слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов. 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования.
Что такое сырорезка и как ее использовать?
Нож, который используется в слайсере, снимается, его можно заточить или поменять по мере необходимости. Кромка ножа устойчива к износу и долго сохраняет свою остроту. В конструкции некоторых моделей слайсеров предусмотрена площадка для взвешиваниянарезанного продукта, что позволяет сразу производить упаковку. Есть модели слайсеров, которые оснащены функцией раскладки - при резке ломтики продукта укладываются стойкой пачкой или диагонально. Отдельные производственные слайсеры легко перерабатывают свиную кожу, уши, жир, плотные овощи. Аппарат может быть укомплектован конвейерной лентой. Это касается крупных стационарных моделей. Машины для нарезки - практичные, надежные, долговечные.
Они практически не нуждаются в обслуживании. В системах установлен мотор, который управляет работой ножей. Производители выпускают модели с механической настройкой и устройства, перенастройка которых производится дистанционно с компьютера. Механические операции не нужны. Машина может уложить нарезанный продукт так, как это требуется оператору. Для этого способ укладки настраивается предварительно существует несколько вариантов в настройках. Есть возможность даже разработать и внедрить собственные способы раскладки продукции после нарезки.
Это значительно облегчает процесс дальнейшей обработки товара. При продольной нарезке длинных и тонких кусков продукта используется вибрация режущих лезвий - она исключает прилипание продукта к ножам. Такой функционал имеется у систем для бекона. Слайсер для нарезки сыра также имеет аналогичный функционал. С какими продуктами работает оборудование Высоким спросом пользуются слайсеры для нарезки колбасы и сыра, однако производители выпускают также оборудование для работы: с мясом скота без костей, но с прослойками, небольшими хрящами ; с субпродуктами печенью, почками ; с фруктами и овощами, которые отличаются плотной консистенцией; с мясом птицы филе. Система перерабатывает кожу, уши, кишки, рубец. Большинство устройств не рассчитано на работу с продукцией, содержащей кости.
Применение оборудования для таких продуктов может привести к поломке ножей, сбою в работе системы. Также не исключено попадание осколков костей в готовый товар. Для таких задач необходимо использовать специальное оборудование, разработанное для резки с костями.
Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки. Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током. Конструктивно практически каждый слайсер — универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости.
Также EasyCut SR1 незаменим при сушке овощей и фруктов, создании джерков и хлебных сухариков, приготовлении овощей на гриле и других задачах. Atvel справится со сложными продуктами: мясо, шпик, птица и рыба; сыры, колбасы и грибы; овощи, фрукты и хлебобулочные изделия; прошутто, хамон, ветчина и бекон. EasyCut SR1 представлен в двух цветовых решениях: черный и белый. Это позволяет подобрать лучший цвет для своей кухни. В хорошем слайсере EasyCut SR1 используется прочное лезвие из нержавеющей стали с диаметром 170 мм. Механизм нарезки Atvel может регулироваться для получения ломтиков толщиной 1—15 мм. А за счет волнообразной кромки ножа Atvel быстро и безупречно нарезает любые продукты. Это позволяет удобно хранить устройство в состоянии «готовность к работе в любой момент». Достоинства: большое лезвие 170 мм для нарезки больших продуктов; продуманная система пассивной безопасности; доступны белый и черный цвета, это позволяет «вписать» слайсер в интерьер любой кухни; компактность за счёт отсека для кабеля и складной конструкции; простота использования и легко очищающийся материал корпуса; высокая производительность 150 Вт и низкое энергопотребление; волнообразная заточка лезвия для нарезки сложных продуктов; регулировка толщины нарезки от 1 мм до 1. Двигатель в устройстве может развивать производительность до 180 Вт, поэтому любые бытовые задачи, которые вы можете возложить на Clatronic, техника выполнит с легкостью. В слайсере есть 3 скоростных режима, а толщина нарезки плавно настраивается регулятором. Если работы AS 2958 можно разобрать для чистки, а затем сложить, разблокировав фиксатор.
SBR - устройство для быстрого снятия ножа. Предназначены для мясоперерабатывающего, рыбоперерабатывающего производства. Отлично подойдут для супермаркетов, ресторанов. Уникальный дизайн, новые инженерные технологии. Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса.
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda.
Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом
Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие. Демократичнее по цене и хороши по качеству ломтерезки от польского производителя Zelmer. Нишу недорогих и качественных бытовых ломтерезок занимает бренд Gorenje. Рейтинг лучших ломтерезок.
Первое, на что следует обратить внимание, это высокая степень бытовой безопасности. Нож прибора защищен специальным кожухом, что позволяет не опасаться за травматизацию при использовании. Порезаться не получится благодаря удачной конструкции толкателей, к тому же аппарат невозможно включить случайно. Еще одним значительным преимуществом является высокая степень производительности.
Там, где в обычных условиях, орудуя ножом, пришлось бы потратить довольно много времени на нарезку овощей, фруктов и мяса, используя ломтерезку-слайсер, на ту же самую операцию уйдет намного меньше времени. Слайсер для нарезки обладает регулируемой шириной нарезки. Максимальная составляет до 17 мм, а минимальная варьируется от 2 до 3 мм в зависимости от прибора и его назначения. Различные производители предлагают свои решения ширины нарезания, так, например, у некоторых моделей в комплекте поставляются дополнительные лезвия. Таким образом, в домашних условиях удается быстро и безопасно нарезать не только сдобу, но и твердое мясо, овощи и фрукты. Классификация слайсеров Несмотря на то, что большинство этих приборов является профессиональным оборудованием узкого назначения, выбор их на рынке техники велик. Выбрать слайсер для пищевого производства или в качестве торгового оборудования будет легче, зная, какие они вообще бывают, и чем между собой различаются. По расположению дискового ножа бывают вертикальные в них нож стоит прямо, под углом 90 градусов к поверхности стола и гравитационные нож как бы завален на небольшой угол.
По способу управления и подаче продукта к режущей кромке бывают ручные, полуавтоматические и автоматические устройства. По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра. Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер.
Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций. Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов. Дальше следует только нажать кнопку, и гаджет сделает всю остальную работу самостоятельно. Электрорезка больше всего используется на предприятиях общепита, магазинных кухнях, горячем цехе и т. Основным отличием полуавтоматического слайсера служит манипуляция подвижным отсеком кареткой , которую необходимо выполнять вручную. Нарезку в автоматическом режиме осуществляет нож, спрятанный за надежным кожухом. Такой аппарат можно увидеть в небольших кафе или торговом зале при дегустации мясных изделий, где требуется быстрая нарезка товара. Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне.
Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т. К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу.
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.
Нож — главный элемент. Может быть стальным или керамическим, дисковым или волнообразным.
Есть даже устройство с типом нарезки «терка». Идеально подойдет для драников или сыра для пасты. Незаменима для тех, кто часто травмирует пальцы, работая с обычной теркой. Следующий пункт, который стоит проверить в характеристиках, — тип заточки ножа. Он бывает прямым и волнообразным. Первый универсален и подойдет для всех продуктов разной твердости, второй лучше для хлеба и булок. Сэкономьте время на приготовлении закусок и других блюд, выбрав качественный слайсер для дома. С картой «Халва» покупка станет приятной не только для вас, но и вашего кошелька.
Выберите товар в магазине-партнере, оформите беспроцентную рассрочку и возвращайтесь домой — удивлять семью и гостей. Обслуживание и доставка пластика — бесплатно. В конце месяца банк начислит процент на остаток по счету и кешбэк за покупки. Оформите Халву на сайте прямо сейчас. Дополнительные функции Базовых параметров в слайсере более чем достаточно для хорошей работы. Устройство предназначено для нарезки продуктов и прекрасно выполняет эту функцию даже в самой обычной комплектации. Но вы всегда можете расширить его потенциал, например, купив слайсер с блокировкой. Пригодится, если дома есть маленькие дети.
После работынажмите на кнопку блокировки, и случайно включить аппарат уже не получится.
Слайсер: незаменимый кухонный гаджет или дань моде?
Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. толщина сыра одинаковая. Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda.
Как выбрать нож для сыра и пользоваться им?
Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. Слайсер для нарезки полутвердых т вам тонко нарезать сыр и сделает ваш сервировку более изысканной. 1.1 Слайсер порционный автоматический ACUT 1000 для нарезания целой рыбы, филе рыбы, птицы или мяса под углом 90 °, 60 ° или 45 °.
ТОП-10 лучших слайсеров: Рейтинг 2024 года
Слайсер Sirman Mirra 250 предназначен для вырезания ломтиков сыра, колбас, рулетов и ветчины различной толщины. Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки.
Автоматический Слайсер Для Сыра
Характеристики:Тип: вакуумный упаковщик для пакетов с клапаномДлина: 11 смШирина: 4, 2 смМатериал ко.. Без НДС: 360 р. В корзину Характеристики:Материал: из высокопрочной нержавеющей сталиОсобенности: простая и быстрая регулировк.. В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 14Цвет: прозра..
Качество нарезки остается неизменным как при сложной консистенции, так и при сложных продуктах. Наш ассортимент высококачественных слайсеров обеспечивает превосходные результаты нарезки колбасных и мясных изделий, ветчины, сыра и даже альтернативных белковых продуктов. В центре нашего внимания всегда находится ваш продукт.
Стоимость слайсера зависит от его типа. Самым дешевым вариантом является механический. Безопасность При покупке стоит обратить внимание на безопасность прибора. Функция блокировки от случайного включения значительно снизит риск травмирования рук.
Кнопка включения должна быть с замком. Замену и заточку ножей нужно проводить своевременно. Поинтересуйтесь, оснащен ли прибор механизмом охлаждения и функцией подачи продукта. Помните, полуавтоматический слайсер не может работать непрерывно. Покупать или нет? Так ли необходим подобный прибор на кухне? Слайсер, пожалуй, не является обязательным и незаменимым.
Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными. Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen. Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную. Первые ножи считаются универсальными и хорошо справляются со всеми видами продуктов, вторые имеют преимущество при нарезании хлебобулочных изделий; Диаметр ножа. Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки. Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание. Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки. Второй более удобен для домашнего использования.
Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами. Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры.
Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы.
Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки. Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу. Машины для рыбы востребованы в заведениях общепита и сетевых магазинах, которые закупают цельный продукт, а реализуют его в нарезке. Используемые в системе ножи могут резать ровно рыбные кости, которые по структуре отличаются от костной массы в мясе. Более 17 лет компания специализируется на таком оборудовании: занимается поставками, комплексным оснащением предприятий, помогает в подборе техники.
Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку" Описание Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. Основные сферы применения слайсера- крупные магазины, супермаркеты, гипермаркеты и небольшие пищевые производства. Корпус и каретка cлайсера изготовлены из анодированного алюминия.
Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание. На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов. Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными. Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей. Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов. Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки. В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра. Нельзя превышать их, иначе производительность работы резко снизится. Подготовленные продукты размещают в подвижный блок. Если используется автоматическая сырорезка, то он закроется и выполнит нарезку сам. В полуавтоматических оператор выставляет толщину и скорость резки, а затем запускает прибор. В ручных моделях придется все манипуляции выполнять самостоятельно. По завершении работы инструмент тщательно очищают. Для этого можно использовать любые средства бытовой химии, предназначенные для мытья посуды. Хранить устройство можно в широком температурном диапазоне. Следует иметь в виду, что слайсер относится к группе опасных бытовых инструментов. Чтобы свести риск травматизма к минимуму, необходимо соблюдать правила безопасности и не допускать использования детьми. Таким образом, сырорезка — это полезная вещь. Она позволяет быстро и красиво нарезать сыр. А к тому же высвобождает много свободного времени.
В корзину Молоток для отбивания мяса 22х5 см поможет сделать бифштекс сочнее, нежнее и мягче, сократит время п.. Без НДС: 370 р. Без НДС: 350 р. В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 21Цвет: прозра..