мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. 19:30 Ужин в ресторане «Ливингстон». Первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей. Семь ресторанов Самары вошли в лонг-лист ресторанов России 2024 года независимой ресторанной премии WHERETOEAT. Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1.
РЕСТОРАНЫ В САМАРЕ — ТОП-10 ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ
Евгений Реймер о ресторане Ливингстон - YouTube | В Самаре начал работу ресторан-путешествие "Ливингстон".Ресторан объединил кухни Африки и Ближнего Востока, в нём собраны редчайшие экспонаты, которые погруж. |
Ливингстон - РРФ 2024 | Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». |
Ливингстон ресторан | Второе место в рейтинге ресторанов Центра занял нижегородский Yale (шеф-повар Дмитрий Дмитриенко), третье — самарский «Ливингстон» (бренд-шеф Марк Стаценко). |
«Искусство есть»: в Самаре шеф-повара разработали меню, вдохновленное спектаклями самарских театров | Есть в Самаре необычный ресторан. Он называется «Ливингстон» в честь известного миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона. |
Ливингстон ресторан меню
Ливингстон Самара ресторан меню и цены. путешествие 'Ливингстон', Обзор ресторана Ливингстон! заказать быструю доставку в Самаре от 30 минут.
🚚 Доставка
- Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой
- Основные блюда
- Ливингстон Самара Ново-Садовая улица, 106Г - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Самара · Ресторан
В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон"
Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната Показать больше Говяжье ребро с печёным винoградом в Танзанийском стиле 550 грамм г Говяжье ребро сначала обжаривается на мангале, потом коптится в собственном соку при низких температурах.
Специи, ароматы и яркие, аутентичные блюда, приправленные интересными историями посещения этих стран, создали особую атмосферу. Ну и, конечно, гостей впечатлит оригинальный интерьер «Ливингстона», при разработке которого дизайнеры ориентировались на нью-йоркский музей естественной истории.
Это и натуральные природные материалы, органично дополненные этническими мотивами, и подлинная коллекция экспонатов, связанная с африканским континентом и бытом племени масаи. А масштабное многоуровневое пространство ресторана и экскурсовод помогут вам ощутить себя настоящими путешественниками по Африке.
Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов 890. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей 1080. Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната 990. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки 790.
Винная карта: все основные винодельческие страны, акцент на вина из ЮАР, 100 позиций Средний чек: 1500 руб.
Ресторан располагается на первом этаже ЖК Галактика. График работы:.
Критики назвали восемь лучших ресторанов Самары
От аскетичной и вместе с тем авангардной обстановки дома Прозоровых до оформления самого зрительного зала. Но классический текст А. Чехова остается неизменным. Эта история о трех сестрах, оказавшихся в провинциальном городке и мечтающих переехать в Москву, — Ольге, Маше и Ирине. О «прошлом, в которое невозможно вернуться, и мечтах, которым не суждено сбыться», — так пишут о пьесе.
В ресторане не только вкусно покормили, но и провели хорошую экскурсию! Отлично место с ТОПовым официантом Андреем, всех благ этому месту и коллективу! И да если вы зоозащитник может не зайти! Запросить удаление информации Юлия Богословская 25 дней назад на Yandex Сегодня первый раз посетила с подружками ресторан Ливингстон.
Очень круто. Я в подобном месте впервые, и впечатления самые положительные. Во первых исполнение интерьер завораживает. Разные залы, где ощущаешь себя либо на севере Африки.
Это заведение носит имя знаменитого миссионера и исследователя Африки - Давида Ливингстона, и его название предвещает вкусовые приключения, которые открываются здесь для гостей. Марк Стаценко, бренд-шеф ресторана, и шеф-повар Сергей Корнев объединили кухни Африки и Ближнего Востока, создав уникальное меню, насыщенное вкусами далеких путешествий, специй и ароматов. Придуманная ресторатором Евгением Реймером и бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом, концепция "Ливингстон" превратила это место в настоящий ресторан-портал, отправляющий гостей в удивительное путешествие по самому сердцу Африканского континента.
Он призван подарить яркие эмоции от погружения в новую культуру и ее исследования. Гостей ждут открытия не только в меню, но и на уровне атмосферы: через аутентичное музыкальное сопровождение, инсталляции и музейные экспонаты, которые встречаются повсюду. Здесь масса природных материалов и текстур, национальных узоров, игры света и теней. Однако архитекторам удалось избежать прямых цитат и люксовых атрибутов: шкур животных, традиционных ярких орнаментов, привычного темного дерева. Благодаря этому пространство «Ливингстона» получилось не пафосным и не перегруженным, а напротив, достаточно спокойным и свежим. Это гастрономическое шоу, где шеф-повар готовит особые блюда, которых нет в основном меню. В процессе он общается с гостями, раскрывает секреты рецептов и рассказывает об ингредиентах.
Ливингстон самара - фотоподборка
Фактурные стены и арки светло-песочного цвета, терракотово-рыжие ниши, светлое дерево, чёрные металлические элементы. На таком изумительном фоне макеты диких животных выглядят естественной частью пейзажа, а бордюры, составленные из тропических растений, воспринимаются дикими джунглями. Где звери, там и охотники, точнее — реплики винтажных фото с сафари. Впрочем, мирные пейзажи с аборигенами и необычные архитектурные элементы с растительными орнаментами тоже присутствуют в интерьере, создавая разные внешне локации.
Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев объединили кухни Африки и Ближнего Востока и создали меню со вкусами далёких путешествий, специй и ароматов.
Авторы концепции, ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен-путешественник Александр Розенцвайг, создали ресторан-портал в самое сердце Африканского континента. Здесь представлена уникальная коллекция, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. Штатный экскурсовод познакомит вас с интересной экспозицией: музыка, звуки, QR-коды с переходом на видео об экспонатах — все эти элементы медиамузея добавляют проекту образовательную функцию и погружают гостей в атмосферу путешествия по Африке.
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
И слова одного из учредителей этого холдинга были такие: «Чтобы я еще раз в Самару — никогда в жизни! Сейчас я вижу, что Москва и Питер к нам прям залезают. Насколько я знаю, вместо «Тануки» на Фрунзе сейчас открылось заведение, и хозяева там не наши, не местные, — прокомментировал поражение региона местный ресторатор Олег Рыбкин. Скупые гости Третьей проблемой региона Олег Рыбкин назвал самих гостей. По его словам, в Самарской области они — своеобразные: — Наш гость отличается очень сильно, допустим, от той же самой Казани, Нижнего Новгорода, Уфы, Екатеринбурга, который тоже, я так понимаю, развивается, ну и кардинально отличается от Москвы.
Наш гость, который живет в Самаре, чем-то напоминает купца, видимо, это связано с местным менталитетом. Он на самом деле скуповат и хочет получить желаемое за совсем какие-то небольшие деньги, но так не бывает, ведь есть такое понятие, как «цена — качество», а попытка получить в ресторане что-то очень хорошее за дешево изначально ведет к использованию не очень хороших продуктов. Как ни старайся, из говна конфетку не получить. При этом цены на продукты растут и рестораны должны поднимать свой прайс, а гость платить готов далеко не всегда, особенно если это какие-то большие деньги. Я не вижу, чтобы самарские рестораны сильно подняли цены после всех событий, на самом деле, снижается маржа, выход порций, но прайс держится, — посетовал ресторатор. Вкус А финальная беда, по словам эксперта, проста — вкус. По словам Олега Рыбкина, не все заведения успели понять, что в гастрономическом бизнесе главное — это не интерьеры и модные подачи: — Самое важное для ресторана, который претендует на большие награды, — это вкусная еда.
Многие к этому уже приходят. Мы-то всегда так действовали, использовали местные продукты, никогда не смотрели на заморскую новозеландскую баранину, у меня ее даже собака не ест, а вот поставщики, которые привозят местных, разведенных здесь же, например, баранов, делают нормальный, качественный продукт. Сейчас многие тоже идут по этому пути, и мне кажется, что он правильный, — заключил эксперт. Попытаемся еще раз? Тем не менее региональные претенденты на попадание в сотню ни унывают. RU поговорил с генеральным директором попавшего в лонг-лист премии ресторана Nebo Михаилом Зотовым.
Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон"
«Ливингстон» — пожалуй, самый необычный ресторан в Самаре, вызывающий бурю противоречивых чувств. Второе место в рейтинге ресторанов Центра занял нижегородский Yale (шеф-повар Дмитрий Дмитриенко), третье — самарский «Ливингстон» (бренд-шеф Марк Стаценко). Вакансия Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон" в компании Milimon. Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон. В Самаре открылся новый ресторан-путешествие «Ливингстон» ассоциации ресторанов Millimon Family. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards.
Доставка из Ливингстон, Самара, Самара, Ново-Садовая улица, 106Гк1
В мае в Самаре открылся ресторан африканской кухни «Ливингстон», дизайн-проект которого разработали архитекторы Pergaev Bureau.-2-2. Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон. адрес, телефоны, описание и отзывы. Самара, Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1.
Ресторан «Ливингстон»
«Ливингстон» Самара, ул. Ново-Cадовая, 106г, корп. 1. Выйти из полноэкранного режима. И бизнес активно использует инструменты ГФСО — по итогам 2022 года Фонд помог субъектам МСП привлечь свыше 3 млрд рублей», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. Первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей. 7 из 8 самарских заведений, попавших в рейтинг WhereToEat Центр, попали и в Soleil Restaurant Guide, за исключением W cocktails&food. Это проект известного самарского ресторатора Евгения Реймера и сверхпопулярная площадка для селфи «я тоже был в Ливингстоне».
Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой
Шеф-повар ресторана-путешествия «Ливингстон» Сергей Показать ещё Корнев создал блюдо, вдохновившись спектаклем «Три сестры» Театра-студии «Грань». Зрителей, пришедших на спектакль, многое удивит. От аскетичной и вместе с тем авангардной обстановки дома Прозоровых до оформления самого зрительного зала. Но классический текст А. Чехова остается неизменным.
Зал ресторана. Кусто ресторан Нижний Новгород. Bottega Bistro Нижний Новгород. Букет из халвы в шоколаде. Красивый букет из халвы в шоколаде. Ливингстон кафе Самара. Чайка меню. Чайка Орск меню. Чайка ресторан Дзержинск меню. Африканский ресторан. Кафе Ливингстон. Чайка Ливингстон Краснодар меню цены. Кафе Чайка Ливингстон Краснодар. Чайка Ливингстон Краснодар меню. Африканский ресторан Самара. Кафе Чайка Ливингстон Самара. Чизкейк из батата. Торт Ливингстон. Торт Ливингстон Австралия. Ресторан Ереван меню. Ресторан most menu. Тухтин Самара меню. Кипяток Самара ресторан меню. Штопор Самара ресторан меню и цены. Меню Тухтин Самара на революционной. Шиш Барак. Язык в сливочном соусе.
Здесь, в "Ливингстоне", вы найдете уникальную коллекцию, сравнимую только с экспозицией естественной истории в Нью-Йорке. Штатный экскурсовод познакомит вас с интересными аспектами этой коллекции через музыку, звуки и QR-коды с видео о каждом экспонате, что добавляет ресторану образовательную функцию и погружает гостей в атмосферу путешествия по Африке.
И слова одного из учредителей этого холдинга были такие: «Чтобы я еще раз в Самару — никогда в жизни! Сейчас я вижу, что Москва и Питер к нам прям залезают. Насколько я знаю, вместо «Тануки» на Фрунзе сейчас открылось заведение, и хозяева там не наши, не местные, — прокомментировал поражение региона местный ресторатор Олег Рыбкин. Скупые гости Третьей проблемой региона Олег Рыбкин назвал самих гостей. По его словам, в Самарской области они — своеобразные: — Наш гость отличается очень сильно, допустим, от той же самой Казани, Нижнего Новгорода, Уфы, Екатеринбурга, который тоже, я так понимаю, развивается, ну и кардинально отличается от Москвы. Наш гость, который живет в Самаре, чем-то напоминает купца, видимо, это связано с местным менталитетом. Он на самом деле скуповат и хочет получить желаемое за совсем какие-то небольшие деньги, но так не бывает, ведь есть такое понятие, как «цена — качество», а попытка получить в ресторане что-то очень хорошее за дешево изначально ведет к использованию не очень хороших продуктов. Как ни старайся, из говна конфетку не получить. При этом цены на продукты растут и рестораны должны поднимать свой прайс, а гость платить готов далеко не всегда, особенно если это какие-то большие деньги. Я не вижу, чтобы самарские рестораны сильно подняли цены после всех событий, на самом деле, снижается маржа, выход порций, но прайс держится, — посетовал ресторатор. Вкус А финальная беда, по словам эксперта, проста — вкус. По словам Олега Рыбкина, не все заведения успели понять, что в гастрономическом бизнесе главное — это не интерьеры и модные подачи: — Самое важное для ресторана, который претендует на большие награды, — это вкусная еда. Многие к этому уже приходят. Мы-то всегда так действовали, использовали местные продукты, никогда не смотрели на заморскую новозеландскую баранину, у меня ее даже собака не ест, а вот поставщики, которые привозят местных, разведенных здесь же, например, баранов, делают нормальный, качественный продукт. Сейчас многие тоже идут по этому пути, и мне кажется, что он правильный, — заключил эксперт. Попытаемся еще раз? Тем не менее региональные претенденты на попадание в сотню ни унывают. RU поговорил с генеральным директором попавшего в лонг-лист премии ресторана Nebo Михаилом Зотовым.
В Самаре начал принимать гостей новый концептуальный ресторан-путешествие «Ливингстон».
Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой | Ресторан Ливингстон в Самаре с чучелами животных. |
Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник | Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей. |
Самара ливингстон 40 фото | «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. |
Как ресторан в Самаре разрушает стереотипы об Африке | Архитектурное бюро Pergaev Bureau | Дзен | Ресторан Ливингстон: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023. |
Ливингстон
- Первый шеф-тейбл 2024: самарская гастрономия | edagda
- Ресторан Ливингстон на улице Ново-Садовая в Самаре: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- Хиты волжской кухни
- G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров — Самара 2024
Ресторан-путешествие «Ливингстон»
Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». Как отметили в министерстве туризма Самарской области, уникальному проекту «Искусство есть» сегодня в регионе нет аналогов. Попробовать специальное меню в рамках проекта можно в ресторанах «Ливингстон», «Харизма», «Beeroкратия», «Ваще огонь», «Чиполучо». Из плюсов ресторан просто с крутейшим интерьером и очень внимательным и вежливым персоналом! Ресторан «Ливингстон» стал единственным самарским заведением, попавшим в топ-10 ресторанной премии WHERETOEAT Center. В «Ливингстоне» представлен первый не только в Самаре, но и в Поволжье — Chef’s Table.