— Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении.
Столичного блогера Макса Брандта огрели по голове в тюменском баре
И во время блогерства тоже немного. Но потом сделал выбор в сторону Интернета. И не жалею. Действующих каналов у меня четыре. Два личных и два, которые я веду совместно с Костей Павловым. Это LizzzTV 2,5 миллионов подписчиков , где мы снимаем программу «Вызов» и другие серийные проекты.
Канал LizzzTVshow более миллиона подписчиков , там выходят более сложные шоу: «Каток против», «Эпик» и другие. Мои личные каналы называются очень креативно: «Макс Брандт» и «Брандт Лайв». На основном канале я занимаюсь фудблогингом, дегустирую необычную еду и получаю новый вкусовой опыт. Лайв-канал не привязан к формату, там выходят ролики каждый день на разные темы: влоги, дегустации, летсплеи и все, что я придумаю. Мое самое первое видео, которое не очень стыдно показать, это ролик «Кастинг в «Дом-2»».
Небольшой юмористический скетч от лица деревенского парнишки, который мы сняли на даче с друзьями. Это было летом 2008 года.
На SuperOmsk. У нас публикуются интервью с известными персонами. Сетевое издание - Региональное информационное агентство «СуперОмск» поможет вам оставаться в курсе последних событий региона без потери времени!
Да и потом, у меня доставка — это не основной контент, в режиме самоизоляции — да, но я очень жду открытия ресторанов. На мой взгляд, эта ниша не заполнена. Моя «фишка» в том, что я не привязан к формату. На канале есть и различные шоу, фуд-тревел и спецпроекты. Обзор еды на ледоколе и в ЦУМе, рекорды Гиннеса, громкие открытия звездных ресторанов. Все, что так или иначе связано с едой — мне интересно. Так ли это? Как жена относится к Вашей работе? Отношения завязались до моего успеха, а так как он приходил постепенно, то и на отношениях это отражалось только в позитивном ключе. Моя жена Ксения меня всегда поддерживала, хотя были времена «более голодные». Сейчас она относится к моей работе крайне одобрительно, тем более что я часто прихожу с работы сытый, меньше приходится готовить Смеется. Хотя сейчас Ксюше приходится быть моим оператором, а это задача не из легких смеется еще раз. Это не пафос, а голый расчет. Репутация долго формируется и довольно глупо ей рисковать, продавшись за пару сотен тысяч рублей. Когда ко мне обращаются заведения, то чаще всего уходят ни с чем. Одна из причин — высокая цена за место на канале, более того, я сразу говорю, что выскажу личное мнение за ваши же деньги. Многие не уверены в своем продукте, не хотят рисковать, да и не привыкли, что блогеры и журналисты не «облизывают» их. Я могу именно прорекламировать какую-нибудь акцию, всегда охотно иду на контакт и принимаю интересные предложения.
Мы пишем о самых актуальных событиях, происходящих в регионе. Чтобы присоединится, просто пройдите по ссылке. Мы есть и в ВКонтакте , если вам удобна эта платформа, также рекомендуем подписаться на наши новости. Следить за нами можно и в популярной Студии Дзен. Автор «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт.
@max_brandt
Санкт-Петербург. Общайтесь в - Одноклассники. 27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube. Макс Брандт: Обзоры ресторанов 2 часа 7 минут 51 секунда. Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
Приходят на звезду только первый раз. Фуд-блогер — о проблемах ресторанов популярных артистов
А кто в семье должен готовить? В гостях в новом выпуске «Москва — Россия? Вместе с главным редактором MSK1. RU Оксаной Маклаковой они обсудили, что сейчас происходит с ресторанным бизнесом и кто должен формировать вкус к еде. Также блогер рассказал про самый вкусный город страны и то, что не так с ресторанами звезд. Как рассказал Брандт, главная сложность ресторанного бизнеса — им нужно заниматься — Звезды, когда понимают, что они крутые и на их популярности можно заработать в плане ресторанного бизнеса, не понимают тот факт, что этим нужно заниматься очень серьезно.
Если ты кому-то отдаешь на аутсорс и не следишь, то в любом случае это всё загибается.
Не боятся экспериментировать и не забывают даже пропагандировать локальную, местную кухню, — рассказал фуд-блогер в конце своего обзора. Макс Брандт отметил, что во многих заведениях Тюмени стремятся к московским. А в некоторым заведениях ему вовсе запретили съемку. Напомним, что в 2023 году фуд-блогер посещал Тобольск. Обед блогер испробовал на территории Тобольского кремля, в заведении под названием «Поварня».
Именно здесь Макс Брандт смог насладиться сибирской кухней.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой.
Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки. Закрыть Фуд-блогер Макс Брандт посетил выездную команду тюменского ресторана «Чум» на гастрономическом фестивале Gastreet и попробовал уху с нефтью — одно из самых необычных блюд России по мнению сервиса путешествий «Туту». Как выяснилось позже, акция была шуточной, а бариста использовал миндальное и козье молоко, которое давало схожий вкус.
Три хинкали с креветками, украшенные красной икрой, стоят 650 рублей. После дегустации блогер был разочарован. Зачем эти понты, если они дешевые? Ярославцы годами спорят , где лучшая шаурма. Многие утверждают, что здесь. Неместный Бранд запутался и долго не мог решить, где находится «та самая» шаурма. На перекрестке проспекта Толбухина и улицы Свободы сразу три ларька с уличной едой. Он решил пробовать классику «ШаурМастер» и шаурму в забегаловке, расположенной на самом проспекте Толбухина в сторону моста.
Всего 550 граммов, то есть полкило еды за 200 рублей, — поделился впечатлением от первой шаурмы Брандт. Со второго раза Брандту удалось отыскать ту самую. Выводы делал уже с набитым ртом. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная.
Макс Брандт — биография и сколько зарабатывает
Биография и личная жизнь Макса Брандта, жена и интересные факты, новости. Могут ли быть недостатки на каналах-миллионниках? Смотрите аудит знаменитого канала "Макс Брандт", где мы расскажем об ошибках, найденных во время анализа канала. — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Макс Брандт расскажет вам обзор японского ресторана Jun, где вы можете попробовать суши за 25000 рублей из дорогущих ингредиентов. На данный момент Макс Брандт совладелец и блогер канала LizzzTV (шоу "Вызов", "Слабо", "Научные нубы", "Ремесло", "Один день") с аудиторией в 2 миллиона подписчиков. Вся информация по сериалу Макс Брандт: список и график выхода серий, описание и рейтинг на
«Это чистое золото»: фуд-блогер Макс Брандт оценил красноярские рестораны
27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube. На этот раз очередь Макса Брандта, самого известного фуд-блогера России. Город - 27 апреля 2023 - Новости Красноярска. Max Julian Brandt (Макс Юлиан Брандт) статистика игрока на Все результаты матчей и голов в сезоне. Макс Брандт, биография которого скрыта от многих уже собрал около миллиона подписчиков, а практически каждое видео с его участием набирает несколько миллионов просмотров. Создатель и ведущий одноименного канала на YouTube с 1,81 млн подписчиков Макс Брандт рассказал подкасту «Прикуси язык» о своей истории успеха и планах на контент после пандемии.
Фуд-блогер Макс Брандт дал свою оценку тюменской ухе с нефтью
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт, и в этой статье мы поговорим о фуд-блогинге и его направлениях. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Макс Брандт прославился своими видеороликами на YouTube еще в 2008 году. Ведущий фуд-блогер, создатель медиа Награда за еду.
Макс Брандт: биография, жена, дети, сколько зарабатывает, настоящая фамилия, фото
Наши самые лучшие проекты начинались с нуля, и у них сейчас более 100 000 подписчиков. Я считаю, что это очень хорошо. Макс Брандт: Меньше чем за полгода. В ком из нынешних начинающих блогеров, вы видите будущих миллионников? Костя Павлов: Сейчас идет такая тенденция, когда шестнадцатилетние, семнадцатилетние блогеры сильно выстреливают. То есть именно они, как культ личности видеоблогинга, когда почитают не их видео, а их самих. Вот есть те, которые интересно себя подают как-то и люди сразу такие: «Во! Я буду его смотреть». А есть, которые стараются, делают какие-то шоу, и ты думаешь: какой он крутой! А люди не смотрят.
Потому что он делает шоу, какую-то программу, а люди хотят смотреть на своего героя. Макс Брандт: Со временем даже миллион подписчиков кажется не так круто. Когда мы его заработали, были пятыми или даже четвертыми в Рунете, и это было очень здорово. А сейчас миллион — это очень хорошо, но нет такого прямо эффекта. Почему потерял рейтинги Рома Желудь? Он как-никак культовый персонаж русскоязычного YouTube, один из первых, кто выстрелил. Вы, как аналитики, можете объяснить? Костя Павлов: Я считаю, что его первая и главная ошибка — он не делал контент. Когда ты делаешь его, плохой или хороший, хоть какой-то, ты на плаву в любом случае.
Макс Брандт: Он есть как артист, как музыкант, как видеоблогер. Он погряз в этом промежутке, то есть он не блогер, и песни давно не выходили. Нет постоянного информационного шума. Костя Павлов: Про всех забывают. Нет такого человека, про которого будут помнить всегда. Макс Брандт: Влад Сташевский — помните? А где сейчас? Костя Павлов: Приходишь на телевидение и говоришь: а кого знаете из блогеров? Как будто никого больше не существует в мире.
Им говоришь — так Рома Желудь уже вообще ничего не делает, они: «Ну, он у нас записан в телефон, значит, он нужен». Макс Брандт: Там был, на «Пусть говорят! Как считаете, есть ли перспектива после такого затишья снова выбраться? Костя Павлов: Есть, дурная слава, и она идет впереди него. Люди изначально думают, что если Рома Желудь, значит, какая-то фигня. Даже если он действительно сделает какое-нибудь крутое видео, к нему отношение такое — «нет, это фигня». Макс Брандт: Если он сделает шоу-формат, то это может выстрелить.
Жена и дети Сердце Макса занято уже достаточно долгое время Он встречался с будущей женой Ксенией семь лет до того, пока пара не решила стать семьей. В 2016 году они расписались, Ксюша взяла фамилию мужа. По состоянию на январь 2022 года детей у пары нет. Сколько зарабатывает Ошеломляющий успех блогера — годы упорной работы над собой и над контентом. Макс не просто ведет блоги самостоятельно, он сотрудничает со многими известными в Сети личностями. Сервис SocialBlade в настоящее время оценивает доход Брандта в примерно 200 тысяч в месяц. Интересные факты Блогер наладил сотрудничество с некоторыми брендами еды. Макс старается рассказывать только о хороших заведениях, и только правду. Специального образования в сфере общественного питания у блогера нет, но он активно изучает специализированную литературу, чтобы быть в курсе всех нюансов и деталей. Спектр обзоров достаточно широк: от сетевых кафе до элитных ресторанов.
А кто в семье должен готовить? В гостях в новом выпуске «Москва — Россия? Вместе с главным редактором MSK1. RU Оксаной Маклаковой они обсудили, что сейчас происходит с ресторанным бизнесом и кто должен формировать вкус к еде. Также блогер рассказал про самый вкусный город страны и то, что не так с ресторанами звезд. Как рассказал Брандт, главная сложность ресторанного бизнеса — им нужно заниматься — Звезды, когда понимают, что они крутые и на их популярности можно заработать в плане ресторанного бизнеса, не понимают тот факт, что этим нужно заниматься очень серьезно. Если ты кому-то отдаешь на аутсорс и не следишь, то в любом случае это всё загибается.
Смотрите аудит знаменитого канала "Макс Брандт", где мы расскажем об ошибках, найденных во время анализа канала. Наша команда тщательно проводит каждый анализ, поэтому мы всегда знаем, как можно улучшить любой канал на YouTube. Смотрите прямо сейчас, какие недочеты мы предлагаем исправить автору канала "Макс Брандт".
Приходят на звезду только первый раз. Фуд-блогер — о проблемах ресторанов популярных артистов
Получается, что это мое занятие — тоже блогинг, но не для своего канала. Так что, по сути, я только блогингом и занимаюсь, но в разных формах. В YouTube я зарабатываю, как и любой блогер, за счет рекламы. Она бывает разной.
Партнерская программа YouTube, спонсорские заказы, офлайн-мероприятия и другие виды рекламы. Цифры вам не скажу. Сам их не знаю.
Фото: Антон Кузнецов. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Алена Газарова.
Макияж: Дмитрий Попов. Причёска: Алена Евсюнина. Продюсер: Анжелика Пуртова.
Как считаете, есть ли перспектива после такого затишья снова выбраться? Костя Павлов: Есть, дурная слава, и она идет впереди него. Люди изначально думают, что если Рома Желудь, значит, какая-то фигня. Даже если он действительно сделает какое-нибудь крутое видео, к нему отношение такое — «нет, это фигня». Макс Брандт: Если он сделает шоу-формат, то это может выстрелить. Влоги его вряд ли уже пойдут, я думаю. Поел, выбрал шмотки — это уже не интересно.
Сейчас этим занимаются сотни блогеров, а YouTube нужны форматы. Вы говорили, что вы одни из немногих блогеров, которые изначально отказались зависеть от мата, от какого-то негативного контекста. Вот такой идеальный и положительный персонаж разве отвечает требованиям современного YouTube? Костя Павлов: Однозначно. Тут именно ключевое слово — современного. Еще год назад не отвечал, а сейчас уже отвечает. Куча брендов хотят делать рекламу с видеоблогерами, и первое, что пишут: без мата, без негатива, без какого-то экстрима и так далее.
Все свое время вы ведете канал на YouTube вдвоем и известны как дуэт. Были ли когда-то между вами конфликты, которые угрожали распадом дуэта? Макс Брандт: Конфликтовать нет времени, потому что у нас на двоих семь каналов. У нас выходит в неделю где-то десять видео на двоих и просто нет времени на какие-то споры. Мы во многом согласны. Костя Павлов: Мы на одной волне в этом плане настолько, что я иногда сам удивляюсь. Я искал такого человека два с половиной года.
Сразу скажем важную информацию: буквально позавчера кое-какой инвестор нам за блогер-агентство Abrikos Media предложил 150 миллионов рублей. Мы пока отказались, потому что считаем, что это слишком дешево. Катя Клэп занимается блогингом уже более восьми лет. За это время многие школьники, которые смотрели ее тогда, уже успели окончить университеты, кто-то, может, уже семью создал. Есть ли у вас рецепт, по которому можно сохранить активность аудитории в процессе ее старения? Потому что те, кто смотрел ее тогда, остались в подписчиках, но уже не смотрят. Макс Брандт: Это не так плохо, потому что YouTube, в плане зрителей, он молодеет.
Поэтому если ты делаешь для более младшей аудитории, то ты все равно очень популярен, потому что очень много молодых ребят и детей смотрят YouTube. Костя Павлов: Если брать именно Катю Клэп, там как раз и произошло обновление аудитории. То есть та аудитория, которая была, она так и останется, а произошло обновление за счет того, что появились новые школьники. Не у всех так получается и получится когда-нибудь вообще. При его шести миллионах подписчиков 1,5 миллиона просмотров — это очень мало. Вот здесь как раз обновление аудитории не очень идет. Как вы считаете, должны ли блогеры взаимодействовать с телевидением, с прессой?
Гдето цены задраны... Вчера, 9:44:33 Как выяснилось задача стала далеко непростая: отыскать площадку где действительно можно купить живых подписчиков. У кого-то цены... Вчера, 9:27:55 Интересно такое почитать Уже работала в сфере юриспруденции и решила вернуться. Узнаю теперь опять.
Один раз я сделал самую большую пирамиду из роллов, на которую ушло порядка 40. В другой раз взял 88 блюд по 200 руб в ресторане Pivaldi. Вышло около 18. А еще раз в компании других блогеров я летал в Берлин, чтобы купить полуметровый бургер за 18. И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam? WildJam — агентство по работе с блогерами и рекламой. В 2015 году было организовано Abrikos Media — маленькое питерское агентство по продюсированию талантов. Потом мы переехали в Москву и поняли, что нужно расширяться. Сейчас WildJam — крупный холдинг, где есть PR-отдел и штат по рекламе, а также делаем музыкальный лейбл. Мы рассматриваем блогеров от 300. Насколько сложно создавать видеоконтент в условиях пандемии? Для создания контента мне нужна еда и камера.