Новости пироги достоевский

В меню представлены такие популярные блюда как суши и роллы, около 30 видов пиццы, шаверма, русские сладкие и сытные осетинские пироги, бургеры с мясом, курицей и рыбой. Пирог Достоевский. Пироги из Достоевского. Описание деятельности: Доставка пирогов, тортов, пиццы Автор: Алексей Сидоров (работал(-а) в компании на момент написания отзыва).

Доставка «Достаевский» в Москве: как оформить заказ, график работы и цены

{:ru} Поделюсь своим опытом приобретения пирогов от dostaevsky (очередная служба доставки горячих блюд) по Санкт-Петербургу, а также совершенно бесплатно сделаю. Когда выучите,что ДостОевский это писатель,тогда и привозить будут нормально. Самые любимые осетинские пироги: это с капустой и яйцом и курица с сыром, а из сладких почти всегда заказываем пирог с яблоками и с брусникой. Пицца СПБ С доставкой недорого Достоевский. Акция Доставевский на БЕСПЛАТНЫЙ ПИРОГ (на выбор) при заказе через мобильное приложение от суммы в зависимости от региона.

Сытные пироги

Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в пироги, достоевский: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на пиццу и напитки | Скидка 15% на суши и роллы. Достоевский осетинские пироги. Узнайте где Достоевский Пироги, посмотрите на карте: Посмотрите местоположение Достоевский Пироги, получите более подробную информацию. Осетинские пироги СПБ С доставкой Достоевский. Осетинский пирог из Достоевского.

В Старой Руссе имя Родиона Раскольникова стало названием кафе

Никому не советую. Буду искать более ответственную компанию. Сегодня сделал заказ, прошло уже 3часа, еда так и не приехала, операторы говорят о большой загрузке... Информацию о своей еде я добываю сам, пытаясь дозвониться на горячую линию. Если Вам не нужны приключения, обходите стороной эту компанию. Спустя 3 часа 10 минут, заказ приехал. Вся еда холодная. При общении с оператором слышно заученные фразы, мол такого больше не повторится.

Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все... Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им. Санкт-Петербург История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь. Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. Ну что ж, погнали. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф. Да, стафф больше подходит, или даже русская рулетка, никогда не знаешь, чем закончится его потребление, можно и кишечный бэд трип словить. Готовят его повара, кстати, на кухне поваров с образованием нет от слова совсем. В компанию приходят люди, которых обучают повара, не умеющие правильно готовить. Санкт-Петербург Недавно писал отзыв об этом рабочем месте. Я не отрицаю своих ниже сказанных слов, да проблем в компании много. Подумав немного мне стало стыдно за свой отзыв. Эти товарищи все выплатили, заплатили мою премию в 10 к. Ну и конечно же мы пообщались и меня выслушали. И компания хоть косо и криво, но что-то делает. Хотя бы не обижают с ЗП и как-то пытаются исправить положение с производствами. Надо срочно отремонтировать производства и сделать более щадящий график. Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб. И начальство, коль вы стоите на этих должностях, учитесь слышать людей.. Санкт-Петербург Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет, просто некуда. Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника. С чего бы начать... Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария, СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете, ко мне приползло два таракана клянчить. Отношение к сотрудникам, ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара. Ах да! Повара живут на работе, про качество приготовленных блюд - молчу, лучше чумную крысу из подвала сожрать, чем покушать там. Санкт-Петербург Придурки там работают, своему сотруднику з. Уроды, начиная с отдел кадров и дальше.... Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать? Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь. Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не должно волновать, что именно вас запрещают ставить на, скажем, деливери. Санкт-Петербург Нужно было денег зработать, чтобы стабильно и с универом совмещать, пошел курьером, машину вожу уже давно, навык есть, а тут заработок вполне норм предлагают. Работа не могу сказать, что адовая, я был готов к худшему. Обязанности все доходчиво объяснили, коллектив молодой, прикольный, конфликтов у меня лично вообще не было не с кем, хотя мне говорили про штрафы типа даже пугали, но пронесло, хотя был неприятный осадок, до конца не расслабиться. С зп вообще проблем не было платили… Сегодня, 2019 г. Курьер хороший и пылкий!

Но в заявленных лесные ягоды, была вишня Лилиана Никаких претензий, все прекрасно, как всегда. Привезли вовремя, всё теплое и вкусное. Марина заказ от 20-04-2024 Не смотря на погодный апокалипсис, жуткие пробки на дорогах,курьер приехал вовремя. Спасибо за вкусные перепечки. Гости остались очень довольны!... Светлана Доставка вовремя, профитроли очень вкусные так что ниже 5 и не поставить: Анна заказ от 20-04-2024 Добрый день! Хочу отметить работу оператора, который перезвонил после заказа. Он сообщил мне, что в то время , которое я выбрала для доставки, заказ не может быть доставлен и перен...

Не доложили набор с имбирем и палочками что есть в заказе, еда остыла, но специалист отзворился и предупредил об этом заранее. Но увы этот набор, вроде мелочь, а обидно. Просто ужасное отношение сотрудников! Второй раз из этого ресторана привезли не полный заказ. В первый раз списала все на случайность, и к тому же проблема была решена, но во второй раз не удалось даже связаться с менеджером! Мне просто не привезли 2 пиццы из 7 штук доставили 5 и так же я не получила чек. Выводы, не связываться с этим рестораном речь идёт о ресторане в районе м. Пролетарская и избегать онлайн оплаты.. В пироге было теста много, а начинки мало. Администрация Dostaевский Марина! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса. Виктория Суп вкусный. А рис невозможно было кушать... Администрация Dostaевский Виктория, благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Не первый раз заказываю осетинские пироги и очень довольна качеством блюд вкусное тесто, начинка. Заказ всегда привозят "с пылу с жару". Администрация Dostaевский Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией. Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до... Спасибо, что не экономите на майонезе, но после первой же запеченной штучки стало жутко тошнить. Поэтому минус ползвезды. Для пиццы хотелось бы добавить к салфеткам порционные соль и перец. А в целом молодцы! Мы благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что впредь будем только радовать Вас! Мы ценим Ваше мнение, благодаря Вам мы становимся лучше! Очень вкусно делают удон, и кесадии. Администрация Dostaевский Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! Достаевский - правильный сайт доставки пиццы с правильными ингредиентами. Готовим пиццу на традиционном и тонком тесте, с сырным бортом, острую и сладкую. Остается выбрать, какой вкус по душе сегодня: Насыщенные, с несколькими видами мяса, сыром и овощами. Классические пиццы, по знаменитым рецептам. Среди них пикантная «Пепперони» с острым халапеньо и изысканная гавайская с ананасом, курицей и ветчиной. Фирменные пиццы с сырным бортом. Традиционная «Маргарита», овощная «Вегетарианская» и новая «Сырная». Она одна такая! Оригинальная «Сладкая фиеста» с начинкой из ягод черники, ананасов на сгущенке и с сиропом из малины. Хочется разнообразия? Тогда взгляните на наши комбо-наборы с японскими роллами, шавермой или блюдами из детского меню. Доставим пиццу за короткий срок и в правильном виде - еда из меню остается горячей благодаря специальным термосумкам. Доставка пиццы на дом и в офис Достаевский работает в 9 административных округах Москвы, заказать пиццу с бесплатной доставкой можно круглосуточно. Развозка еды производится каждый день, с 10:00 до 23:30. От карты охвата зависит время доставки пиццы: 60 минут по адресам, входящим в зеленую область, полтора часа - в районы Москвы из желтой области карты. Сделайте выбор и оформите заказ в Достаевском тремя простыми способами: По телефону.

Достоевский пирог в подарок

В нашем меню есть аппетитная пицца, роллы, сытный WOK, стритфуд, румяные пироги, закуски, супы, свежие салаты, завтраки, обеды и не только. Осетинские пироги — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой в Санкт-Петербурге от 30 минут. Ягодно-творожный пирог видео рецепт Осетинские пироги — гордость доставки. Круглосуточно. 4.8. Пироги Домой. улица Смолячкова, 19.

Кому это нужно? Кому вообще нужен Достоевский? Мои "эфиры" как "работа в стол"

Осталось проделать в центре пирога дырку для выхода пара. И смести, смахнуть с его поверхности лишнюю муку. Если у вас пока недостаточно практики, можете сразу формировать пирог на листе, тогда вы перенесете его на противень или решетку без проблем. Температурный режим принципиален в этом случае! Духовку нужно заранее разогреть до максимума, на который она способна. У меня это 250. На этой максимальной температуре и будет происходить вся выпечка. В зависимости от особенностей вашей духовки, это может быть 10-15-максимум, 20 минут. Моя духовка справилась за 15.

За это время я сформировала следующий пирог и отправила его в духовку на место испекшегося. А испекшийся - и это тоже важный технологический момент - выложив на тарелку, немедленно, пока он горячий, смазала топленым маслом. Если у вас нет топленого, можно смазать сливочным. И это тоже технологическая мудрость, которую стоит оценить - таким образом, нижний пирог, накрываясь верхним, остывает правильно, становясь мягким. Второй пирог тоже смазываем маслом. А третий мы, разумеется, отправили в духовку, когда извлекли оттуда второй. И тоже смазываем. И зовем всех к столу.

Благодаря мудрой традиционной технологии. Если вы никогда такое не пробовали, то будете приятно удивлены сочным, свежим и своеобразным вкусом, который придает начинке свекольная ботва. С этой свежестью идеально сочетается и дополняет ее сырная нота, а нейтральный творог обеспечивает гармоничное наполнение. Что тут говорить - это просто прекрасно. И как конкретный пирог. И как урок кулинарной мудрости и практикум по чувству материала, которые нам не раз пригодятся в других самых разных кулинарных случаях! Обратите внимание на мой закрепленный комментарий под постом - возможно, вам это будет интересно. Благодарю моих дорогих патронов!

Давайте будем готовить и любоваться ею. Ссылка на список всех рецептов этого канала - в конце поста, обратите внимание! Наверняка, за этим стоит какой-нибудь легендарный сюжет, но я его не знаю, поэтому мне яснее видна практическая логика такого решения - один такой пирог исчезнет так быстро, что никто и заметить не успеет, что он вообще что-то съел! Два пирога - это чтоб всем хватило, но впритык. А вот три - это в самый раз, хватит посидеть за столом, взять добавки и еще кусочек-другой останется на завтра, кому-нибудь взять с собой на работу, например, они и холодные такие же вкусные. Смотрите, первая технологическая мудрость. Если мы возьмем стакан кипятка и стакан молока прямо из холодильника, у нас автоматически получится оптимальная температура.

Стаканы у меня по 250 мл. Я использую мокрые, одну пятую или одну шестую 110-г пачки, то есть, 15-20 г. Дрожжи прекрасно хранятся в морозилке, я сразу делю пачку вот на такие порции, по возможности, герметично заворачиваю их в фольгу или пищевую пленку и использую потом по мере надобности. Лучше извлечь кусочек дрожжей из морозилки заранее, чтоб он оттаял и нагрелся, потому что дрожжи, как известно, живые организмы, не стоит подвергать их шоковому перепаду температуры - они, конечно, справятся, но это немного затруднит их работу. Попутно стоит сказать пару слов о посуде для замеса. Хоть они и чертовски загромождают кухню, но я все-таки имею несколько довольно больших широких тазов, в которых удобно и мне замешивать тесто, и ему подходить. На это количество жидкости понадобится около пяти 250-мл стаканов муки.

Потому что последнее, что имеет смысл делать, это отмерять муку стаканами. Ее нужно просто добавлять порционно, замешивая и следя за консистенцией. Я правша, поэтому делаю это левой рукой. Смысл в том, что рабочая, в моем случае, правая, остается чистой - и это просто неоценимо, поскольку позволяет делать кучу всяких мелких действий, не уляпывая все вокруг тестом. Чистой рукой можно придерживать таз, можно подсыпать муку, можно, наконец, ответить на звонок или сфотографировать свой процесс, как я это делаю прямо сейчас, почесать нос, а в конце открыть кран, чтобы помыть руки. Вот такая консистенция теста должна у нас получиться. Очень-очень-очень мягкая.

Это тесто должно вот только перестать течь, но ни в коем случае не достигнуть такой крутизны, чтобы ком самостоятельно держал форму, он должен уже не растекаться, но еще расползаться. За время подъема теста в нем разовьется клейковина, благодаря этому липкость чуть-чуть уменьшится, но не до конца. Теперь сделаем в тесте углубление, выльем в него 4-5 столовых ложет постного масла и промесим тесто окончательно до того состояния, пока все масло уберется в него. Это избавляет меня от идиотской практики затягивать посудину с подходящим тестом пищевой пленкой.

Классические пиццы, по знаменитым рецептам. Среди них пикантная «Пепперони» с острым халапеньо и изысканная гавайская с ананасом, курицей и ветчиной. Фирменные пиццы с сырным бортом. Традиционная «Маргарита», овощная «Вегетарианская» и новая «Сырная».

Она одна такая! Оригинальная «Сладкая фиеста» с начинкой из ягод черники, ананасов на сгущенке и с сиропом из малины. Хочется разнообразия? Тогда взгляните на наши комбо-наборы с японскими роллами, шавермой или блюдами из детского меню. Доставим пиццу за короткий срок и в правильном виде - еда из меню остается горячей благодаря специальным термосумкам. Доставка пиццы на дом и в офис Достаевский работает в 9 административных округах Москвы, заказать пиццу с бесплатной доставкой можно круглосуточно. Развозка еды производится каждый день, с 10:00 до 23:30. От карты охвата зависит время доставки пиццы: 60 минут по адресам, входящим в зеленую область, полтора часа - в районы Москвы из желтой области карты.

Сделайте выбор и оформите заказ в Достаевском тремя простыми способами: По телефону. Позвоните нам или закажите обратный звонок, это бесплатно. Через dostaevsky. Соберите корзину вкусной еды сами или начните чат с оператором. Через приложение для мобильного. Быстро, интуитивно понятно и доступно для скачивания через сервисы Apple и Google. Доставка пиццы в Москве Есть и разные варианты оплаты. Можно сразу внести деньги через сайт или дождаться курьера.

У него с собой переносной терминал для карт, плюс всегда доступен наличный расчет. Пожалуйста, предупреждайте о крупных купюрах заранее - тогда сотрудник подготовит сдачу. И помните: пиццы много не бывает! Их нет, может быть ихняя сомнительная баланда Хамское отношение начальства, слово против и ты уволен,большие пробеги до40км при этом везёшь 1 заказ,отсутствие чаевых, кидают на другое производство в другой район при отказе увольнение, хотя при трудоустройстве не говорили об этом, работа без оформления, придумывают штрафы, убиваешь свою машину, при увольнении сразу не расчитывают-ждешь,короче я эту шарагу врагу не посоветую можно ещё долго... Москва олди олди, Не плохо для не русских Обещанный заработок надо ждать. Завтрак и обед за счет Компании Отравитетельное отношение к персоналу после обучения просто говорят до свидания смысл в работе режут на корню 08. Москва Андрей Policezero, Пишу как бывший сотрудник Московского офиса нашел место получше , который видел как изнутри все там устроено. В компании царит бардак, хамское отношение внутри коллектива и со стороны руководства, работают нелегалы из Таджикистана и прочих братских республик.

Готовят без перчаток и масок так что подцепить какаю заразу это запросто. В туалете для сотрудников постоянно нет мыла и салфеток. Москва Игорь, Неплохо, но вечная проблема с зарплатой. Игра называется лови начальника, не поймаешь - не заработаешь. Даже сейчас зарплата не выплачена за февраль, аванс за март тоже. Короче, все хорошо, но зарплатой беда, коллектив хороший, заказы есть, а зарплаты нет. Вынужден уйти, так как планировал подзаработать быстрые деньги.. Кстати, кормят хорошо и...

Задержка с зарплатой на два -три месяца. Санкт-Петербург Кристина, Проработала несколько месяцев, сейчас нет возможности работать перед защитой диплома, ушла. Сразу говорю - мне повезло с руководством, всегда удавалось общий язык найти и коллектив нормальный был, ни разу конфлифктов у меня там не было ни с кем, ну и я сама по себе человек спокойный. ЗП изначально мне была известна, небольшая, но были разные премии и бонусы. Сама работа не слишком... Да, вас не... Санкт-Петербург Аноним, Если ты водитель-курьер контора перед тобой не несёт ни какой ответственности, ни каких компенсаций, договоров, подписей, штампов. Условия рабские!

Если бережете свое время, то не устраивайтесь туда...... Я потерял неделю..... Популярные статьи.

Не буду переходить на личности, да и не везде шеф-поварами движет какая-то неведомая сила, заставляющая творить невероятную дичь. Расскажу только, с чем столкнулась на определённом производстве. Абсолютно хамское отношение к сотрудникам, оскорбительные речи. Цитирую диалог со старшим поваром: - Здравствуйте, я хочу взять выходной. И если что, я не преувеличиваю, может, даже преуменьшаю. Такие диалоги происходили каждый день не один десяток раз. Проявил слабость перед старшим поваром, и он будет гнобить тебя до конца твоих дней потому что из "Достаевского" уходят вперёд ногами. Более того, выходных здесь не бывает, вы запросто можете проработать две недели подряд. Да-да, две недели без выходных. На обучении вам непременно скажут, что график составляется старшим поваром при участии вас, но нет, вы в этом участвовать не будете, поверьте. Вас просто поставят перед фактом, что на этой неделе вы будете работать без выходных, а в один из дней придётся остаться на 24 часа в итоге вы останетесь на все 27. Да, это норма, некоторые отрабатывают и по 36, и по 72 часа. Я не шучу. При этом ваш сменщик может просто не выйти на смену, и вы будете вынуждены работать за него сутки. А ещё всем плевать, что вы повар, вы будете выполнять обязанности уборщицы и грузчика. Например, если вы мужчина, то вы будете выносить мусор несколько раз в день и откатывать его в огромном баке, привет, грыжа. А ещё поставляемые продукты будете на кухню таскать. И полы будете мыть, и посуду, если уборщицы нет, особенно если вы девушка, а ваш напарник узбек. Ох, если вы девушка, то вас ждёт просто потрясающее времяпрепровождение. Настолько потрясающее, что я даже посвящу этому отдельный пункт.

Сервис доставки еды Dostaевский повысил выплаты курьерам на 50% и сделал их ежедневными

Note: the booking was made through its online store on December 21 in St. Petersburg rate of employees of mail of Russia is much higher than the rate of employees in El Dorado! Insights What unites all of these 3 companies? You still want to move to St. Petersburg, the cultural capital? We will help You not to do!

Никому не советую. Буду искать более ответственную компанию. Сегодня сделал заказ, прошло уже 3часа, еда так и не приехала, операторы говорят о большой загрузке... Информацию о своей еде я добываю сам, пытаясь дозвониться на горячую линию. Если Вам не нужны приключения, обходите стороной эту компанию.

Спустя 3 часа 10 минут, заказ приехал. Вся еда холодная. При общении с оператором слышно заученные фразы, мол такого больше не повторится.

Do you remember how the school was justified: doing the diary or pen? Note: the booking was made through its online store on December 21 in St. Petersburg rate of employees of mail of Russia is much higher than the rate of employees in El Dorado! Insights What unites all of these 3 companies? You still want to move to St. Petersburg, the cultural capital?

Вежливее общаться с персоналом и всему оперативному персоналу выдать раб. И начальство, коль вы стоите на этих должностях, учитесь слышать людей.. Санкт-Петербург Научился работать с компьютером. Хуже уже явно не будет, просто некуда. Отрицательных сторон больше чем притензий от клиентов этого гадюжника. С чего бы начать... Начну пожалуй с того что на производствах полная антисанитария, СанПин помер бы от ужаса: сидел кушал в кабинете, ко мне приползло два таракана клянчить. Отношение к сотрудникам, ужасное при мне сменилось 2 руководителя 1 территориальный и 2 старших повара. Ах да! Повара живут на работе, про качество приготовленных блюд - молчу, лучше чумную крысу из подвала сожрать, чем покушать там. Санкт-Петербург Придурки там работают, своему сотруднику з. Уроды, начиная с отдел кадров и дальше.... Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать? Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь. Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не должно волновать, что именно вас запрещают ставить на, скажем, деливери. Санкт-Петербург Нужно было денег зработать, чтобы стабильно и с универом совмещать, пошел курьером, машину вожу уже давно, навык есть, а тут заработок вполне норм предлагают. Работа не могу сказать, что адовая, я был готов к худшему. Обязанности все доходчиво объяснили, коллектив молодой, прикольный, конфликтов у меня лично вообще не было не с кем, хотя мне говорили про штрафы типа даже пугали, но пронесло, хотя был неприятный осадок, до конца не расслабиться. С зп вообще проблем не было платили… В век прогрессивных технологий , когда темп человеческой жизни крайне стремителен, его Величество Голод может застать врасплох в любой, а порой и самый неподходящий момент. Наверняка над этой проблемой не раз задумывался не один десяток поваров или служб доставок, однако по-настоящему придти на помощь жителям культурной столицы удалось команде лучших поваров России под названием «Достаевский» Достоевский Спб меню Доставка еды Достаевский в Санкт-Петербурге, специализируется на приготовлении блюд, итальянской, японской, осетинской и русской кухни. Меню представлено следующими разделами: пицца, суши, супы, роллы, бургеры, комбо, соки, завтраки, пироги, WOK, салаты, шаверма, закуски, десерты, напитки, обеды. В каждом из разделов можно наблюдать фотографию готового блюда и полную информацию о нем: состав, вес, цена, калорийность. Помимо этого, каждое блюдо помечено соответствующим значком, обозначение которого находится чуть правее: «хит», «новинка», «острое блюдо», «вегетарианское блюдо» или «от шеф-повара». Таким образом, «Достаевский» значительно облегчает выбор заказчика. Преимущества службы доставки еды Достаевский: Географическое расположение цехов в различных районах города и наличие собственного автопарка, который насчитывает более сотни автомобилей, что позволяет осуществлять поставку заказов в течение 60 минут. Для заказчиков это большой плюс, особенно когда каждая минута на счету. Более того, доставка осуществляется абсолютно бесплатно. Круглосуточный прием заказов. Осуществить их можно как по телефону, так и на сайте «Достаевского», который принимает онлайн-заявки. Специалисты обработают их в течение считанных секунд. Множество вариантов оплаты. Первый, наиболее привычный для большинства людей, это оплата по факту получения заказа. При этом вам не нужно беспокоиться, как «разойтись» с курьером, эту проблему берет на себя «Достаевский». Если у вас не оказалось нужной суммы наличными, но она есть на банковской карте , тоже не беда — курьер снабжен портативным терминалом и сможет рассчитать вас без труда. Третий вариант, который набирает все большую популярность — это онлайн-оплата. Этот вариант особенно удобен для тех, кто оформил онлайн-заказ. Вам не нужно беспокоиться за качество доставленной продукции. Во-первых, вся еда приготовлена только из свежих ингредиентов, во-вторых, она доставляется в специальных термосумках, которые поддерживают нужную температуру первых и вторых блюд, а также напитков. Итак, для выбора и оформления заказа нужно зайти в специальный раздел сайта под названием пироги. Пироги «Достаевского» - это тонкий слой теста и внушительный слой начинки. Далее в меню будет предложен выбор пирогов: осетинские пироги, русские пироги, осетинские сладкие, русские сладкие и соусы.

Достоевский пироги и пицца - 84 фото

Бургер Температура: Внутри тонкой котлеты температура была всего 33,6 градуса. Из-за небольшой толщины котлета быстро остыла. Вкус: Котлета оказалась тонкой и жилистой, есть её было попросту неприятно. По мнению Станислава, назвать это блюдо бургером нельзя — скорее уж просто бутербродом. Шаверма «Много сыра» Вес: Заявлено 320 грамм, по факту — ровно 320 грамм. Температура: 34,8 градуса. Шаверма едва тёплая, её температура, по мнению эксперта, должна быть хотя бы 40-45 градусов. Вкус: Ведущие и эксперт, попробовав шаверму, тут же ощутили неприятный прогорклый вкус.

Анна предположила, что это вкус испорченного масла. По мнению Станислава, проблема в сыре — он в шаверме оказался самый дешёвый, чуть ли не колбасный. Курица карри оказалась пережаренной, в чрезмерном количестве специй. А тесто размокло. Осетинский пирог Вес: Заявлено 410 грамм, по факту — 430. Вкус: Это блюдо, как и пицца, ведущих порадовало. Станислав отметил вкусное, мягкое, пышное и хорошо пропечённое тесто.

Начинка тоже не подвела. Итоги Нашим ведущим понравились пицца и пироги — они в «Достаевском» по-прежнему хороши. А вот роллы, горячее и стритфуд подвели. Станислав порекомендовал заказывать их в других местах. Подведём итоги и расставим баллы. Если его не скачивать, возникают проблемы с заказом онлайн. Пытались навязать дополнительные приборы за 49 рублей.

Их всё равно не хватило. От раздачи до зоны персонала и улицы совсем небольшое расстояние. Итого: 5,3 А что думает об этом «Достаевский»? Сервис доставки, как оказалось, тоже следил за приключениями наших ведущих по телевизору. Менеджер «Достаевского» призналась, что отзыв о пирогах оказался для них бальзамом на сердце: — Особенно приятно, что выделили тесто — мы недавно сменили его рецептуру после дегустаций с клиентами с учётом их предпочтений. А вот жалобы на ролл «Филадельфия» команду «Достаевского» расстроили, но менять рецептуру всё же не будут: — Филадельфия — наше самое продаваемое блюдо, пока клиентские исследования показывают, что эта позиция не требует изменений. Но оценка зафиксирована и будет учтена.

Отсутствие детского меню сервис тоже не считает особой проблемой и в ближайшее время менять ситуацию не собирается. Зачем нужна таблица отравлений? Раскрыли нам и тайну загадочной таблицы отравлений. Вести такие таблицы важно для улучшения сервиса, отметила менеджер. Мы её обрабатываем по разным направлениям нашего бизнеса: оценка работы кухни, курьеров, мобильного приложения и т. Таблица обратной связи клиентов на кухне включает оценку: вкуса, соответствия заявленной рецептуре, температуре блюд и т. Каждый случай недовольства разбирается индивидуально, в случае выявления нарушения — корректируется и усиливается контроль этого процесса.

У нас в команде есть служба контроля качества, где трудится много крутых специалистов, которые и лидируют этот процесс. Пообещали «скорректировать» ситуацию с поварами, игнорирующими перчатки, и с санитарной книжкой.

Все ребята очень грамотные, профессионалы своего дела, нацелены на результат. При всем при этом, атмосфера в коллективе дружеская.

Очень важное в организации, на мой взгляд, это возможность карьерного роста. В компании "Достаевский" это даже приветствуется, руководство поощряет профессиональный рост сотрудников.

Достоевский гений. Достоевский картинки.

Петербург Достоевского белые. Питер дом в котором жил Достоевский в Петербурге с 1847 по 1849. Петербург Достоевского 19 век. Шоколад Достоевский.

Конфеты с писателями. Литературный шоколад Достоевский. Торт с Достоевским. Напиток в подарок при заказе.

Смарт пицца Достоевский. Пицца и напиток. Граффити Достоевский Питер. Кузнечный переулок СПБ портрет Достоевского.

Портрет Достоевского в Кузнечном переулке. Закрасили граффити Достоевского. Бедные люди иллюстрации Каразина. Бедные люди Достоевский.

Музей Достоевского логотип. Логотип ресторана Достаевский. Достоевский» Санкт-Петербург ресторан. Выставка «Федор Достоевский.

Сильные впечатления». Достоевский 1865. Достоевский иллюстрации. Федор Достоевский выставка.

Музей Достоевского в Петербурге. Кузнечный переулок 5 музей Достоевского. Омский музей имени Достоевского. Литературный музей Достоевского.

Пироги в ассортименте. Пироги фирмы. Фирмы пирогов. Рязань Пирогово ассортимент.

Кроткая Федор Достоевский. Кроткая Достоевский первое издание. Достоевский Кроткая книга. Кроткая Достоевский иллюстрации.

Федор Михайлович Достоевский. Достоевский 1860. Достоевский 1862 год. Фёдор Достоевский в молодости.

Фёдор Михайлович Достоевский Сссылка. Федор Михайлович Достоевский каторга. Достоевский ссылка и каторга Сибирь. Достоевский на каторге.

Достоевский в Омском Остроге каторга. Достоевский на каторге в Омске. Достоевский в ссылке в Омске. Пятнадцать акварельных картин к сочинениям ф.

Достоевский акварель. Каразин иллюстрации к Достоевскому. Достоевский 11 ноября. Федор Достоевский в Петербурге.

Достоевский в 11 лет. Андрей Михайлович Достоевский Архитектор. Федор Михайлович Достоевский Петербург. Глазунов Петербург Достоевского.

Петербург в жизни Достоевского. Петербург 19 века Достоевский. Петрашевский кружок и Достоевский. Дело Петрашевского Достоевский.

Кружок петрашевцев и Достоевский. Достоевский в кружке петрашевцев. Федор Михайлович Достоевский идиот. Идиот» 1868 ф.

Достоевский Роман идиот обложка. Машенькины пироги СПБ.

Роллы Достоевский СПБ. Достоевский суши меню.

Кузнечный переулок, дом 11. Санкт Петербург музей Достоевского здание. Здание снаружи музея Достоевского в Санкт-Петербурге. Альянс СПБ Достоевская.

Достоевский ресторан СПБ. Реклама поминальных пирогов. Поминальные пироги в рифму. Название поминальных пирогов.

Пироги на заказ листовка. Пицца из Достоевского. Пицца с соусом Достоевский. Пирогами Тюмень.

Пирогами Республики 62. Машенькины пироги Санкт-Петербург. Машенькины пироги кафе. Машенькины пироги Рыбинск пекарня.

Машенькины пироги ассортимент. Осетинский пирог сладкий. Осетинский пирог с яблоком. Осетинские сладости.

Румянцев пироги. Румянцев пироги СПБ. Ассортимент пирогов. Пироги в ассортименте.

Пироги фирмы. Фирмы пирогов. Достоевский фон для презентации. Островский 200 лет со дня рождения.

Островский 200 лет со дня рождения презентация. Коробки пиццы Достаевский. Dostoevsky pizza СПБ. Достоевский доставка реклама.

Кружка Достоевский. Кружка Достоевский портрет. Кружки с Достоевским. Сувениры Достоевский.

Улица Достоевского Санкт-Петербург. Разъезжая 5 Санкт-Петербург. Ул Достоевского 28 Санкт-Петербург. Санкт Петербург улица Достоевского дом 19.

Пицца Санкт-Петербург. Пиццерии СПБ С доставкой. Пицца и напиток в подарок. Напиток в подарок при заказе.

Упаковка для осетинских пирогов. Коробка для осетинских пирогов. Логотип осетинских пирогов.

Информация

  • DOSTAЕВСКИЙ
  • Доставка продуктов питания
  • Достоевский осетинские пироги спб
  • Достоевский осетинские пироги спб - 76 фото

DOSTAЕВСКИЙ

Впрочем, более подробную информацию обо всех акциях «Достаевского» вы сможете найти в одноименном разделе, который регулярно пополняется новинками. Сегодня, 2019 г. Курьер хороший и пылкий! Александр Вчера, 2019 г. Вчера, 2019 г. Благодарим вас за обратную связь. Ваш вопрос решен, и результат был сообщен в беседе с вами по телефону. Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться напрямую в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса.

Наши специалисты обязательно помогут решить любую ситуацию с вашим заказом. Мы ценим ваше мнение, благодаря вам мы становимся лучше! Крайне неудачная кесадилья - огромное количество кетчупа заглушает все остальное и вызывает изжогу. Роллы съедобные, но какие-то кривые и перекошенные, как будто их делали с закрытыми глазами. Не рекомендуется. Курьер привез заказ очень быстро. Всё очень вкусно! Финская уха огонь!

Администрация Dostaевский Наталья! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам нравится наша продукция! Очень вкусный пирог Администрация Dostaевский Тарас, добрый вечер! Благодарим вас за то,что поделились своим впечатлением о нашей доставке! Мы работаем для Вас! Не доложили набор с имбирем и палочками что есть в заказе, еда остыла, но специалист отзворился и предупредил об этом заранее. Но увы этот набор, вроде мелочь, а обидно. Просто ужасное отношение сотрудников!

Второй раз из этого ресторана привезли не полный заказ. В первый раз списала все на случайность, и к тому же проблема была решена, но во второй раз не удалось даже связаться с менеджером! Мне просто не привезли 2 пиццы из 7 штук доставили 5 и так же я не получила чек. Выводы, не связываться с этим рестораном речь идёт о ресторане в районе м. Пролетарская и избегать онлайн оплаты.. В пироге было теста много, а начинки мало. Администрация Dostaевский Марина! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса.

Виктория Суп вкусный. А рис невозможно было кушать... Администрация Dostaевский Виктория, благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Не первый раз заказываю осетинские пироги и очень довольна качеством блюд вкусное тесто, начинка. Заказ всегда привозят "с пылу с жару". Администрация Dostaевский Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией.

Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до... Спасибо, что не экономите на майонезе, но после первой же запеченной штучки стало жутко тошнить. Поэтому минус ползвезды. Для пиццы хотелось бы добавить к салфеткам порционные соль и перец. А в целом молодцы! Мы благодарим Вас за отзыв.

Финская уха огонь!

Администрация Dostaевский Наталья! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам нравится наша продукция! Очень вкусный пирог Администрация Dostaевский Тарас, добрый вечер! Благодарим вас за то,что поделились своим впечатлением о нашей доставке! Мы работаем для Вас! Не доложили набор с имбирем и палочками что есть в заказе, еда остыла, но специалист отзворился и предупредил об этом заранее. Но увы этот набор, вроде мелочь, а обидно.

Просто ужасное отношение сотрудников! Второй раз из этого ресторана привезли не полный заказ. В первый раз списала все на случайность, и к тому же проблема была решена, но во второй раз не удалось даже связаться с менеджером! Мне просто не привезли 2 пиццы из 7 штук доставили 5 и так же я не получила чек. Выводы, не связываться с этим рестораном речь идёт о ресторане в районе м. Пролетарская и избегать онлайн оплаты.. В пироге было теста много, а начинки мало.

Администрация Dostaевский Марина! В случае возникновения вопросов по качеству продукции или услуг мы рекомендуем обращаться в Клиентский отдел для скорейшего и своевременного решения вопроса. Виктория Суп вкусный. А рис невозможно было кушать... Администрация Dostaевский Виктория, благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Не первый раз заказываю осетинские пироги и очень довольна качеством блюд вкусное тесто, начинка. Заказ всегда привозят "с пылу с жару".

Администрация Dostaевский Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Будем и далее радовать Вас нашей продукцией. Владлена Заказ был доставлен достаточно быстро, яркая упаковка, вкусные классические роллы до... Спасибо, что не экономите на майонезе, но после первой же запеченной штучки стало жутко тошнить. Поэтому минус ползвезды. Для пиццы хотелось бы добавить к салфеткам порционные соль и перец.

А в целом молодцы! Мы благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что впредь будем только радовать Вас! Мы ценим Ваше мнение, благодаря Вам мы становимся лучше! Очень вкусно делают удон, и кесадии. Администрация Dostaевский Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!

Кормят, много заказов, неплохой коллектив Заказы иногда отдают по одному, что не выгодно будет тебе. Если хороший логист администратор, то заработаешь деньги, если новенькие или Стажер, то все... Работаю на Иловайской, Марьино пытаемся получить свою зарплату уже месяц. Все некогда им. Санкт-Петербург История о том, почему я никогда не буду заказывать еду в "Достаевском" и почему отныне я всю жизнь буду вздрагивать при упоминании Фёдора Михайловича. Так вышло, что 7 месяцев своей жизни я потретила на эту удивительную компанию, которая сократила её как минимум лет на 7. Начну, пожалуй, с плюсов, потому что о них много даже при большом желании не напишешь.

Бесплатная еда, хотя это сомнительный плюс, но к этому я ещё вернусь. Ну что ж, погнали. Начнём с меньшего. Пресловутый бесплатный обед или стафф.

Сама работа не слишком... Наплевательское отношение к новым сотрудникам. Вы думаете, вас будут обучать? Ха, нет. Вы пришли, вам 1 раз сказали, как и что делать, и все. Сами разбирайтесь.

Если вам повезло попасть к нормальному старшему смены и сесть к доброму диспетчеру- может еще чему и научитесь. Но не дай бог вам попасть к Кудимовой в смену. Распоряжения от начальства, которые знает только начальство. Да, вас не... Санкт-Петербург Аноним, Если ты водитель-курьер контора перед тобой не несёт ни какой ответственности, ни каких компенсаций, договоров, подписей, штампов. Условия рабские! Если бережете свое время, то не устраивайтесь туда...... Я потерял неделю..... В век прогрессивных технологий , когда темп человеческой жизни крайне стремителен, его Величество Голод может застать врасплох в любой, а порой и самый неподходящий момент. Наверняка над этой проблемой не раз задумывался не один десяток поваров или служб доставок, однако по-настоящему придти на помощь жителям культурной столицы удалось команде лучших поваров России под названием «Достаевский» Достоевский Спб меню Доставка еды Достаевский в Санкт-Петербурге, специализируется на приготовлении блюд, итальянской, японской, осетинской и русской кухни.

Меню представлено следующими разделами: пицца, суши, супы, роллы, бургеры, комбо, соки, завтраки, пироги, WOK, салаты, шаверма, закуски, десерты, напитки, обеды. В каждом из разделов можно наблюдать фотографию готового блюда и полную информацию о нем: состав, вес, цена, калорийность. Помимо этого, каждое блюдо помечено соответствующим значком, обозначение которого находится чуть правее: «хит», «новинка», «острое блюдо», «вегетарианское блюдо» или «от шеф-повара». Таким образом, «Достаевский» значительно облегчает выбор заказчика. Преимущества службы доставки еды Достаевский: Географическое расположение цехов в различных районах города и наличие собственного автопарка, который насчитывает более сотни автомобилей, что позволяет осуществлять поставку заказов в течение 60 минут. Для заказчиков это большой плюс, особенно когда каждая минута на счету. Более того, доставка осуществляется абсолютно бесплатно. Круглосуточный прием заказов. Осуществить их можно как по телефону, так и на сайте «Достаевского», который принимает онлайн-заявки. Специалисты обработают их в течение считанных секунд.

Множество вариантов оплаты. Первый, наиболее привычный для большинства людей, это оплата по факту получения заказа. При этом вам не нужно беспокоиться, как «разойтись» с курьером, эту проблему берет на себя «Достаевский». Если у вас не оказалось нужной суммы наличными, но она есть на банковской карте , тоже не беда — курьер снабжен портативным терминалом и сможет рассчитать вас без труда. Третий вариант, который набирает все большую популярность — это онлайн-оплата. Этот вариант особенно удобен для тех, кто оформил онлайн-заказ. Вам не нужно беспокоиться за качество доставленной продукции. Во-первых, вся еда приготовлена только из свежих ингредиентов, во-вторых, она доставляется в специальных термосумках, которые поддерживают нужную температуру первых и вторых блюд, а также напитков. Итак, для выбора и оформления заказа нужно зайти в специальный раздел сайта под названием пироги. Пироги «Достаевского» - это тонкий слой теста и внушительный слой начинки.

Далее в меню будет предложен выбор пирогов: осетинские пироги, русские пироги, осетинские сладкие, русские сладкие и соусы. В разделе осетинские пироги перед вами будет стоять выбор начинки: с мясом, с сыром, с рыбой, осуществить который можно нажатием одной из кнопок. Однако, компания «Достаевский» всегда учитывает интересы своих заказчиков и индивидуально сможет приготовить осетинский пирог с рыбной начинкой. Сырная начинка готовится из сыров четырех видов: сулугуни, адыгейский, моцарелла, имеретинский. Так же в подарок можно получить бесплатно вкусный сладкий пирог, к примеру с вишней, если выполнить заказ через их приложение в телефоне. На сайте службы доставки еды Достаевский представлен большой выбор пиццы: пицца на традиционном тесте, пицца на тонком тесте, соусы. Раздел пицца на традиционном тесте включает разделы: без мяса, без грибов, без лука, без маслин, без болгарского перца. Такой фильтр поможет определиться с выбором гораздо быстрее. Пиццы из второго раздела отличаются лишь толщиной. Вкусовые качества из обоих разделов пицц превосходны и пользуются большой популярностью.

Напитки будут доставлены вам в подарок, при условии заказа на сумму не менее 400 рублей.

Статья предусматривает штраф для работодателя от 10 000 до 20 000 рублей. В худшем случае приостанавливают деятельность компании на срок до 90 суток. А если выяснится, что у новичка есть какое-то заразное заболевание? А он, пока готовилась санкнижка, уже успел скрутить не один десяток роллов? Можно ждать эпидемию поноса в отдельно взятом районе Петербурга… Таблица отравлений На компьютере у территориального шефа Настя углядела интересный документ — таблицу отравлений. Слева в этой таблице написаны филиалы компании, а цвета показывают, где таких жалоб было больше всего. Разглядеть таблицу вблизи не вышло — а жаль, было бы очень полезно для горожан, заказывающих еду в этом сервисе.

Но стало понятно, что отзывы, вероятно, не врут: не всё так гладко на этой «кухне мира». Экскурсия по цехам: так ведущую ещё никто не шокировал Перед стажировкой будущее светило итальянской кулинарии повели на экскурсию по складам и кухне. Точнее, кухням: каждый вид блюд здесь готовят в отдельном цеху, что логично. И тут Настя была шокирована, как никогда и нигде раньше. На складах Настя заметила редкостный порядок: видно, что системе хранения здесь уделяют много внимания. А потому большой объём продуктов помещается на маленьком пространстве. В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила. На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари.

И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы. Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре. И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки. Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров. Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус.

А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин. Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили. Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем.

Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог. Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими. А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим. Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий