Известно, что владельцы журнала Ротшильды и они через обложку передают зашифрованное послание. Новая обложка журнала The Economist c традиционным предсказанием на 2024 год вышла в середине ноября. Журнал экономист 2024 нам намекает, что Владимир Зеленский в 2024 году проиграет? Получается, что, по мнению журнала The Economist, шансы на договорённости между Пекином и Вашингтоном ещё ниже, чем между Москвой и Киевом. Стоит посмотреть на прошлые предновогодние обложки журнала The Economist.
Что ждет мир в 2024-м: предсказания от «журнала Ротшильдов» The Economist
Обложка журнала The Economist ежегодно то удивляет исследователей со всего мира, то разочаровывает. Главная» Новости» Журнал экономист обложка 2024. Создатели обложки британского журнала намекают нам через огромное количество ругательств, использованных актёрами в фильме Swearnet о предстоящем непростом 2024 годе, который из-за многочисленных выборов в мире может стать очень неспокойным, очень шумным.
Обложка журнала The Economist 2024: расшифровка
Просмотры: 198021 Youtube - Владимир Лепехин. Видеоканал для умных. Антихайп Разбор обложки The Economist. Прогноз предсказание от Ротшильдов на 2024 2025 2026 годы.
Обложка на будущий год выполнена в четырех цветах.
На этот раз она очень светлая. Если в прошлом году она была черно-красной, то теперь на ней красный, синий, черный и белые цвета. Сочетание красного и синего цветов отсылает к президентским выборам в США, которые пройдут в 2024 году. От исхода выборов в этой стране будут зависеть многие другие аспекты и темы, вынесенные на обложку The Economist.
Так что непонятно, кто первым высадится на Луну, а кто построит новую международную орбитальную станцию. Но эти задачи, по мнению авторов рисунка будут выполнены обязательно. Нижняя часть рисунка посвящена двум «супердержавам» - США и Китаю, интересы которых в 2024 году кардинально разойдутся, но наступит ли полное затмение в их отношениях — непонятно. Байден и Си Цзыньпин отвернулись друг от друга. В технологическом плане США сосредоточатся на техниках изменения климата, что станет очень неприятным «сюрпризом» для всего человечества.
Также они поддержат «зеленые» источники энергии, но как известно, от этого экономике станет только хуже. В свою очередь КНР ждет серьезная засуха, которая может быть следствием американских экспериментов. Об этом свидетельствует синий квадратик, привязанный к ней. Китайская промышленность будет развивать электротранспорт — микроволновки на колесах, добывать золото и контролировать наркотрафик из Золотого треугольника, а США попытается овладеть залежами редкоземельных металлов и продолжат эксперименты за т. Немного нумерологии.
На картинке 34 кружка. Это число с одной стороны означает «очищение огнем», а с другой указывает не «расширение круга возможностей». Хотелось бы, чтобы авторы этого прогноза имели бы в виду именно последнее значение.
Африка, по сути, единственный на сегодня серьёзный источник дешёвых ресурсов, поэтому сохранить контроль над Африкой для «запада» намного важнее, чем победа на Украине.
А Китай на данный момент является главным геополитическим противником «англо-саксов», поэтому его ослабление через дестабилизацию азиатского региона и организацию гражданской войны на Тайване, это вообще для них задача номер один. Нижняя часть коллажа Нижняя часть коллажа Внизу рисунка отвернулись друг от друга два лидера — Джо Байден и Си Цзиньпин. Каждый из них особое место удаляет проблемами своих стран: развитием электротехнологий в Китае; экотехнологии в США. И несомненно, что эти интересы когда-то придут в сильное противостояние.
Потому Китай и поддерживает Россию, а не из дружественной любви к нам. Этого нет и в помине. Они наши союзники-партнеры, но на определённый срок. Понимают это в Москве?
Схематичная дорожка фаз солнечного затмения намекает нам на очень важное обстоятельство. Америки и Океании, расположенным как раз между ним и Си Цзиньпином. Обратите внимания на цвета. Красный цвет Си Цзиньпина показывает его уход с должности в грядущем году?
Маловероятно, но в этом мир всё возможно, и бывает даже неожиданно. Если судить по цвету фона, то Джо Байден на выборах в 2024 году повторно будет избран президентом США? Тогда планы и надежды Путина рухнут. Америке, огромную силу будут иметь технологии, президенты откажутся от контактов.
Территорию борьбы указали. Но основными действиями сторон в это время будет иное. Китай поведет экономическую войну на обрушение западных конкурентов. И потому в 2024 году нас ждёт развитие ИИ и технологии чипирования.
И это есть продолжение того, что Илон Маск уже получил разрешение на тестирование чипов «Neuralink» чипы второго поколения, которые теперь внедряются в череп. Как далеко человечество готово зайти в данном направлении и какие последствия нас всех ждут? В 2024 году будет положено начало массовому чипированию людей? Ведь управляемость каждым человеком в Мире прошла проверку.
И в основном показатель весьма высок. Также схватка развернется всеохватывающая в сфере высоких технологий. Глобальная схватка. Предупреждения о стихийных бедствиях могут иметь под собой технологическую основу.
В центре обложки мы видим намёк и на падение валютных рынков: стоимость доллара США, евро, японской йены и британского фунта падают на представленном графике. Но в этих условиях кто-то должен выплыть. Смотрим на огромную коробку с избирательными бюллетенями. В США демократам терять власть и проигрывать предстоящие выборы нельзя.
Пушков расшифровал обложку-прогноз The Economist
Солнце выходит именно на стороне Путина. Что доказывает одно: время играет именно в пользу российского лидера. Между ними — песочные часы, показывающие уходящее время. А под ними — фазы лунного затмения, причём солнце выходит именно на стороне Путина. Над президентами нарисованы их мечты.
По две штуки. У Зеленского — это западное оружие, а также некий силуэт женщины с хвостиком. Вероятно, имеется в виду его жена Елена, которую дискредитировавший себя украинский президент хочет поставить во власть вместо себя в случае, если ему всё-таки придётся проводить выборы в 2024 году. Над Путиным же голубь мира не секрет, что российский лидер выступает за переговорное решение конфликта , а также очевидный силуэт Дональда Трампа.
Западные эксперты опасаются, что если не совсем традиционный республиканец придёт к власти, то он изменит подход Запада в отношении России. Будет искать компромисс с Москвой, а то и продаст Украину России. Это, мол, и есть мечта Путина. Правда, они смотрят не друг на друга, а в разные стороны.
В самом верху обложки справой стороны перечислены темы журнала для обсуждения. Перечислим их: — Голосуй за раму! Демократия в центре внимания. Беспорядки на Ближнем Востоке. Искусственный интеллект становится реальным. Настроим свой «телевизор» мозг на чёткость и яркость, на звук и цифровую палитру. Приём телевизионной волны проходит нормально!
Тогда переходим к нашему рисунку. В верхней части иллюстрации «Мир в 2024 году» расположились лидеры двух государств: Зеленский и Путин. Они смотрят в глаза друг другу. Под ними проходит схематичная дорожка фаз лунного затмения. Чёрная луна означает апофеоз военного столкновения, слияние стран, которыми руководят Владимир Зеленский и Владимир Путин. Время правления указанных правителей заканчивается смотрите внимательно на песочные часы , и они хотят показать своим народам положительный результат своей работы перед очередными президентскими выборами. Мира между ними не будет, если хотя бы у одной из сторон конфликта в голове — только бомбы посмотрите на Зеленского.
Украинский президент ждёт поддержки в этом противостоянии от ЕС, ибо Соединённые Штаты в лице Джо Байдена ясно дали понять украинским властям, а также всему украинскому народу, что помогать им больше не намерены! Война России с Украиной с их точки зрения не приносит положительных результатов. Украинские города не освобождаются от русских оккупантов, деньги американских налогоплательщиков тратятся украинскими коррумпированными властями впустую. Европейские страны, конечно же, продолжат поддерживать Украину в военном противостоянии России, но все люди в мире прекрасно понимают, что надолго их не хватит, ибо Евросоюз испытывает колоссальные внутренние проблемы. Я имею в виду: проблемы европейцев с мигрантами, экономический кризис, перенаселение, и так далее. Над головой президента Украины Зеленского нарисована Клаудия Шейнбаум об Клавдии есть упоминание в данном номере журнала. Мексиканская правящая партия «Морена» 6 сентября 2023 года выдвинула бывшего мэра Мехико Клаудию Шейнбаум своим кандидатом на президентских выборах в 2024 году.
Если представить себе на минуточку, что Джо Байден проиграет Дональду Трампу на ноябрьских президентских выборах. Как это отразится на внешней политике Мексики? Начнёт ли Клаудия Шейнбаум призывать своих граждан к открытому противостоянию Америке? В свою очередь, Владимир Владимирович Путин думает о помощи Дональда Трампа, который имеет все шансы победить на предстоящих президентских выборах в 2024 году. Всем известно, что Трамп — талантливый бизнесмен, а не глобальный полицейский. В годы своего правления в Америке он занимался внутренними проблемами Соединённых Штатов остановкой миграционных потоков, развитием внутренней экономики страны, внутренней безопасностью США, и так далее. Внешняя политика Дональда Трампа интересовала в меньшей степени.
Второе желание российского президента — это мир между Россией и Украиной голубь с оливковой ветвью взлетел над головой Путина , ибо он понимает, что в этом конфликте сражаются два братских народа, исторически связанных между собою. Британский журнал обратил внимание, что в 2024 году в мире пройдут выборы в более чем семидесяти странах, где проживают свыше четырёх миллиардов человек посмотрите на огромную коробку с избирательными бюллетенями!
Словом, вариантов было ровно столько же, сколько искусствоведов. Сюжет свой я, помню, начала словами: «Это не случайно пролитая на пол краска, а картина известного художника…». Вот так и с обложкой The Economist — вышло что-то среднее между народными гаданиями в Святки и политической аналитикой коммунально-кухонного уровня. А в целом — кто во что горазд. При этом авторы не озаботились даже маломальским дизайном — в среднем, обложка выполнена на уровне первых курсов среднестатистического провинциального вуза. Дело тут не в художественности.
Любой политтехнолог скажет: бей по триггерным точкам — и не ошибёшься. Популярность будет обеспечена. Плюс, человек так устроен, что будет высказывать своё ценное мнение, глядя на любую символику. Недаром, в смутные времена наступает золотой век для гадалок, астрологов, «целителей» и прочих шарлатанов всех мастей. Словом, журнал мог не заморачиваться и напечатать любой произвольный расклад таро на обложке с заголовком «Прогноз на 2024 год». И портрет Байдена с Путиным. Эффект был бы тот же.
Каждый раз ребус бывает разным, степень сложности его меняется. К примеру, в 2022 году обложка была предельно примитивной. Четверо мужчин среди которых Путин, Си, Байден, Зеленский , две женщины глава Тайваня Цай Инвэнь и итальянский премьер Джорджа Мелони , а также символы энергетики, робототехники, ракетного вооружения. В общем и целом, предсказание не сбылось — в Тайване тихо, Италия не "выстрелила", искусственный разум мир не захватил, а поставки высокоточного оружия киевскому режиму не помогли победить Россию. Обложка Economist с прогнозом на 2023 год. Источник: economist. Иное дело — обложка с прицелом на год 2024. Перед нами сложная конструкция, центр которой пронизывают песочные часы с избирательной урной, переходящей в южное полушарие и ЮВА. Персон только пять — Путин и Зеленский смотрят друг на друга , Си Цзиньпин и Байден повернулись спинами , есть также профиль Трампа над Путиным и незнакомый женский профиль над киевским диктатором. Кроме того, в композиции присутствуют символы межконтинентальных ракет, валютного рынка, микрочипы и искусственный интеллект, зеленая энергетика, углеводороды, редкоземельные металлы, автопром, глобальное потепление и красно-сине-черные цвета в кругах и квадратах.
Обложка The Economist с предсказаниями на 2024 год
00:00 Обзор обложки британского журнала • Видео представляет обзор обложки британского журнала Economist, на которой изображены Путин, Зеленский, Трамп, Байден и Си Цзиньпин. •. В целом, обложка журнала «Экономист» на 2024 год передает сложность и важность современных экономических вопросов и вызывает интерес у читателей. Обложка журнала The Economist ежегодно то удивляет исследователей со всего мира, то разочаровывает. Символика на обложке Обложка журнала «Экономист» на 2024 год богата символикой, которая передает ключевые идеи и темы, затронутые в номере. Обложка журнала The Economist 2024: как этот мир видят Ротшильды, выборы и техногенные катастрофы.
Секреты Запада: Какие события зашифровал The Economist на обложке
Известно, что владельцы журнала Ротшильды и они через обложку передают зашифрованное послание. Журнал «Экономист» — 2024 создал сложный многоуровневый ребус-подсказку о том, что ожидает мир в ближайшем будущем. Обложка журнала “Экономист” 2024 года представляет собой карикатурное изображение мировых лидеров экономики, которое дает представление о предстоящих глобальных тенденциях развития. Недавно в свет вышла очередная обложка английского журнала The Economist с зашифрованным посланием на 2024 год. Главная» Новости» Economist журнал обложка 2024.
Обложка The Economist 2024
Но хотя голосов сейчас больше, чем когда-либо, демократии не обязательно больше: многие выборы не будут ни свободными, ни честными. Выбор Америки. Избиратели и суды вынесут свои вердикты Дональду Трампу, у которого шанс вновь стать президентом Америки. Последствия будут глобальными и затронут все: от климатической политики до военной поддержки Украины. Вперед Европа. Соответственно, Европа должна стать уверенно и действовать быстрее, но фоне усиления позиций США и Китая. Ближневосточные беспорядки. Нападение Хамаса на Израиль и ответные меры Израиля против сектора Газа перевернули регион и опровергли идею о том, что мир может продолжать игнорировать тяжелое положение палестинцев. Станет ли он более широким региональным конфликтом или предложит новый шанс на мир? Для Америки, сверхнапряженной сверхдержавы, это также проверка того, сможет ли она адаптироваться к более сложному и угрожающему миру.
Мультиполярное расстройство. План Америки повернуть в сторону Азии и сосредоточиться на соперничестве с растущим Китаем был сорван.
Ни по форме, ни, что характерно, по цвету. Иду к следующему экспонату, а там зелёное пятно, а сверху — синее.
Что же, думаю, делать? Выход был найден. Мы встали у одной, самой крупной работы и ловили искусствоведов. Искусствоведы на выставке определялись достаточно легко — по бородам, вытянутым свитерам и надменным лицам.
Мы стояли у одной картины и задавали всем один и тот же вопрос. Точнее, с лицом дегенерата, хлопая глазами, я говорила: — А что тут нарисовано? Собеседник, как правило, окидывал меня взглядом, полным презрения, и отвечал: — Вы, правда, не видите? На этой работе раскинулось железнодорожное полотно.
Словом, вариантов было ровно столько же, сколько искусствоведов. Сюжет свой я, помню, начала словами: «Это не случайно пролитая на пол краска, а картина известного художника…». Вот так и с обложкой The Economist — вышло что-то среднее между народными гаданиями в Святки и политической аналитикой коммунально-кухонного уровня.
Самый Лучший!
Что готовят Ротшильды 3 месяца назад. Просмотры: 198021 Youtube - Владимир Лепехин. Видеоканал для умных.
Мультиполярное расстройство. План Америки повернуть в сторону Азии и сосредоточиться на соперничестве с растущим Китаем был сорван. Замороженные конфликты тают, а локальные холодные войны разгораются по всему миру. Мир готовится к новому конфликту теперь, когда «момент однополярности» Америки закончился. Вторая холодная война. Поскольку рост Китая замедлился, а напряженность вокруг Тайваня растет, а Америка продолжает ограничивать доступ Китая к передовым технологиям, риторика «новой холодной войны» ужесточается.
Но западным компаниям, пытающимся уменьшить зависимость своих цепочек поставок от Китая, будет гораздо легче сказать, чем сделать. Новая энергетическая география. Переход к чистой энергетике приводит к созданию новых «зеленых» сверхдержав и перекраиванию карты энергетических ресурсов. Литий, медь и никель имеют гораздо большее значение, тогда как нефть и газ, а также регионы, которые доминируют в их поставках, имеют меньшее значение. Конкуренция за ресурсы меняет геополитику и торговлю, создавая неожиданных победителей и проигравших. Экономическая неопределенность.