БЦ Новая площадь, Костина, 3, Нижний Новгород Мамадома (2 филиала). Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов.
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут. Александр Котюсов надеется, что QR-коды в ближайшее время отменят, он привел в пример Москву, где кафе и рестораны с 8 ноября принимают посетителей без обязательного использования QR-кодов.
Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Хотя заведение позиционирует себя как винный бар, поесть вкусно там тоже можно. Одно из запоминающихся блюд — осьминог с пюре из батата.
Кроме меню судьи оценили и работника Кирилла Сулиму, признав его «Сомелье года». Девятое место получил «Парк Культуры». Меню достаточно разнообразное: есть множество мясных и рыбных блюд. Там можно попробовать севиче из лосося со свежим огурцом и васаби, что для нашего, нижегородского, уха звучит интригующе. Бары тоже оказались в центре внимания.
Как сообщает Baza, тех, кто ложился на пол недостаточно быстро или пытался встать, сотрудники правоохранительных органов укладывали силой, нанося удары. Так, на опубликованном каналом видео заметно, что одного из зрителей несколько раз ударили по голове за то, что он поднялся на ноги во время облавы. В результате, по информации Telegram-канала, пострадали несколько человек, например, директор группы Мария Рунова получила сотрясение мозга, а один из организаторов — сильный ушиб пальца. Полиция задержала троих участников группы.
Афиша сентября Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! ЛЕТО 2023 Афиша августа Последний месяц лета проводим на веранде, провожая закаты и слушая бардовскую музыку. Знакомые уютные песни в любимом месте. Афиша июня Проведите летние вечера с видом на Волгу, закат и слушая бардовских музыкантов.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%.
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
- Директор "Коррозии металла" сообщила о задержании лидера группы в Нижнем Новгороде
- В Нижнем Новгороде задержаны музыканты "Коррозии металла" и её лидер Троицкий
- #ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
- Ресторанная сеть Нижнего Новгорода
- Приручил чайный гриб: как нижегородский ресторан заменил главный ингредиент комбучи
ELLEVEN панорамный ресторан
Официальными комментариями правоохранительных органов ТАСС пока не располагает. Сергей Троицкий, известный под сценическим псевдонимом Паук, является создателем и лидером группы "Коррозия металла". В 2002 году в отношении него было возбуждено уголовное дело за возбуждение национальной вражды, осенью 2003 года музыканта принудительно обследовали в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В. Сербского, где признали вменяемым.
Кто из нас не знает английского писателя Льюиса Кэрролла? Он известен всему миру по таким произведениям, как «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Многие из нас, конечно же, много раз читали их, удивляясь фантазии автора. А вот то, что 150 лет назад он совершил эксцентричный по тем временам поступок — отправился путешествовать в Россию, знают немногие.
Побывал англичанин и в Нижнем Новгороде, проведя в нашем городе два дня и одну ночь и описав потом свои впечатления в книге. Нижний Новгород, Зеленский съезд, 8 Круглосуточно.
Афиша июня Проведите летние вечера с видом на Волгу, закат и слушая бардовских музыкантов. Вход свободный Афиша июля Жара, июль и бардовские песни по пятницам и субботам. Вход свободный Афиша апреля Музыкальные вечера в Экспедиции - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00. Вход свободный Афиша марта Встречайте весну в Экспедиции с тёплыми весенними песнями от наших бардов. Вход свободный!
Дмитрий любит итальянскую кухню за простоту и глубину вкуса. Галерея Семейный ресторан Сыроварня расположен в самом центре Нижнего Новгорода. Два вместительных зала и терраса, утопающая в зелени и цветах круглый год. Визитной карточкой ресторана является интерьер в стиле эко-лофт, с продуманными до мелочей дизайнерскими композициями.
Директор "Коррозии металла" сообщила о задержании лидера группы в Нижнем Новгороде
Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась. Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами?
Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди. Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить. Мы формировали собственное видение, чтобы принципиально отличаться от других ресторанов и стать не просто уникальными, но и лучшими.
И первая задача, которую я перед собой поставил, — создать принципиально новое меню во взаимодействии с фермой. Как вы строите работу с фермой? Игорь: Farm to table — это актуальный тренд, который позволяет оптимизировать расходы и полностью контролировать качество продуктов. Red Wall — единственный ресторан в Нижнем, который имеет свою ферму. На момент открытия ресторана у нашего инвестора она уже была, и тогда было решено использовать все виды продукции, которые там производятся, в меню. Своя ферма — это не только качественный, здоровый продукт, но и возможность иметь собственные уникальные продукты. Недавно у нас появился страус, но пока мы к нему не подобрались. Есть надежда, что мы его введём, и, помимо страусиных яиц, которые подаём на завтраках и которые нравятся гостям, будет ещё и мясо.
Из одного яйца страуса получается 12 порций! Такой огромный скрэмбл один человек просто не съест, но есть идея сделать какой-то суперомлет на компанию, чтобы удивить. Также наша ферма производит фуа-гра. Сейчас — 600 килограммов в год, и всё это реализуется у нас в ресторане. Отзывы о нашей продукции всегда очень хорошие. При этом наши гости часто пробовали этот деликатес в Европе. Мы работаем с фермой не первый год, понимаем объём, потребности продукта для ресторана как в сезон, так и в месяцы спада. В январе мы делаем прогноз на год с учётом увеличения потока гостей, а раз в месяц контролируем остатки.
На данный момент в полном цикле ресторана используются утиная печень, фуа-гра, кролики, утка, перепелиные яйца и теперь ещё и страусиные. Ферма расширяет ассортимент и объёмы под потребности ресторана. Зелёный салат со свежей руколой, огурцы, шпинат, фенхель и цитрусовый соус Котлета из лося, баклажан и соус Утиная ножка конфи с морковно-цитрусовым кремом Как вы формируете меню? Игорь: Любое сочетание должно создавать гармоничный образ и отличное впечатление от блюда.
Обойти все — задача архисложная, для начала — великолепная семерка, проверенная на себе. Рождественская, 40 Franky Очень уважаемый, в самом деле легендарный коктейльный бар вне времени, который уже 10 лет погружает публику в голливудскую атмосферу времен сухого закона, развлекая профессиональным джазом и коктейльной классикой с идеальными пропорциями. Звездинка,10в Tizer Тайный таинственный бар с кинопоказами, гостевыми вечеринками, иммерсивными квестами и прочими дискотеками, а также авторскими фантазийными коктейлями, где особый фокус — на самые разнообразные растительные ингредиенты. В карте ни слова в простоте: фирменные миксы устроены по законами современных барных технологий, с использованием самых модных техник, от ферментации до кларификации. Плюс подходящее к пенному полноценное меню еды и фирменное пиво знаменитой марки, как из регулярной линейки, так и из экспериментальной. Рождественская, 29 Margulets Bar Винный бар и энотека с прекрасным ассортиментом всевозможных образцов российского виноделия, с тематическими гастровечеринками, дегустациями и отменными закусками. В «Селедке» вечно битком, но как-то все помещаются и умудряются не только пить-общаться, но и закусывать крафт-бургером или фирменной картошкой фри. Маст-дринк — самодельные настойки. Кстати, настойки в Нижнем делают все уважающие себя заведения, за редким исключением, — можно пробовать бесконечно, составляя свой личный рейтинг. Рождественская, 19 Что делать, что посмотреть и куда сходить в Нижнем Новгороде и окрестностях Как провести несколько дней в Нижнем Новгороде, чем заняться, что купить и что посетить — выбор гастрономического журналиста Натальи Савинской. Оценить особенность ландшафта. Гулять по центральной части города, считая количество потраченных калорий, при нижегородском количестве ресторанов — не лишняя идея. Непременно стоит совершить «круг почета»: Рождественская улица, Нижне-Волжская набережная, Чкаловская лестница, Нижегородский кремль, Большая Покровская улица можно наоборот , — всюду достопримечательности, но всюду настоящая а не музейная жизнь, местами не особенно припудренная. Ландшафт Нижнего эпически холмист и тем прекрасен сам по себе, главное — помнить, что доверять картам, которые предрекают вам 500 метров до нужной точки, полностью не стоит: в пути может оказаться, что эти метры надо преодолевать, карабкаясь по одному из живописных, но крутых подъемов они же спуски, а не улицы. Зато с холмов и верхних набережных их две, и обе сильно далеко, точнее высоко, от реки идеально смотрятся знаменитые нижегородские закаты, когда солнце уходит аккурат под стрелку, где сливаются друг с другом Ока и Волга. Приобщиться к искусству. Культурная программа в Нижнем разнообразна примерно так же, как в Москве или Петербурге. Так что искать события нужно сообразно своим запросам. Классическая живопись квартирует в в трех исторических зданиях Нижегородского государственного художественного музея, старейшего в России, между прочим; авангард и прочее современное искусство — в «Арсенале». Впрочем, актуальная арт-жизнь кипит и в ресторанах, и на улицах, и в подворотнях, и даже в крематории в Сормовском районе, а гиды по городским событиям можно поискать в киосках с прессой: поверить сложно, но в городе до сих пор выходят бумажные журналы, отражающие повестку дня, а то и влияющие на нее. Кстати, если в поисках актуальных арт-форм окажетесь в Сормово, непременно загляните в трушную и вкусную «Пирожковую» на Коминтерна, 172, которая работает лет 50 и сама по себе тоже в каком-то смысле предмет и объект искусства. Искать Горького. Можно переименовать город обратно в Нижний Новгород, но нельзя из Нижнего убрать Горький. И конечно, искать ничего специально не требуется, просто можно загибать пальцы: город наводнен всевозможными топонимами, музеями, памятниками, арт-объектами, передвижными кофейнями, усами и другими новейшими мемами, так или иначе отсылающими либо к самому Алексею Максимовичу или его героям, либо к тому периоду, когда город носил имя писателя. Дело пришлось на 1932—1990 годы, за которые не только когда-то купеческий Нижний, мир стал совсем другим. Полетать над Волгой. Нижний Новгород, говорят, единственное место в стране, где есть канатная дорога, соединяющая два города — собственно Нижний и его промышленный город-спутник Бор, который находится на другом берегу Волги. Бор, кстати, вполне хорош собой и достоин прогулки, и самый быстрый способ добраться до него как раз этот общественный транспорт. Но летом в кабинки битком набиваются туристы, и, чтобы попасть на другой берег, нужно стоять в часовой очереди. Но лететь над рекой в самом деле очень красиво.
Очень вкусно. Там подают пасту фреска собственного приготовления. Меню в «Монике» — в лучших итальянских традициях: паста, пицца, сыры и вино. На десерт — мороженое собственного приготовления.
Меню достаточно разнообразное: есть множество мясных и рыбных блюд. Там можно попробовать севиче из лосося со свежим огурцом и васаби, что для нашего, нижегородского, уха звучит интригующе. Бары тоже оказались в центре внимания. Второй год подряд главную награду получили «Медные трубы». Заведение пользуется бешеной популярностью: чтобы просто попасть внутрь, столики бронировать нужно сильно заранее. Козырь бара — коктейли, а блюда уходят на второй план. Богата столица Приволжья не только ресторанами. Ночная жизнь в городе кипит, в том числе благодаря и коктейльным барам.
Участников группы «Коррозия металла» задержали в Нижнем Новгороде после концерта
Всем, кто захочет порадовать себя праздничным масленичным завтраком в выходные - я очень советую, прямо от чистого сердца! Отличное обслуживание. Хорошие продукты. Приятная атмосфера. Читать kova2013 Когда прилетаю в гости, люблю со своей подругой на пару часиков зайти в Bocconcino. Здесь хорошая атмосфера, красивая музыка на фоне, приветливые официанты, а самое главное — вкусная и разнообразная еда! Но все равно, я всегда беру цезарь с креветками и Карбонару. А вот подруга предпочитает разнообразие и каждый раз заказывает что-то новенькое. В любом случае, всегда уходим обе сытные и довольные!
Со сцены прозвучали композиции из признанных киноработ мастера — «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».
Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской.
Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи.
Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной.
В меню принцип Аркадия Новикова неизменен — это домашняя и вкусная еда, которая подходит для всей семьи. Всеми любимая пицца из дровяной печи, сырный крем-суп, нежный чизкейк с клубникой… и практически в каждом блюде присутствуют сыры собственного производства. К услугам наших маленьких гостей детское меню и веселый аниматор каждые выходные. Ресторан Сыроварня — это про друзей с открытой душой и тёплой атмосферой.
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан
Акции и новости. РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД. В Нижнем Новгороде вручили награды победителям ресторанной премии WHERETOEAT Center. Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде. На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода.
Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей
Новости Нижнего Новгорода и Приволжского Федерального округа. Афиша Нижнего Новгорода. Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова). Ресторан итальянской кухни Bocconcino в Нижнем Новгороде отпраздновал свое девятилетие. Специальным гостем вечера стала DJ Катя Гусева – известная московская телеведущая, продюсер телеканала Fashion TV.
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
«Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов. В Нижнем Новгороде вручили награды победителям ресторанной премии WHERETOEAT Center.
Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей
Холодец из телячьих щек с пастилой из хрена и икрой щуки, мимоза с крабом, чебуреки с мясом кабана — разнообразие впечатляет. Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри. Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов.
Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты. Подойдет заведение как для мясоедов, так и для вегетарианцев.
Владельцы решили вернуться к варианту «до», а два года назад вовсе переехали в другое место Коллаж: Na-nozhah. RU в кафе «Венский дворик». Двое мужчин подарили кафе своим женам, которые никогда не занимались ресторанным бизнесом. Разобравшись в ситуации, Константин Ивлев уволил управляющего кафе, а следом придумал новое название — «Соседи». Потом поменял интерьер и обновил меню.
Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик». Вместо еды — косметика Фото: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало. Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет.
Пространство со старинными стенами из кирпича и сводчатыми потолками оформлено в оригинальном стиле, выдерживающем тонкой баланс между комфортом гостиной и театральным шиком. Бархатные кресла и диваны, парадная золоченая люстра из стекла, зеркала, ковры, книги и живые растения дополняют атмосферу, а неизменно приглушенный свет делает это место интимно-уютным. ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю. Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал.
ГастросетНижний в Nuga тоже получился очень удачным. После дегустации так и хочется сказать: «Кажется, я не все распробовала. Можно повторить? Здесь каждый будет чувствовать себя комфортно: и строгий бизнесмен в деловом костюме, и красивая леди в коктейльном платье, и уличный художник в поисках вдохновения. Атмосфера заведения располагает к гедонизму, поэтому для душевного ужина в приятной компании «Луч 368» — идеальный выбор. А еще в заведении большой выбор авторских коктейлей. Один из них, фиалковый панч с эспумой, даже входит в ГастросетНижний. Спорим, вы за ним еще вернетесь?
Шеф Михаил Корнев представляет свое собственное кулинарное прочтение рецептов наших прабабушек и прадедушек, которое позволяет гостям почувствовать уникальность блюд, приготовленных по многовековым народным рецептам, при этом адаптированных к современным трендам гастрономии. Из позиций ГастросетНижний в «Матрешке» хочется особенно выделить открытый пирог с творогом и щавелем.
Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей.
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
100 лучших телеграм каналов про Нижний Новгород | Лучшие рестораны Нижнего Новгорода. New by Alfa Only В этой подборке от Alfa Only собраны только новые места для тех, кто готов к открытиям. |
Директор "Коррозии металла" сообщила о задержании лидера группы в Нижнем Новгороде | Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%. |
Необычный грузинский ресторан в центре Нижнего Новгорода | Джани ресторани | 10 ноября 2022 года в Нижнем Новгороде состоится XVI Поволжский Бизнес-форум «Наше Дело Ресторан. |
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center | В Нижнем Новгороде вручили награды победителям ресторанной премии WHERETOEAT Center. |
Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде
G10 Нижний Новгород | Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. |
Рестораны проекта Еда и Культура | Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, дом 35. |
Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев | Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. |
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году | В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. |
Лучшие рестораны | Нижний Новгород | Мы попросили 6 апреля 2023 | Татьяна Соловьёва. Авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему "Локальные продукты Поволжья" представили шеф-повара в ресторанах Нижнего Новгорода. |
Главные ресторанные открытия зимы: что нового в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде
Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства. Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. В трех ресторана Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами, сообщается в программе «Кстати». На прошлой неделе был зафиксирован случай отравления устрицами в одном из ресторанов Нижнего Новгорода. Премиальные рестораны в самом центре Нижнего Новгорода. Подберите ресторан под именно свое мероприятие или выберите то место где именно Вам будет комфортно провести время. Нижний Новгород Московское шоссе, 142. Порт. Фудхолл. Нижний новгород.