обратиться в суд. Когда-то была у нас сеть под управлением "Дорогая, я перезвоню" — эти названия люди тоже брали и использовали, считая, что они имеют на это право. Мы подаем в суд просто. Наш юрист сейчас разбирается с этим вопросом", — прокомментировал московский ресторатор, президент профессионального ресторанного альянса Дмитрий Левицкий. В претензии направленной в адрес пермской доставки Дмитрий Левицкий потребовал выплатить компенсацию за незаконное использование авторского права в размере 200 тыс. Между тем, ситуацию же прокомментировал известный Пермский блогер Эльнар Мансуров. Не так давно он хотел судиться с Министерством туризма Прикамья из-за использования его бренда — человека с медвежьей головой.