Другой рацион «Баланс» предлагает только комбинации для здорового питания по цене от 990 рублей.
Вкусвилл готовит
Качество ВкусВилл Все наши рационы соответствуют требованиям ВкусВилл к готовой еде, качеству сырья и стандартам работы с поставщиками. ВКУСВИЛЛ готовые рационы питания. «Вкусвилл» закрыл сделку по приобретению 95% компании «» – это старейший сервис корпоративного питания в России, сообщил представитель сети. Сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запускает доставку готовых сбалансированных рационов, блюда будут готовиться из продуктов собственной линейки магазина с учетом рекомендаций диетологов и нутрициологов, сообщили Forbes в компании. Доставка продуктов из магазина ВКУСВИЛЛ по выгодной цене в СберМаркет! Новости по тегу "Вкусвилл". Выручка "ВкусВилла" в первом полугодии 2023 года увеличилась на 20% и составила 119,7 млрд рублей.
Мы поможем с заказом, подскажем детали по нему, сообщим, когда его доставят и ответим на другие вопросы. Телефон: 8 800 222 01 86 Наша команда уже разбирается и возвращает сайту и приложению прежнюю работоспособность.
Помимо этого, пользователи смогут в одном месте отслеживать все доставки сети магазинов, а также получать необходимую информацию о здоровом питании в чате поддержки. Доставка блюд распространяется пока только на Москву и Московскую область. Для разработки меню на вкус любого клиента ведущие нутрициологи, диетологи и шеф-повара разработали 600 блюд. Новый проект отличается от стандартного онлайн-магазина «ВкусВилл», где многие уже привыкли заказывать продукты.
Аналитики не исключают, что на частных школах «ВкусВилл» тестирует бизнес-модель, а в будущем может зайти в государственные школы и детсады. По данным источников «Коммерсанта», «ВкусВилл» планирует начать работу в государственных учебных заведениях через автоматы по продаже еды. Они уже работают на станциях МЦК, в жилых домах и крупных компаниях-партнёрах ретейлера.
Разрабатывался ли рацион вместе со специалистами? Есть ли документы об этом? И что делать, если ответ «нет», а реальная ситуация такова, как описано в ролике? Опять же, в идеальном мире было бы круто перепридумать рацион уже вместе со специалистами: публично назвать их, показать все документы, результаты тестов, самим продолжать раскручивать эту историю, возможно, даже сделать коллаборацию с авторами ролика — пусть снова сдадут блюда на экспертизу и расскажут о результатах. В этом случае компания как бы начинает управлять конфликтом: да, было плохо, но мы исправились, и теперь всё круто.
Можно пригласить тех, кто оставлял негативные комментарии или отзывы поучаствовать в изучении всех этих документов и дегустации нового меню, записать уже новые их отзывы. Сделать из нелояльной аудитории адвокатов бренда. Не знаю, сколько времени и денег требует такая работа, но думаю много, и далеко не факт, что какая-то компания пойдет на это. Ведь проще положиться на то, что шум скоро утихнет, видео и отзывы забудутся, а продукт продолжит продаваться, как и раньше. Но думаю, ввязаться в управление этим конфликтом и действительно разрулить его было бы очень очень крутым кейсом. И залечило бы больную душу совестливого маркетолога: 3.
Сеть разрасталась, и к 2012 г. Уже тогда у Кривенко возникла идея организовать доставку готовой еды. В начале 2019 г. Еще не было многих отделов. Логистикой, курьерской службой и кол-центром занимались фирмы-партнеры.
ВкусМил выступал в качестве точки входа и предоставлял лендинг. Тогда услугу можно было заказать только в пределах столицы.
Стоимость рациона на один день составляет от 1100 до 1600 рублей в зависимости от калорийности. Покупатели смогут выбрать рацион в зависимости от своих целей — так, на сайте сервиса представлены наборы «Худей быстро», «Подкачайся на все сто», «Нужны калории» и т. Функция заказа рациона доступна с конца февраля, до конца марта сервис будет находиться в тестовом режиме.
А все сотрудники проставили статусы: занят или свободен. И благодаря этому нам удалось заполнить внутренними кандидатами те вакансии, которые появились. У нас есть такая ежегодная практика, летом мы замораживаем часть магазинов, особенно в центре города, потому что идет отток людей, а аренда большая, и нам проще временно закрыть магазин, чем платить зарплаты и аренду. Соответственно, сейчас мы эту технологию применили: мы заморозили около 60 магазинов в Петербурге — 10 , а часть — порядка 20-30 — даже пришлось полностью закрыть, потому что не все арендодатели пошли на соглашение по снижению арендных ставок. Но для нас это, конечно, маленький процент на фоне общего числа магазинов — а их сейчас порядка 1300. Людей, работавших в таких точках, мы переводим на другие объекты. Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы. О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров. Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы. До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально.
Каждый рацион состоит из пяти блюд и рассчитан на три-четыре приема пищи в течение дня. Заказать рацион можно разово, а также на семь или 14 дней. Стоимость услуги — 990 руб.
Отзывы клиентов
- 2. Если вы живёте один
- Легко ли худеть с Вкусвиллом? Гастрономическое приключение.
- Фотографии и видео
- Акции и промокоды на апрель 2024
- Telegram: Contact @vkusvill_ru
- «ВкусВилл» привлек рестораторов к доставке готовых рационов - новости школы RMA
«ВкусВилл» привлек рестораторов к доставке готовых рационов
Например, хорошим решением было бы пригласить авторов ролика на производство, маркетолог спрашивает, возможно ли это, и получает один из ответов от основателя: 1 «У нас по полу бегают тараканы, но потравить их денег нет, да и так сойдет». Значит какие маркетинговые активности может провести маркетолог? Правильно, сохранить свою совесть и уволиться. Если проверка не оправдала ожиданий, но делать с этим никто ничего не собирается, я бы советовала коллеге сделать то, что указано в пункте 1, увы. Поскольку это, видимо, не совсем так, раз ролик вышел, то маркетолог может поставить основателя на сторону авторов ролика и предложить ВМЕСТЕ посетить его с целью проверки. Да, в любом случае нужно заранее проверить, все ли там ок, но ставя основателя компании на сторону независимой проверки, а не защитника бренда, мы сможем избежать ситуации, в которой придётся краснеть.
Обнаружатся косяки — да, мы тоже в шоке и готовы их исправить. Расскажем о результатах позже. Часть 3 — ключевые сообщения бренда и реальность Хотя всех больше всего напугала часть про кишечную палочку, маркетологам очень полезно проверить свою совесть по пунктам из второй половины видео. В идеальном мире маркетологу, прежде чем писать что-то на сайте, хорошо было бы поинтересоваться, чем подтверждены слова о том, что эта еда соответствует здоровому питанию и способствует похудению. Разрабатывался ли рацион вместе со специалистами?
Страница для устаревших браузеров Развиваем новый интерфейс. Блок доступных линеек и рационов Показывать длинное полотно с крупными изображениями блюд и их составом, как было в изначальном варианте обновленной главной было неинформативно, требовалось компактное решение, которое позволяло быстро посмотреть линейку рационов, меню на разные дни, блюда в ближайших днях рациона, а также состав каждого блюда в рационе. В итоге крупный блок линеек и рационов сделали компактным насколько это возможно, а описание блюд переместили в модальное окошко, в котором можно крупно взглянуть на изображение блюда а также находится вся необходимая информация. Изначальный вид блока «Линейки, рационы и блюда» Финальный вид блока «Линейки, рационы и блюда» От чего избавились и что добавили Изначально на главной странице было достаточно много смысловых блоков: блок с преимуществами рационов, блок калькулятора калорий, блок о доставке рационов и её особенностях. Все эти блоки постепенно утратили свою значимость на странице и упразднились, либо сократились до уровня ссылок или кнопок.
Произошло переименование — ребрендинг уже знакомого покупателям проекта «ВВ готовит», сервиса для доставки еды.
В свое время, компания предложила новый формат общения с потребителями, отдающими предпочтение здоровому образу жизни. Компания «ВкусВилл», которая сегодня 2022 год входит в топ-10 продуктовых ритейлеров страны, начинала свой путь в 2009 году с небольшой сети молочных магазинов «Избенка». Через три года было принято решение расширить ассортимент и переключиться на продажу разнообразных полезных продуктов. В 2012 года стартовал проект по открытию нескольких супермаркетов уже под общим брендом «ВкусВилл». Начиная с 2018 года, компания занимается доставкой своей продукции покупателям и самостоятельно, и с помощью надежных партнеров.
Очевидно, что приложению нужна будет доработка: в большинстве сервисов, занимающихся готовыми рационами, есть возможность отметить не только нужное количество калорий, но и указать продукты, которые человек не ест: мясо, молоко, глютен, сахар, яйца, рыбу, орехи, термообработанные продукты — у всех свои предпочтения. Фото: предоставлено пресс-службой компании «Вкусвилл» 6.
Легко ли худеть с Вкусвиллом? Гастрономическое приключение.
Ни в каких кофейнях, кондитерских и ресторанах даже близко не додумались сделать его настолько вкусным. Везде сушеное нечто, а во «Вкусвилле» — нежнейшее тесто, которое тает во рту. Anastasiya Golavl Страница автора Не понимала «Наполеон» еще со времен домашних застолий, где стабильно заседал он, заботливо выпеченный тетушкой.
Очевидно, что приложению нужна будет доработка: в большинстве сервисов, занимающихся готовыми рационами, есть возможность отметить не только нужное количество калорий, но и указать продукты, которые человек не ест: мясо, молоко, глютен, сахар, яйца, рыбу, орехи, термообработанные продукты — у всех свои предпочтения. Фото: предоставлено пресс-службой компании «Вкусвилл» 6.
В сервисе появилось четыре новые линейки с акцентом не на подсчет калорий, а на вкусные привычные рецепты для качественного питания семьи. ВкусМил — это доставка готовых сбалансированных рационов на каждый день.
Над меню работают шеф-повара, диетологи и нутрициологи. Проект работает в Москве и Московской области, а в ноябре по многочисленным запросам покупателей сервис вернулся в Санкт-Петербург. ВкусМил пересмотрел подход к доставке готовых рационов и усилил команду специалистами в сфере фудтеха. Сейчас проект работает над балансировкой меню и сфокусирован не только на функциональном питании с контролем КБЖУ, но и развивает семейный формат питания для тех, кто хочет сэкономить время на готовку. ВкусМил придерживается концепции чистых и честных состава ВкусВилла, что предполагает соблюдение всех стандартов качества и многоэтапную проверку производителей и продуктов, прежде чем они попадут на стол покупателя. Михаил Бариков, один из лидеров проекта ВкусМил: «Сейчас в основе нашего подхода к развитию готовых рационов — создание ценностей для семей. У нас достаточно опыта и экспертизы в производстве качественной и вкусной кулинарии, и ВкусМил может взять все заботы по питанию дома на себя.
Готовая еда — одна из самых популярных полок во ВкусВилле, по показателям продаж темпы роста этой категории выше, чем в целом по сети.
Помимо этого, пользователи смогут в одном месте отслеживать все доставки сети магазинов, а также получать необходимую информацию о здоровом питании в чате поддержки. Доставка блюд распространяется пока только на Москву и Московскую область. Для разработки меню на вкус любого клиента ведущие нутрициологи, диетологи и шеф-повара разработали 600 блюд. Новый проект отличается от стандартного онлайн-магазина «ВкусВилл», где многие уже привыкли заказывать продукты.
«ВкусВилл» начал поставлять еду в школы и детсады
Проект доставки вкусных и полезных сбалансированных рационов из «ВкусВилл». Правильное питание — купить c доставкой от 30 минут из ВкусВилл Экспресс в Москве. Для MVP был выбран каталог сети Вкусвилл, как позиционирующей себя для здорового питания. Таким образом, запуск приложения для заказа готовых рационов питания от "ВкусВилл" является отличной новостью для всех, кто стремится вести здоровый образ жизни и следить за своим питанием. «Подсела на веганский брауни»: 19 продуктов из «Вкусвилла», которые стоит попробовать. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме.
Доставка рационов от ВкусВилла расширила ассортимент до «семейного» формата
Рационы ВкусМил претерпели большие изменения: мы оставили лучшее по вашим оценкам в рационе «Баланс» и добавили совершенно новые рационы из блюд поставщиков ВкусВилла. Просто Новости. ВкусВилла меняет подход к доставке готовых рационов и переработал свой проект "ВкусМил". Сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запускает доставку готовых сбалансированных рационов, блюда будут готовиться из продуктов собственной линейки магазина с учетом рекомендаций диетологов и нутрициологов, сообщили Forbes в компании. Создатель "Вкусвилла" Андрей Кривенко считается приверженцем так называемого бирюзового управления, когда сотрудникам даётся максимум автономии, что, по его мнению.
Вкусвилл блюда - фото сборник
Главная» Новости» Вкусвилл последние новости. Управляющая единой концепцией «ВкусВилл»: «Из-за пандемии потеряли порядка 20% выручки, а доставка выросла в 20-25 раз». У «ВкусМила» — сервиса внутри «ВкусВилла», который поможет сформировать сбалансированный рацион, — появилось свое собственное приложение, которое уже можно скачать в Google Play и App Store. У «ВкусМила» — сервиса внутри «ВкусВилла», который поможет сформировать сбалансированный рацион, — появилось свое собственное приложение, которое уже можно скачать в Google Play и App Store.
«ВкусВилл» запустил сервис доставки готовых рационов на дом
PROGYMFOOD — это сервис по доставке здорового сбалансированного питания, еды в контейнерах на несколько дней или на неделю, подходит для людей, занимающихся спортом или просто выбирающих здоровый образ жизни. Как это работает?
Фото: food. Рационы были составлены с учетом рекомендаций нутрициологов и диетологов, а еда будет готовиться из продуктов собственной линейки «ВкусВилл». Стоимость рациона на один день составляет от 1100 до 1600 рублей в зависимости от калорийности.
Сейчас проект работает над балансировкой меню и сфокусирован не только на функциональном питании с контролем КБЖУ, но и развивает семейный формат питания для тех, кто хочет сэкономить время на готовку. ВкусМил придерживается концепции чистых и честных состава ВкусВилла, что предполагает соблюдение всех стандартов качества и многоэтапную проверку производителей и продуктов, прежде чем они попадут на стол покупателя. Михаил Бариков, один из лидеров проекта ВкусМил: «Сейчас в основе нашего подхода к развитию готовых рационов — создание ценностей для семей. У нас достаточно опыта и экспертизы в производстве качественной и вкусной кулинарии, и ВкусМил может взять все заботы по питанию дома на себя. Готовая еда — одна из самых популярных полок во ВкусВилле, по показателям продаж темпы роста этой категории выше, чем в целом по сети. Спрос на семейный формат упаков продолжает расти: популярностью пользуются большие порции на всю семью: литровый борщ и куриная лапша, основные блюда и гарниры на любой вкус, запас блинчиков на завтрак. Запросы покупателей привели нас к новому уровню — линейка «ВкусВилл готовит. Семейный», это недельный рацион блюд для тех, кто устал от готовки и хочет кормить своих домочадцев проверенными продуктами. Благодаря нашему подходу мы можем порадовать всех членов семьи, а покупатели могут готовить, только когда им это хочется». ВкусМил полностью обновил набор готовых линеек.
Мне стало интересно пройтись по некоторым ситуациям из видео, и описать, как действовать маркетологу, чтобы избежать их, и как поступать, когда они уже случились. Итак, первая часть — кишечная палочка Это, конечно, самая жесть, потому что мало кто готов спокойно разбираться в предмете, слыша такой страшный «диагноз». В идеальном мире. Еще до момента подписания договора с компанией проверять продукцию компании, просить документы, подтверждающие, что всё ок, посещать производство, максимально удостовериться в том, что то, что ты собираешься продвигать, не навредит людям. Понимаете, почему это идеальный мир, да? В обычном мире маркетолог максимум читает отзывы и разговаривает с владельцами компании, которые либо намеренно скрывая, либо искренне заблуждаясь, не расскажут о каких-то косяках в продукте. Поэтому опишу, что можно сделать уже постфактум. Кстати, сейчас маркетологи компаний, которых не затронул обзор, должны превентивно попросить своих боссов провести подобные исследования и разобраться, как ситуация у них, а потом или уладить её, или, в случае хороших результатов, сыграть на ней в свою пользу. Это к слову о том, как важно отслеживать упоминания бренда в интернете, инструмент для этого например, mention. На этом этапе важно показать, что эта ситуация из вон выходящая, компания действительно намерена её решить и благодарна за то, что ей указали на косяки. На едкие комментарии лучше не отвечать вообще, оправдываться или говорить «у нас такого не может быть» — тоже, только конструктив.
«Вкусвилл» закрепляется в сегменте корпоративного питания
Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, проводит ребрендинг сервиса доставки готовых рационов. Действующий проект «ВВ готовит» будет переименован во «Вкусмил». Об этом пишут РИА "Новости". Компания «ВкусВилл», которая сегодня (2022 год) входит в топ-10 продуктовых ритейлеров страны, начинала свой путь в 2009 году с небольшой сети молочных магазинов «Избенка». Главная» Новости» Вкусвилл последние новости. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме.